• Лучшее 1
Перейти к публикации

Стелс системник за 29,85$

Оцените эту тему

swain

Рекомендованные сообщения

Вот так светит мой стелс в темное время суток (на фото все печяльней чем на самом деле)

вот у меня та же история((((

смотрю ты не паришься по этому поводу. а мне вот над исправлять как-то, живу с боксом, не без гостей же обходиться....

вот у меня та же история((((

смотрю ты не паришься по этому поводу. а мне вот над исправлять как-то, живу с боксом, не без гостей же обходиться....

бро он у меня в квартире стоит где не кто не живет , попробуй свет сбить стеклом от сварочной маски , а с другой стороны я бы не сказал что твой стелс палевный , сейчас много кто по приколу в свои системники неон ставит светит примерно так же как у тебя

бро он у меня в квартире стоит где не кто не живет , попробуй свет сбить стеклом от сварочной маски , а с другой стороны я бы не сказал что твой стелс палевный , сейчас много кто по приколу в свои системники неон ставит светит примерно так же как у тебя

да все понятно, нынче кто как только не угарает с компами) но! лишнее внимание в нашем деле - лишнее! и так 2 системника рядом будут вызывать вопросы....

На днях неожиданно подскочила темпа до 28 градусов  причиной стало как мне кажется резкое потепление  , Проблему решил поставив ешё 1 кулер на вдув 9*9  Итог 2 кулера на вдув 2 на выдув    

post-1077-0-08839200-1425035099_thumb.jpg

после установки кулера произошли изменения  темпа упала на 1 градус влажность повысилась  Полив был в 8 утра  фотки с промежутком  90 минут 

Через пару часиков скину ешё  фотки 

post-1077-0-52669400-1425042172_thumb.jpg

post-1077-0-13377000-1425042174_thumb.jpg

Изменено пользователем swain

На днях неожиданно подскочила темпа до 28 градусов  причиной стало как мне кажется резкое потепление  , Проблему решил поставив ешё 1 кулер на вдув 9*9  Итог 2 кулера на вдув 2 на выдув

У меня темпа 28 это обычное дело! Правда в комнате при этом 26, снаружи какие показатели?

Форум научит, главное читать

У меня темпа 28 это обычное дело! Правда в комнате при этом 26, снаружи какие показатели?

Сегодня потеплело за бортом -8 в квартире 27-28 в боксе 30  сбил темпу кое как до 27  сняв обе крышки и поставил их домиком /| |\  в ближайшие дни буду менять пенофол на белую водоимульсионку

Сегодня потеплело за бортом -8 в квартире 27-28 в боксе 30  сбил темпу кое как до 27  сняв обе крышки и поставил их домиком /| |\  в ближайшие дни буду менять пенофол на белую водоимульсионку

дак если в комнате 27-28 а в боксе около 27 не это ли идеал? Не может же в боксе с лампой быть температура ниже чем в комнате! ... Или я чего то не знаю?

Форум научит, главное читать

салют, народ! выношу такую тему на обсуждение....

мой монстр почти готов!))) ух и запарился же я с ним..... но осталось подкрасить и можно в полет!

собственно вопрос такой - имеется 4 вида тары:

-пластиковые прямоугольные горшки 2л

-1 бэгпот 2.5л (при необходимости могу докупить второй

-2 бэгпота 5л (заворачиваю край и уменьшаю высоту и объем вдвое)

-2 квадратных горшка 1л

семена purple rider auto reg 2 шт 

для большего понимания компоновки горшков внутри фото прилагаются))))

post-21854-0-21474200-1425724169_thumb.jpg

post-21854-0-44478100-1425724170_thumb.jpg

post-21854-0-13074800-1425724171_thumb.jpg

post-21854-0-92548900-1425724171_thumb.jpg

жду ваших советов и мнения, бразерс и систерс!)))

зы после определения пола планируется оставить одну. дай джа чтобы 1 хоть девочкой была))))

Изменено пользователем Twist_EL

мой монстр почти готов!))) ух и запарился же я с ним..... но осталось подкрасить и можно в полет!

-2 квадратных горшка 1л

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif

attachicon.gif

attachicon.gif

зы после определения пола планируется оставить одну. дай джа чтобы 1 хоть девочкой была))))

Привет!)

А при чём здесь советы?

Здесь нужно знать свой микроклимат.

Если влажность, как у меня под 80%, то бэг пот решение зимой. Летом сожжёт корни.

Горшки можно пересаживать, а пересадки нужны.

Воздушное купирование корней себя не оправадывает, частые перевалки работают лучше.

Горшки должны занимать наибольшую возможную площадь и объём.

В твоём вопросе только математика и никаких советов.

Привет!)

А при чём здесь советы?

Здесь нужно знать свой микроклимат.

Если влажность, как у меня под 80%, то бэг пот решение зимой. Летом сожжёт корни.

Горшки можно пересаживать, а пересадки нужны.

Воздушное купирование корней себя не оправадывает, частые перевалки работают лучше.

Горшки должны занимать наибольшую возможную площадь и объём.

В твоём вопросе только математика и никаких советов.

вообще пересадки не планировал, ибо места впритык и авто. сейчас у нас лето начинается, влажность не думаю, что будет высокой (банки с водой, увлажнитель некуда).

нигде не читал и не задумывался рассуждать с этой стороны о таре... так-что твои размышления чем не совет?!))) 

делаю вывод, что сажать лучше в литровые пластиковые, ну а как пол покажут в прямоугольник. согласен, что будет наилучшее решения исходя из полученной (от тебя в смысле) инфы?

Бро баклашки 5 литра + пакет черный дешево сердито и места по максимуму занимает + небольшая высота , у тебя прям стелс франкенштейн ))))))

Бро баклашки 5 литра + пакет черный дешево сердито и места по максимуму занимает + небольшая высота , у тебя прям стелс франкенштейн ))))))

это понятно, когда одна останется - можно и так сделать...

ну да))) но! передняя панель ничем не отличается, кроме градусника)))) а вот сзади - даааа! но в глаза это не бросается;)))) 

Я за горшки на 1л как сказал негоро в таких горшках растиху быстрей покажет пол

Я за горшки на 1л как сказал негоро в таких горшках растиху быстрей покажет пол

не негорыч, но я тоже в свете изложенных доводов подумал так будет более правильно. ну а там по факту гляну во что да как пересаживать. хрен ли загадывать раньше времени))))

сегодня закончу с покраской и урашательством, ну завтра карай. заберу удобры, что ждал, ну и можно замачивать тогда....)))

Как-то проводил опыт с посадкой семки в здоровенный горшок.
В принципе, если идеально всё сделать, то результат выше.
Беда только в том, как сделать всё правильно?
Переувлажнение- проблема номер один.
Отсутствие возможности повлиять на рост- номер два.

Я всегда пересаживаю и всем советую. Как только горшок заполняется корнями, сразу пересадка.

В смысле, не задумывался. А зачем же мешок берёшь?)))
Его фишка только в воздушном купировании корней и лёгкости использвания при капельном поливе.

Я всегда пересаживаю и всем советую. Как только горшок заполняется корнями, сразу пересадка.

Его фишка только в воздушном купировании корней и лёгкости использвания при капельном поливе.

Проводил... Итог - перелив... Сейчас растихам недели по 2 наверное, а такое ощущение что 3 - 4 дня назад вылезли... Можешь у меня в репорте глянуть... Если выживут новые фото закину, пока засуха и полив строго с пульвика грам по 150 - 200...

Изменено пользователем JhaMihail

Проводил... Итог - перелив... Сейчас растихам недели по 2 наверное, а такое ощущение что 3 - 4 дня назад вылезли... Можешь у меня в репорте глянуть... Если выживут новые фото закину, пока засуха и полив строго с пульвика грам по 150 - 200...

а где адресс репа?

не задумывался, что в нем может свариться. а брал для того, чтобы больше аэрации было корням, ну и меньше возможность перелить новичку;)))

ты говоришь, "как только заполняется корнями", ты у нас бро профи, а я боюсь передержать..... да и жить малышам в стесненном состоянии до определения с полом получается. 

ну да ладно!  уже решили же, что в 1л, потом либо в канистру, либо в прямоугольный на 3,5.... или ты все-таки не советуешь?!

не задумывался, что в нем может свариться. а брал для того, чтобы больше аэрации было корням, ну и меньше возможность перелить новичку ;)))

ты говоришь, "как только заполняется корнями", ты у нас бро профи, а я боюсь передержать..... да и жить малышам в стесненном состоянии до определения с полом получается. 

ну да ладно!  уже решили же, что в 1л, потом либо в канистру, либо в прямоугольный на 3,5.... или ты все-таки не советуешь?!

Мы только рассуждаем, а как там получится и что будет удобнее, посмотришь.

Свариться не потому, что мешок, а потому, что жарко и при потере влаги по всему объёму растихи горят.

Небольшая воздушная прослойка в горшке, между бортом и комом, довольно хорошо защищает.

Любителей мешков много, здесь не может быть каких-то однозначных выводов, только климат играет роль.

Что бы не перелить, делают субстрат слабовлагоёмкий.

Кокос, к примеру.

Пересадки так же и лечение, если бока.

Пересаживать не нужно в слишком бОльшие горшки.

Если верно делать ком, то он не распадается даже при отсутствии корней, что даёт возможность заглядывать периодически.

Осмотр корневой такой же уход, как и удобры.

2-3 см шире вполне достаточно.

Добавлю за воздушную подрезку корней.

Как только высыхает поверхность мешка, корни так же сохнут, погибая.

т.е. постоянно идёт воздушная подрезка крайних корней.

я так и не понял логики, если честно.

Я делаю "матрёшкой", всё понятно. Больше корней, вернее выше плотность, выше возможность съесть больше.

бро, благодарю за обширный ответ! твои советы всегда в пору!

я тут еще кое-чего решил обсудить, так сказать подготавливаться так от души! надо узнать всесторонние мнения.... 

интересоваться буду вот тут - 

• 2 недели спустя...

-2 квадратных горшка 1л

attachicon.gif

attachicon.gif

attachicon.gif

attachicon.gif

Салют,брате ! Вдохновился и решил тоже зародить жизнь в своем системнике...) Матчасть изучил,понимание дела есть к тому же активно читаю форум, пока конечно вопросов больше чем ответов,но свободное время и желание есть, так что обо все по порядку...

Из прочитанного по системникам пришел в голову вариантик, им и хочу заделиться и узнать мнение : объем в этом случае самое главное,так почему бы не прорезать отверстие в полу и не утопить туда горшки - это уже, как я понимаю, плюс 10-15см.В комнате стабильных 25 градусов. Так же думаю соеденить два системника( ширина-20см, высота62см.,глубина 42см) - тем самым увеличить ширину до 40см. Таким образом, получаем 40*62*40 - предполагаю должно хватить на 4 ростишки.С вентиляцией тоже вроде ясно, думаю юзать кокос и капельную кормешку, а вот свет...

Хватит ли UFO GL-50W-660 Красный & Синий (40:10) ????

Салют,брате ! Вдохновился и решил тоже зародить жизнь в своем системнике...) Матчасть изучил,понимание дела есть к тому же активно читаю форум, пока конечно вопросов больше чем ответов,но свободное время и желание есть, так что обо все по порядку...

Из прочитанного по системникам пришел в голову вариантик, им и хочу заделиться и узнать мнение : объем в этом случае самое главное,так почему бы не прорезать отверстие в полу и не утопить туда горшки - это уже, как я понимаю, плюс 10-15см.В комнате стабильных 25 градусов. Так же думаю соеденить два системника( ширина-20см, высота62см.,глубина 42см) - тем самым увеличить ширину до 40см. Таким образом, получаем 40*62*40 - предполагаю должно хватить на 4 ростишки.С вентиляцией тоже вроде ясно, думаю юзать кокос и капельную кормешку, а вот свет...

Хватит ли UFO GL-50W-660 Красный & Синий (40:10) ????

идея с порезами и соединениями не нова!))) но он тогда совсем не стелс!!!! да и 4 расты сомнительный план....

неа, китайский лед по факту меньше дает. да и вообще надо 100ватт на куст

идея с порезами и соединениями не нова!))) но он тогда совсем не стелс!!!! да и 4 расты сомнительный план....

неа, китайский лед по факту меньше дает. да и вообще надо 100ватт на куст

Согласен,но тут дело маскировки, а какой бы свет посоветовал на мой предполагаемый сет ?

хз, я пользуюсь ЭСЛ, меньше жрут электричество и меньше греют домик))))

на 4 куста надо много света, ставь ДНаТ. но он дает температуру.... да и нужен не киборг из системников, а норм шкаф)))) 

короче читай! или делай простой системник и для начала попробуй поднять один. а там уже все ясно будет. 

Почитал вашу тему, нашёл неотвеченный вопрос про фильтр.

Уголь вполне можно заменить на "Катсан"(наполнитель кошачьего туалета).

Удачного грова!

• 3 месяца спустя...

Ты за пересадку всегда или когда речь идет о регулярах?

Фемки то почему не посадить сразу в большой горшок?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...