• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Первый опыт/G-o-m auto fem/super skunk auto fem/земля/днат 150

Sibgrower

Рекомендованные сообщения

Отлично) спасибо) только я так и не понял , с какого дня от каски начинать компотом удобрять?

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sibgrower

66

• RokoD

14

• Twist_EL

10

• Spanch Bob

5

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот по Этиссо

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Пост 27

Изменено пользователем Afecn

Отлично) спасибо) только я так и не понял , с какого дня от каски начинать компотом удобрять?

после 14, не раньше. ну или если покажет нехват

с 10 дня своих начинал  флорой подкармливать потихоньку  с микродоз начиная , автики любят  кушать  жизнь коротка поэтому затягивать с подкормкой смысла нет.

А вот этот момент зависит от качества твоей земли. Если земля насыщена хавчиком - растиха первое время получает из грунта. Но учитывая, что у тебя сад чудес, а к нему в последнее время претензий по качеству хватает...  Есть смысл со второй пары тихонечко подкармливать по таблице. Там на первые 1-2-3 недели дозы начинаются от минимума и по нарастающей. 100% компот на вегу составлен с четвертой недели.

Ну и про подкормку по листу не следует забывать. Автоцветы пожрать любят.

PS  В этой земле нужно постоянно контролить РН.

Изменено пользователем RokoD

Сейчас нам 3 дня от каски, собираюсь в аптеку за сульфиком. Только что произвел операцию по удалению пленочки с GoM. Сначала думал что растишка погибла, но почитав форум нашел причину, все сделал. Теперь ждем, надеюсь выживет. Сканк немного окучил, и обрызнул землю слабым раствором корневина,а то уж больно вытянулся. Ну и лампу чуть ниже опустил. Как на ваш взгляд развитие, что еще посоветуете ? Нужно ли уже на обдув самих растих кулер ставить?

post-24573-0-63760900-1420876641_thumb.jpg

post-24573-0-16585000-1420876650_thumb.jpg

post-24573-0-36040100-1420876659_thumb.jpg

Кулер можно поставить. Я бы пару деньков в парничке подержал бы ещё. Мелкую имею ввиду. А так развивается норм.

Кулер можно поставить. Я бы пару деньков в парничке подержал бы ещё.

4 день от каски. Вторая растиха погибла, не знаю что случилось, очень жалко. Замачивать не буду больше, оставлю покупные на второй гровинг. На бонусных потренируюсь так сказать :D сканк прет и прет! Вчера дал сульфик по листу, такое ощущение что растиха поднялась немного. Лампа и так низко, а он тянется сильно как мне кажется. Хочу его одного в боксе оставить и пересадить в горшок побольше! Какой обьем взять? И как правильно пересадить чтобы не стрессовал?

post-24573-0-97278200-1420962087_thumb.jpg

post-24573-0-93613300-1420962098_thumb.jpg

Какой обьем взять? И как правильно пересадить чтобы не стрессовал?

от 10л. Бери горшок.

Раздвигаешь пальцы, засовыаешь руку паралельно земле, чтоб ствол растения был между пальцами, переворачиваешь, снимаешь старую емкость , надеваешь новую, переворачиваешь. Подсыпаешь земли, проливаешь водой, можно с корневином.

post-10377-0-53905300-1420962899_thumb.jpg

И как часто можно сульфик давать ?

я ваще не юзаю. а так пару тройку раз в неделю по листу.

И как часто можно сульфик давать ?

опытные бро отказываются от сульфика. мол пленка образовывается на листе, да и вообще не особо нужен. в экстренном случае скорее....

я бы при пересадки прикопал еще малышку по самые семядоли. 

опытные бро отказываются от сульфика. мол пленка образовывается на листе, да и вообще не особо нужен. в экстренном случае скорее....

я бы при пересадки прикопал еще малышку по самые семядоли.

Спасибо, учту)))

6 день веги. Как развиваемся? ;) не могу нигде найти этиссо! Нашел pokon различные виды! Может полностью им заменить? Или какие альтернативы?

post-24573-0-60576800-1421177381_thumb.jpg

post-24573-0-79216000-1421177408_thumb.jpg

Изменено пользователем Sibgrower

Нормально так начал,молоток.В продаже есть вёдра 7 литров,при 150 ваттке достаточно вполне для автоцвета.Дренаж,отверстия сделай.По удобрам-не торопись,у тя корневой ещё нет толком.3-4 дня погоди.

Нет этиссо-не беда,готовь компот 30-50% из того,что есть.Кальк на сайте посмотри.

Удачи,буду посмотреть.

Нормально так начал,молоток.В продаже есть вёдра 7 литров,при 150 ваттке достаточно вполне для автоцвета.Дренаж,отверстия сделай.По удобрам-не торопись,у тя корневой ещё нет толком.3-4 дня погоди.

Нет этиссо-не беда,готовь компот 30-50% из того,что есть.Кальк на сайте посмотри.

Удачи,буду посмотреть.

Отлично, спасибо ;)

8 день веги. Вчера произвел пересадку растихи в более объемный горшок с аналогичной землей, поставил кулер на обдув растения. До пересадки обработал землю-корневином , а растишку- цирконом. Ночью в боксе поднялась температура 29-30°.На утро один листик покрылся желтым пятном непонятного происхождения .Поднял свет повыше. Растишка вроде прижилась даже листики больше стали, но желтые пятна.... Бро скажите откуда такие пятна и чем они вызванны.

post-24573-0-12700000-1421337503_thumb.jpg

post-24573-0-26028100-1421337564_thumb.jpg

post-24573-0-17133200-1421337584_thumb.jpg

post-24573-0-03125500-1421337597_thumb.jpg

post-24573-0-91899500-1421337612_thumb.jpg

как по мне - похоже на ожог. при свете не прыскал?!

Да нет! Но лампа низко была, я тоже думаю что ожег. Это серьезно или нет? И что делать нужно? Или так оставить?

Да нет! Но лампа низко была, я тоже думаю что ожег. Это серьезно или нет? И что делать нужно? Или так оставить?

Страшного в ожоге нет ,просто постарайся избегать их в будущем ;) Какое расстояние до лампы ? Возможен ещё ожог из-за опрыскивания на ночь ,если за ночь не высохли капельки и утром лампа припекла ;) Я обычно в середине ночи включаю обдув на часик ,что-бы подсушить листики :) В идеале нужно делать что-бы вентиляция включалась за час до ламп .

Никакой это не ожог. Судя по виду, земля еще та...

Бро Sibgrower, расскажи за землю: чьо за земля, с чем мешал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...