• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

White widow auto, Big devil 2 auto, Diesel rider auto,Днат 250w+2е 105w Эсл 6500к+5×30w Эсл 2700к.Земля, Etisso. ХАРВЕСТ! ТРИП! ЗАКОНЧЕН! 300грамм :)

Оцените эту тему

dj.toss

Рекомендованные сообщения

Прекрасный результат, бро!

Поздравляю с успешным ХВ!

По трипу, интерес сравнить красного девила от бро Негоро, с этими сортами, если поднимал этот вариант.

:)

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• dj.toss

129

• Afecn

48

• Negoro

20

• ..Шишка..

13

НУ вот и всё бро. Наконец то. Отличный выхлоп. Теперь я жду свой харвест. Не пропадай, радуй новыми репортами!

Спасибо бро! Своего харвеста не только ты один ждёшь, я тоже с интересом блюдю за твоим репом!!! Пока не знаю буду аут репортовать или нет :)

Ещё раз поздравляю бро  :good:  300+ грамм с 4-х автиков ,это великолепный результат .

Как думаешь 60 дней вдове хватает или лучше чуть больше держать ?  Я так понимаю сативной ей всё равно не быть, может подержать до 70 дней или совсем вырубать будет  :icon_hmm:   есть ли смысл держать дольше её  :read:

Спасибо братка! Я думаю 70 дней в самый раз! Просто количество стафа на покур станет гораздо меньше! А вырубает она и в 60+ ☺

Прекрасный результат, бро!

Поздравляю с успешным ХВ!

По трипу, интерес сравнить красного девила от бро Негоро, с этими сортами, если поднимал этот вариант.

Спасибо бро! Красного подымал в ауте прошлым летом! Помню что улетал от него а сравнить не могу, давно было! Помню что помоему бодун жестокий именно от красного дьявола был! От вдовы бодуна не наблюдаю! Я думаю бро Afecn сравнить лучше сможет, он и вдову и красного дьявола вместе за раз поднял!
  • Лайк 1

Если в двух словах

Сила у обоих приблизительно одинакова,Вдова убрана на 60 днях,Красный Дьявол на 70.

По кайфу

Вдова МЯГКО обволакивает-довалакивает (до компа-дивана) и так затягивает на часок подумать(залипнуть) о жизни,потом еще пару-тройку часов в стиле "А поговорить"+ чаек попить(в холодильник заглянуть).Ну и у койку пора.

Красный Дьявол тоже затягивает в свои объятия на то он и ДЬЯВОЛ,сразу бьет по голове молотком и понимаешь что действительно Дьявол.

В общем "Злой и тяжелый"

На утро от него остается некий муар,так что бы бодун не совсем .От Вдовы и нет намека.

По вкусу

А5 + Вдове,дым легкий с нотками лимона и мяты.горло не чувствует совсем.Просто ням-ням

У КД дым тяжел и горло чуть дерет(даже не горло,а скореее борнхи "обгорают" дымом)

Как то так.

ПС Наверно не буду, и так ясно, за какую растишку в исполнении АВТОФЕМ отдаю свой голос.

• Лайк 4

огонек бро)

Спасибо бро! Вчера накурил одного близкого, сделал он три тяги из папиросины и улетел! Пробовал он бд2 :) Вдову боюсь ему давать ;) Изменено пользователем dj.toss

Ну вот ребята :) я в ваших рядах с почетным званием ГРОВЕР!!! На седьмом небе от счастья :) Спасибо!!!

Поздравляю со статусом, бро!

Удачи в твоих начинаниях! :)

Спасибо!

Вчера накурил одного близкого, сделал он три тяги из папиросины и улетел! Пробовал он бд2 :) Вдову боюсь ему давать ;)

Это три по три или просто три(один напас):)

Это три по три или просто три(один напас):)

Да бро просто три тяги (один напас) и ВСЁ, я сам попутал как его накрыло!

в моих краях ваще стаф такой редкость как северное сияние на северном полюсе)

тож прикалывал своим ребятам стаф не обычный а сногсшибательный)

в моих краях ваще стаф такой редкость как северное сияние на северном полюсе)

тож прикалывал своим ребятам стаф не обычный а сногсшибательный)

да у нас тоже только с Москвы стаф такой идёт и стоит как крыло от самолета!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...