• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

White widow auto, Big devil 2 auto, Diesel rider auto,Днат 250w+2е 105w Эсл 6500к+5×30w Эсл 2700к.Земля, Etisso. ХАРВЕСТ! ТРИП! ЗАКОНЧЕН! 300грамм :)

Оцените эту тему

dj.toss

Рекомендованные сообщения

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• dj.toss

129

• Afecn

48

• Negoro

20

• ..Шишка..

13

ага, подтверждаю! я на днях чет убился, и решил уже высушенные шиши посмотреть. все реально четко видно. хотя бы ради интереса, понять рано снял или поздно. 

Точно братья! С работы приеду и сразу глазеть на трихомки!!! Кстати микроскоп 100× ! :)

Рановато я провёл харвест:( трихомы ровно молочного цвета и некоторые прозрачные процентов 5 :( Но я скажу, что я доволен эффектом от вдовы:) но об этом чуть позже! Мир.

Изменено пользователем dj.toss

Рановато я провёл харвест :( трихомы ровно молочного цвета и некоторые прозрачные процентов 5 :( Но я скажу, что я доволен эффектом от вдовы :) но об этом чуть позже! Мир.

у меня янтаря тоже было %15. ну на том кусочке, что попал под пристальное око! а может и того меньше....

но нам же нынче главное опыт!))))

у меня янтаря тоже было %15. ну на том кусочке, что попал под пристальное око! а может и того меньше....

но нам же нынче главное опыт!))))

Конечно :)

Братка, это даже хорошо, что янтаря нет, пусть будут ощущения с подъемом и просветлением, ганжа такой и должна быть, вызрели шишки и набрали вес, осмаливание тоже на уровне, а когда травка ушатывает и на диван прибивает тоже не всегда хорошо, поэтому все нормально, а в следующий раз можешь частичные харвесты проводить - в разные сроки, чтобы пристреляться к своей степени "вызреваемости", некоторые сорта хороши для передержки легкой, другие пораньше срывать можно, здесь все на любителя и личное усмотрение гроувера. В твоем репорте главное одно - ты вышел на уровень отличного выращивания, отладил схему и вырастил идеально, выжав из растений по максимуму, когда эта дорога пройдена - дальше дело за малым, выращивать хорошие шишки и искать то самое растение, которое окрылит и окажется единственным, такое обязательно найдется, а мы будем рады твоим новым постам и репортам, ведь все у тебя получается очень хорошо и фотки, и текст, и передача чувств с ощущениями, этот цикл как будто у меня по соседству проводили :icon_biggrin: , радовался твоим успехам и ждал новых сообщений, да и братка Afecn отлично все дополнял, вам хоть репорты в тандеме писать! Вот честно, побольше бы таких репортов, когда не просто сказал, а взял и сделал, и надо сказать сделал в пример многим! Уважение таким камрадам!  :good:

Братка, это даже хорошо, что янтаря нет, пусть будут ощущения с подъемом и просветлением, ганжа такой и должна быть, вызрели шишки и набрали вес, осмаливание тоже на уровне, а когда травка ушатывает и на диван прибивает тоже не всегда хорошо, поэтому все нормально, а в следующий раз можешь частичные харвесты проводить - в разные сроки, чтобы пристреляться к своей степени "вызреваемости", некоторые сорта хороши для передержки легкой, другие пораньше срывать можно, здесь все на любителя и личное усмотрение гроувера. В твоем репорте главное одно - ты вышел на уровень отличного выращивания, отладил схему и вырастил идеально, выжав из растений по максимуму, когда эта дорога пройдена - дальше дело за малым, выращивать хорошие шишки и искать то самое растение, которое окрылит и окажется единственным, такое обязательно найдется, а мы будем рады твоим новым постам и репортам, ведь все у тебя получается очень хорошо и фотки, и текст, и передача чувств с ощущениями, этот цикл как будто у меня по соседству проводили :icon_biggrin: , радовался твоим успехам и ждал новых сообщений, да и братка Afecn отлично все дополнял, вам хоть репорты в тандеме писать! Вот честно, побольше бы таких репортов, когда не просто сказал, а взял и сделал, и надо сказать сделал в пример многим! Уважение таким камрадам!  :good:

Спасибо бро! Как говорится опыт с годами приходит! Рад что всё получилось! Будем стараться совершенствовать полученный опыт :)

Всем привет! Ну что, подведём итоги! Результатом и качеством я доволен! А граммами доволен вдвойне аж 304.6 граммчиков вышло всего! :) Ну а теперь трип: 1. Лемоны. Лемоны сука позитивные, но можно словить бэд! Запах лемона присутствует! Дым лёгкий, на выдохе кашлюнчик не большой! Самое то работать! 2. Дизилёк сука тоже позитивный но прибивает не прикуренных насмерть! Запах солярки а вкус ганжубаса чем то напоминает лорика! Дым тяжеловатый, на выходе кашель полюбасу! В разы сильнее лемона :) 3. Биг девил 2 особое внимание запаху! Фруктовый сканк сделал своё замечательное дело! Запах фруктовый (грейпфрут) спутать с чем то другим не возможно!!! Дым до того ЛЁГКИЙ что даже кашля НЕТ!!! также не прикуренных рубает часа на 3 :) 4. Вдова это пахучая смерть!!! Дым густой и ароматный! Опустил одного водного ,пару раз кашлянул и понимаешь что вторая крышка будет лишней! У моего кореша ножки после покура отвалились:) на пару часиков!!! В общем понравилось ВСЁ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! Расход при покурах минимальный. Качество даже очень!!! Негоро бро, эти три новинки обязательно должны быть в фем. исполнении! Просто невозможно выбрать эталон, но вдова мне показалась самой сильной! Хотя она по урожаю уступила но компенсировала этот пустяк силой воздействия! Ну вот и всё, отстрелялся я в своём репорте! Теперь будем ждать аута и снова поднимать эти ЧУДО РАСТЕНИЯ! Всем спасибо за внимание и понимание! Мир:) ДЖА С НАМИ!!!

post-20770-0-14590400-1425389737_thumb.png

post-20770-0-90558800-1425389833_thumb.png

post-20770-0-10348700-1425391544_thumb.png

• Лайк 14

Маладца!

Фсе четко,как в школе учили! :)

Скажи а крышка для водного это сколько папирос?

Вдовушка то же очень понравилась.

Красный Дьявол более убойный,но тяжел.

Изменено пользователем Afecn

Маладца!

Фсе четко,как в школе учили! :)

Скажи а крышка для водного это сколько папирос?

Вдовушка то же очень понравилась.

Красный Дьявол более убойный,но тяжел.

Привет бро! Спасибо. Где-то треть папиросины забиваю!

С ХВ БРО! 

Хороший урожай!

Спасибо бро:)

Приятно было наблюдать за репом. Спасибо бро, за позитивное и адекватное изложение, спасибо за краткий, но точный трип. Плюсую конечно. Хороших покуров  :good:

Приятно было наблюдать за репом. Спасибо бро, за позитивное и адекватное изложение, спасибо за краткий, но точный трип. Плюсую конечно. Хороших покуров :good:

спасибо вам бро!что следили, не бросили :) А за трип, ну что трип, прЁт она вся, а воспринимать её можно по разному! Изменено пользователем dj.toss

Принимай поздравления, бро, классно потрудился и урожай, учитывая достаточно короткий срок очень впечетляющий, надеюсь в ауте результаты будут такими же хорошими, как и в индоре, благо там можно поднять гораздо больше ароматных автоматиков, главное правильно выбрать место дислокации делянки! Скорей бы лето, благо такого урожая хватит надолго, а там и до аута доберемся. Хороший репорт получился и до конца доведен, как по мне весьма хорош и по фоткам и по содержанию! Просто достойно, бро, теперь можно насладиться результатом своего труда по полной, только своим специфический дым :good:

Принимай поздравления, бро, классно потрудился и урожай, учитывая достаточно короткий срок очень впечетляющий, надеюсь в ауте результаты будут такими же хорошими, как и в индоре, благо там можно поднять гораздо больше ароматных автоматиков, главное правильно выбрать место дислокации делянки! Скорей бы лето, благо такого урожая хватит надолго, а там и до аута доберемся. Хороший репорт получился и до конца доведен, как по мне весьма хорош и по фоткам и по содержанию! Просто достойно, бро, теперь можно насладиться результатом своего труда по полной, только своим специфический дым :good:

Да бро! Аут дело конечно архи важное! В том году у меня аут спи.дили падлы! Ну ничего как нибудь прорвемся! Ведь ДЖА с нами! А на счет дыма, это прям в точку, только своим! Уж поверь моему горькому опыту!!! Вопрос бро, что первым попадёт под тиосульфат серебра??? Ведь мне все три растихи понравились!!! Я за фемы всей новой линейки :)

П.с. Поздравления принял, СПАСИБО!:)

Братка, на дегустацию первые фемки пойдут к тебе в знак уважения на тест, конечно же, начну с вдовы, с ней пришлось работать дольше всего и к этому сорту у меня самые нежные чувства, но меня не оставляет желание сделать лоу перпл феминизированным, т.к. на моей практике это чуть ли не единственный сорт фотопериодный, который отцветает в нашем климате средней полосы, т.к. все таки регуляры это не очень удобно, ведь когда в начале августа они определяются с полом, там уже растихи под два метра и получать мужика обидно. Я то не обламываюсь, сажаю в горшки по 3..4 литра и на режим 12.12, пол показался и в аут, или одно растение на ревегу и с него клоны в аут, но среднестатистическому гроуверу это очень волокита большая, поэтому лоу перпл хочу феминизировать, ну а потом, конечно же биг девил2, очень я его полюбил за баланс силы и урожайности!

Братка, на дегустацию первые фемки пойдут к тебе в знак уважения на тест, конечно же, начну с вдовы, с ней пришлось работать дольше всего и к этому сорту у меня самые нежные чувства, но меня не оставляет желание сделать лоу перпл феминизированным, т.к. на моей практике это чуть ли не единственный сорт фотопериодный, который отцветает в нашем климате средней полосы, т.к. все таки регуляры это не очень удобно, ведь когда в начале августа они определяются с полом, там уже растихи под два метра и получать мужика обидно. Я то не обламываюсь, сажаю в горшки по 3..4 литра и на режим 12.12, пол показался и в аут, или одно растение на ревегу и с него клоны в аут, но среднестатистическому гроуверу это очень волокита большая, поэтому лоу перпл хочу феминизировать, ну а потом, конечно же биг девил2, очень я его полюбил за баланс силы и урожайности!

Заранее спасибо бро! А ведь я так и не попробовал твоего перпла :( пипец как буду рад его в фемках продегустировать! Да биг девил 2 удивил урожаем и силой! Но вдова сучка реально вырубает если лишка дашь:) Изменено пользователем dj.toss

Бро, класс)

Спасибо братка :)

НУ вот и всё бро. Наконец то. Отличный выхлоп. Теперь я жду свой харвест. Не пропадай, радуй новыми репортами!

Ещё раз поздравляю бро  :good:  300+ грамм с 4-х автиков ,это великолепный результат .

Как думаешь 60 дней вдове хватает или лучше чуть больше держать ?  Я так понимаю сативной ей всё равно не быть, может подержать до 70 дней или совсем вырубать будет  :icon_hmm:   есть ли смысл держать дольше её  :read:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...