• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Первый опыт/G-o-m auto fem/super skunk auto fem/земля/днат 150

Sibgrower

Рекомендованные сообщения

Никакой это не ожог. Судя по виду, земля еще та...

Бро Sibgrower, расскажи за землю: чьо за земля, с чем мешал?

Сад чудес роза+лимон+ вермикулит. Земли много купил, поэтому при пересадке использовал старую, часть ее в первом горшке была. Пш 6,5. Вчера после пересадки обработал цирконом. Из за него может быть?

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sibgrower

66

• RokoD

14

• Twist_EL

10

• Spanch Bob

5

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сверху только маленький слой см 2.5 такой земли. Все остальное добротная с вермикулитом, замоченная предварительно. На верх простой кинул что бы стебель подкапывать

Сад чудес роза+лимон+ вермикулит. Земли много купил, поэтому при пересадке использовал старую, часть ее в первом горшке была. Пш 6,5. Вчера после пересадки обработал цирконом. Из за него может быть?

Ты не первый, кто заюзал эту землю и получил похожие траблы примерно на этом этапе развития. Я бы подстраховался и затарил бы другой (нормальной) земли и вермика, чтобы было куда катапультировать пациентов если чьо (:

А в целом-отличный всход!Так держать.Главное,не залюби.Без фанатизма!Мирумир.

А в целом-отличный всход!Так держать.Главное,не залюби.Без фанатизма!Мирумир.

Спасибо за совет браза :)

Ты не первый, кто заюзал эту землю и получил похожие траблы примерно на этом этапе развития. Я бы подстраховался и затарил бы другой (нормальной) земли и вермика, чтобы было куда катапультировать пациентов если чьо (:

Так и сделаю дружище:) скажи, как насчет терра виты ? Зеленую или синюю брать? Я по этому и взял сад чудес, так как про терра виту не знал

Так и сделаю дружище :) скажи, как насчет терра виты ? Зеленую или синюю брать? Я по этому и взял сад чудес, так как про терра виту не знал

поднимаю на синей терравите второй гров. Земля хорошая, мне нравиццо. Мешаю с 40% вермикулита.

поднимаю на синей терравите второй гров. Земля хорошая, мне нравиццо. Мешаю с 40% вермикулита.

бро, салют! только сегодня в чате поднимал тему земли....))) а что думаешь про гринворлд? у него пш маленький, но именно он продается в гроверских у нас..... видимо, не просто так)))

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, сорри за оффтоп
Изменено пользователем Twist_EL

бро, салют! только сегодня в чате поднимал тему земли....))) а что думаешь про гринворлд? у него пш маленький, но именно он продается в гроверских у нас..... видимо, не просто так)))

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, сорри за оффтоп

Привет бро. Я не юзал, но все кто юзал гринворлд - кайфуют от грова на протяжении всего процесса. У нас ее я не встречал, но если наткнусь - затарю без раздумий. Думаю, что земля стоящая, при условии, что не бодяженная в каком-нить подвале обруйска (:

Sibgrower: Если доступна Greenworld - бери ее. Не пожалеешь. :good:

10 день веги. Назвал растишку-Иваном. От листочков появился запах характерный приятный запах . Иван растет как на дрожжах , рад как свинья в грязи)))).

post-24573-0-23761700-1421504252_thumb.jpg

post-24573-0-31554900-1421504274_thumb.jpg

post-24573-0-62399000-1421504296_thumb.jpg

10 день веги. Назвал растишку-Иваном. От листочков появился запах характерный приятный запах . Иван растет как на дрожжах , рад как свинья в грязи)))).

смотри, как вы яхту назовете - так она и поплывет..... иванов в топку, ивушка тогда))))

Бро точно , затупил . Super skunk auto - Машка :D

Изменено пользователем Sibgrower

Товарищи! Как считаете, дать 25% компот под корень ? Или лучше по листу? 11 день веги) И когда начинать гнуть?:)

Товарищи! Как считаете, дать 25% компот под корень ? Или лучше по листу? 11 день веги) И когда начинать гнуть? :)

подожди еще с недельку я обычно на 18 дней веги к компоту привинчиваю,хотя хозяин барин :good:  

Пацаны ЧП!! Ночью уехал по работе  за город, приехал вечером. Попросил жену покормить Машку (растишку ). Рассказал ей по телефону как грамотно по таблице развести Forte и Pokon (сегодня первый день как удобрять должен был) . В итоге приехал , а она мне с довольным лицом рассказывает . Pokona - 0.5 мл/л, Forte для фикусов и пальм и декарат. цвет- по 0.5 мл/л ......(если не больше :unsure:  ). Я не знаю откуда она взяла такие данные ......Земли в горшке 13 кг............... Пацаны что делать? как спасать растение ? первая кормка и более чем 100% компотом получается..... Как спасать растишку , мб землю промыть водой?  Сгорит сейчас от удобрений... :(

Всем здрасте  :kur_2504: 14 день веги. После перекорма, поливаю только водой, завтра дам 25% компот на вегу. Ночью вылезли еще листочки и у одного из них траблы, кончик желтый !

post-24573-0-35521800-1421835089_thumb.jpg 

С чем может быть связано ? И кстати ,самые большие лопухи отличаются от остальных и от друг дргуга!Один четырехлистник, другой вообще трех

post-24573-0-15839900-1421835075_thumb.jpg.

:icon_help: А так как развитие у нас? вроде норм прем  :pooh_lol:

post-24573-0-17723400-1421835048_thumb.jpg

post-24573-0-13043400-1421835059_thumb.jpg

post-24573-0-17847700-1421835098_thumb.jpg

Полёт нормальный :good:

Перекорма даж и небыло :good: (при перекорме на Веге, лист Когтем становится(особенно на макухе))

На всякие единичные пятна не особо внимания обращай, где то капнул водицы на лист и под лампой выгорело эт место (эфект Линзы)

Удачного продолжения и поговорку до кучи))) хочешь сделать заипис, сделай сам :good:

Полёт нормальный :good:

Перекорма даж и небыло :good: (при перекорме на Веге, лист Когтем становится(особенно на макухе))

На всякие единичные пятна не особо внимания обращай, где то капнул водицы на лист и под лампой выгорело эт место (эфект Линзы)

Удачного продолжения и поговорку до кучи))) хочешь сделать заипис, сделай сам :good:

Отлично, аж от сердца отлегло  :icon_spin3:

Всем доброго времени суток . :icon_friendship: . 18 день веги :1043269172:  . Машка растет с каждым днем . Сегодня удобрял 50 % компотом Forte для фикусов и пальм + для декоративно цветущих растений + pokon + сульфик.  Побрызгал листья цирконом. На полив ушло примерно 1.7 л воды.Чередование поливов такое - полив с удобрениями-засуха-полив водой-засуха-полив с удобрениями-..... Братья форумчане скажите как идет развитие ? Думаю уже начинать подвязывать , тк листья на верхушке закрывают свет для листьев которые пониже . Сама растишка уже выше краев горшка . Еще думаю мб скрог поставить ?  или лучше просто подвязывать ?  ^_^

post-24573-0-40799600-1422204603_thumb.jpg

post-24573-0-46940600-1422204684_thumb.jpg

post-24573-0-62380200-1422204697_thumb.jpg

post-24573-0-67776200-1422204721_thumb.jpg

post-24573-0-32202900-1422205310_thumb.jpg

post-24573-0-30633700-1422205661_thumb.jpg

post-24573-0-93898600-1422205673_thumb.jpg

post-24573-0-08431700-1422205682_thumb.jpg

post-24573-0-68046000-1422205699_thumb.jpg

post-24573-0-44595600-1422205713_thumb.jpg

post-24573-0-07510900-1422205726_thumb.jpg

Точнее максимальная высота от горшка до лампы. Впринципе можно выше сделать, если немного бокс переделать. Как вообще скрог или лст на урожайности сказывается?

Подгинай ЦК.

И по кругу по периферии горшка гнуть ? :)

В таком горшке он сантиметров 40-50 будет в естественном состоянии максимум. Ну и свой потенциал куст раскроет на 100% в етом случае :good:  Авты вообще тянут или в системнике или в очень маленьких боксах, но если есть место - лучше пусть растет. На крайняк, можно будет всегда подогнуть ЦК.

В таком горшке он сантиметров 40-50 будет в естественном состоянии максимум. Ну и свой потенциал куст раскроет на 100% в етом случае :good:  Авты вообще тянут или в системнике или в очень маленьких боксах, но если есть место - лучше пусть растет. На крайняк, можно будет всегда подогнуть ЦК.

Спасибо за отличный совет:)

Обдув растихи от таймера? Какая максимальная влажность в боксе в ночной период?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...