alex6704 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 гни несчадно растиху) автик твоего возраста)) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. раздвигай во все стороны) используй вегу по полной) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 25 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Обдув растихи от таймера? Какая максимальная влажность в боксе в ночной период? Да все к таймеру подключено. Не замеряю влажность, гигрометр своевременно не нашел :( на второй цикл обязательно запасусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 25 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) гни несчадно растиху) автик твоего возраста)) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. раздвигай во все стороны) используй вегу по полной) Бро, скажется это как нибудь на выхлопе ? Боковые в стороны сначала , потом цк?) и ты, как я понял, скрепками стебли цепляешь ? Не скользят ?) Изменено 25 января 2015 пользователем Sibgrower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Бро, скажется это как нибудь на выхлопе ? Боковые в стороны сначала , потом цк?) и ты, как я понял, скрепками стебли цепляешь ? Не скользят ?)Да,при загибе выхлоп больше,тк нижние ярусы получают больше света.Резинки,проволока -сам смотри,что под рукой есть.Не переусердствуй.Лучше гнуть до полива. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 25 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Да,при загибе выхлоп больше,тк нижние ярусы получают больше света.Резинки,проволока -сам смотри,что под рукой есть.Не переусердствуй.Лучше гнуть до полива. Спасибо;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Да все к таймеру подключено. Не замеряю влажность, гигрометр своевременно не нашел :( на второй цикл обязательно запасусь :) Я чьо интересовался-то... был у меня случай... ну я тож как-то затупил и воткнул вент обдува на линию таймера, а утром увидал растихи и мну чуть кондратий не хватил: вся молодая листва была закручена штопором, а старые, крупные листья, выглядели так, словно их всю ночь тролль жевал. Исследовав трабл, пришел к выводу, что ночью, из-за отсутстсвия обдува влажность повысилась на 98%, а индика к такой влажности не привыкла и естественно среагировала. На твоей растихе усмотрел похожие симптомы, так и выкупил проблему. Ставь обдув 24\24. Воздух должен циркулировать и обдувать растихи постоянно. За растяжку также останусь при своем и имею на то причины: недавно харвестнул кустик синего грейпфрута... второй раз... В первый раз кустик не растягивал и превратился он в дерево... я ругался матом, поскольку его из-за высоты было очень сложно осветить полностью (114см) и выдал мне этот куст\дерево около 150 грамм вкусных шишмарей. В этот раз я свой грейпфрут тянул как резиновый, так, что общая высота куста была сантимов 30, а его площадь в 2 раза превышала естественную. Было очень много шишмарей, но мельче чем в оригинале, а по весу вышло на треть меньше шишег Отсюда и мой вывод за растягивание, Но бро Алекс очень опытный комрад и я ко многим его советам прислушивался смотри сам. если будешь тянуть то да - уже время. Изменено 26 января 2015 пользователем RokoD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 26 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Я чьо интересовался-то... был у меня случай... ну я тож как-то затупил и воткнул вент обдува на линию таймера, а утром увидал растихи и мну чуть кондратий не хватил: вся молодая листва была закручена штопором, а старые, крупные листья, выглядели так, словно их всю ночь тролль жевал. Исследовав трабл, пришел к выводу, что ночью, из-за отсутстсвия обдува влажность повысилась на 98%, а индика к такой влажности не привыкла и естественно среагировала. На твоей растихе усмотрел похожие симптомы, так и выкупил проблему. Ставь обдув 24\24. Воздух должен циркулировать и обдувать растихи постоянно. За растяжку также останусь при своем и имею на то причины: недавно харвестнул кустик синего грейпфрута... второй раз... В первый раз кустик не растягивал и превратился он в дерево... я ругался матом, поскольку его из-за высоты было очень сложно осветить полностью (114см) и выдал мне этот куст\дерево около 150 грамм вкусных шишмарей. В этот раз я свой грейпфрут тянул как резиновый, так, что общая высота куста была сантимов 30, а его площадь в 2 раза превышала естественную. Было очень много шишмарей, но мельче чем в оригинале, а по весу вышло на треть меньше шишег Отсюда и мой вывод за растягивание, Но бро Алекс очень опытный комрад и я ко многим его советам прислушивался смотри сам. если будешь тянуть то да - уже время. Учту это, уже все исправил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 26 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Сегодня растиха показала пол. Рад сообщить, у нас девка ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Привет, удачного грова без траблов. Блин моей 19дней не показала пол еще.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Привет, удачного грова без траблов. Блин моей 19дней не показала пол еще.. Не сцы бро, покажет :D спасибо ;) Изменено 27 января 2015 пользователем Sibgrower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Да это понятно:-) ладно может это и к лучшему, зато вега по больше будет ну и выхлоп мне кажется тоже:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Да это понятно:-) ладно может это и к лучшему, зато вега по больше будет ну и выхлоп мне кажется тоже:) Слушай я как понял у тебя тоже бонусный сканк? Ты репорт ведешь ? Скинь ссыль , интересно было бы посмотреть на развитие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Нее бонус у меня вообще лажовый был когда я семки заказывал, замачивал его делал все как надо:-) не хотел рости, расковырял не выдержал, а там маленькая черная точка:-) жесть да? Шум поднимать не стал конечно не за чем. А сейчас у меня растет " Autoflowering White Russian" так сказать:-) кстати вроде даже в один день начали с тобой:-). Репорт не веду так как фотоаппарата нормального тю-тю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Вкусная растиха на фотке выходит, такая индюшка породистая, листики широкие такие. Мне кажется в данном случае лучше вообще не гнуть, по габариту растиха уже вышла за диаметр горшка и упрется в ближайшее время в стенки бокса, куда ее гнуть-то, пусть растет своим чередом, LST особенно выхлоп не увеличивает просто боковые колы осмаливаются сильнее и габарит у центра отбирают, а по выходу почти одно и тоже, правда качество боковых чуть выше, т.к. им света больше достается, но в конкретном случае тянуть особого смысла нет из-за конфигурации бокса, да и 150Вт Дната для одного автомата вполне адекватный свет! Чисто мое имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Присмотрелся сейчас тоже пол показала моя Машка:-) кстати репорта нет, но фото могу предоставить, вот: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. сори за флуд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Вкусная растиха на фотке выходит, такая индюшка породистая, листики широкие такие. Мне кажется в данном случае лучше вообще не гнуть, по габариту растиха уже вышла за диаметр горшка и упрется в ближайшее время в стенки бокса, куда ее гнуть-то, пусть растет своим чередом, LST особенно выхлоп не увеличивает просто боковые колы осмаливаются сильнее и габарит у центра отбирают, а по выходу почти одно и тоже, правда качество боковых чуть выше, т.к. им света больше достается, но в конкретном случае тянуть особого смысла нет из-за конфигурации бокса, да и 150Вт Дната для одного автомата вполне адекватный свет! Чисто мое имхо. Спасибо за совет, но я уже начал гнуть, немного опоздал :D меня даже не столь выхлоп волнует, сколько высота растихи в третей четверти цикла, мне кажется в лампу будет упираться, ну тли очень близко от нее будет. Хотя мож и не гнуть, у всех мнение расходится, причем у пользователей с большим опытом :) скорее всего просто формировать крону буду, чтобы все междуузлия как можно больше света получали. Изменено 27 января 2015 пользователем Sibgrower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Присмотрелся сейчас тоже пол показала моя Машка:-) кстати репорта нет, но фото могу предоставить, вот: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. сори за флуд.. Хороший кустик, так держать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Сегодня 19 день веги Вылезли какие то траблы, в виде пожелтения прожилок, не могу разобраться что это ! Подскажите чтобы не напутать, и какое лечение? Фотки делал днем, ща свет вырубили и темно, со вспышкой ниче не видно, поэтому в пэинте обвел Растиха после засухи, на фото до полива. Изменено 27 января 2015 пользователем Sibgrower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 причем самые большие траблы с самыми старыми лопухами, кончики сухие и желтые, на фото видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИNдорыч Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 При поливе чем либо , важно чтоб почва расномерно пропитывалась и не застаивалось, ибо чревато засолением, потому льем жидкости так чтоб стекало стакан в поддон, лучше это делать в ванной. На лопухахх ничего не увидел, не парься, сульфиком проливаю в начале веги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Сегодня 25 день веги бразы как развитие? Когда на компот на цвет переходить, трихомы начинают потихоньку вылазить :) только с листами траблы продолжаются, но не сильно быстро, причем страдают взрослые лопухи! Пш нормальный! Может действительно из за того что передоз получала на раннем этапе, в теме по лечению отписали что больные отпадут на цвете. Может обрезать те которые более чем на 50% засохли? Или не стоит ? Изменено 2 февраля 2015 пользователем Sibgrower 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Красава бро, поздравляю. На цвет рано еще, корми на вегу пока что. Ты ж говорил, что растягивать начал ее? Моей тоже 25, как и писал в лс тебе, еще нет даж предцвета:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Не хватает калия, фосфора и магния. Вообще схема бро Негорыча по удобрам хоть и не ложится в кальк, но вполне рабочая при условии, что грунт в горшке отличный и насыщеный хавчиком. Ни зеленая, ни красная Этиссо абсолютно не содержат магния, так что кроме как из грунта растихе его брать негде, а магний сцуко, он не показывается сразу, а спустя несколько недель после начала дефицита. Нужна или микра с приличным содержанием магния или собственно сам магний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Сегодня 31 веги. Растишка походу уже зацветает. Бро посмотрите пожалуйста на фотки , заболела вроде , листья желтеют некоторые по краям и новые и старые . Может быть это последствия старого перекорма ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Чтоб не флудить в репорте отпиши мне в личку , решим вопрос! Чем ты ее кормишь вобще ? ты ее кормишь? Недостатки видны издалека - это уже не ранняя стадия ! Вопрос надо решать быстрее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.