kipr1504 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Весь вопрос в том, что когда возьмут за жопу, то этих 20 дней не будет!!! А закачка работает сразу здесь и сейчас и это проверено мной раз пять и результат один - ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! Что еще нужно то??? Легко рассуждать здесь о том, о сем, а вот когда залипаешь, то начинаешь жопу рвать не по-детски.....если бы мне кто подсказал этот способ ранее или я бы его знал, как сейчас (теперь я всю эту систему знаю вдоль и поперек), то я остался бы с правами, с деньгами, не сидел бы в изоляторе и не оказался бы на "галочке" у ФСКН и нарколога.... Думать и решать только Вам, я же лишь хотел донести работающую схему до Вас, чтобы она спасла кого-то от той жопы, в которую я крепко залип.... На этом я откланиваюсь....Удачи вам всем, друзья!!! удачи бро! твои советы это прям пособие как не залететь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 2 страницы оффтопа в репе... Если кому охота продолжить тему за наркотесты, попадосы и прочие неприятности - будьте так добры, отписываем в Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Далее за оффтоп +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения