• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

White widow auto, Big devil 2 auto, Diesel rider auto,Днат 250w+2е 105w Эсл 6500к+5×30w Эсл 2700к.Земля, Etisso. ХАРВЕСТ! ТРИП! ЗАКОНЧЕН! 300грамм :)

Оцените эту тему

dj.toss

Рекомендованные сообщения

Плохо что места в боксе маловато.

WW Big,DR и BD2 так и просятся на растопырку боковух.

особенно Дизелек, темновато ему может быть.

Да братик я уже маленькую вдову поднял поближе к солнцу! А так 80 квадратных сантиметров бокса забиты зелёной массой! По хорошему такое пространство для 2ух растянутых растений! Я когда затеялся с репортом расчитывал на 3 растения, а получилось 4! Вот теперь и думаю чикнуть гномика вдовы!!?? Как думаете чикнуть или уже пусть живёт??? Изменено пользователем dj.toss
  • Лайк 2

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• dj.toss

129

• Afecn

48

• Negoro

20

• ..Шишка..

13

Братка, а запас места еще есть, т.к. могу тебя заверить рост еще не закончился, у тебя еще осмаливание началось на зачаточном уровне, они еще будут расти параллельно с более весомым набором шишечной массы, хотя, конечно, рост вверх уже близится к заключительной стадии. Младшую вдову не руби, она пока еще вообще эффекта иметь не будет, ей достоять нужно хотя бы до 60 дня. А так вообще впечатляет твой гроувинг, хорошо получается, возможно, в твоем особом случае, т.к. редко у кого вижу такие кусты, имеет смысл попробовать посадить растихи в большую тару, используя лст, может выход будет гораздо круче! С нетерпением жду новых фото твоего репорта, есть на кого равняться! Очень рекомендую поставить их под ДНАТ, т.к. не понятно, сейчас вроде еще под эсл стоят, но красный спектр дната их сейчас может преобразить до неузнаваемости, на его фоне эсл можно отключить вообще, если работают в параллель.

Братка, а запас места еще есть, т.к. могу тебя заверить рост еще не закончился, у тебя еще осмаливание началось на зачаточном уровне, они еще будут расти параллельно с более весомым набором шишечной массы, хотя, конечно, рост вверх уже близится к заключительной стадии. Младшую вдову не руби, она пока еще вообще эффекта иметь не будет, ей достоять нужно хотя бы до 60 дня. А так вообще впечатляет твой гроувинг, хорошо получается, возможно, в твоем особом случае, т.к. редко у кого вижу такие кусты, имеет смысл попробовать посадить растихи в большую тару, используя лст, может выход будет гораздо круче! С нетерпением жду новых фото твоего репорта, есть на кого равняться! Очень рекомендую поставить их под ДНАТ, т.к. не понятно, сейчас вроде еще под эсл стоят, но красный спектр дната их сейчас может преобразить до неузнаваемости, на его фоне эсл можно отключить вообще, если работают в параллель.

Братка привет! А они и так всю дорогу под 250w днатом стоят! А вот на счет лст это ДА! Не пробовал ни разу растягивать. Там в боксе #2 стоят 2е эсл по 100w 6500к и 4200к, Днат 250w + 5эсл 30w 2700к и всё работает на полную катушку! Гномика рубить не буду! Изменено пользователем dj.toss

Бро, можешь замерить высоту биг девила. У меня 2 девочки --- бокс 55-55-120. Чую будет жестко. Растихи попёрли ввысь после полива азотом. Думаю придётся вырезать отверстия в днище и поднимать бокс, для получения свободного пространства. Сегодня ободрал пенофол и собираюсь красить бокс, белой- водоэмульсионно120d4233472b.jpgй краской. Растихам шестнадцатый день  :icon_biggrin:   Как думаешь, когда  пересадить в более большие горшки? Знаю что нужно было сразу закидывать семки в 5-10 литровые, но так получилось :icon_cry:. Ёлки у тебя зачет :good:

Изменено пользователем Kopblw
  • Хм 1
  • Лайк 1

Бро, можешь замерить высоту биг девила. У меня 2 девочки --- бокс 55-55-120. Чую будет жестко. Растихи попёрли ввысь после полива азотом. Думаю придётся вырезать отверстия в днище и поднимать бокс, для получения свободного пространства. Сегодня ободрал пенофол и собираюсь красить бокс, белой- водоэмульсионно120d4233472b.jpgй краской. Растихам шестнадцатый день :icon_biggrin: Как думаешь, когда пересадить в более большие горшки? Знаю что нужно было сразу закидывать семки в 5-10 литровые, но так получилось :icon_cry:. Ёлки у тебя зачет :good:

Привет бро! Давай я в воскресенье замеры выложу, вместе с фотками. Да бро,белая матовая поверхность гораздо лучше пенофола, говорю по своему хоть и небольшому но опыту! Бро, пересаживать в большую тару нужно сразу после определения с полом! Мир!:) п.с. Бро, 2 биг девила2 разорвут твой бокс!!! Изменено пользователем dj.toss

Всем привет братья и сестры! 49 дней от каски !!! Параметры прежние, полив был 3 раза за неделю, крайний раз перед фотками сегодня! Пш 6.3 кр.этиссо 3мл/л. Я поудалял кучу веерной листвы с каждой растишки чтобы свет проникал в самые потайные уголки растения! Делал это в течении недели по 2-3листа каждый день. Просто были безпонтовые заросли, а теперь свет полностью попадает на шиши, даже самые нижние! Растишки чувствуют себя хорошо! У большой вдовы почему-то стигмы стали коричневого цвета?!! Высота бигдевила2 70см. ширина 50см. Всё дорогие мои друзья, отваливаю ровно на неделю! ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ ДЖА

post-20770-0-14070000-1422172360_thumb.jpg

post-20770-0-45965200-1422172375_thumb.jpg

post-20770-0-18870800-1422172391_thumb.jpg

post-20770-0-03269200-1422172409_thumb.jpg

post-20770-0-93527400-1422172430_thumb.jpg

post-20770-0-24159200-1422172458_thumb.jpg

post-20770-0-01884600-1422172483_thumb.jpg

post-20770-0-02276100-1422172507_thumb.jpg

post-20770-0-19214300-1422172574_thumb.jpg

post-20770-0-74346800-1422172602_thumb.jpg

post-20770-0-88565500-1422172622_thumb.jpg

post-20770-0-62420400-1422172637_thumb.jpg

post-20770-0-79194400-1422172662_thumb.jpg

post-20770-0-71812800-1422172678_thumb.jpg

post-20770-0-82046600-1422172695_thumb.jpg

post-20770-0-94816200-1422172712_thumb.jpg

Изменено пользователем dj.toss
  • Лайк 5

У Вдовы трихомы или стигмы стали коричневого цвета?

У моих обоих вдов стигмы почти неделю уже коричневые.

Мучал тут народ в чате по поводу порали на рипен.

Определили

пока трихомы не станут молочными 15-20% на рипен не переводить.

Изменено пользователем Afecn

! Вот теперь и думаю чикнуть гномика вдовы!!?? Как думаете чикнуть или уже пусть живёт???

Я тебе чикну :aggressive: Я только за DR и WW и наблюдаю :1043269172:  практика показывает, что гадкие утята потом самые красивые получаются :old::good:

У Вдовы трихомы или стигмы стали коричневого цвета?

У моих обоих вдов стигмы почти неделю уже коричневые.

Мучал тут народ в чате по поводу порали на рипен.

Определили

пока трихомы не станут молочными 15-20% на рипен не переводить.

Исправил бро! Просто я думал что об днат припалил, а оно оказалось что на всех шишках стигмы коричневые! Вот я и задумался а не пора ли??? У меня микроскопа нет

Я тебе чикну :aggressive: Я только за DR и WW и наблюдаю :1043269172: практика показывает, что гадкие утята потом самые красивые получаются :old::good:

Бро, да не буду я чикать! Малышка по выхлопу не уступит а то и превзойдёт свою большую сестру! Просто, где-то с моей стороны был косяк и потенциал растения не раскрылся, но зато она имеет самую жирную ц.к облепленную кристаллами тгк! Изменено пользователем dj.toss
  • Лайк 1

У мну тоже микроскопа нет.Есть у/стекло х40.

правда в него целиться надо что бы что то разглядеть.

А других в городе не нашел

post-20770-0-69098000-1422181211_thumb.jpg

Изменено пользователем dj.toss

Шикарно

Спасибо бро

бро, у меня лупа х20 или х30 тоже не показывала толком ничего. заказывал с али объективы на смарт, т.к. один с макро  - тоже хрень! лидер личного хит-парада 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

трихомы рассмотреть в него не успел, но бытовое сравнение поразило просто!!!!

кусты - шик! успехов!))))

Изменено пользователем Twist_EL

бро, у меня лупа х20 или х30 тоже не показывала толком ничего. заказывал с али объективы на смарт, т.к. один с макро - тоже хрень! лидер личного хит-парада

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

трихомы рассмотреть в него не успел, но бытовое сравнение поразило просто!!!!

кусты - шик! успехов!))))

Спасибо бро! уже заказал!☺

e62eadb18af5.jpg Вчерашнее фото, т.е 21 день от каски. После пересадки тормазнула в росте. Растягиваю

• Хм 1
  • Лайк 1

e62eadb18af5.jpg Вчерашнее фото, т.е 21 день от каски. После пересадки тормазнула в росте. Растягиваю

Ничего страшного бро, скор всё станет на свои места!

Братка, крутые фотки, особенно общий вид - просто завораживающий, на следующей неделе вдова и дизеля покажут себя уже во всей красе и это будет близким значением к оконечной форме, дня до 56..59 их можно кормить, потом недельная промывка и под нож, а биг девил 2 еще не показал себя в полной красе, осмаливание только началось и стигмы все белые, его цикл будет 80..90 дней, вообще потенциал у растения огромный, после феминизации и изначальной посадке сразу в большой горшок думаю 1..1,2 метра будут средними значениями этого растения, просто после феминизации и опылением девки гермом, растения становятся чуть слабее по эффекту, но гораздо выше, думаю на фемки этот сорт пустить первым и тебе тогда вышлю такие семена в первую очередь, если сорт тебе понравится. Кстати, что там с ароматами, если будешь постить в следующий раз расскажи о градациях запаха у каждого сорта и его силе, думаю дизель самый сильный запах должен иметь, хотя здесь от растения к растению все разнится. Очень импонирует твой уход и карта кормления, цикл для некоторых растений уже к завершению близок, а они зеленые и здоровые, да и размер подстать, очень хорошо у тебя растить получается, прям показатель образцового ухода!

Kopblw, норм растихи, главное в следующий раз, если будешь регулярные автоматы выращивать как можно быстрее пересаживай растихи после определения с полом в большие тары, это определит итоговый размер к харвесту, ждать не нужно - сразу пересаживай. В росте тормознула, потому что корневая осваивает новый объем, потом будет очередной взрыв бурного роста. Мог бы и свой репорт завести, как я понимаю у тебя объем бокса не очень большой, а выращивание в малом объеме всегда особенно интересно, т.к. для многих актуально, ведь не все могут заводить крупные боксы.

Братка, крутые фотки, особенно общий вид - просто завораживающий, на следующей неделе вдова и дизеля покажут себя уже во всей красе и это будет близким значением к оконечной форме, дня до 56..59 их можно кормить, потом недельная промывка и под нож, а биг девил 2 еще не показал себя в полной красе, осмаливание только началось и стигмы все белые, его цикл будет 80..90 дней, вообще потенциал у растения огромный, после феминизации и изначальной посадке сразу в большой горшок думаю 1..1,2 метра будут средними значениями этого растения, просто после феминизации и опылением девки гермом, растения становятся чуть слабее по эффекту, но гораздо выше, думаю на фемки этот сорт пустить первым и тебе тогда вышлю такие семена в первую очередь, если сорт тебе понравится. Кстати, что там с ароматами, если будешь постить в следующий раз расскажи о градациях запаха у каждого сорта и его силе, думаю дизель самый сильный запах должен иметь, хотя здесь от растения к растению все разнится. Очень импонирует твой уход и карта кормления, цикл для некоторых растений уже к завершению близок, а они зеленые и здоровые, да и размер подстать, очень хорошо у тебя растить получается, прям показатель образцового ухода!

Kopblw, норм растихи, главное в следующий раз, если будешь регулярные автоматы выращивать как можно быстрее пересаживай растихи после определения с полом в большие тары, это определит итоговый размер к харвесту, ждать не нужно - сразу пересаживай. В росте тормознула, потому что корневая осваивает новый объем, потом будет очередной взрыв бурного роста. Мог бы и свой репорт завести, как я понимаю у тебя объем бокса не очень большой, а выращивание в малом объеме всегда особенно интересно, т.к. для многих актуально, ведь не все могут заводить крупные боксы.

Привет бро! Перехвалили! Чё-то большой вдове ху..вит! Походу по моим домыслам и шаренью по фотам форума это дефицит фосфора! !? Странно корм у всех одинаковый а дефицит только у большой вдовы! Запах бро, это что-то нереальное, открываешь бокс и тебя накрывает волна безумного аромата сортовой ганжи! Все растихи пахнут довольно таки прилично, но аромат приятный! Дизилёк и правда пахнет арктической салярой! Кстати у БД2 похожий запах! У вдов аромат САМЫЙ СИЛЬНЫЙ может потому что они самые зрелые!!? Бро я с радостью попробую твои фемки!

post-20770-0-38000500-1422351296_thumb.jpg

post-20770-0-54177300-1422351315_thumb.jpg

post-20770-0-59191500-1422351341_thumb.jpg

post-20770-0-20340300-1422351356_thumb.jpg

post-20770-0-24996600-1422351369_thumb.jpg

post-20770-0-59711200-1422351385_thumb.jpg

post-20770-0-22956200-1422351403_thumb.jpg

post-20770-0-13755400-1422351424_thumb.jpg

post-20770-0-27032000-1422351449_thumb.jpg

post-20770-0-32444200-1422351467_thumb.jpg

post-20770-0-81585200-1422351479_thumb.jpg

post-20770-0-01804100-1422351498_thumb.jpg

• Лайк 3

Kopblw, норм растихи, главное в следующий раз, если будешь регулярные автоматы выращивать как можно быстрее пересаживай растихи после определения с полом в большие тары, это определит итоговый размер к харвесту, ждать не нужно - сразу пересаживай. В росте тормознула, потому что корневая осваивает новый объем, потом будет очередной взрыв бурного роста. Мог бы и свой репорт завести, как я понимаю у тебя объем бокса не очень большой, а выращивание в малом объеме всегда особенно интересно, т.к. для многих актуально, ведь не все могут заводить крупные боксы.

Негорыч, я тебя услышал. Репорт будет. Насчет стресса после пересадки я в курсе.

Братка, у вдовы этой вообще есть такая особенность и родительское растение и тесты в ауте показали что на определенной стадии она сама начинает избавляться от ненужной листвы, просто удаляй крупные лопухи и продолжай кормить как кормил, цикл уже к концу подходит, если нет проблем с пш и переливом и избыточным кормлением, а судя по другим растихам все в порядке, просто старшенькая уже ближе к харвесту чем остальные растения. Всю некрозную листву удали, можешь попробовать пролить грунт у этой растихи, а можешь просто кормить чуть меньше и понаблюдать за изменениями, на этом сроке уже не очень критичны такие вещи, харвест не за горами.

Братка, у вдовы этой вообще есть такая особенность и родительское растение и тесты в ауте показали что на определенной стадии она сама начинает избавляться от ненужной листвы, просто удаляй крупные лопухи и продолжай кормить как кормил, цикл уже к концу подходит, если нет проблем с пш и переливом и избыточным кормлением, а судя по другим растихам все в порядке, просто старшенькая уже ближе к харвесту чем остальные растения. Всю некрозную листву удали, можешь попробовать пролить грунт у этой растихи, а можешь просто кормить чуть меньше и понаблюдать за изменениями, на этом сроке уже не очень критичны такие вещи, харвест не за горами.

Хорошо бро! А я уже труханул как мальчишка!:)

Бро,а ты случаем с Пш не борщанул?

А то я тут одной Вдовушке компот с ПШ 6.0 дал

так она в раз кончики листьев в желтый окрасила.

post-17312-0-36111900-1422452266_thumb.jpg

• Лайк 1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...