..Шишка.. Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Всем привет. Сегодня 11.03.2015 , а это значит-что Растишке 68-й день от роду. Всё идёт как надо, растишка начала уплотнять свои шишки. Осмаливание продолжается. Кристаллов всё больше и больше. А запах! Ах, этот сладкий, фруктовый запах. Очень приятно пахнет. Хочется взять и откусить шишку. Сколько будем держать растишку? Думаю 90 дней достаточно. Жду ваших советов. Что скажете насчет листьев? Температура в боксе +25+27 градусов. Полив: 07.03.2015 Большая ph6.4 (на 2л-6мл крEtisso+1гр МФК). 09.03.2015 Большая ph6.4 (на 2л-6мл крEtisso). 44 дня 54 дня 61 день 68 день Изменено 20 марта 2015 пользователем ..Шишка.. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dj.toss Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Братик!!! СТРИГИ листву(лопухи :) ) и побыстрей!!! Свет не попадает на нижние шиши! А так +1 бро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
..Шишка.. Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Братик!!! СТРИГИ листву(лопухи :) ) и побыстрей!!! Свет не попадает на нижние шиши! А так +1 бро :) Думал об этом, завтра сделаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Индорыч Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Братик!!! СТРИГИ листву(лопухи :) ) и побыстрей!!! Свет не попадает на нижние шиши! А так +1 бро :) бро, а как именно ты считаешь, нужна ли ботва, если нет то как ты видишь эту дэфоляцию? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 бро, а как именно ты считаешь, нужна ли ботва, если нет то как ты видишь эту дэфоляцию? На последних парах недель и без лапухов справиться. Вот такой куст простоял еще 10 дней на промывке. Стрижка была сделана от состояния(спелости) шишек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dj.toss Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 бро, а как именно ты считаешь, нужна ли ботва, если нет то как ты видишь эту дэфоляцию? Всё просто бро! На 60+ днях уже корневая справиться с питанием растишки! По хорошему лопухи только пит.вещества отнимают! Имхо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Индорыч Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 На последних парах недель и без лапухов справиться. Вот такой куст простоял еще 10 дней на промывке. Стрижка была сделана от состояния(спелости) шишек Всё просто бро! На 60+ днях уже корневая справиться с питанием растишки! По хорошему лопухи только пит.вещества отнимают! Имхо! спасиба парни, так подял что до этого срока они все таки нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dj.toss Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 спасиба парни, так подял что до этого срока они все таки нужныБро,можно начинать с 50го дня по 2-3 листа(веерного) удалять, без стресса и потери качеств!!! Мир:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Индорыч Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Бро,можно начинать с 50го дня по 2-3 листа(веерного) удалять, без стресса и потери качеств!!! Мир :) супер. так и есть 20веги и 31цв. мир бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИNдорыч Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) супер. так и есть 20веги и 31цв. мир бро! . Изменено 10 апреля 2015 пользователем ИNдорыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
..Шишка.. Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Подскажите сайт, где можно купить гриндер с сеткой. Собираюсь приобрести микроскоп, x45 будет мало? Изменено 15 марта 2015 пользователем ..Шишка.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Подскажите сайт, где можно купить гриндер с сеткой. Собираюсь приобрести микроскоп, x45 будет мало? бро, так на али! я и гриндер и микроскоп там брал. оба примерно по 300р обошлись..... но это было до скачков бакса(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) вот, я брал дороже пару месяцев назад, сетка в нем ахрененная) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 15 марта 2015 пользователем opc800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
..Шишка.. Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Я в курсе насчет али, но там долго 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
..Шишка.. Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Всем привет. Сегодня 18.03.2015 , а это значит-что Растишке 75-й день от роду. Заказал микроскоп x160-x200. Когда пришлют микро, попробую сделать фото трихом. Заказал Ripen 0.5л. Поливаю растишку днём. Вечером открываю бокс, вижу на шишках новые соцветия и стигмы. Значит растишка набирает-это радует. Осталось еще 2 полива с удобрами, после переведу на воду+Ripen (если он быстрой придёт). Температура в боксе +25+27 градусов. Когда на улице очень тепло, подскакивает до +30 Полив: 12.03.2015 Большая ph6.4 (на 2л-6мл крEtisso+1гр МФК). 15.03.2015 Большая ph6.4 (на 2л-6мл крEtisso+1гр МФК). 18.03.2015 Большая ph6.4 (на 2л-6мл крEtisso+1гр МФК). Предварительно: 21.03.2015 Большая ph6.4 (на 2л-6мл крEtisso). 78 день 24.03.2015 Большая ph6.4 Вода 81 день 27.03.2015 Большая ph6.4 Вода 84 день 30.03.2015 Большая ph6.4 Вода 87 день Изменено 19 марта 2015 пользователем ..Шишка.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Жирнючие шишки бро Красотища По корму я бы МФК вычеркнул из следующих поливов ;) На мой взгляд она эти 3 грамма будет ещё дней 10 жевать ( там же в грамме 220-270 PK да ещё и красного этиссо по 3мл\литр ..... ещё 80-85 фосфора +190 калия :) Это на литр 190-330 PK примерно Куда бро, передоз словит ;) Ну и темноту я бы убрал ,автику по фигу на стресс светом, он же автик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
..Шишка.. Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Жирнючие шишки бро Красотища По корму я бы МФК вычеркнул из следующих поливов ;) На мой взгляд она эти 3 грамма будет ещё дней 10 жевать ( там же в грамме 220-270 PK да ещё и красного этиссо по 3мл\литр ..... ещё 80-85 фосфора +190 калия :) Это на литр 190-330 PK примерно Куда бро, передоз словит ;) Ну и темноту я бы убрал ,автику по фигу на стресс светом, он же автик Мфк с начала цвета добавляю, всё норм. Насчет темноты подумаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karamultuk Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Ну шишка, будешь скоро шишки курить, канибал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Глядя на фото шиш,есть подозрения что трихи уже молочного цвета. Гаш как то говорил что от перезрелой шишки понту нет. Эт я к тому что если трихи перейдут в коричневый цвет(вызреют) тяга может упасть. Я б снял пробу с растишки.И определил рипенить или промывать.ИМХО А так естно Хозяин-барин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dj.toss Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Братулец привет! Отлично идёшь! Блин, листаю твои фотки и чувствую аромат БД2☺ А так бро Афекн прав, снимай пробы! Плюсик на удачу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
..Шишка.. Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Глядя на фото шиш,есть подозрения что трихи уже молочного цвета. Гаш как то говорил что от перезрелой шишки понту нет. Эт я к тому что если трихи перейдут в коричневый цвет(вызреют) тяга может упасть. Я б снял пробу с растишки.И определил рипенить или промывать.ИМХО А так естно Хозяин-барин Бро, ты правильно заметил-трихомы мутные. При дальнейшем созревании трихомы приобретают янтарный цвет, ТГК разлагается на более седативные каннабиноиды (их общее число повышается), эффект будет мощный седативный. Вот что мне нужно! Я не собираюсь доводить растишку до 100 процентного янтаря. Как ты уже сказал, тяга может упасть. Хочу собрать максимально сильные шишки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
..Шишка.. Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Братулец привет! Отлично идёшь! Блин, листаю твои фотки и чувствую аромат БД2☺ А так бро Афекн прав, снимай пробы! Плюсик на удачу! Спасибо, аромат сладок. Пролеченные шишки пахнут еще лучше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Да, бро, твои фотки полностью соответствуют твоему нику, шишки реально мощные, прямо не автомат, а автоматище! Ты же первую растишку этого сорта срезал пораньше, стафф там будет сативнее, эту растиху я бы максимум подержал бы еще 10 дней с промывкой, т.е. 1..2 подкорма, а потом на воду, будет самое то, интересен вес с этой растихи, т.к. выглядит устрашающе, прямо как в фильме супертрава "я люблю чтобы меньше листвы и больше шишек" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1@2@3@ Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Да бро, шишки просто сахар!!! С таким результатом твой репорт можно в лучшие ставить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
..Шишка.. Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Да бро, шишки просто сахар!!! С таким результатом твой репорт можно в лучшие ставить). Ну ты загнул бро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения