ivanov2803 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Всем мир! Начинаю репорт об очередном грове. На этот раз хочу вырастить несколько сативных сортов. Семена взял в начале года, когда был в Амстердаме. К сожалению, в гроушоп я пришел весьма накуренным, иначе чем объяснить, что чувак продавец на мою просьбу дать мне микс из 3 сативных семян, сложил их все в один пакет. А когда я спросил где что, просто написал на нем маркером :) Amnesia Haze, Durban Poision, Lemon: Так что разбираться где какой сорт похоже придется в процессе роста )) Из 3 семечек проросли только 2, произвел посадку в грунт 18-го и 22-го января. Немного напрягает что слегка начало крутить листья, но пока списываю на холодную и облачную погоду. Если у кого другие соображения по этому поводу - пишите. Ну и традиционно общий вид: 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИNдорыч Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) ... Изменено 10 апреля 2015 пользователем ИNдорыч 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 вентиляторик на обдув подцепи) имеется ввиду воздуха не хватает свежего им? или тепла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИNдорыч Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 имеется ввиду воздуха не хватает свежего им? или тепла? ветер укрепляет ветви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Света ей не хватает. Изменено 31 января 2015 пользователем 74marx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) С началом. ... И света, и ветра, и места в горшке видимо уже тоже. Я про нехват. Находится она сейчас ой в каком невыгодном месте... Это ни о чем, бро. Конечно же такую рассаду лучше под лампой поднять раз в ауте шансов нет. А ведь сейчас у нее становление всего дальнейшего - НАИВАЖНЕЙШИЙ период. Если не изменишь условия - потенциала не жди. Естественно-то расти будет, но как ... Изменено 31 января 2015 пользователем Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Ну с ровным первым 15Аут гровом поздравончик!!!Ровной погоды, а по поводу рассады они че бро ещё маленькие чё тут судить раз в горшочке)),сам волокеш что к чему!!!) Ровной ДороГи в начале, и Отличного ..... Вид красив с окошка на океан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Всем привет. Растишки потихоньку растут, листы за исключением нижних уже не крутит. Сегодня был дождик, выставлял их на балкон, думаю будут довольны :) Различий по внешнему виду пока не вижу, так что определить где какой сорт возможным не представляется: Ну и общий вид: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Всем привет. Растишки потихоньку растут, листы за исключением нижних уже не крутит. Сегодня был дождик, выставлял их на балкон, думаю будут довольны :) Различий по внешнему виду пока не вижу, так что определить где какой сорт возможным не представляется: Ну и общий вид: слабенькие света нехват очевидно..будешь так дальше держать рахитами будут.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 И вновь я окуеваю от вида с твоего окна. Прелесть! ну а в остальном все уже сказали что досвет бы! Рановато ты их высадил судя по всему! Какая темпа за окном? с началомс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 И вновь я окуеваю от вида с твоего окна. Прелесть! ну а в остальном все уже сказали что досвет бы! Рановато ты их высадил судя по всему! Какая темпа за окном? с началомс.. Спс. За окном около +18 +20 , в солнечные дни бывает потеплее, но солнечных дней сейчас маловато ((( То что рановато, полностью согласен - но посмотрим что будет дальше, думаю в марте придет и тепло и солнце... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Всем привет. Сорри что давненько не писал. Растихи переехали в большие горшки на терассу. Потихоньку растут, весна правда пока никак не настает и пасмурных дней почти столько же сколько солнечных. Также напрягают ветра, которые в феврале традиционно бывают сильными и внезапными. Так что бывает по несколько раз на дню таскаю горшки туда-сюда :) P.S. По внешнему виду пока различий сильных не наблюдаю, так что определить где какой сорт затрудняюсь. Если у кого есть по этому поводу предположения - пишите, будет интересно ))) Изменено 22 февраля 2015 пользователем ivanov2803 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Всем привет. Сорри что давненько не писал. Растихи переехали в большие горшки на терассу. Потихоньку растут, весна правда пока никак не настает и пасмурных дней почти столько же сколько солнечных. Также напрягают ветра, которые в феврале традиционно бывают сильными и внезапными. Так что бывает по несколько раз на дню таскаю горшки туда-сюда :) P.S. По внешнему виду пока различий сильных не наблюдаю, так что определить где какой сорт затрудняюсь. Если у кого есть по этому поводу предположения - пишите, будет интересно ))) бро пока не поймешь кто есть кто..нижнии листочки некрозные ..кормишь чем? а вид из окна огонь у тебя бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Всем мир. Что-то долго не выкладывал фотки - был в делах да заботах ((( А тем временем растения уже зацвели :) Уже видны различия в генетике, тот куст который на первой фотке справа более светло-зеленый, ну и который слева - более темно-зеленый соответственно. Также есть небольшие различия в форме листов. С фотками оригиналов пока не сравнивал - времени все как то нету, у кого есть какие соображения по поводу где какой сорт - пишите... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zergot Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Сначалом бро.пейзаж глаз радует,подросли видно неплохо,но что с нижней листвой они блеклые,чего то им не хватает,возможно азота,желтеют . успехов в дальнейшем,джа в помощь бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
некультурист Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Всем привет. Что то я обленился, долго не писал ((( Жизнь идет, цветение продолжается, думаю к концу майских праздников будет ХВ (а может и нет): Растение № 1: Растение № 2: Общий вид: У кого есть мысли по поводу принадлежности сортов названиям (что то криво написал, но смысл думаю ясен) - пишите. Вопрос где какой сорт короче ))) Всем мир :) Изменено 11 апреля 2015 пользователем ivanov2803 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Всем мир :) Есть плохие и хорошие новости ) В четверг 7-го числа сделал фотки: В пятницу 8-го срезал одно из растений (правое на первой фотке), отманикюрил и забросил на сушку, а в ночь с субботы на воскресенье какая-то сука залезла на терассу и спиздила второе растение Скорее всего за ними наблюдали из соседнего блока апартов (к сожалению все просматривается весьма хорошо даже без бинокля), и как в субботу увидели, что одно растение я уже срезал, то ночью сразу полезли за вторым... Грешу на мерзких русских или лабиков, есть там один персонаж быдловатого вида , т.к. местные таким палевом обычно не занимаются. Хотя теоретически разумеется кто угодно залезть мог. Ну и паранойя конечно теперь, как растить следующую партию ума не приложу... Ну а хорошая новость в том, что одно растение все же у меня сохнет Изменено 12 мая 2015 пользователем ivanov2803 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Всем мир. Шишки сохнут. В прошлую субботу продегустировали с соседом. Эффект довольно сильный, но мне к сожалению не понравилось, т.к. по субъективным ощущениям это не 100% сатива. Меня как-то не особо поднимает :( Ждем что будет после досушки и пролечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.