• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

White widow auto, Big devil 2 auto, Diesel rider auto,Днат 250w+2е 105w Эсл 6500к+5×30w Эсл 2700к.Земля, Etisso. ХАРВЕСТ! ТРИП! ЗАКОНЧЕН! 300грамм :)

Оцените эту тему

dj.toss

Рекомендованные сообщения

Привет БРО. Клёвые растихи. Слежу за тобой. У меня только взошли: Биг девил 2 и Ак 47 х Хинде куш, от братана Негорыча. Прикупил себе красную и зелёную ЭТИССО. Подскажи как удобрять на веге и цвете. Буду благодарен.

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• dj.toss

129

• Afecn

48

• Negoro

20

• ..Шишка..

13

Привет БРО. Клёвые растихи. Слежу за тобой. У меня только взошли: Биг девил 2 и Ак 47 х Хинде куш, от братана Негорыча. Прикупил себе красную и зелёную ЭТИССО. Подскажи как удобрять на веге и цвете. Буду благодарен.

Привет бро! Прочитай репорт Негоро, я его питание использую, только с небольшими корректировками. Смотрю по общему состоянию растих. А так я щас тебе напишу лей столько а она у тебя загнётся и ты скажешь ГАД, посоветовал!
  • Лайк 1

Не смог удержаться и сфоткал сегодня! Самая маленькая это вдовушка#2 что с ней я не знаю но вроде бы растёт! Завтра напишу про полив и т.д. На фото литровая этиссо, так для сравнения!

post-20770-0-22677700-1420876978_thumb.jpg

post-20770-0-24950800-1420877006_thumb.jpg

Изменено пользователем dj.toss
  • Лайк 1

Привет!
Ого, куда с такими когтями, на медведя?)))
Уменьшай азотсодержащую составляющую.
Только начало цвета, скорее всего будет лучшим умерить пыл и вернуться к дозировкам 10 дневной давности по концентрации и составом на 2ю неделю цвета.
Даже шишки позеленевшие.
Скорее всего переувлажняешь, либо парилка в боксе, листья "пожмаканные".

Привет!

Ого, куда с такими когтями, на медведя?)))

Уменьшай азотсодержащую составляющую.

Только начало цвета, скорее всего будет лучшим умерить пыл и вернуться к дозировкам 10 дневной давности по концентрации и составом на 2ю неделю цвета.

Даже шишки позеленевшие.

Скорее всего переувлажняешь, либо парилка в боксе, листья "пожмаканные".

Привет! Бро я уже полностью перешел на красную этиссо! Всё! азот не даю больше. Меня больше волнует вдова#2 видок у неё не очень. При пересадке стресс как словила...

Я не вижу траблов, кроме когтей и лёгкого переувлажнения.
Тут хрень в другом.
При чёткой кормёжке на веге, на цвет нужно давать с момента перевода на 12/12; ну, автикам за неделю до цвета.
Усреднённыe таблички перетягивают состав с веги на первую част цвета. Это новичковые и усреднённые данные.
Так что, новичёк, не зная этого и пройдя вегу на уровне, получает передоз азота на начале цвета.

Я не вижу траблов, кроме когтей и лёгкого переувлажнения.

Тут хрень в другом.

При чёткой кормёжке на веге, на цвет нужно давать с момента перевода на 12/12; ну, автикам за неделю до цвета.

Усреднённыe таблички перетягивают состав с веги на первую част цвета. Это новичковые и усреднённые данные.

Так что, новичёк, не зная этого и пройдя вегу на уровне, получает передоз азота на начале цвета.

бро я давал на этой неделе им 50/50 компот. Влажность 40-50 днём и 50-60 ночью темпа 17-18 ночью и 25-26 днём

Я же тебе об этом и говорю.)))
Сам даю с первого дня перевода на 12/12.

Я не вижу, зачем тебе смесь нужна.

Я же тебе об этом и говорю.)))

Сам даю с первого дня перевода на 12/12.

Я не вижу, зачем тебе смесь нужна.

Так значит можно давать на цвет в чистом виде при переводе?

Так значит можно давать на цвет в чистом виде при переводе?

В этом вся соль.)

Только при ВЕРНОМ запасе азота на веге.

А это собственно и будет показателем верного цикла.

Как, в прочем, твой случай.

При отсутствии тдс-ника мне сложно подсказать, но ес раствора можно удержать при сегодняшних показателях, заменив азот на РК, т.е. убрать смесь и перейти на цвет.

Я при переводе на цвет делал пш 6.5 а при 2ом поливе уже чистым кр.этиссо делал 6.3

• Лайк 1

Скажи

как много, от схемы удобр, добовлял азота?

Изменено пользователем Afecn

Скажи

как много, от схемы удобр, добовлял азота?

бро я лил 2мл зел.этиссо на 1л воды и 5-6 гранул азота
  • Лайк 1

0.5 чайной ложки на 5л воды Не?

просто 5-6 гранул

можно и так! Но мне так удобней
  • Лайк 1

Привет всем! Сегодня нам 35 дней, воскресенье а это значит что пришло время для фото из сада! Наши растишки полностью перешли на питание для цветущих растений! Я за последние 7 дней поливал 2 раза: 1ый раз при переводе на цвет 50/50 компот без добавок по 2мл зел.красн. этиссо пш входного 6.5 потом по мере высыхания почвы (палец в горшок) произвёл 2ой полив уже чисто кр.этиссо без добавок с пш на входе 6.3! В боксе поменял одну эслку 6500 на 4200 одинаковой мощности, у нас в городе не продают большие лампы тёплого света и включил 5эсл 30w 2700к Влажность 45-50 днём и 60-65 ночью темпа 17-18 ночью и 25-26 днём. Опшикивание на ночь поекратил! Кстати, бутылка на фото 5ти литовая. На этом всё, всем пока до встречи через неделю. Мир!

post-20770-0-81244200-1420968923_thumb.jpg

post-20770-0-82178400-1420968964_thumb.jpg

post-20770-0-31219100-1420969023_thumb.jpg

post-20770-0-63598900-1420969092_thumb.jpg

post-20770-0-78068600-1420969148_thumb.jpg

post-20770-0-73718500-1420969196_thumb.jpg

post-20770-0-47109500-1420969235_thumb.jpg

post-20770-0-24500200-1420969269_thumb.jpg

• Лайк 6

Боковые будешь "растопыревать" ?

боюсь! Что не влезет! Следующий гров будет с двумя растениями, Решено! Они и так уже большие! А для одного растянутого биг девила места в боксе нет. Он просто задавит габаритами!!!
  • Лайк 1

Братка, ну поздравления с праздниками, с харвестом лемончиков, ну и с отличными результатами по новым сортам, тяжко вдовушке придется рядом с биг девилами, они только начали шишки формировать и еще будут хорошо набирать вверх, раздаваясь в разные стороны по габариту, коготь не проблема - это задел азота на цвет, поэтому листве долго осень страшна не будет, а цветы будут нарастать на хорошем запасе зеленой массы, здоровье которой обеспечит хороший рост правильной массы. Очень любопытно что будет дальше, если будет возможность отдельно каждую растиху фоткни, а то в этих зарослях зелени трудновато разобрать ху из ху, хотя девилы вроде очень симметричны и похожи друг на друга, они еще покажут и отстоят звание автоцветов к концу цикла превратясь в очень серьезные растения, 35 дней для них это вообще только начало, а развитие уже впечатляет :good:

Братка, ну поздравления с праздниками, с харвестом лемончиков, ну и с отличными результатами по новым сортам, тяжко вдовушке придется рядом с биг девилами, они только начали шишки формировать и еще будут хорошо набирать вверх, раздаваясь в разные стороны по габариту, коготь не проблема - это задел азота на цвет, поэтому листве долго осень страшна не будет, а цветы будут нарастать на хорошем запасе зеленой массы, здоровье которой обеспечит хороший рост правильной массы. Очень любопытно что будет дальше, если будет возможность отдельно каждую растиху фоткни, а то в этих зарослях зелени трудновато разобрать ху из ху, хотя девилы вроде очень симметричны и похожи друг на друга, они еще покажут и отстоят звание автоцветов к концу цикла превратясь в очень серьезные растения, 35 дней для них это вообще только начало, а развитие уже впечатляет :good:

Привет бро! Давненько тебя не видно было! Хорошо бро следующие фотки будут по отдельности! А за биг девила ты был прав, он очень большой! Щас азот прекратил давать и перешел полностью на цвет. Растишки чувствуют себя хорошо! Они я думаю ещё подростут до харвеста!!?
  • Лайк 1

Рад, что все хорошо, расти еще будут очень сильно, особенно бигдевилы, еще 15..20 см точно будет вверх, по мере разрастания и увеличения габарита шишек, самое главное это их здоровье и хороший внешний вид, если все так, то лемончиков потеснит биг девил, как сам оцениваешь кустистость и габарит сорта на этой стадии в сравнении с теми же лемонами в этом возрасте? Хорошие условия и как результат хорошее развитие растений, не перестаю удивляться как качественно у тебя получается раскрыть потенциал каждого сорта, хочется верить что так будет и впредь, по крайней мере таких лемонов больше ни у кого не видел, кроме разве что аутдорного выращивания в парнике, но там шишки были гораздо менее плотными. Поэтому очень хочется посмотреть на биг девилов и вдову в твоем исполнении, ведь начинается самая любопытная стадия! Единственное вдов придется поднимать ближе к солнцу, устанавливая горшки на подставку, иначе они вообще под бд2 света лишаться!

Изменено пользователем Negoro

Рад, что все хорошо, расти еще будут очень сильно, особенно бигдевилы, еще 15..20 см точно будет вверх, по мере разрастания и увеличения габарита шишек, самое главное это их здоровье и хороший внешний вид, если все так, то лемончиков потеснит биг девил, как сам оцениваешь кустистость и габарит сорта на этой стадии в сравнении с теми же лемонами в этом возрасте? Хорошие условия и как результат хорошее развитие растений, не перестаю удивляться как качественно у тебя получается раскрыть потенциал каждого сорта, хочется верить что так будет и впредь, по крайней мере таких лемонов больше ни у кого не видел, кроме разве что аутдорного выращивания в парнике, но там шишки были гораздо менее плотными. Поэтому очень хочется посмотреть на биг девилов и вдову в твоем исполнении, ведь начинается самая любопытная стадия! Единственное вдов придется поднимать ближе к солнцу, устанавливая горшки на подставку, иначе они вообще под бд2 света лишаться!

Братик, по сравнению с лемоном биг девил 2 это МОНСТР! Что будет дальше я боюсь представить! Щас бд2 самый большой, на 2ом месте большая вдова, на 3ем дизиЛёк и самая маленькая это вдовий гномик!
  • Лайк 1

Негоро, братка, вот они- твои елки!!!☺ п.с извини за фото дизилька, потом покажу в лучшем ракурсе!

post-20770-0-88158600-1421083451_thumb.jpg

post-20770-0-49416200-1421083491_thumb.jpg

post-20770-0-66219700-1421083535_thumb.jpg

• Лайк 1

Да так, чуть борща дал!

• Лайк 1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...