Sibgrower Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Доброго всем времени. Растишка цветет, запах стоит на всю комнату и если не проветривать то и в квартире пахнет не слабо. Планирую в течении 2х дней поставить самодельный угольный фильтр . Листики желтеют немного. Спасибо бро RokoD , сказал в чем проблема. Юзаю МФК и полив перевел на цвет. Twist_EL, RokoD и JhaMihail 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Слышал за сканк, что это чуть ли не один из самых убойных сортов (сканк №1)... Интересно будет посмотреть) Удачи бро, жду трипа Цитата http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7962-lsdfem-%D0%BE%D1%82-bulkseedbank%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82250%D0%B2%D1%82%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8Fbiobizz/ Первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Доброго всем времени братья форумчане . Растишка цветет во всю , шишки растут, запах прет . Харвест уже не за горами . Сегодня 55 день ))) . Неделю назад стояла 5 дней без света (ибо нехороший дросель решил сломаться ), но проблема была решена . Юзаю мфк и bonа forte для фикусов и пальм . Бразы посмотрите как полет, растишку доставать боюсь т.к велика возможность поломки веток. Фото непосредственно из бокса. Negoro и RokoD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Как считаете, срезать большие лопухи ? А то из за них на бошки света мало попадает. Или подождать еще, а потом срезать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 И когда более 50% стигм пожелтеют, кол-во мфк увеличивать, или так же оставить ? Рипена нет, к сожалению:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Ее еще на цвет кормить и кормить. Не рановато Рипенишь? И листья оставь, она итак натерпелась и лишний стресс сейчас вообще не в жилу. Кормил бы 100% на цвет еще недели 2, а потом на рипен. Не смотри на возраст - были траблы, стресс.. можешь смело к паспорту 2 недели прибавить. Как мутить Рипен из МФК? - легко. 1 неделя мфк 0,7 и сульф 0,5 (стандартный буйский), вторая неделя мфк 1гр. Чисто фосфорно-калийная атака (: Потом с недельку вымывай водой всю эту гадость, но до этого еще далеко (: Изменено 3 марта 2015 пользователем RokoD Sibgrower, Negoro и Пионэр 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ее еще на цвет кормить и кормить. Не рановато Рипенишь? И листья оставь, она итак натерпелась и лишний стресс сейчас вообще не в жилу. Кормил бы 100% на цвет еще недели 2, а потом на рипен. Не смотри на возраст - были траблы, стресс.. можешь смело к паспорту 2 недели прибавить. Как мутить Рипен из МФК? - легко. 1 неделя мфк 0,7 и сульф 0,5 (стандартный буйский), вторая неделя мфк 1гр. Чисто фосфорно-калийная атака (: Потом с недельку вымывай водой всю эту гадость, но до этого еще далеко (: насчет репена, ты меня не понял, я вообще на будущее спрашивал, чтобы заранее все прикупить) Ты считаешь что из за стресса, аж на 2 недели цикл продлить? Как она вообще сама на 55 дней тянет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 АЖ на 2?! у меня вон на 4+ недели от паспорта убежала.... Цитата Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Rokod, все правильно говорит, растиха еще не готова и стрессов нахваталась, шишки еще подрастут и осмаливание увеличится, выглядят дней на 50, но некоторые автоцветы и по 70..75 дней живут, ты продолжнай ее кормить, только листики которые сильно изменили пигментацию, особенно крупные веерные можешь удалить, если лист омертвел и весь в некрозах, толку от него растихи не много, у околобошечной листвы достаточно потенциала чтобы бохи питать, да и корневая все силы на формирование цветов сформирует, поэтому не плохо было бы немного прорядить растишки от избытка листвы, ну и сделать макро, посмотреть на уровень осмаливания и готовности шишек! Sibgrower и dj.toss 2 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Rokod, все правильно говорит, растиха еще не готова и стрессов нахваталась, шишки еще подрастут и осмаливание увеличится, выглядят дней на 50, но некоторые автоцветы и по 70..75 дней живут, ты продолжнай ее кормить, только листики которые сильно изменили пигментацию, особенно крупные веерные можешь удалить, если лист омертвел и весь в некрозах, толку от него растихи не много, у околобошечной листвы достаточно потенциала чтобы бохи питать, да и корневая все силы на формирование цветов сформирует, поэтому не плохо было бы немного прорядить растишки от избытка листвы, ну и сделать макро, посмотреть на уровень осмаливания и готовности шишек! Ну она явно не готова, даже попаспорту (60-65 дней). Всем спасибо за советы;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 6 дней без света... непонятки с питанием , и судя по всему кривой Пш , с такими недочетами прибавляй к паспорту дней 15 смело . .. для первого раза пойдет бро ты увидишь все недочеты и ошибки свои и в будущем надеюсь такого неповторишь ) По поводу сканка могу сказать что это действительно убойнейший сорт , недавно снял Ак-сканк приземляет с пипетки так что хуй куда взлетишь часа два )) Sibgrower 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 6 дней без света... непонятки с питанием , и судя по всему кривой Пш , с такими недочетами прибавляй к паспорту дней 15 смело . .. для первого раза пойдет бро ты увидишь все недочеты и ошибки свои и в будущем надеюсь такого неповторишь ) По поводу сканка могу сказать что это действительно убойнейший сорт , недавно снял Ак-сканк приземляет с пипетки так что хуй куда взлетишь часа два )) Согласен с тобой и по поводу сканка и по поводу первого грова;) это огромнейший опыт, и я не расчитывад на мега урожай, а расчитывал получить в первую очередь опыт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Товарищи, как считаете, есть толк курить обрезанные листья? Или лучше бутан ойла слелать?:) или же просто канна масло? А то если дуть, хочу нормально высушить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catlearned Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Товарищи, как считаете, есть толк курить обрезанные листья? Или лучше бутан ойла слелать? :) или же просто канна масло? А то если дуть, хочу нормально высушить можешь попробовать если терпежу нет, но это все равно, что смотреть футбол по телеку, а не на стадионе, по поводу сорта- сам заказал г.о.м. и собираюсь растить в чистом кокосе на химии powder feeding от все того же green house seeds с использованием на цвете atami bloombastic и bud candy- растил так 60 day lemon от dna- так думал, что шкаф порвет(70см.длинна,60шир. 120 полезная высота) не доростил по определенным причинам и в том же шкафу стоял royal dwarf(считай-тот же сканк) правда уже на земле с вермикулитом и перлитом-пришлось резать на неделю раньше, но шишки были по 20см, ghe flora и другая химия отдыхает по сравнению с PF Sibgrower 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catlearned Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Товарищи, как считаете, есть толк курить обрезанные листья? Или лучше бутан ойла слелать? :) или же просто канна масло? А то если дуть, хочу нормально высушить А если хочешь дальше заниматься коноплеводством обязательно возьми пш метр, тдс метр и увлажнитель- это поможет избежать траблов и как следствие задержек в развитии на 1-3 недели и уменьшения урожая, с сульфатом по листу-очень осторожно в дальнейшем- только после водного душа(я им не один куст спалил и не мог найти причину), на цвете вообще никакое обрызгивание не используется а наоборот поижается влажность во избежании плесени. Удачи, Sibgrower 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 А если хочешь дальше заниматься коноплеводством обязательно возьми пш метр, тдс метр и увлажнитель- это поможет избежать траблов и как следствие задержек в развитии на 1-3 недели и уменьшения урожая, с сульфатом по листу-очень осторожно в дальнейшем- только после водного душа(я им не один куст спалил и не мог найти причину), на цвете вообще никакое обрызгивание не используется а наоборот поижается влажность во избежании плесени. Удачи, спасибо;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catlearned Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 всегда рад помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catlearned Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Ну она явно не готова, даже попаспорту (60-65 дней). Всем спасибо за советы ;) Паспорт составляется при определенных условиях- свет 600-1000ватт. оптимальная температура. влажность и т.д. Твоему еще недели 3 плюс сушка правильная неделю и даже без пролечки(все утверждают. что увелчивется сила. но по моему мнению это байка- при пониженной температуре идет окончательный распад нитратов и поэтому курится мягче) будет готова к концу месяца. Поверь мне на слово- лучше потерпеть и потом курить нормальный продукт. чем давиться и кашлять недодержанной- я так лемон сканк скурил(пришлось срубить-не хватило 3 недели) и очень это раздражало порой- хочешь подняться повыше. а не выходит- не набрала смолы и понту от большого скуреного количества нет- остаешся на одном и том же уровне. кроме того та химия. которая есть в траве. сказывается не лучшим образом на организм(если только не растишь на органике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Братья форумчане, намечен харвест на 80 день! Приезжает теща, и я думаю гудящий шкаф по соседству в комнате вызовет массу вопросов Сейчас Машке 68 дней Начал рипенить (почти неделя), так как хотел проливать водой неделю. Но тут подумав понял, что поторопился, так как у кого не прочти, все рипенят 14 дней И в следствии этого, у меня появились вопросы : 1. сколько можно максимум рипенить ? может в этом деле больше, не значит лучше ? 2.сколько проливать водой? неделю много? или можно вообще несколько дней? 3. Можно ли сейчас прервать рипен, а через неделю продолжить ? ( в том случае если на воде сидеть меньше недели) 4. Когда начинал рипен, стигм было много коричневых, а сейчас постоянно вылезают новые, и их много, коричневых почти не видно! это нормально ? Причем заметил, что обрезав лопухи и листья с измененной пигментацией, растиха стала лучше себя чувствовать, хлорофилла в листьях стало больше, сама стала зеленее, ну и нижние шишки начали расти. В общем, заценивайте фото, жду ваших советов и ответов на вопросов всем мир DJAzZz и 1@2@3@ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Привет!Слегка всё не так.У тебя блеск, был передоз РК до Рипена.Сейчас растиха начала восстанавливаться и выбрасывать новую волну цвета.Похоже, что "смазал" слегка Пик цвета.Теперь Рипен заставляет растиху выбросить все силы перед Концом Жизни, никаких повторений через неделю.Ну, это так, а Рипен при таких шишках начинают хотя бы с 6мл/л.Я не вижу работу Рипена, просто уменьшения питания, не больше.Засоление смыто, концентрации упали, работы никакой нет.т.е. повышай дозы рипена довольно агрессивно, чётких 10дней (короткоцветы) ударов по рипену, генеральная чистка и харв. Sibgrower и 1@2@3@ 2 Цитата http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 А, забыл сказать, я обычно на 12мл/л останавливаюсь. Sibgrower и 1@2@3@ 2 Цитата http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 А, забыл сказать, я обычно на 12мл/л останавливаюсь. Дружище, иммитирую рипен мфк+сульфик, какой дозняк мешать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Дружище, иммитирую рипен мфк+сульфик, какой дозняк мешать ? Не, я ленивый сильно, беру уже всё готовое. Рипен тоже мне не очень. Hет вкуса, запаха, шишки уродливые, растиха желтеет, хотя курится довольно легко. Как-то даже удивился.) Ну, если всё почистить, конечно. Бусты всё таки на порядок лучше. Sibgrower 1 Цитата http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 75 день мфк+сульф закончен, с сегодняшнего дня идет только вода цирконом (нейтралин не нашел). вот только кажется что смолы маловато, ночь в конце сто процентов дам врач 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 А не поторопился ли ты Бро? У растишки даже стигмы еще не порыжели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 А не поторопился ли ты Бро? У растишки даже стигмы еще не порыжели. думаю нет бро! Дело в том , как мне разьяснтли, пик цвета смазался, из за передоза удобрами. так как больше половины стигм потемнели, я начал кормить мфк с сульфиком, поливал каждый день и тем самым промыл почву. Растишка начала восстанавливаться и выбрасывать новые стигмы;) можешь посмотреть предыдущие посты, там видно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) А не поторопился ли ты Бро? У растишки даже стигмы еще не порыжели. плюс еще теща приезжает, и я думаю что бокс по соседству ее не порадует. Харвест намечен на 85 день. Больше времени просто нет Изменено 23 марта 2015 пользователем Sibgrower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Ну раз теща,тогда Ой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Ну раз теща,тогда Ой. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.