Популярное сообщение Директор мира Опубликовано: 17 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Всем Здрасте! В наличии AK-47 fem Производитель: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Тип: в основном Sativa Период цветения в закрытом грунте: 53-63 дней Урожай: 350-500 грамм с кв. метра Сбор урожая в открытом грунте: 15-31 октябряВосьмикратный призер!!! в Каннабис-конкурсах, в том числе второе место в номинации Лучшая Сатива в 1999 году на High Times Cannabis Cup, что доказывает - этот сорт один из лучших для курения, впрочем, как и для выращивания. Второе место в категории Индика в 2003 году на High Times Cannabis Cup.Этот легковыращиваемый сорт - один из самых популярных. Он среднего роста и достаточно быстро дает хороший урожай. Черезвычайно СИЛЬНЫЙ аромат и эффект. Уделите больше внимания контролю за запахом при выращивании неподалеку от соседей. Название сорту было дано не из-за какой-либо идеи насилия, а в связи с "эффектом одного выстрела", возникающем при курении. Бескомпромиссное качество делает АК47 пригодным как для коммерческого гроувинга, так и для домашнего выращивания. Этот сорт имеет короткий период цветения для Сативы, производит компактные, не слишком лиственные, блестящие от смолы шишки. 2 января Орех был замочен в воде на 4 часа, утонул под водой пробыл 30 минут и в этот день был закопан. На свет появились 5 января, 14 января появился первый трех листик ну с этого момента можно сказать начинается Вега у Ак-47 Температура в Боксе - днем + 21 ночью +18 Поддерживаю Влажность в Боксе 30% Световой режим использовал первые 8 дней 18/6, сейчас световой режим 12/12 Бокс: Размерами. Д88см/Ш83см/В117см. Днат-400Вт MASTER SON-T PIA Green Power. Т. Культуб "ANOFOL" (Италия) Канальник 260 куб/час на выдув от лампы, вдув свежего воздуха пассивный, Увлажнитель 4.5 литра На обдув растихи в боксе прикрепил к стенки - комнатный вентилятор. Бокс в нутрии выкрашен Белой водоэмульсионной краской. Горшок 25литровый Использую грунт GreenWorld универсальный, перлит, вермикулит - все в равных долях Растишку поливаю водой из под фильтра АкваФор На данный момент, не имею Рн метр вышел из строя, работаем по памяти. ну и на последок фото растишки на сегодня Ну коллеги начинаем, давайте посмотрим, что из этого выйдет, ПОЕХАЛИ! Изменено 15 марта 2015 пользователем Директор мира 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 С началом БРО! Решил 12/12 сразу, ну и прально, я растил, на качестве незаметил! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 удачного старта братец ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Привет!Удачного захода! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Привет бро) С началом! Интересно, сорт-классика -АК-47, не аффтик))) Изменено 19 января 2015 пользователем DON-KORLEONE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 С началом бро ! Безтрабельного грова ! Уверен , все будет отлично ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 С началом бро!Жирных бошек тебе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 С Началом ! (Мировой От Винта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Бро с началом) красавчик, сорт бомба)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 С началом ! В добрый путь ) Всегда слежу за твоими гровами ) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Привет бро) С началом! Интересно, сорт-классика -АК-47, не аффтик))) АК-47, не аффтик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Удачи в цикле,бро!Столько интересного сразу-и 12/12 сходу,и органика,не авто!Внимательно наблюдаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 C началом, бро, всегда интересно смотреть за многократным победителем Каннабис Капов. Единственно, странным показалось выбор режима 12.12 почти с первых дней, бокс большой свет мощный, горшок огромный и лишь одна растишка на режиме в котором она будет не многим больше крупного автомата, почему такой выбор, ладно если бы было 3..4 фотопериодных растения и хотелось бы быстрого урожая, а так мотивация не очень понятна, но здесь хозяин барин, всегда с особым интересом слежу за фотиками в этом режиме, получаются коренастые невысокие растения с большими шишками, а с таким горшком и сативными генами растиха будет очень интересной, бум следить! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Удачного тебе грова бро :icon_biggrin: слежу с интересом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Отличный старт Нового Грова в новом году! Бро соглашусь с Негоро, тоже не понятно почему режим такой пробуешь? для себя понять? что да как ,по ходу пьесы разберёмся) Следить буду как всегда внимательно,так как такие сорта,и гров заслуживают особого внимания!. Респект за то что снами,делишься своим драгоценным опытом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Приветствую всех наблюдающих, смотрящих за моим репортом. Здрасте товарищи коноплеводы! Начинаем вещание. Сегодня произошел большой - большущей казус в кривых ручках мужика. Придя с работы сразу направился к боксу, Приоткрыв дверцу, радовался своей не большой красаве. До этого я ее тренировал ее не первый день. И сегодня на третий день засухи, думаю дай ее разогну по жестче (кривые руки получились, наверно) Разогнул ее супер как, вернее как хотелось мне. Но мизинец меня подвел, зацепился в тот момент когда его прогонял от растихи Акашки - какашки ))) Итог из 6 ряда с низу, ветка надломилась жестоко. Вроде так я сразу в стресс, нашел банку из под меда, ложкой по стенкам банки - результат был достигнут. Мед добыл. Сразу к боксу, прошло минуты 1.5 - 2 Смазал веточку одел кембрик, чтоб ветка принела вид здоровой ветки. но все не так - веточка выглядит хреново, листы опустились к низу. Буду надеется какой я реаниматор и или ? Во общем органикой я доволен, органику я настаивал давно в конце 2013г, находилась все это время в подвале при температуре не выше +5 Начал кормин с 50% компота органики в данный момент кормлю 90% компотом Лапухи обрываю по два листа раз в три четыре дня, для того чтоб нижние ветки получали свет на 100% До сегодняшнего дня все Вел! Прилагаю фото на ваше обозрение! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИNдорыч Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Изменено 10 апреля 2015 пользователем ИNдорыч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) а может выкинуть этот култуб, опустить лампу , зделать хороший обдув. сколько ей? Твоя идея хуже не куда, во обще не о чем. 30 день от ореха Изменено 4 февраля 2015 пользователем Директор мира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Приветы бро!!! Красивая Ака- растет, ))) Ни чего страшного оклемается полюбому,Интересно гнёш её ветви вниз, а цк не трогаешь))) Раскажи,или потом цк тоже к горизонту? Изменено 5 февраля 2015 пользователем JUKOV116 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Всем наблюдающим за моей репой Огромный Привет, Здрасте!Начну наверное с самого главного, 22 февраля заменил лампу на Днат OSRAM 400 Вт (Plantastar) чему был очень доволен. Т.к старая лампа свое отработала.Заменил как раз в тот момент, начался пред-Цвет нашей Ак-47. Лампа показывает отличные результаты, сами ведите на фото, но это попозже.Перед пред-Цветом Ака захотела показать коготь, принято решение о промывание грунта. Горшок пролил 25 литрами воды с правильным Рн (честно сказать насколько правильный Рн не знаю т.к нет Рн метра) но думаю все ровно. Растиха исправилась и стала выглядит замечательно, чем и радует глаз. Также на пред-Цвете перевел компоты с органики на Florа Вега : Micro - 2,1 мл/литр + Bloom 2,3 мл/литр кормлю 100% компотами. В дальнейшем во время пред-Цвета после каждого полива удобрами почву промывал 15-20 литрами воды.Во время пред-Цвета растиха радует глаз своими размерами, думаю вы согласны со мной.Вот наконец и прошли три недели, 23 дня пред-Цвета.Воспользуюсь советом Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. подержать Ак на пред-Цвете чутка подольше, полностью с ним соглашусь - подержу Ака на Вег. компоте. По поводу запаха: На первой недели пред-Цвета Ака попахивала Лимоном с небольшой ноткой горечью Грей фрукта в данный момент пахнет терпким Зеленым чаем.Темпа в боксе день+23С, ночь+19С, все нормализовалось. На улке Весна!И в заключение фото, ваша оценка! Изменено 21 марта 2015 пользователем Директор мира 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 странным показалось выбор режима 12.12 почти с первых дней ,тоже не понятно почему режим такой пробуешь? Отвечу просто. В данный момент мне так удобно, без объяснений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Класное ростение старик, да и репу приятно просматревать с такими качественными и яркими фотками, от меня +1, так держать ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Клёво у тебя всегда так. Как будто в операционной 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Директор, что с твоей малышкой?) Рубанул уже что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Директор, что с твоей малышкой?) Рубанул уже что ли?) Да нет, растет она у него!)в галерее есть фоты,! Изменено 18 апреля 2015 пользователем qwerqwerqqwer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.