doctormmm Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Всем привет, решил попробовать фотопериоды Бокс - длина 120 см, высота 200 см, ширина 60 см Свет ДНАТ 600, Удобрения GHE Flora Series Кормить буду по таблице GHE Семки от Green House Seeds были замочены в пробках минваты и через 30 часов посажены в кубики минваты Через пять дней переехали в DWC установку и в бокс, режим 18/6 Пока не представляю как, что будет происходить, возможно позже переедут в аэропонную установку AeroFlo, сейчас в ней цветут автики WW и SweetTooth Всех с прошедшими праздниками! Изменено 11 января 2015 пользователем doctormmm 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 С началом. Интересно посмотреть про гидру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Привет!Классный выбор. Обрадует стопроцентно!Хотел узнать за лотерею на упаковке, этот четырёхугольник, под которым надпись "scratch-win". Как раз читал журнал, вспомнил твой реп)))Не снимал краску, есть что-то?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctormmm Опубликовано: 11 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Привет! Классный выбор. Обрадует стопроцентно! Хотел узнать за лотерею на упаковке, этот четырёхугольник, под которым надпись "scratch-win". Как раз читал журнал, вспомнил твой реп))) Не снимал краску, есть что-то?) А я и не вкурсе был, но мы теперь и неузнаем я стёр вместе с бумагой надпись)) Надо было подождать немного, а не сразу из холодильника тереть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 А я и не вкурсе был, но мы теперь и неузнаем я стёр вместе с бумагой надпись)) Надо было подождать немного, а не сразу из холодильника тереть))Эх,ушёл поршак лотерейный(((Как же ты прям из холодильника трёшь??так нельзя.Удачи в цикле,бро.Скажи,это первый опыт гидры?Интересно глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctormmm Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Эх,ушёл поршак лотерейный(((Как же ты прям из холодильника трёшь??так нельзя. Удачи в цикле,бро.Скажи,это первый опыт гидры?Интересно глянуть. К гадалке не ходи, протёр порше)) Опыт можно сказать, что первый, потому как есть репорт паралельный Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вообщем шишек я ещё не видел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analstorm Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 ты шишки то увидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.