• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Первый опыт/G-o-m auto fem/super skunk auto fem/земля/днат 150

Sibgrower

Рекомендованные сообщения

гни несчадно растиху)

автик твоего возраста))

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

раздвигай во все стороны) используй вегу по полной)

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sibgrower

66

• RokoD

14

• Twist_EL

10

• Spanch Bob

5

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Обдув растихи от таймера? Какая максимальная влажность в боксе в ночной период?

Да все к таймеру подключено. Не замеряю влажность, гигрометр своевременно не нашел :( на второй цикл обязательно запасусь :)

гни несчадно растиху)

автик твоего возраста))

раздвигай во все стороны) используй вегу по полной)

Бро, скажется это как нибудь на выхлопе ? Боковые в стороны сначала , потом цк?) и ты, как я понял, скрепками стебли цепляешь ? Не скользят ?) Изменено пользователем Sibgrower

Бро, скажется это как нибудь на выхлопе ? Боковые в стороны сначала , потом цк?) и ты, как я понял, скрепками стебли цепляешь ? Не скользят ?)

Да,при загибе выхлоп больше,тк нижние ярусы получают больше света.Резинки,проволока -сам смотри,что под рукой есть.Не переусердствуй.Лучше гнуть до полива.

Да,при загибе выхлоп больше,тк нижние ярусы получают больше света.Резинки,проволока -сам смотри,что под рукой есть.Не переусердствуй.Лучше гнуть до полива.

Спасибо;)

Да все к таймеру подключено. Не замеряю влажность, гигрометр своевременно не нашел :( на второй цикл обязательно запасусь :)

Я чьо интересовался-то... :blush:  был у меня случай... ну я тож как-то затупил и воткнул вент обдува на линию таймера, а утром увидал растихи и мну чуть кондратий не хватил: вся молодая листва была закручена штопором, а старые, крупные листья, выглядели так, словно их всю ночь тролль жевал. Исследовав трабл, пришел к выводу, что ночью, из-за отсутстсвия обдува влажность повысилась на 98%, а индика к такой влажности не привыкла и естественно среагировала. На твоей растихе усмотрел похожие симптомы, так и выкупил проблему.

Ставь обдув 24\24. Воздух должен циркулировать и обдувать растихи постоянно.

За растяжку также останусь при своем и имею на то причины: недавно харвестнул кустик синего грейпфрута... второй раз... В первый раз кустик не растягивал и превратился он в дерево... я ругался матом, поскольку его из-за высоты было очень сложно осветить полностью (114см) и выдал мне этот куст\дерево около 150 грамм вкусных шишмарей. В этот раз я свой грейпфрут тянул как резиновый, так, что общая высота куста была сантимов 30, а его площадь в 2 раза превышала естественную. Было очень много шишмарей, но мельче чем в оригинале, а по весу вышло на треть меньше шишег :angry:  Отсюда и мой вывод за растягивание, Но бро Алекс очень опытный комрад и я ко многим его советам прислушивался :old: смотри сам. если будешь тянуть то да - уже время.

Изменено пользователем RokoD

Я чьо интересовался-то... :blush:  был у меня случай... ну я тож как-то затупил и воткнул вент обдува на линию таймера, а утром увидал растихи и мну чуть кондратий не хватил: вся молодая листва была закручена штопором, а старые, крупные листья, выглядели так, словно их всю ночь тролль жевал. Исследовав трабл, пришел к выводу, что ночью, из-за отсутстсвия обдува влажность повысилась на 98%, а индика к такой влажности не привыкла и естественно среагировала. На твоей растихе усмотрел похожие симптомы, так и выкупил проблему.

Ставь обдув 24\24. Воздух должен циркулировать и обдувать растихи постоянно.

За растяжку также останусь при своем и имею на то причины: недавно харвестнул кустик синего грейпфрута... второй раз... В первый раз кустик не растягивал и превратился он в дерево... я ругался матом, поскольку его из-за высоты было очень сложно осветить полностью (114см) и выдал мне этот куст\дерево около 150 грамм вкусных шишмарей. В этот раз я свой грейпфрут тянул как резиновый, так, что общая высота куста была сантимов 30, а его площадь в 2 раза превышала естественную. Было очень много шишмарей, но мельче чем в оригинале, а по весу вышло на треть меньше шишег :angry:  Отсюда и мой вывод за растягивание, Но бро Алекс очень опытный комрад и я ко многим его советам прислушивался :old: смотри сам. если будешь тянуть то да - уже время.

Учту это, уже все исправил :)

Привет, удачного грова без траблов. Блин моей 19дней не показала пол еще..

Не сцы бро, покажет :D спасибо ;)

Изменено пользователем Sibgrower

Да это понятно:-) ладно может это и к лучшему, зато вега по больше будет ну и выхлоп мне кажется тоже:)

Да это понятно:-) ладно может это и к лучшему, зато вега по больше будет ну и выхлоп мне кажется тоже:)

Слушай я как понял у тебя тоже бонусный сканк? Ты репорт ведешь ? Скинь ссыль , интересно было бы посмотреть на развитие :)

Нее бонус у меня вообще лажовый был когда я семки заказывал, замачивал его делал все как надо:-) не хотел рости, расковырял не выдержал, а там маленькая черная точка:-) жесть да? Шум поднимать не стал конечно не за чем. А сейчас у меня растет

" Autoflowering White Russian" так сказать:-) кстати вроде даже в один день начали с тобой:-). Репорт не веду так как фотоаппарата нормального тю-тю:)

Вкусная растиха на фотке выходит, такая индюшка породистая, листики широкие такие. Мне кажется в данном случае лучше вообще не гнуть, по габариту растиха уже вышла за диаметр горшка и упрется в ближайшее время в стенки бокса, куда ее гнуть-то, пусть растет своим чередом, LST особенно выхлоп не увеличивает просто боковые колы осмаливаются сильнее и габарит у центра отбирают, а по выходу почти одно и тоже, правда качество боковых чуть выше, т.к. им света больше достается, но в конкретном случае тянуть особого смысла нет из-за конфигурации бокса, да и 150Вт Дната для одного автомата вполне адекватный свет! Чисто мое имхо.

Присмотрелся сейчас тоже пол показала моя Машка:-) кстати репорта нет, но фото могу предоставить, вот:

сори за флуд..

Вкусная растиха на фотке выходит, такая индюшка породистая, листики широкие такие. Мне кажется в данном случае лучше вообще не гнуть, по габариту растиха уже вышла за диаметр горшка и упрется в ближайшее время в стенки бокса, куда ее гнуть-то, пусть растет своим чередом, LST особенно выхлоп не увеличивает просто боковые колы осмаливаются сильнее и габарит у центра отбирают, а по выходу почти одно и тоже, правда качество боковых чуть выше, т.к. им света больше достается, но в конкретном случае тянуть особого смысла нет из-за конфигурации бокса, да и 150Вт Дната для одного автомата вполне адекватный свет! Чисто мое имхо.

Спасибо за совет, но я уже начал гнуть, немного опоздал :D меня даже не столь выхлоп волнует, сколько высота растихи в третей четверти цикла, мне кажется в лампу будет упираться, ну тли очень близко от нее будет. Хотя мож и не гнуть, у всех мнение расходится, причем у пользователей с большим опытом :) скорее всего просто формировать крону буду, чтобы все междуузлия как можно больше света получали.

Присмотрелся сейчас тоже пол показала моя Машка:-) кстати репорта нет, но фото могу предоставить, вот:

сори за флуд..

Хороший кустик, так держать;)

Сегодня 19 день веги :1043269172: Вылезли какие то траблы, в виде пожелтения прожилок, не могу разобраться что это ! Подскажите чтобы не напутать, и какое лечение?post-24573-0-36852800-1422360377_thumb.jpg Фотки делал днем, ща свет вырубили и темно, со вспышкой ниче не видно, поэтому в пэинте обвел  :mellow:

post-24573-0-84568200-1422360390_thumb.jpg post-24573-0-46790300-1422360398_thumb.jpg

Растиха после засухи, на фото до полива.

причем самые большие траблы с самыми старыми лопухами, кончики сухие и желтые, на фото видно

При поливе  чем либо , важно чтоб почва расномерно пропитывалась и не застаивалось, ибо чревато засолением, потому льем жидкости так чтоб стекало стакан в поддон, лучше это делать в ванной.

На лопухахх ничего не увидел, не парься, сульфиком проливаю в начале веги.

Сегодня 25 день веги :icon_wink: бразы как развитие? Когда на компот на цвет переходить, трихомы начинают потихоньку вылазить :) только с листами траблы продолжаются, но не сильно быстро, причем страдают взрослые лопухи! Пш нормальный! Может действительно из за того что передоз получала на раннем этапе, в теме по лечению отписали что больные отпадут на цвете. Может обрезать те которые более чем на 50% засохли? Или не стоит ?

post-24573-0-56759800-1422881123_thumb.jpg

post-24573-0-39265400-1422881132_thumb.jpg

post-24573-0-37595300-1422881137_thumb.jpg

post-24573-0-61894500-1422881143_thumb.jpg

post-24573-0-07760300-1422881152_thumb.jpg

post-24573-0-48155500-1422881157_thumb.jpg

post-24573-0-67085800-1422881166_thumb.jpg

post-24573-0-91851200-1422881172_thumb.jpg

post-24573-0-14432400-1422881179_thumb.jpg

post-24573-0-24710700-1422881184_thumb.jpg

post-24573-0-85946500-1422881199_thumb.jpg

Красава бро, поздравляю. На цвет рано еще, корми на вегу пока что. Ты ж говорил, что растягивать начал ее? Моей тоже 25, как и писал в лс тебе, еще нет даж предцвета:-)

Не хватает калия, фосфора и магния. Вообще схема бро Негорыча по удобрам хоть и не ложится в кальк, но вполне рабочая при условии, что грунт в горшке отличный и насыщеный хавчиком. Ни зеленая, ни красная Этиссо абсолютно не содержат магния, так что кроме как из грунта растихе его брать негде, а магний сцуко, он не показывается сразу, а спустя несколько недель после начала дефицита.  Нужна или микра с приличным содержанием магния или собственно сам магний.

Сегодня 31 веги. Растишка походу уже зацветает. Бро посмотрите пожалуйста на фотки , заболела вроде , листья желтеют некоторые по краям и новые и старые . Может быть это последствия старого перекорма ? 

post-24573-0-94067800-1423335311_thumb.jpg

post-24573-0-68058700-1423335322_thumb.jpg

post-24573-0-48161400-1423335337_thumb.jpg

post-24573-0-67876100-1423335356_thumb.jpg

post-24573-0-48039400-1423335369_thumb.jpg

post-24573-0-58230300-1423335383_thumb.jpg

post-24573-0-82530600-1423335402_thumb.jpg

post-24573-0-31644700-1423335413_thumb.jpg

post-24573-0-66594600-1423335425_thumb.jpg

post-24573-0-96114000-1423335445_thumb.jpg

post-24573-0-26745800-1423335459_thumb.jpg

Чтоб не флудить в репорте отпиши мне в личку , решим вопрос!

Чем ты ее кормишь вобще ? ты ее кормишь?

Недостатки видны издалека - это уже не ранняя стадия ! Вопрос надо решать быстрее!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...