леобай Опубликовано: 16 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Да все ровно, не пойму что ты паришься на эту тему. Ничего терепевт не напутал :lol: на субмарине,на фотках тропики выглядят как моя ямайка(длинные,тонкие,маленькие,цвет шляп светлее):| Изменено 16 января 2015 пользователем леобай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 16 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) По трипу ямайка с тропиками разнятся очень:|или то что свежие и сухие...Мое предпочтение за ямайкой!из за отсутсвия сильных кинестетических ощющений:)как в видеотеке,сконцентрировался на проблеме,вопросе-получил ответ в мозгах мысленный(осознание)или видео.Эмоции:)тоже по заказу!На секс прет как виагра имхо и главно все легко без "влом""впадло"и т.п.В общем:Dдля правельных шаманов;):Dили шайтанов:D"ямайка"!Тропики более на кубики смахивают и посинее.Только промежутки между волнами незаметны(как сплошная волна без подпусков.На выходе из за этого какаято утомленность.Но концентрируясь на релаксации-проходит.В остатке вышло 3гр сухих с 1волны(без пробника:)) Изменено 16 января 2015 пользователем леобай 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 23 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) взвешивать необезсутьте нестал;)2 волна Изменено 23 января 2015 пользователем леобай 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 леобай, хороший результат грибной лес вылез, как говорится в тесноте да не в обиде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Как это всё интересно! Но в это ж вникать и вникать))) Леобай-а что сложнее поднять грибы или марью? Мне грибы очень могли бы понадобиться в научно-исследовательских целях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Как это всё интересно! Но в это ж вникать и вникать))) Леобай-а что сложнее поднять грибы или марью? Мне грибы очень могли бы понадобиться в научно-исследовательских целях. всё проще чем ты думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 что сложнее поднять грибы или марью? грибы просто гровить, нужно только соблюдать чистоту и стерильность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Как это всё интересно! Но в это ж вникать и вникать))) Леобай-а что сложнее поднять грибы или марью? Мне грибы очень могли бы понадобиться в научно-исследовательских целях. сейчас могу уже определенно сказать что для меня разници нет то или другое главное найти интерес,под этой эмоцией сложности теряют смысл. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 братан,а новоз сразу инокулируешь или как?я новечёк,скинь в личку рецепт плиз!как его варганить вообще?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения