buza Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Счас немного так пролистал две страницы репорта: с началом тебя бро (лучше поздно чем никогда ) я чьо хотел сказать-то, бро... ты не смотри на четыре листа в 0,5л стаканчике, это айсберг, верхушка... там под землей через 10 дней все корнями забивается. Я в том смысле, что из 0,5л тары через 10 дней необходима пересадка в большую тару. Кстати смотрю ратих несколько, а площать бокса 0,5 М2 как планируешь размещать? две бро растихи ,пока так,а там как получиться, пересадку дня через два-три планирую Изменено 21 декабря 2014 пользователем buza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 И снова здавствуйте . Продолжаю свой репорт по выращиванию. Сегодня совершил благополучную пересадку растишек. Вид у будды как будто он постоянно с будуна помятый до сих пор от стресса не отошел(пятна повылазили на листьях ) , андреналин молодцом ,.Сегодня дам первый раз компот 25%.+постоянно даю Diamond Nectar3 мл на литр. Общий вид .Ну вот пока как то все без особых изменений и слава Джа растем . Спасибо всем кто принимает участие :icon_biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Чуть влажность прыгает а в целом нормально.Земли подсыпь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Чуть влажность прыгает а в целом нормально.Земли подсыпь. да наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Доброго времени суток . сделал первый полив 25% компотом, на глазах листочки поднялись вот для сравнения обожаю когда растения так реагируют :yahoo: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Всех с наступающим Новым Годом!!! Продолжаю свою повесть, вчера начал загиб растишик,по немногу ну вот как то так спасибо всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Не рановато ли начал гнуть? Дай хоть что бы боковушки вышли на свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Не рановато ли начал гнуть? Дай хоть что бы боковушки вышли на свет. Привет бро ,нормально :good: (боковушки вышли на свет ) с НГ :icon_biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Всем большой привет и с наступившим Старым Новым Годом(прикольно) :icon_biggrin: . Вчера наконец вернулись домой,я так никогда не переживал за растишки ,воду всю выпили ,земля сухая ,листья полусухие,НО все живы и как бы здоровы.10 дней нас небыло дома, сейчас буду потихоньку приводить в чуство . Это Адреналин А энто Будда пока все ,сегодня пролью на цвет НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО :pooh_lol: Изменено 13 января 2015 пользователем buza 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Бузыч, а чё ты не пишешь скока лет подопечной? старый новый год с 13 на 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) прошу прощения нам сегодня 1месяц и 1 день :icon_biggrin: Изменено 13 января 2015 пользователем buza 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Земельки в горши подкидывай помаленьку),корневая активно развивается,да и доп питание тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 на вегу корми, какой цвет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 на вегу корми, какой цвет? Точняк).,одуванами даже не пахнет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Прошу обратить внимание что это автики и вот я поближе сфоткал и землю приготовил перед поливом подсыплю Изменено 13 января 2015 пользователем buza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Прошу обратить внимание что это автики и вот я поближе сфоткал Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и землю приготовил перед поливом подсыплю бро,,яж говорю ОДУВАНЫ!..ты одуванчики видел? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) ну одуваны так одуваны бро,буду на вегу кормить , :icon_redface: нынче все мельчает (и одуванчики тож) Изменено 13 января 2015 пользователем buza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 ну одуваны так одуваны бро,буду на вегу кормить , :icon_redface: нынче все мельчает (и одуванчики тож) Сейчас бомби 100% на Вегу если Днатик добавишь (хоть 250й) то слова -( :icon_redface: нынче все мельчает) забудишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Сейчас бомби 100% на Вегу если Днатик добавишь (хоть 250й) то слова -( :icon_redface: нынче все мельчает) забудишь полностью с тобой согласен бро, я в ожидании култуба уже месяц идет :pooh_lol: пока чем богаты тому и рады Изменено 13 января 2015 пользователем buza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Пролил на вегу ,как и советовали увж.гроверы,и немного погнул ,как мне показалось нужным ,на выходе компот ph7.0 спасибо за советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 26 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Всем привет. Вот и "моя прелесть" остались мы в двоем ,адреналин сгинул у кореша на юбилее, (синька чмо).Но порадовал кустик , даже листочки смытые очень даже :good: . Сегодня буду свою красавицу поливать на цвет, думаю пора. Пока вроде все . :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.