kerf Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Опытные люди, подскажите как на вид эти кейсы? Зарастают по разному потому что я в разное время их кейсил. Я планирую через примерно 2 дня ХШ делать, а дальше только ждать и ждать ))) трудный был путь, не без заражений но я справлялся, заражений пока больше не наблюдается. Всех с наступающими!) Если что-то вырастет закину еще фоточек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 У тебя все хорошо, можно и без хш просто ждать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Всё отлично,не нужно ХШ.Им только ТТ нужно -Темнота и Терпение))Как давно,тот что больше оброс, закейсил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerf Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 примерно 2 недели назад правый закейсил, левый неделю назад, температура у меня 20-22 градуса (знаю что надо больше) почему хш не нужно? Он ведь ускоряет процесс появления долгожданного Ленина)))) особенно с моей температурой то,типа для начала формирования примордий, где-то тут прочитал, надо температуру опустить хотя бы на 5-6 градусов.и пичалька случилась, сегодня заметил зелёнку на левом менее обросшем кейсе (причем снова поверх мица начала расти, ппц), негодяй, буду его еще препарировать)) и воздуха им надо или не надо не пойму, и судя по скорости обрастания, надо, я проветриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Спешишь грибов не получишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerf Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 хехехе) я не спешу жеж, итак терпения полные штаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 примерно 2 недели назад правый закейсил, левый неделю назад, температура у меня 20-22 градуса (знаю что надо больше) почему хш не нужно? Он ведь ускоряет процесс появления долгожданного Ленина)))) особенно с моей температурой то, типа для начала формирования примордий, где-то тут прочитал, надо температуру опустить хотя бы на 5-6 градусов. и пичалька случилась, сегодня заметил зелёнку на левом менее обросшем кейсе (причем снова поверх мица начала расти, ппц), негодяй, буду его еще препарировать)) и воздуха им надо или не надо не пойму, и судя по скорости обрастания, надо, я проветриваю. темпа 22 великоллепная но долго зато обортов меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 зеленку удали окуратно а набудущее раз в парнике зелень ФИТОСПОРИН-М приобретай;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения