Sibgrower Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Отлично) спасибо) только я так и не понял , с какого дня от каски начинать компотом удобрять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Вот по Этиссо Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Пост 27 Изменено 8 января 2015 пользователем Afecn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Отлично) спасибо) только я так и не понял , с какого дня от каски начинать компотом удобрять? после 14, не раньше. ну или если покажет нехват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 с 10 дня своих начинал флорой подкармливать потихоньку с микродоз начиная , автики любят кушать жизнь коротка поэтому затягивать с подкормкой смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Этиссо+ азот лью с 5 дня. До 5 дня лил(50мл) корневин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Отлично) спасибо) только я так и не понял , с какого дня от каски начинать компотом удобрять? А вот этот момент зависит от качества твоей земли. Если земля насыщена хавчиком - растиха первое время получает из грунта. Но учитывая, что у тебя сад чудес, а к нему в последнее время претензий по качеству хватает... Есть смысл со второй пары тихонечко подкармливать по таблице. Там на первые 1-2-3 недели дозы начинаются от минимума и по нарастающей. 100% компот на вегу составлен с четвертой недели. Ну и про подкормку по листу не следует забывать. Автоцветы пожрать любят. PS В этой земле нужно постоянно контролить РН. Изменено 8 января 2015 пользователем RokoD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) . Изменено 9 января 2015 пользователем Sibgrower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Сейчас нам 3 дня от каски, собираюсь в аптеку за сульфиком. Только что произвел операцию по удалению пленочки с GoM. Сначала думал что растишка погибла, но почитав форум нашел причину, все сделал. Теперь ждем, надеюсь выживет. Сканк немного окучил, и обрызнул землю слабым раствором корневина,а то уж больно вытянулся. Ну и лампу чуть ниже опустил. Как на ваш взгляд развитие, что еще посоветуете ? Нужно ли уже на обдув самих растих кулер ставить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Кулер можно поставить. Я бы пару деньков в парничке подержал бы ещё. Мелкую имею ввиду. А так развивается норм. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Кулер можно поставить. Я бы пару деньков в парничке подержал бы ещё.Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 11 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 4 день от каски. Вторая растиха погибла, не знаю что случилось, очень жалко. Замачивать не буду больше, оставлю покупные на второй гровинг. На бонусных потренируюсь так сказать :D сканк прет и прет! Вчера дал сульфик по листу, такое ощущение что растиха поднялась немного. Лампа и так низко, а он тянется сильно как мне кажется. Хочу его одного в боксе оставить и пересадить в горшок побольше! Какой обьем взять? И как правильно пересадить чтобы не стрессовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 11 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 И как часто можно сульфик давать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Какой обьем взять? И как правильно пересадить чтобы не стрессовал?от 10л. Бери горшок.Раздвигаешь пальцы, засовыаешь руку паралельно земле, чтоб ствол растения был между пальцами, переворачиваешь, снимаешь старую емкость , надеваешь новую, переворачиваешь. Подсыпаешь земли, проливаешь водой, можно с корневином. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 И как часто можно сульфик давать ?я ваще не юзаю. а так пару тройку раз в неделю по листу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 И как часто можно сульфик давать ? опытные бро отказываются от сульфика. мол пленка образовывается на листе, да и вообще не особо нужен. в экстренном случае скорее.... я бы при пересадки прикопал еще малышку по самые семядоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 опытные бро отказываются от сульфика. мол пленка образовывается на листе, да и вообще не особо нужен. в экстренном случае скорее.... я бы при пересадки прикопал еще малышку по самые семядоли. Спасибо, учту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) 6 день веги. Как развиваемся? ;) не могу нигде найти этиссо! Нашел pokon различные виды! Может полностью им заменить? Или какие альтернативы? Изменено 13 января 2015 пользователем Sibgrower 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 как по мне, все ровно! расслабься и получай удовольствие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Нормально так начал,молоток.В продаже есть вёдра 7 литров,при 150 ваттке достаточно вполне для автоцвета.Дренаж,отверстия сделай.По удобрам-не торопись,у тя корневой ещё нет толком.3-4 дня погоди. Нет этиссо-не беда,готовь компот 30-50% из того,что есть.Кальк на сайте посмотри. Удачи,буду посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Нормально так начал,молоток.В продаже есть вёдра 7 литров,при 150 ваттке достаточно вполне для автоцвета.Дренаж,отверстия сделай.По удобрам-не торопись,у тя корневой ещё нет толком.3-4 дня погоди. Нет этиссо-не беда,готовь компот 30-50% из того,что есть.Кальк на сайте посмотри. Удачи,буду посмотреть. Отлично, спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 8 день веги. Вчера произвел пересадку растихи в более объемный горшок с аналогичной землей, поставил кулер на обдув растения. До пересадки обработал землю-корневином , а растишку- цирконом. Ночью в боксе поднялась температура 29-30°.На утро один листик покрылся желтым пятном непонятного происхождения .Поднял свет повыше. Растишка вроде прижилась даже листики больше стали, но желтые пятна.... Бро скажите откуда такие пятна и чем они вызванны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 как по мне - похоже на ожог. при свете не прыскал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 как по мне - похоже на ожог. при свете не прыскал?!Да нет! Но лампа низко была, я тоже думаю что ожег. Это серьезно или нет? И что делать нужно? Или так оставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Да нет! Но лампа низко была, я тоже думаю что ожег. Это серьезно или нет? И что делать нужно? Или так оставить? Страшного в ожоге нет ,просто постарайся избегать их в будущем ;) Какое расстояние до лампы ? Возможен ещё ожог из-за опрыскивания на ночь ,если за ночь не высохли капельки и утром лампа припекла ;) Я обычно в середине ночи включаю обдув на часик ,что-бы подсушить листики :) В идеале нужно делать что-бы вентиляция включалась за час до ламп . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Никакой это не ожог. Судя по виду, земля еще та... Бро Sibgrower, расскажи за землю: чьо за земля, с чем мешал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.