dust Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Вот теперь думаю, как спрыгнуть с учета у нарколога, а то поставили на 1 год((( анализы у меня взяли и они чистые (брали кровь и мочу). А если не ходить на прием к наркологу, чтобы сдавать анализ раз в месяц, то тот пишет телегу в ФСКН и они закрывают тебя от 10 до 30 суток изолятора....и не потабачить нихера....жесть я залип конечно...... Бокс разобрал нахер и от "веса" избавился от греха подальше.....до спокойных времен..... Будьте трижды аккуратны!!! Пока не столкнешься, кажется все это херьня, а на деле оказывается все очень жестко.... Я тоже бокс разобрал ... тоже проблемы были ... тоже плант растил в то время ... невезучий сорт. а еще одного приятеля на днях с P.P приняли а другого приятеля которого я подогрел P.P отпиздили в командировке!!! / СОВПАДЕНИЕ ? / МИСТИКА! Изменено 28 июня 2015 пользователем dust 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Я тоже бокс разобрал ... тоже проблемы были ... тоже плант растил в то время ... невезучий сорт. а еще одного приятеля на днях с P.P приняли а другого приятеля которого я подогрел P.P отпиздили в командировке!!! / СОВПАДЕНИЕ ? / МИСТИКА! скорее ЗАГОН)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 скорее ЗАГОН)) совпадение ?.не думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 совпадение ?.не думаю! бля,братан,во ты жути нагнал!!!!!! ))))))))))))))))))))))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 бля,братан,во ты жути нагнал!!!!!! ))))))))))))))))))))))00 И не говори)) и так сорт не из самых популярных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Я тоже бокс разобрал ... тоже проблемы были ... тоже плант растил в то время ... невезучий сорт. а еще одного приятеля на днях с P.P приняли а другого приятеля которого я подогрел P.P отпиздили в командировке!!! / СОВПАДЕНИЕ ? / МИСТИКА! ...все может быть...но я больше склоняюсь к тому, что я сам от незнанки темы херьни напорол... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) бля,братан,во ты жути нагнал!!!!!! ))))))))))))))))))))))00 Я не жути нагнал, а реально прилип и написал все это, чтобы другие правильно вели себя в подобной ситуации!!! Если бы я в тот же день сделал бы независимое освидетельствование (зарядив в себя чистую мочу), то 100% остался бы с правами, не сидел бы 5 суток в изоляторе (там кстати совсем не весело и задумываешься сразу о многом), не попал бы на штраф 30 000 рублей и страховая компания мне не выставила бы регресс по ОСАГО (в случае, если участник ДТП был в опьянении, в том числе наркотическом, то СК требует возмещения выплат, произведенных пострадавшей стороне), не висел бы на на галке в ФСКН, ГИБДД и наркологическом диспансере.... И все эти неприятности от ТГК в организме, который хер чем выгонишь (поможет только время...не менее 40 дней), а самое главное я сидел и ждал результатов анализа ХТЛ, вместо того, чтобы тут же делать независимый анализ....мне и в ФСКН сказали и в суде, и мой адвокат, что если бы было независимое заключение, что никаких наркотиков в организме не обнаружено, то ни одной из моих проблем не возникло бы!!! Своим постом я предупреждаю тех, кто за рулем, да и всех остальных, как нужно правильно вести себя в такой ситуации.....выводы делать только вам!!! ПыСы: Со мной в хате сидел чел, которого взяли за хранение и употребление (ст. 6.8 и 6.9 КоАП), у него на улице в кармане нашли меньше грамма гашиша (он просто шел пешком), так вот ему дали всего 5 суток за это и все, хотя у него тоже были права, но не было АНАЛИЗА ХТЛ - так что главный наш враг и источник всех бед - это АНАЛИЗ ХТЛ (химико-токсикологическая лаборатория)!!! НИКОГДА на него не соглашайтесь!!! Попадете по полной, как я!!! Изменено 7 июля 2015 пользователем Раста 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Я не жути нагнал, а реально прилип и написал все это, чтобы другие правильно вели себя в подобной ситуации!!! Если бы я в тот же день сделал бы независимое освидетельствование (зарядив в себя чистую мочу), то 100% остался бы с правами, не сидел бы 5 суток в изоляторе (там кстати совсем не весело и задумываешься сразу о многом), не попал бы на штраф 30 000 рублей и страховая компания мне не выставила бы регресс по ОСАГО (в случае, если участник ДТП был в опьянении, в том числе наркотическом, то СК требует возмещения выплат, произведенных пострадавшей стороне), не висел бы на на галке в ФСКН и наркологическом диспансере....и все эти неприятности от ТГК в организме, который хер чем выгонишь (поможет только время...не менее 40 дней), а самое главное я сидел и ждал результатов анализа ХТЛ, вместо того, чтобы делать независимый анализ....мне и в ФСКН сказали и в суде, и мой адвокат, что если бы было независимое заключение, что никаких наркотиков в организме не обнаружено, то ни одной из моих проблем не возникло бы!!! Своим постом я предупреждаю тех, кто за рулем, да и всех остальных, как нужно правильно вести себя в такой ситуации.....выводы делать только вам!!! ПыСы: Со мной в хате сидел чел, которого взяли за хранение и употребление (ст. 6.8 и 6.9 КоАП), у него на улице в кармане нашли меньше грамма гашиша (он просто шел пешком), так вот ему дали всего 5 суток за это и все, хотя у него тоже были права, но не было АНАЛИЗА ХТЛ - так что главный наш враг и источник всех бед - это АНАЛИЗ ХТЛ (химико-токсикологическая лаборатория)!!! Спасибо за достоверную инфу бро! Искренне тебе сочуствую. Единственный к тебе вопрос, как ты закачивал в "себя" иглой или через мочеиспускательный канал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Сегодня 40-й день, как я не курю и только сейчас тест-полоска показала отрицательный результат))) охереть, как долго она выходит....жесть....а на следующий 41-й день тест опять показал ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!! Рисковать не буду и в ближайший прием к наркологу опять сделаю "закачку"... У меня вопрос к вам, кто сталкивался с учетом в наркологическом диспансере: меня поставили вроде как на 1 год, но сказали, что можно сняться с него пораньше - как это происходит? С меня взяли анализ мочи и крови и нужно ходить сдавать анализы раз в месяц - а каждый раз будут брать кровь или потом только мочу? Изменено 7 июля 2015 пользователем Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 а анализ крови тоже показывает ганжу??? или только моча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Спасибо за достоверную инфу бро! Искренне тебе сочуствую. Единственный к тебе вопрос, как ты закачивал в "себя" иглой или через мочеиспускательный канал? Берешь шприц 50мл и покупаешь мирамистин в пластиковой бутылке, у этой бутылки есть длиный наконечник (специальный для ввода в мочеиспускательный канал), его отсоединяешь и прикрепляешь его на иглу, поверх ее - он четко и крепко защелкивается на круглом пластиковом основании иглы, потом вводишь этот наконечник в мочеиспускательный канал, сжимаешь член возле головки, чтобы обратно не выливалось и начинаешь закачивать, клапан мочевого пузыря открывается и спокойно все закачивается, часть, которая осталась в канале, будет выливаться, но это совсем немного, вся основная масса будет в пузыре))) сначала хочется тут же поссать, но это чувство легко перебарывается и спустя неколько минут ссать уже совсем не хочется и так можно легко ходить 4-6 часов))) вот такая работающая схема - пользуйтесь))) моча все равно мужская или женская - они это не определяют, смотрят только на наличие наркотиков))) Изменено 29 июня 2015 пользователем Раста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) а анализ крови тоже показывает ганжу??? или только моча? В крови тоже показывает, но сколько она держится в крови точно никто не скажет, говорят, что 3-10 дней, во всяком случае абсолютно точно намного меньше, чем в моче. Кровь на освидетельствовании брать никто не будет - только мочу!!! И анализ крови на ферменты дорогой, поэтому к нему редко прибегают.....а в наркодиспансере берут кровь, вроде как, только на СПИД, сифилис, гепатит и т.п....на болезни короче.... Кровь берут уже на учете у нарколога, когда уже прилип....но если понимаешь, что прилип, то нужно сразу прекратить курить и скорее всего из крови выйдет очень быстро))) Изменено 7 июля 2015 пользователем Раста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 мля,пипец закручено..... Ты же сдавал анализы наркологу и они чистые........ или поххх??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 мля,пипец закручено..... Ты же сдавал анализы наркологу и они чистые........ или поххх??? Я был у нарколога, предварительно зарядив себе чистой мочи, у них поссал, они протестили тестом-полоской и результат был отрицательный, также сдал кровь и все чисто. Так бесит то, что анализ мочи показывает не то, что ты был именно за рулем под кайфом, а показывает вообще употреблял ты, как минимум за последний месяц куреху или нет.....и получается ты едешь абсолютно трезвый, не дай бог попадаешь в ДТП и если мусора тебя везут тебя на освидетельствование....и все пипец...приплыли....все идет к тому, чтобы ты бросил курить и бухал вонючее пойло, как все.... А если не дай бог представить, что сбил насмерть пешехода на пешеходном переходе или по своей вине попал в ДТП, при котором есть погибшие, то 100% уедешь в тюрьму.....вот так вот, друзья.....курить и быть водителем крайне опасно..... Между прочим с 01 июля 2015 года внесены следующие изменения в ПДД: С 1 июля 2015 года вводится уголовное наказание за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения (отказ от медицинского освидетельствования приравнивается к состоянию опьянения). Т.е. «попался» водитель второй раз – его будут судить уже не по КоАП, а по УК. Уголовное наказание может быть наложено на водителя в следующих случаях: водитель уже лишен права управления за езду в нетрезвом виде; у водителя есть судимость за ДТП, которое он совершил в состоянии опьянения; за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения (с даты окончания предыдущего лишения прав не прошел 1 год). В приведенных выше случаях до 1 июля 2015г. действует наказание в виде лишения права управления на три года и штраф в 50 тысяч рублей. С 1 июля 2015г. повторно задержанный по «пьяной статье» водитель будет лишаться прав на три года и к нему в обязательном порядке будет применен один из вариантов уголовного наказания: Штраф 200тысяч – 300 тысяч рублей; Штраф в размере дохода осужденного за 1-2 года; Обязательные работы на период до 480 часов; Принудительные работы на срок до двух лет; Лишение свободы до двух лет. С 1 июля 2015 года устанавливаются минимальные сроки наказания за совершенное ДТП в состоянии опьянения, в результате которого погибли люди: ДТП, виновник которого был в состоянии опьянения и в котором погиб один человек – лишение свободы от 2 до 7 лет;ДТП, виновник которого был в состоянии опьянения и в котором погибли несколько человек – лишение свободы от 4 до 9 летПыСы: во всем цивилизованном мире у водителей берут анализ слюны - в этом случае 100% показывает, что именно в момент сдачи анализа был ты трезвый или нет.....а у нас суки по моче....а по такой схеме можно пол страны лишить прав, т.к. куреха держится в моче от 30 до 120 дней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Бро я могу быть неправ но вроде воодить в себя чужую мочу не совсем полезно для здоровья.Проконсультируйся с урологом после окончания всех роблем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien_grower Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Бро я могу быть неправ но вроде воодить в себя чужую мочу не совсем полезно для здоровья.Проконсультируйся с урологом после окончания всех роблем Моча здорового человека стерильная. Он брал мочу своего ребенка. Думаю в этом случае риска никакого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Моча здорового человека стерильная. Он брал мочу своего ребенка. Думаю в этом случае риска никакого. будем надеятся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Бро я могу быть неправ но вроде воодить в себя чужую мочу не совсем полезно для здоровья.Проконсультируйся с урологом после окончания всех роблем Мочу брал у своего ребенка малолетнего...у меня никаких симптомов и побочек не было и думаю и быть не может.....главное это работает на 100% и все выглядит натурально!!! Других действенных способов я не знаю.....может ты подскажешь?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Мочу брал у своего ребенка малолетнего...у меня никаких симптомов и побочек не было и думаю и быть не может.....главное это работает на 100% и все выглядит натурально!!! Других действенных способов я не знаю.....может ты подскажешь?)) слышал что занятия спортом помагают ускорить выводимость тгк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) слышал что занятия спортом помагают ускорить выводимость тгк))) я читал, что это полный бред......выйдет ТГК минимум через месяц, хоть ты обосрись)) Я свой способ проверил неоднократно на себе и ответственно заявляю, что он работает.....а вам уже самим решать, как съезжать, если что.... Купи тестов штук десять на ТГК (они дешевые - около 40руб/шт.) и проверь на себе спорт, баню, препараты разные и поймешь, что все это полная хуйня... ПыСы: Главное, что времени на очищение организма, занятия спортом, баню и т.д. не будет совсем.....сдавать то анализ придется сразу.....здесь поможет или подмена анализа мочи или мой способ "закачки".... Изменено 7 июля 2015 пользователем Раста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Это реп? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Это реп? Долгоиграющий)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Офтопну еще раз. Мне один знакомый говорил, что ТГК накапливается в жировых тканях, и понемногу от туду сочится. Ему помогла диета жесткая и спорт. Вечером пиво живое, или верошпирон(мочегонное) результат был за 20 дней. Это то что я видел своими глазами. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Офтопну еще раз. Мне один знакомый говорил, что ТГК накапливается в жировых тканях, и понемногу от туду сочится. Ему помогла диета жесткая и спорт. Вечером пиво живое, или верошпирон(мочегонное) результат был за 20 дней. Это то что я видел своими глазами. охотно верю.Йоуу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Офтопну еще раз. Мне один знакомый говорил, что ТГК накапливается в жировых тканях, и понемногу от туду сочится. Ему помогла диета жесткая и спорт. Вечером пиво живое, или верошпирон(мочегонное) результат был за 20 дней. Это то что я видел своими глазами. Весь вопрос в том, что когда возьмут за жопу, то этих 20 дней не будет!!! А закачка работает сразу здесь и сейчас и это проверено мной раз пять и результат один - ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! Что еще нужно то??? Легко рассуждать здесь о том, о сем, а вот когда залипаешь, то начинаешь жопу рвать не по-детски.....если бы мне кто подсказал этот способ ранее или я бы его знал, как сейчас (теперь я всю эту систему знаю вдоль и поперек), то я остался бы с правами, с деньгами, не сидел бы в изоляторе и не оказался бы на "галочке" у ФСКН и нарколога.... Думать и решать только Вам, я же лишь хотел донести работающую схему до Вас, чтобы она спасла кого-то от той жопы, в которую я крепко залип.... На этом я откланиваюсь....Удачи вам всем, друзья!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения