monolitovec Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Всем Привет! И всех всех всех с Наступающим!В данной теме я буду вести новый репорт по панам, Но уже в монотубе! Так как микро урожай с преведущего грова меня не устроил.Преведущий гров позволил запастись спороматериалом и кое каким опытом в грове панов так что приступим!глава перваяПостройка монотуба!для самого туба я выбрал и заказал контейнеры в икееразмерыШирина: 56 смГлубина: 39 смВысота: 28 смОбъем: 45 лКупил 2 контейнера, хотел сделать из 2х один, но по совету Белки решил использовать один контейнер с крышкойдалее измерил водой высоту будущего субстрата (20л), и отметил маркером уровень, потом разметил будущие вентиляционные отверстия.нижние (выхлоп) 5мм.верхние (длинна) 10мм, Торец (бок) 12-13мм.Крышка 10ммПоиски Тайвека в моих краях обернулись неудачей, но пользователь Pan Kybik,откликнулся и отправил мне совершенно бесплатно За что ему огромное Спасибо!получил я от него обрезаные (штаны) Дальше по разметке было произведено сверление, ну а позже заплатки из Тайвека заняли своё место!после заклейки я провел тест на воздухообмен в новом тубе, залил по уровень (20л) теплой воды, закрыл крышкой и оставил на сутки.После был приятно удивлен результатомВысота субстара составит 11см, а остаточная высота для роста грибов 15см. (как раз для панов)Ну вот и всё монотуб настроен и готов) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Глава втораяСубстрат by Belka20л и так! из них 4л будет готовый мицостается 16л из них 12л навоза и 4л вермика4л миц4л верм12л навоз+алебастр мел и тд.Коровий навоз сушу в сушилке, до состояния печенькив данный момент я завис на стадии сушки навоза так что далейшее развитие событий будет в течении нескольких, дней, недель, месяцев.В общем неопределённый срок!Всем Мир и счаастливого Н.г.!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 удачи бро!надеюсь теперь по прошлому грову у тебя прекрасно все выйдет;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 С началом подписался наблюдаем С Наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 С наступающим, ровного шрума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan kybik Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Удачного гроава, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan kybik Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Расскажи, как и из чего материнский субстрат готовил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allan Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 С Наступившим бро! Удачи на всех этапах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 ну вот наконец то, основная масса навоза а точнее 12л готово!осталось насушить 4л (или даже меньше), для материнской культуры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 16 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 репорт закрывается! без объяснений довыяснения обстоятельств (процесс стоит на месте продолжение будет не скоро) мир. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения