Denchik177 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Всем доброго, Решил создать репорт по причине: опыт первый и хочется что бы все выросло! По этому создал тему в Гроу-Хэлп. Т.к. всех тонкостей не знаю! Начнем семена Avto Extreme. Avto NYC Diesel. Avto Membrana заказывал у Alex6704-Ему за это спасибо, все дошло быстро и за бонус тоже спс. Семена бросил в стакан с водой,05.02 по 2 семки каждого сорта , через 5 часов- 3 семки под ватные диски а другие три в покупной боксик для выращивания семян цена 30 руб. .Через сутки 06,02 семена показали корешок семена те которые лежали в боксике!! а под ватными дисками без намеков о жизни, только 07,02 на вторые сутки показали!! Так и высадил 07,02 в горшки от 5 до 12 л с задержкой сутки! Используемая Земля:№1 сад чудес кактус,лимон №2 Фаско-грунт питательный №3 Всеми любимая Терра Вита №4 Биогрунт Универсальный Ebg №5 Скорая помошь для РОЗ №6 Почвасмесь Ebg. Вот и посмотрим что и как грунт покажет! Вермикулита и перлита в нашем городе НЕТУ или Я плохо искал но искал усердно! Заменил мелким пенопластом!. . Свет- ЭСЛ 2*105 Вт, 6700 ЭСЛ 5*40 Вт, 6400 ЭСЛ 1*30Вт, 2700!!!! . Все это подключено к Цифровой разетке! Режим 20/4 . Впереди думаю прикупить ДнАт 250!! Бокс Шкаф 170*50*100см Вытяжка с шкафа напрямую к квартирной через гофру! . . Обдув вентилятором 25 см! . Свежий воздух поступает сам по себе через отверстие в шкафу 10см! Темп днем 25-30, вечер 20-25! влажность-?!Думаю обклеить шкаф материалом который кладут под паркет! Удобрения нашел PoKon. Фаско. Флорист. и см. фото!!!! . Р.Н. тест жидкость!!! 08.02 растихи скинули каски! 09.02 виднеется 2я пара листьев! . ... . . Пока вроде все может что то забыл потом допишу! Коментируем, Ругаем, Советуем!!!! Фото буду выкладывать по понидельни кам!!! ВСЕМ СПС и Удачи!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 с началом! что за бокс такой для проращивания? первый раз слышу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 C Началом бро! как собираешься фотиков под таким светом поднимать?) или есть днат о котором ты умолчал ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik177 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Вот он . . .. еще фото грунта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Вот он Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . . .. еще фото грунта я думал там что-то особенное)))) уж проще тогда губки.... пох! слежу! сам на ЭСЛ и чужой опыт всегда интересен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 С началом Бро отражатели на лампы повесь и быстрее покрась\оклей чем нибудь белым бокс (лучше всего белой матовой краской ;) ) , у тебя потери света огромные . Лампы максимально опусти к растишкам (сантиметров 8-10 в идеале ,но нужен хороший обдув) В один горшок несколько очень зря посадил ... ,но я так понимаю выбирал из того что было под рукой Сульфат аптечный не пользуй много негатива слышал о нём ;) Ровного цикла и жирных шиш ! Интересные сорта буду следить (По Avto Extreme и Avto Membrana вообще репортов не видел ,будет любопытно познакомиться с этими сортами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swain Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) С началом ! удачного грова и ровного Ph Изменено 9 февраля 2015 пользователем swain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik177 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Всем спасибо! Обдув хороший земля просыхает Оч быстро, и мокрое полотенце высыхает за часов 5! Обклею бокс обязательно! И еще дань хочу воткнуть! А растишки когда подрастут будут пересажены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 C Началом бро! как собираешься фотиков под таким светом поднимать?) или есть днат о котором ты умолчал ?)) Ты хоть почитай, прежде чем постить. где ты тут фотики увидел? Всем спасибо! Обдув хороший земля просыхает Оч быстро, и мокрое полотенце высыхает за часов 5! Обклею бокс обязательно! И еще дань хочу воткнуть! А растишки когда подрастут будут пересажены! Привет и с началом. Отличная подготовка для первого раза Эти удобрения... Покон; у тебя есть какая-то схема их использования? И с вытяжкой я хз, но что-то нужно делать, потому, что через недели три, соседи, подключенные к этому же воздушному каналу, унюхают новую гамму запахов, возможно даже знакомых В любом случае - с началом и козырного грова. Если чьо - мы где-то тут PS Мой Найс дизель сдох сразу как скинул каску, а Кайя-47 и Экстрим - прут как на дрожжах (: По-ходу мы с тобой первые испытатели в онлайне по этим сортам Удачи бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik177 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 СПС бро, будем потихонечку минусы убирать, в покон по калькуляторе считать думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Да бро... еще спалил в боксе пилот с красной световой индикацией на включателе... Все диоды, индикаторы сети и прочие мелкие источники света есть смысл заклеить черной изолентой если они не зеленого цвета (: в ночное время темнота должна быть абсолютной, а один мелкий диодик создает эффект ночника в боксе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik177 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Всем привет сегодня моим растишкам 9 дней как они скинули каски, есть хорошие растишки а есть и проблемные, кормлю всех одинаково, полив засуха полив засуха через сутки,сегодня дал кампота. 20%, покон по кальке,у некоторых гнет листья, листья растут не равномерно(пары)! Есть и без проблемные 3 растения даже немного пахнут! Коментируем! Советуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Все четко Изначально сильно удобрениями не балуй=) Ровного грова братуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Ты хоть почитай, прежде чем постить. где ты тут фотики увидел? Привет и с началом. Отличная подготовка для первого раза Эти удобрения... Покон; у тебя есть какая-то схема их использования? И с вытяжкой я хз, но что-то нужно делать, потому, что через недели три, соседи, подключенные к этому же воздушному каналу, унюхают новую гамму запахов, возможно даже знакомых В любом случае - с началом и козырного грова. Если чьо - мы где-то тут PS Мой Найс дизель сдох сразу как скинул каску, а Кайя-47 и Экстрим - прут как на дрожжах (: По-ходу мы с тобой первые испытатели в онлайне по этим сортам Удачи бро хммм.. либо я слепой , либо автор поменял название темы ... либо со зрением у меня что то ) либо автор поменял название темы, я прочитал как фотопериоды когда тема начата была Изменено 22 февраля 2015 пользователем Kush101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 все у тебя ровно идет, удобрами не увлекайся, рано еще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik177 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Всем привет! Сегодня 14 дней от каски -+ 1 день! Дал сегодня кампот 25%! Рн вход 6,5 выход 6,5! Растихи не растут вверх почему? А только пушатся как бешеные в ширину!!! В общем смотрите сами! 1 дизель 2 ехтрим 3 мемба ваше коротыха вот так чего скажите?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik177 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 все у тебя ровно идет, удобрами не увлекайся, рано еще. Очень интересно что выйдет с твоих семян под моим присмотром! Если все ровно будет буду только у тебя брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Всем привет! Сегодня 14 дней от каски -+ 1 день! Дал сегодня кампот 25%! Рн вход 6,5 выход 6,5! Растихи не растут вверх почему? А только пушатся как бешеные в ширину!!! В общем смотрите сами! 1 дизель Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2 ехтрим 3 мемба ваше коротыха вот так чего скажите?! пусть пушатся, значит "холодный белый" им нра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik177 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Еще вопросик когда они с полом будут определяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenyek Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Еще вопросик когда они с полом будут определяться у меня на 25 ден показала пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik177 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 что скажите? одну девочку точно нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 пидорок по ходу бро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Додержу Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , пидарок растет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik177 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Ребята все фото разных рост их ссори что не сказал. Первое фото девочка усы под верхней веткой, последнее фото мужик уже скурен - неочем, остальные два фото под сомнением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik177 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Ситуация такова- две девочки 100% , один мужик уже скурен, еще три растишьки под сомнением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.