• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

White widow auto, Big devil 2 auto, Diesel rider auto,Днат 250w+2е 105w Эсл 6500к+5×30w Эсл 2700к.Земля, Etisso. ХАРВЕСТ! ТРИП! ЗАКОНЧЕН! 300грамм :)

Оцените эту тему

dj.toss

Рекомендованные сообщения

Стигмы или трихомы?

Стигмы бро! Микроскоп еще в пути!

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• dj.toss

129

• Afecn

48

• Negoro

20

• ..Шишка..

13

Dj Toss, бро ты выращиваешь просто само зло  :icon_biggrin: ну я про габарит и размах, как всегда слюнки в кучку, глядя на твои кусты! Вдову заценил, сильно индюшатинкой прибивает, меня она как-то все равно больше на позитив раскачивает, хотя для всех кажется очень индюшной, для некоторые если перекурить даже слегка сонливой, но мне ее эффект очень нравится. Хотя, думаю дизель и биг девил2 понравится тебе больше, вот лично для меня биг девил 2 вообще эталоном травки считается, очень хороший эффект и сильный и позитивный одновременно. А если бы выращивали растихи из фемок, то он бы еще и крупнее гораздо был, хотя и так не маленький, просто ожидая того, пока покажет пол в малой таре, теряем размах на веге, сделаю фемки и тогда посмотрим на этот сорт во всей красе. Мне кажется за такими автоцветами будущее гроувинга, никому не хочется растить по 3..4 месяца фотопериоды, если было бы больше автиков которые в размере могут перескочить через метр, дать урожай грамм в 90..100 и при этом отцвести за 70..80 дней, думаю у фотопериодных растений осталось бы мало шансов. Лично мне быстрые урожаи больше по душе, ну а те кто говорят что фотики прямо в разы сильнее - не знаю курил я G13 Хейз, Сатори, Вайт рашн, Ямайский хейз, Чоколоп, хорошая трава, ну чтобы прямо вообще убийственная я бы не сказал, да и отходняки от нее имеются, с утра вялость, да и по сердцу бьют сильнее, лично мне такие эффекты не близки. Очень интересно какой из сортов тебе понравится больше всего, т.к. в твоем исполнении моя генетика раскрылась в полной мере, растения выдали даже больше чем могли по ходу  :icon_biggrin:  А то знаешь, выращивают так, что на 25 дне растение уже все желтое, бледное и занекрозившееся, а к харвесту 15 см и все больное, а потом жалуются дескать не очень сильно берет, еще бы, больное растение никогда не принесет достойных плодов. А вот твои - они и показывают что такое конкретный сорт раскрывшийся во всей красе, поэтому очень интересно именно твое мнение!

Afecn, бро, где рипен там и скорый харвест - народная гроу примета  :icon_biggrin:

А вообще парни ваше коллективное творчество прямо реально вдохновляет, да и репорт становится в два раза интереснее! Каждый раз заходя к вам в гости, радуюсь как дитя вашим достижениям! Да и интересно будет услышать отзыв сразу двух людей, идущих к харвесту спина к спине! Прямо жалею что в параллель репорт по вдове и биг девилу не начал, соображали бы сейчас на троих :good:

• Лайк 3

Бро спасибо за похвалу!!! Но вопрос есть к тебе! КОГДА НАЧИНАТЬ ПРОМЫВКУ???

Как то так на пролечке зависли вдовы!!! 86 грамм отличных шишек!:) ;)

post-20770-0-25204800-1424081471_thumb.jpg

post-20770-0-46489800-1424081489_thumb.jpg

• Лайк 6

Ух, бро, прикольная мисочка получилась, как деликатесное блюдо выглядит, хоть прямо готовь нож и вилку, а лучше бонг и водник  :icon_biggrin:  На счет промывки у всех по-разному, я за 6..10 дней до харвеста перехожу на воду, листва начинает резко желтеть и ее удаляю, можно давать чуть меньше воды для полива, чтобы растихи слегка подсыхали, в последние дни можно слегка уменьшить производительность вентиляции для повышения жары, и кристаллы станут злее и растение слегка подсохнет для более быстрой сушки. Но на самом деле все меры для "усиления" силы не особенно действенны, это больше плацебо, здоровое растение итак выдало весь свой потенциал и ждать какого-то особенного усиления силы действия из-за жары или вносимой дополнительно химии не стоит. Интересно какой в сумме получится урожай! Думаю не малый! :good:

Ух, бро, прикольная мисочка получилась, как деликатесное блюдо выглядит, хоть прямо готовь нож и вилку, а лучше бонг и водник  :icon_biggrin:  На счет промывки у всех по-разному, я за 6..10 дней до харвеста перехожу на воду, листва начинает резко желтеть и ее удаляю, можно давать чуть меньше воды для полива, чтобы растихи слегка подсыхали, в последние дни можно слегка уменьшить производительность вентиляции для повышения жары, и кристаллы станут злее и растение слегка подсохнет для более быстрой сушки. Но на самом деле все меры для "усиления" силы не особенно действенны, это больше плацебо, здоровое растение итак выдало весь свой потенциал и ждать какого-то особенного усиления силы действия из-за жары или вносимой дополнительно химии не стоит. Интересно какой в сумме получится урожай! Думаю не малый! :good:

Да-да бро! Выглядит как в лучших домах Ландона и Парижу! Я имел ввиду когда переводить с корма на промывку!?? А так с бд2 я каждый день абсолютно желтую листву удаляю по 3-4 листика!

Негоро,Бро вопрос вот в чем

Какое должно быть состояние у растих(трихомы или стигмы) что бы начать пролив нейтралином?

Или это все на личное усматрение?

Привет всем обитателям и сторожилам форума!!! Сегодня Воскресенье и нам 70 дней от каски!!! Параметры и полив прежние! У большого дьявола началась осень :) листву каждый день снимаю полностью желтую! Дизилёк весь зеленый как весной!!! Заценил вдов! Ну что можно сказать: ПРИБИЛО КАК МАЛЬЧИШКУ!!! Но голова соображает :) (окунул одного мокрого) Кстати wwl по злее большой сеструхи :) Отдельное внимание запаху!!!! Очень насыщенный аромат,очень приятный сладостно-фруктово-цветочный! Нюхал бы и нюхал :) Пока вдова это лучшее что я пробовал из линейки бро Негоро! Но я надеюсь что это только "пока" ведь в боксе ещё стоят 2е боеголовки почти готовые взлететь и убить!!! Ну и по традиции немного фоточек! Всем пока, увидимся через неделю! ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ ДЖА! :)

Бомба бро.  Не буду словоблудить. Зачем что то говорить, когда и так всё отлично.

Бомба бро.  Не буду словоблудить. Зачем что то говорить, когда и так всё отлично.

Спасибо бро! Как говорится "Рад стараться" :)

Сегодня решил срезать центральные колы у растишек чтобы свет попадал в глубь! Решено!!! На выходных ХАРВЕСТ! :) эту неделю до пятницы водичка с нейтралином и засуха а в Воскресенье чик чик!!!

post-20770-0-73227400-1424338993_thumb.png

post-20770-0-83332100-1424339028_thumb.png

post-20770-0-02236300-1424339055_thumb.png

post-20770-0-17228800-1424339088_thumb.png

post-20770-0-43260200-1424339114_thumb.png

post-20770-0-70232700-1424339139_thumb.png

post-20770-0-59738400-1424339168_thumb.png

post-20770-0-68309100-1424339202_thumb.png

post-20770-0-64621100-1424339233_thumb.png

• Лайк 5

Всем привет! Во первых ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ!!! Во вторых сегодня двойной праздник! ХАРВЕСТ!!! Дорогие мои! :) зависли растихи на недельку вниз головушками :) Пока маникюрил чють не охренел от запаха!!! Дизилёк РЕАЛЬНО пахнет соляркой, а в Бд2 на самом деле чувствуется запах фруктового сканка (грейпфрут!) Ну что ещё сказать, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ! НЕГОРО, БРО! ТЕБЕ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ ЗА ГЕНЕТИКУ КОТОРУЮ ТЫ СОХРАНИЛ!!! Всё, увидимся ровно через неделю!!! Будем взвешивать урожай!:) ;) П.с ДЖА В КАЖДОМ!

post-20770-0-54667000-1424592372_thumb.png

post-20770-0-06288700-1424592452_thumb.png

post-20770-0-91738400-1424592536_thumb.png

post-20770-0-03298200-1424592655_thumb.png

post-20770-0-82450700-1424592701_thumb.png

post-20770-0-73586600-1424592799_thumb.png

post-20770-0-48223800-1424592846_thumb.png

• Лайк 7

Ну что, С ХВ Бро!

Спасибо бро! У тебя когда по планам???

WW высушены.

RD вниз головой завис.

Остальные на неделе.

Как ощущения от вв???

С харвестом бро good.gif  Замечательный результат буду перенимать опыт , у меня скромнее получится гораздо (не докормил в детстве мелковаты получились) (следующий десант уже в чистый кокос попробую)

Сколько примерно компота на один горшок ушло за цикл ? мне кажется я сильно не докармливаю icon_confused.gif

Про трип не забудь pooh_lol.gif  хоть буду знать к чему готовиться .

С харвестом бро good.gif  Замечательный результат буду перенимать опыт , у меня скромнее получится гораздо (не докормил в детстве мелковаты получились) (следующий десант уже в чистый кокос попробую)

Сколько примерно компота на один горшок ушло за цикл ? мне кажется я сильно не докармливаю icon_confused.gif

Про трип не забудь pooh_lol.gif  хоть буду знать к чему готовиться .

Спасибо бро! У этиссо расход очень маленький! Полив был 2-3 раза в неделю, максимум 9мл в неделю на один горшок! Про трип не забыл!

С хв, бро! :)

Интересен трип от BD2, и состояние трихом на хв какое.

Спасибо бро! Трип после сушки будет! Я не пробовал ещё ни бд2 ни др! А про трихомы я не вкурсе какие они, т.к. микроскоп до сих пор в пути!

С харвестом бро! Рад за тебя. И вот мы дождались твоего урожая. Можно сказать:прошли с тобой весь долгий путь, от начала до конца. Жду трип по девилам. С точным описанием- сколько хапнул- через что и как пёрло :icon_biggrin:.Только бед трип не поймай. Ах да! На каком дне срубил дьявола?

• Лайк 1

С харвестом бро! Рад за тебя. И вот мы дождались твоего урожая. Можно сказать:прошли с тобой весь долгий путь, от начала до конца. Жду трип по девилам. С точным описанием- сколько хапнул- через что и как пёрло :icon_biggrin:.Только бед трип не поймай. Ах да! На каком дне срубил дьявола?

Спасибо бро! Если честно, такое ощущение как будто вчера только закинул семки!!! Время незаметно пролетело! Бро на 77дне срубил и дьявола и дизеля!:)

Братка, поздравления с урожаем, как по фоткам вполне себе отлично получилось, теперь дорастить и харвестнуть нижние шишечки, хорошенько просушить и пролечить плоды основного харвеста и можно дегустировать, ну и отписать несколько строк за сорт, который понравился больше всего, все, которые в твоем репорте были очень хороши - каждый по своему, но наверняка будет фаворит, сам затрудняюсь спрогнозировать что за сорт это будет, поэтому буду ждать поста от тебя, думаю лемончик выращенный до, по силе действия и эффекту будет уступать этим сортам, но тут уж ты сам расскажешь как и что, у всех вкусы разные! Поэтому ждем веса и твоего отчета по любимчикам :good:

Братка, поздравления с урожаем, как по фоткам вполне себе отлично получилось, теперь дорастить и харвестнуть нижние шишечки, хорошенько просушить и пролечить плоды основного харвеста и можно дегустировать, ну и отписать несколько строк за сорт, который понравился больше всего, все, которые в твоем репорте были очень хороши - каждый по своему, но наверняка будет фаворит, сам затрудняюсь спрогнозировать что за сорт это будет, поэтому буду ждать поста от тебя, думаю лемончик выращенный до, по силе действия и эффекту будет уступать этим сортам, но тут уж ты сам расскажешь как и что, у всех вкусы разные! Поэтому ждем веса и твоего отчета по любимчикам :good:

Спасибо братка за поздравления!!! Бро , а я весь урожай срезал! Щас всё висит вниз головой! П.с. пришел долгожданный микроскоп, но уже позняк:) на следующий гроув пригодится!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...