Sibgrower Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Доброго всем времени. Растишка цветет, запах стоит на всю комнату и если не проветривать то и в квартире пахнет не слабо. Планирую в течении 2х дней поставить самодельный угольный фильтр . Листики желтеют немного. Спасибо бро RokoD , сказал в чем проблема. Юзаю МФК и полив перевел на цвет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Слышал за сканк, что это чуть ли не один из самых убойных сортов (сканк №1)... Интересно будет посмотреть) Удачи бро, жду трипа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Доброго всем времени братья форумчане . Растишка цветет во всю , шишки растут, запах прет . Харвест уже не за горами . Сегодня 55 день ))) . Неделю назад стояла 5 дней без света (ибо нехороший дросель решил сломаться ), но проблема была решена . Юзаю мфк и bonа forte для фикусов и пальм . Бразы посмотрите как полет, растишку доставать боюсь т.к велика возможность поломки веток. Фото непосредственно из бокса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Как считаете, срезать большие лопухи ? А то из за них на бошки света мало попадает. Или подождать еще, а потом срезать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 И когда более 50% стигм пожелтеют, кол-во мфк увеличивать, или так же оставить ? Рипена нет, к сожалению:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Ее еще на цвет кормить и кормить. Не рановато Рипенишь? И листья оставь, она итак натерпелась и лишний стресс сейчас вообще не в жилу. Кормил бы 100% на цвет еще недели 2, а потом на рипен. Не смотри на возраст - были траблы, стресс.. можешь смело к паспорту 2 недели прибавить. Как мутить Рипен из МФК? - легко. 1 неделя мфк 0,7 и сульф 0,5 (стандартный буйский), вторая неделя мфк 1гр. Чисто фосфорно-калийная атака (: Потом с недельку вымывай водой всю эту гадость, но до этого еще далеко (: Изменено 3 марта 2015 пользователем RokoD 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ее еще на цвет кормить и кормить. Не рановато Рипенишь? И листья оставь, она итак натерпелась и лишний стресс сейчас вообще не в жилу. Кормил бы 100% на цвет еще недели 2, а потом на рипен. Не смотри на возраст - были траблы, стресс.. можешь смело к паспорту 2 недели прибавить. Как мутить Рипен из МФК? - легко. 1 неделя мфк 0,7 и сульф 0,5 (стандартный буйский), вторая неделя мфк 1гр. Чисто фосфорно-калийная атака (: Потом с недельку вымывай водой всю эту гадость, но до этого еще далеко (: насчет репена, ты меня не понял, я вообще на будущее спрашивал, чтобы заранее все прикупить) Ты считаешь что из за стресса, аж на 2 недели цикл продлить? Как она вообще сама на 55 дней тянет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 АЖ на 2?! у меня вон на 4+ недели от паспорта убежала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Rokod, все правильно говорит, растиха еще не готова и стрессов нахваталась, шишки еще подрастут и осмаливание увеличится, выглядят дней на 50, но некоторые автоцветы и по 70..75 дней живут, ты продолжнай ее кормить, только листики которые сильно изменили пигментацию, особенно крупные веерные можешь удалить, если лист омертвел и весь в некрозах, толку от него растихи не много, у околобошечной листвы достаточно потенциала чтобы бохи питать, да и корневая все силы на формирование цветов сформирует, поэтому не плохо было бы немного прорядить растишки от избытка листвы, ну и сделать макро, посмотреть на уровень осмаливания и готовности шишек! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Rokod, все правильно говорит, растиха еще не готова и стрессов нахваталась, шишки еще подрастут и осмаливание увеличится, выглядят дней на 50, но некоторые автоцветы и по 70..75 дней живут, ты продолжнай ее кормить, только листики которые сильно изменили пигментацию, особенно крупные веерные можешь удалить, если лист омертвел и весь в некрозах, толку от него растихи не много, у околобошечной листвы достаточно потенциала чтобы бохи питать, да и корневая все силы на формирование цветов сформирует, поэтому не плохо было бы немного прорядить растишки от избытка листвы, ну и сделать макро, посмотреть на уровень осмаливания и готовности шишек! Ну она явно не готова, даже попаспорту (60-65 дней). Всем спасибо за советы;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 6 дней без света... непонятки с питанием , и судя по всему кривой Пш , с такими недочетами прибавляй к паспорту дней 15 смело . .. для первого раза пойдет бро ты увидишь все недочеты и ошибки свои и в будущем надеюсь такого неповторишь ) По поводу сканка могу сказать что это действительно убойнейший сорт , недавно снял Ак-сканк приземляет с пипетки так что хуй куда взлетишь часа два )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 6 дней без света... непонятки с питанием , и судя по всему кривой Пш , с такими недочетами прибавляй к паспорту дней 15 смело . .. для первого раза пойдет бро ты увидишь все недочеты и ошибки свои и в будущем надеюсь такого неповторишь ) По поводу сканка могу сказать что это действительно убойнейший сорт , недавно снял Ак-сканк приземляет с пипетки так что хуй куда взлетишь часа два )) Согласен с тобой и по поводу сканка и по поводу первого грова;) это огромнейший опыт, и я не расчитывад на мега урожай, а расчитывал получить в первую очередь опыт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Товарищи, как считаете, есть толк курить обрезанные листья? Или лучше бутан ойла слелать?:) или же просто канна масло? А то если дуть, хочу нормально высушить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catlearned Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Товарищи, как считаете, есть толк курить обрезанные листья? Или лучше бутан ойла слелать? :) или же просто канна масло? А то если дуть, хочу нормально высушить можешь попробовать если терпежу нет, но это все равно, что смотреть футбол по телеку, а не на стадионе, по поводу сорта- сам заказал г.о.м. и собираюсь растить в чистом кокосе на химии powder feeding от все того же green house seeds с использованием на цвете atami bloombastic и bud candy- растил так 60 day lemon от dna- так думал, что шкаф порвет(70см.длинна,60шир. 120 полезная высота) не доростил по определенным причинам и в том же шкафу стоял royal dwarf(считай-тот же сканк) правда уже на земле с вермикулитом и перлитом-пришлось резать на неделю раньше, но шишки были по 20см, ghe flora и другая химия отдыхает по сравнению с PF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catlearned Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Товарищи, как считаете, есть толк курить обрезанные листья? Или лучше бутан ойла слелать? :) или же просто канна масло? А то если дуть, хочу нормально высушить А если хочешь дальше заниматься коноплеводством обязательно возьми пш метр, тдс метр и увлажнитель- это поможет избежать траблов и как следствие задержек в развитии на 1-3 недели и уменьшения урожая, с сульфатом по листу-очень осторожно в дальнейшем- только после водного душа(я им не один куст спалил и не мог найти причину), на цвете вообще никакое обрызгивание не используется а наоборот поижается влажность во избежании плесени. Удачи, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 А если хочешь дальше заниматься коноплеводством обязательно возьми пш метр, тдс метр и увлажнитель- это поможет избежать траблов и как следствие задержек в развитии на 1-3 недели и уменьшения урожая, с сульфатом по листу-очень осторожно в дальнейшем- только после водного душа(я им не один куст спалил и не мог найти причину), на цвете вообще никакое обрызгивание не используется а наоборот поижается влажность во избежании плесени. Удачи, спасибо;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catlearned Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 всегда рад помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catlearned Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Ну она явно не готова, даже попаспорту (60-65 дней). Всем спасибо за советы ;) Паспорт составляется при определенных условиях- свет 600-1000ватт. оптимальная температура. влажность и т.д. Твоему еще недели 3 плюс сушка правильная неделю и даже без пролечки(все утверждают. что увелчивется сила. но по моему мнению это байка- при пониженной температуре идет окончательный распад нитратов и поэтому курится мягче) будет готова к концу месяца. Поверь мне на слово- лучше потерпеть и потом курить нормальный продукт. чем давиться и кашлять недодержанной- я так лемон сканк скурил(пришлось срубить-не хватило 3 недели) и очень это раздражало порой- хочешь подняться повыше. а не выходит- не набрала смолы и понту от большого скуреного количества нет- остаешся на одном и том же уровне. кроме того та химия. которая есть в траве. сказывается не лучшим образом на организм(если только не растишь на органике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Братья форумчане, намечен харвест на 80 день! Приезжает теща, и я думаю гудящий шкаф по соседству в комнате вызовет массу вопросов Сейчас Машке 68 дней Начал рипенить (почти неделя), так как хотел проливать водой неделю. Но тут подумав понял, что поторопился, так как у кого не прочти, все рипенят 14 дней И в следствии этого, у меня появились вопросы : 1. сколько можно максимум рипенить ? может в этом деле больше, не значит лучше ? 2.сколько проливать водой? неделю много? или можно вообще несколько дней? 3. Можно ли сейчас прервать рипен, а через неделю продолжить ? ( в том случае если на воде сидеть меньше недели) 4. Когда начинал рипен, стигм было много коричневых, а сейчас постоянно вылезают новые, и их много, коричневых почти не видно! это нормально ? Причем заметил, что обрезав лопухи и листья с измененной пигментацией, растиха стала лучше себя чувствовать, хлорофилла в листьях стало больше, сама стала зеленее, ну и нижние шишки начали расти. В общем, заценивайте фото, жду ваших советов и ответов на вопросов всем мир 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Привет!Слегка всё не так.У тебя блеск, был передоз РК до Рипена.Сейчас растиха начала восстанавливаться и выбрасывать новую волну цвета.Похоже, что "смазал" слегка Пик цвета.Теперь Рипен заставляет растиху выбросить все силы перед Концом Жизни, никаких повторений через неделю.Ну, это так, а Рипен при таких шишках начинают хотя бы с 6мл/л.Я не вижу работу Рипена, просто уменьшения питания, не больше.Засоление смыто, концентрации упали, работы никакой нет.т.е. повышай дозы рипена довольно агрессивно, чётких 10дней (короткоцветы) ударов по рипену, генеральная чистка и харв. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 А, забыл сказать, я обычно на 12мл/л останавливаюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 А, забыл сказать, я обычно на 12мл/л останавливаюсь. Дружище, иммитирую рипен мфк+сульфик, какой дозняк мешать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Дружище, иммитирую рипен мфк+сульфик, какой дозняк мешать ? Не, я ленивый сильно, беру уже всё готовое. Рипен тоже мне не очень. Hет вкуса, запаха, шишки уродливые, растиха желтеет, хотя курится довольно легко. Как-то даже удивился.) Ну, если всё почистить, конечно. Бусты всё таки на порядок лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 75 день мфк+сульф закончен, с сегодняшнего дня идет только вода цирконом (нейтралин не нашел). вот только кажется что смолы маловато, ночь в конце сто процентов дам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 А не поторопился ли ты Бро? У растишки даже стигмы еще не порыжели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.