• Лучшее 1
Перейти к публикации

White widow auto, Big devil 2 auto, Diesel rider auto,Днат 250w+2е 105w Эсл 6500к+5×30w Эсл 2700к.Земля, Etisso. ХАРВЕСТ! ТРИП! ЗАКОНЧЕН! 300грамм :)

Оцените эту тему

dj.toss

Рекомендованные сообщения

Плохо что места в боксе маловато.

WW Big,DR и BD2 так и просятся на растопырку боковух.

особенно Дизелек, темновато ему может быть.

Да братик я уже маленькую вдову поднял поближе к солнцу! А так 80 квадратных сантиметров бокса забиты зелёной массой! По хорошему такое пространство для 2ух растянутых растений! Я когда затеялся с репортом расчитывал на 3 растения, а получилось 4! Вот теперь и думаю чикнуть гномика вдовы!!?? Как думаете чикнуть или уже пусть живёт??? Изменено пользователем dj.toss
  • Лайк 2

Качетвенные фем. Фотопериодичные и Автоцветущие семена по привлекательной цене!

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• dj.toss

129

• Afecn

48

• Negoro

20

• ..Шишка..

13

Братка, а запас места еще есть, т.к. могу тебя заверить рост еще не закончился, у тебя еще осмаливание началось на зачаточном уровне, они еще будут расти параллельно с более весомым набором шишечной массы, хотя, конечно, рост вверх уже близится к заключительной стадии. Младшую вдову не руби, она пока еще вообще эффекта иметь не будет, ей достоять нужно хотя бы до 60 дня. А так вообще впечатляет твой гроувинг, хорошо получается, возможно, в твоем особом случае, т.к. редко у кого вижу такие кусты, имеет смысл попробовать посадить растихи в большую тару, используя лст, может выход будет гораздо круче! С нетерпением жду новых фото твоего репорта, есть на кого равняться! Очень рекомендую поставить их под ДНАТ, т.к. не понятно, сейчас вроде еще под эсл стоят, но красный спектр дната их сейчас может преобразить до неузнаваемости, на его фоне эсл можно отключить вообще, если работают в параллель.

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Братка, а запас места еще есть, т.к. могу тебя заверить рост еще не закончился, у тебя еще осмаливание началось на зачаточном уровне, они еще будут расти параллельно с более весомым набором шишечной массы, хотя, конечно, рост вверх уже близится к заключительной стадии. Младшую вдову не руби, она пока еще вообще эффекта иметь не будет, ей достоять нужно хотя бы до 60 дня. А так вообще впечатляет твой гроувинг, хорошо получается, возможно, в твоем особом случае, т.к. редко у кого вижу такие кусты, имеет смысл попробовать посадить растихи в большую тару, используя лст, может выход будет гораздо круче! С нетерпением жду новых фото твоего репорта, есть на кого равняться! Очень рекомендую поставить их под ДНАТ, т.к. не понятно, сейчас вроде еще под эсл стоят, но красный спектр дната их сейчас может преобразить до неузнаваемости, на его фоне эсл можно отключить вообще, если работают в параллель.

Братка привет! А они и так всю дорогу под 250w днатом стоят! А вот на счет лст это ДА! Не пробовал ни разу растягивать. Там в боксе #2 стоят 2е эсл по 100w 6500к и 4200к, Днат 250w + 5эсл 30w 2700к и всё работает на полную катушку! Гномика рубить не буду! Изменено пользователем dj.toss

Бро, можешь замерить высоту биг девила. У меня 2 девочки --- бокс 55-55-120. Чую будет жестко. Растихи попёрли ввысь после полива азотом. Думаю придётся вырезать отверстия в днище и поднимать бокс, для получения свободного пространства. Сегодня ободрал пенофол и собираюсь красить бокс, белой- водоэмульсионно120d4233472b.jpgй краской. Растихам шестнадцатый день  :icon_biggrin:   Как думаешь, когда  пересадить в более большие горшки? Знаю что нужно было сразу закидывать семки в 5-10 литровые, но так получилось :icon_cry:. Ёлки у тебя зачет :good:

Изменено пользователем Kopblw

BigDevil2auto 2eЭСЛ 250w Распил 2700k Земля GHE FloraGro Унифлор LST Семки от братюни NEGORO

Вега: N=105,5/ P=52,8 / K=102,1/ Mg=59/ S=78

Цвет: N=63/ P=110/ K=172,6/ Mg=49/ S=66

Бро, можешь замерить высоту биг девила. У меня 2 девочки --- бокс 55-55-120. Чую будет жестко. Растихи попёрли ввысь после полива азотом. Думаю придётся вырезать отверстия в днище и поднимать бокс, для получения свободного пространства. Сегодня ободрал пенофол и собираюсь красить бокс, белой- водоэмульсионно120d4233472b.jpgй краской. Растихам шестнадцатый день :icon_biggrin: Как думаешь, когда пересадить в более большие горшки? Знаю что нужно было сразу закидывать семки в 5-10 литровые, но так получилось :icon_cry:. Ёлки у тебя зачет :good:

Привет бро! Давай я в воскресенье замеры выложу, вместе с фотками. Да бро,белая матовая поверхность гораздо лучше пенофола, говорю по своему хоть и небольшому но опыту! Бро, пересаживать в большую тару нужно сразу после определения с полом! Мир!:) п.с. Бро, 2 биг девила2 разорвут твой бокс!!! Изменено пользователем dj.toss

Всем привет братья и сестры! 49 дней от каски !!! Параметры прежние, полив был 3 раза за неделю, крайний раз перед фотками сегодня! Пш 6.3 кр.этиссо 3мл/л. Я поудалял кучу веерной листвы с каждой растишки чтобы свет проникал в самые потайные уголки растения! Делал это в течении недели по 2-3листа каждый день. Просто были безпонтовые заросли, а теперь свет полностью попадает на шиши, даже самые нижние! Растишки чувствуют себя хорошо! У большой вдовы почему-то стигмы стали коричневого цвета?!! Высота бигдевила2 70см. ширина 50см. Всё дорогие мои друзья, отваливаю ровно на неделю! ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ ДЖА

post-20770-0-14070000-1422172360_thumb.jpg

post-20770-0-45965200-1422172375_thumb.jpg

post-20770-0-18870800-1422172391_thumb.jpg

post-20770-0-03269200-1422172409_thumb.jpg

post-20770-0-93527400-1422172430_thumb.jpg

post-20770-0-24159200-1422172458_thumb.jpg

post-20770-0-01884600-1422172483_thumb.jpg

post-20770-0-02276100-1422172507_thumb.jpg

post-20770-0-19214300-1422172574_thumb.jpg

post-20770-0-74346800-1422172602_thumb.jpg

post-20770-0-88565500-1422172622_thumb.jpg

post-20770-0-62420400-1422172637_thumb.jpg

post-20770-0-79194400-1422172662_thumb.jpg

post-20770-0-71812800-1422172678_thumb.jpg

post-20770-0-82046600-1422172695_thumb.jpg

post-20770-0-94816200-1422172712_thumb.jpg

Изменено пользователем dj.toss

У Вдовы трихомы или стигмы стали коричневого цвета?

У моих обоих вдов стигмы почти неделю уже коричневые.

Мучал тут народ в чате по поводу порали на рипен.

Определили

пока трихомы не станут молочными 15-20% на рипен не переводить.

Изменено пользователем Afecn

! Вот теперь и думаю чикнуть гномика вдовы!!?? Как думаете чикнуть или уже пусть живёт???

Я тебе чикну :aggressive: Я только за DR и WW и наблюдаю :1043269172:  практика показывает, что гадкие утята потом самые красивые получаются :old::good:

У Вдовы трихомы или стигмы стали коричневого цвета?

У моих обоих вдов стигмы почти неделю уже коричневые.

Мучал тут народ в чате по поводу порали на рипен.

Определили

пока трихомы не станут молочными 15-20% на рипен не переводить.

Исправил бро! Просто я думал что об днат припалил, а оно оказалось что на всех шишках стигмы коричневые! Вот я и задумался а не пора ли??? У меня микроскопа нет

Я тебе чикну :aggressive: Я только за DR и WW и наблюдаю :1043269172: практика показывает, что гадкие утята потом самые красивые получаются :old::good:

Бро, да не буду я чикать! Малышка по выхлопу не уступит а то и превзойдёт свою большую сестру! Просто, где-то с моей стороны был косяк и потенциал растения не раскрылся, но зато она имеет самую жирную ц.к облепленную кристаллами тгк! Изменено пользователем dj.toss

У мну тоже микроскопа нет.Есть у/стекло х40.

правда в него целиться надо что бы что то разглядеть.

А других в городе не нашел

post-20770-0-69098000-1422181211_thumb.jpg

Изменено пользователем dj.toss

Шикарно

BigDevil2auto 2eЭСЛ 250w Распил 2700k Земля GHE FloraGro Унифлор LST Семки от братюни NEGORO

Шикарно

Спасибо бро

бро, у меня лупа х20 или х30 тоже не показывала толком ничего. заказывал с али объективы на смарт, т.к. один с макро  - тоже хрень! лидер личного хит-парада 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

трихомы рассмотреть в него не успел, но бытовое сравнение поразило просто!!!!

кусты - шик! успехов!))))

Изменено пользователем Twist_EL

бро, у меня лупа х20 или х30 тоже не показывала толком ничего. заказывал с али объективы на смарт, т.к. один с макро - тоже хрень! лидер личного хит-парада

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

трихомы рассмотреть в него не успел, но бытовое сравнение поразило просто!!!!

кусты - шик! успехов!))))

Спасибо бро! уже заказал!☺

e62eadb18af5.jpg Вчерашнее фото, т.е 21 день от каски. После пересадки тормазнула в росте. Растягиваю

e62eadb18af5.jpg Вчерашнее фото, т.е 21 день от каски. После пересадки тормазнула в росте. Растягиваю

Ничего страшного бро, скор всё станет на свои места!

Братка, крутые фотки, особенно общий вид - просто завораживающий, на следующей неделе вдова и дизеля покажут себя уже во всей красе и это будет близким значением к оконечной форме, дня до 56..59 их можно кормить, потом недельная промывка и под нож, а биг девил 2 еще не показал себя в полной красе, осмаливание только началось и стигмы все белые, его цикл будет 80..90 дней, вообще потенциал у растения огромный, после феминизации и изначальной посадке сразу в большой горшок думаю 1..1,2 метра будут средними значениями этого растения, просто после феминизации и опылением девки гермом, растения становятся чуть слабее по эффекту, но гораздо выше, думаю на фемки этот сорт пустить первым и тебе тогда вышлю такие семена в первую очередь, если сорт тебе понравится. Кстати, что там с ароматами, если будешь постить в следующий раз расскажи о градациях запаха у каждого сорта и его силе, думаю дизель самый сильный запах должен иметь, хотя здесь от растения к растению все разнится. Очень импонирует твой уход и карта кормления, цикл для некоторых растений уже к завершению близок, а они зеленые и здоровые, да и размер подстать, очень хорошо у тебя растить получается, прям показатель образцового ухода!

Kopblw, норм растихи, главное в следующий раз, если будешь регулярные автоматы выращивать как можно быстрее пересаживай растихи после определения с полом в большие тары, это определит итоговый размер к харвесту, ждать не нужно - сразу пересаживай. В росте тормознула, потому что корневая осваивает новый объем, потом будет очередной взрыв бурного роста. Мог бы и свой репорт завести, как я понимаю у тебя объем бокса не очень большой, а выращивание в малом объеме всегда особенно интересно, т.к. для многих актуально, ведь не все могут заводить крупные боксы.

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

Братка, крутые фотки, особенно общий вид - просто завораживающий, на следующей неделе вдова и дизеля покажут себя уже во всей красе и это будет близким значением к оконечной форме, дня до 56..59 их можно кормить, потом недельная промывка и под нож, а биг девил 2 еще не показал себя в полной красе, осмаливание только началось и стигмы все белые, его цикл будет 80..90 дней, вообще потенциал у растения огромный, после феминизации и изначальной посадке сразу в большой горшок думаю 1..1,2 метра будут средними значениями этого растения, просто после феминизации и опылением девки гермом, растения становятся чуть слабее по эффекту, но гораздо выше, думаю на фемки этот сорт пустить первым и тебе тогда вышлю такие семена в первую очередь, если сорт тебе понравится. Кстати, что там с ароматами, если будешь постить в следующий раз расскажи о градациях запаха у каждого сорта и его силе, думаю дизель самый сильный запах должен иметь, хотя здесь от растения к растению все разнится. Очень импонирует твой уход и карта кормления, цикл для некоторых растений уже к завершению близок, а они зеленые и здоровые, да и размер подстать, очень хорошо у тебя растить получается, прям показатель образцового ухода!

Kopblw, норм растихи, главное в следующий раз, если будешь регулярные автоматы выращивать как можно быстрее пересаживай растихи после определения с полом в большие тары, это определит итоговый размер к харвесту, ждать не нужно - сразу пересаживай. В росте тормознула, потому что корневая осваивает новый объем, потом будет очередной взрыв бурного роста. Мог бы и свой репорт завести, как я понимаю у тебя объем бокса не очень большой, а выращивание в малом объеме всегда особенно интересно, т.к. для многих актуально, ведь не все могут заводить крупные боксы.

Привет бро! Перехвалили! Чё-то большой вдове ху..вит! Походу по моим домыслам и шаренью по фотам форума это дефицит фосфора! !? Странно корм у всех одинаковый а дефицит только у большой вдовы! Запах бро, это что-то нереальное, открываешь бокс и тебя накрывает волна безумного аромата сортовой ганжи! Все растихи пахнут довольно таки прилично, но аромат приятный! Дизилёк и правда пахнет арктической салярой! Кстати у БД2 похожий запах! У вдов аромат САМЫЙ СИЛЬНЫЙ может потому что они самые зрелые!!? Бро я с радостью попробую твои фемки!

post-20770-0-38000500-1422351296_thumb.jpg

post-20770-0-54177300-1422351315_thumb.jpg

post-20770-0-59191500-1422351341_thumb.jpg

post-20770-0-20340300-1422351356_thumb.jpg

post-20770-0-24996600-1422351369_thumb.jpg

post-20770-0-59711200-1422351385_thumb.jpg

post-20770-0-22956200-1422351403_thumb.jpg

post-20770-0-13755400-1422351424_thumb.jpg

post-20770-0-27032000-1422351449_thumb.jpg

post-20770-0-32444200-1422351467_thumb.jpg

post-20770-0-81585200-1422351479_thumb.jpg

post-20770-0-01804100-1422351498_thumb.jpg

• Лайк 3

Kopblw, норм растихи, главное в следующий раз, если будешь регулярные автоматы выращивать как можно быстрее пересаживай растихи после определения с полом в большие тары, это определит итоговый размер к харвесту, ждать не нужно - сразу пересаживай. В росте тормознула, потому что корневая осваивает новый объем, потом будет очередной взрыв бурного роста. Мог бы и свой репорт завести, как я понимаю у тебя объем бокса не очень большой, а выращивание в малом объеме всегда особенно интересно, т.к. для многих актуально, ведь не все могут заводить крупные боксы.

Негорыч, я тебя услышал. Репорт будет. Насчет стресса после пересадки я в курсе.

Братка, у вдовы этой вообще есть такая особенность и родительское растение и тесты в ауте показали что на определенной стадии она сама начинает избавляться от ненужной листвы, просто удаляй крупные лопухи и продолжай кормить как кормил, цикл уже к концу подходит, если нет проблем с пш и переливом и избыточным кормлением, а судя по другим растихам все в порядке, просто старшенькая уже ближе к харвесту чем остальные растения. Всю некрозную листву удали, можешь попробовать пролить грунт у этой растихи, а можешь просто кормить чуть меньше и понаблюдать за изменениями, на этом сроке уже не очень критичны такие вещи, харвест не за горами.

Братка, у вдовы этой вообще есть такая особенность и родительское растение и тесты в ауте показали что на определенной стадии она сама начинает избавляться от ненужной листвы, просто удаляй крупные лопухи и продолжай кормить как кормил, цикл уже к концу подходит, если нет проблем с пш и переливом и избыточным кормлением, а судя по другим растихам все в порядке, просто старшенькая уже ближе к харвесту чем остальные растения. Всю некрозную листву удали, можешь попробовать пролить грунт у этой растихи, а можешь просто кормить чуть меньше и понаблюдать за изменениями, на этом сроке уже не очень критичны такие вещи, харвест не за горами.

Хорошо бро! А я уже труханул как мальчишка!:)

Бро,а ты случаем с Пш не борщанул?

А то я тут одной Вдовушке компот с ПШ 6.0 дал

так она в раз кончики листьев в желтый окрасила.

post-17312-0-36111900-1422452266_thumb.jpg

Бро,а ты случаем с Пш не борщанул?

А то я тут одной Вдовушке компот с ПШ 6.0 дал

так она в раз кончики листьев в желтый окрасила.

Не бро, это исключено пш строго 6.3 если только пшник не пиз.ит!!!:)

Задавал вопрос по ПШ в личке.

На моем точно такие же  показатели.

Вода с МФК 7.1 после красной Этиссо 6.8

Задавал вопрос по ПШ в личке.

На моем точно такие же показатели.

Вода с МФК 7.1 после красной Этиссо 6.8

Да-да бро после добавления кр.этиссо в воду пш раствора 6.8 потом в ход идёт электролит, подкисляю до 6.3!!!

Вашему вниманию предоставляю свежие фотки из моего садика, не пиара ради!!!

post-20770-0-25463200-1422611614_thumb.jpg

post-20770-0-05773800-1422611635_thumb.jpg

post-20770-0-39844500-1422611659_thumb.jpg

post-20770-0-90755600-1422611685_thumb.jpg

post-20770-0-47930100-1422611705_thumb.jpg

post-20770-0-48383400-1422611772_thumb.jpg

Бро, да такими фотками и попиариться можно  :icon_biggrin:  Кусты загляденье, вроде только вчера лемон сканки харвестнул, а тут уже новый десант почти готовность набрал, вот за это я люблю автоматы, так быстро и беспроблемно, если схема налажена, да и разброс по эффектам хороший! Вдовушка младшая прямо сахаристая такая, злая девченка будет по ходу, после лемончиков вообще каждый из этих сортов злым покажется, ну а там сам попробуешь сравнишь, думаю что биг девил будет твоим фаворитом, уж очень эффект у него интересный и сильный, ну и вдовушка тоже порадует, дизель тоже вполне себя бодрячковый, ну потом сам нам расставишь свои пристрастия по полочкам, каждому ведь свои пунктики в каннабисе нравятся. У меня знакомый есть постоянно из года в год только лориков первых берет и говорит, зачем менять  то, что и так работает, принципиально ничего другого не курит, любимый сорт у него, а рассуждает так я попробую что-то другое только если его аромат мне понравится больше, я ему разные штуки приносил, а он оценит купаж и говорит - неа, я в морозилку за лориком  :icon_biggrin:

Бро, к лемонам уже прикурился! Вот поэтому и решил 3 сорта разных выростить чтобы не было прикура! А гномик караул какой смолистый, прям сверкают кристалы! Я еще твои новые сорта не пробовал и лоупёрпла а из старой линейки понравился лор2 и кр.дьявол а из аута акашка!

На счет Красного Дьявола вполне поддерживаю

Попробывал нижнюю шишеку с 50-днейной растихи

Можно смело утверждать

Ох-хх, 

Хорошь медок от "Негоро Гарден"!

Вот растиха

post-17312-0-73953300-1422622849_thumb.jpg

На счет Красного Дьявола вполне поддерживаю

Попробывал нижнюю шишеку с 50-днейной растихи

Можно смело утверждать

Ох-хх,

Хорошь медок от "Негоро Гарден"!

Вот растиха

Бро, я когда попробовал первый раз красного дьявола, я был на рыбалке с кентом, дунули на сухую через 0.5 бутылку кубая одну крышку на двоих! Я думал что сдохну!:) Кента тоже приколотило к земле! Так мы и просидели часа три Убитые одной хапкой! Теперь я думаю какими будут новые растишки по сравнению со старой линейкой бро Негоро!!?

Не,я как то по старинке.

Даже  не пяточку,а  маячек на пару напасиков.

Ну и так что бы не накрыло.

Не нравиться когда приколачивает.

Изменено пользователем Afecn

Не,я как то по старинке.

Даже  не пяточку,а  маячек на пару напасиков.

Ну и так что бы не накрыло.

Не нравиться когда приколачивает.

Первый покур был бэд! А щас волчара прикуренный! Всё ровно, когда знаешь что куришь!:)

Ну что, ни кого на промывку не отправил?

Братка, ни кого ещё не мыл!!! Ща на работе как прийду фото скину, хоть и 2а дня прошло между фотками а разница есть!

Всем привет! Сегодня воскресенье, 56 дней от каски, время свежих фото из чудо сада! Параметры прежние! Полив 3 раза в неделю кр.этиссо 3мл/л без добавок, пш компота 6.3 Подскажите пожалуйста, когда начать промывку вдов??? Т.к микроскоп в пути у меня нет возможности рассмотреть трихомы, но стигмы на вдовах 95°/. стали тёмнокоричневыми!!! На этой знаменательной ноте откланиваюсь ровно на неделю, следующая партия фото ровно через 7 дней!!! Всем МИР! ХРАНИ НАС ДЖА!!!:)

post-20770-0-06410900-1422801974_thumb.jpg

post-20770-0-73034500-1422801997_thumb.jpg

post-20770-0-14210600-1422802031_thumb.jpg

post-20770-0-26215700-1422802053_thumb.jpg

post-20770-0-41043300-1422802212_thumb.jpg

post-20770-0-47855000-1422802260_thumb.jpg

post-20770-0-29840000-1422802294_thumb.jpg

post-20770-0-54838300-1422802324_thumb.jpg

post-20770-0-56120600-1422802355_thumb.jpg

post-20770-0-76501900-1422802377_thumb.jpg

post-20770-0-87569400-1422802396_thumb.jpg

post-20770-0-25315500-1422802423_thumb.jpg

post-20770-0-81293900-1422802450_thumb.jpg

post-20770-0-84197700-1422802487_thumb.jpg

post-20770-0-02214900-1422802511_thumb.jpg

post-20770-0-29748500-1422802547_thumb.jpg

post-20770-0-61327900-1422802575_thumb.jpg

• Лайк 3

Всё ничтяк. Bd здоровенный. ww litle красавица

Чисто для сравнения.

54 дня от каски.

Малая WW в 2литровом горшке высотой всего 25см.

post-17312-0-94352300-1422860592_thumb.jpg

Всё ничтяк. Bd здоровенный. ww litle красавица

:)

Чисто для сравнения.

54 дня от каски.

Малая WW в 2литровом горшке высотой всего 25см.

Не плохо бро! Для 2ух литров!!!

Сам не ожидал.

Вот такая она была в 2 недели.

Росла по принципу "Остатки-сладки"

Поливалась в последнюю очередь

остатками из лейки.

post-17312-0-58347800-1422863502_thumb.jpg

Сам не ожидал.

Вот такая она была в 2 недели.

Росла по принципу "Остатки-сладки"

Поливалась в последнюю очередь

остатками из лейки.

как всегда гадкий утёнок превратился в прекласную шишу!!!

Dj Toss, братка как всегда в шоке с твоих растений и фотографий - отличный результат, думаю вполне можно с одним из этих фото поучавствовать в конкурсе фото месяца. Вот уже и конец цикла для некоторых растений не за горами, и биг девил 2 у тебя вырос отличный, его еще чуть подержи наверное, хотя выглядит уже отлично, просто он в возрасте 65+ может еще хорошенько кристаллов поднакидать, поэтому его харвест в последнюю очередь. Вдов уже можешь переводить на очистку, чтобы они не были слишком индюшными и при сильном эффекте определяющимся уровнем осмаливания все-таки не были излишне индющными, либо если хочешь можешь срезать несколько кол пораньше, а остальные с временными интервалами в 4..5 дней, чтобы раскрыть для себя это растение со всех ракурсов.

Afecn, бро вы прямо ноздря в ноздрю идете с братишкой, считай общий харвест будет. Вдовушка в 2 литрах очень понравилась, отлично решение для стелса будет, честно признаться даже захотелось провести цикл где будет около 15..18 растений в малых тарах, свет ниже - люменов больше, шишки еще сильнее, очень интересно будет ли разниться по эффекту вдова из малой тары и большой, кроме пропорций и самого выхода, т.е. не скажется ли сверхнизкий объем субстрата и явное стеснение корней на качестве цветочков.

А вообще братцы, огромная вам благодарность за репорты и отписки, вдова мой новый сорт и один из немногих чье авторство именно за мной, т.к. кроме наличия самих генетик авто и фото сорта, еще пришлось провести несколько циклов по стабилизации автоцветения, поэтому ваши фото и отзывы очень важны, особенно, учитывая тот факт что вы одни из первых вырастивших эти растения у себя в оранжереях, очень интересно ваше мнение насчет силы действия, аромата и эффекта данного сорта. А вот и еще вдовы от одного из комрадов, уровень осмаливания говорит сам за себя. Вдова это вдова при всех раскладах, сорт с которым по уровню осмаливания мало кто может сравниться, легендарная генетика, что тут говорить.

post-17600-0-64010800-1422867203_thumb.jpg post-17600-0-24474500-1422867308_thumb.jpg

С надвигающимся харвестом, парни!!! :good:

Спасибо бро! Биг девила буду держать сколько скажешь бро! Дизилёк тоже подержать я думаю 1-2 недельки и на промывку! Да, за 2ух литровый горшок я тоже в ужасе! Талант не пропить!:)

Как малая растишка будет вставлять посмотрим.

Но вот так выглядят ее шишки

Кола и боковая.

Что заметил

Она лысоватая,стигм практически нет.

post-17312-0-73315900-1422876884_thumb.jpg

post-17312-0-86577500-1422876960_thumb.jpg

Как малая растишка будет вставлять посмотрим.

Но вот так выглядят ее шишки

Кола и боковая.

Что заметил

Она лысоватая,стигм практически нет.

Да бро, грамм 10 я думаю поднимешь!

Да бро, грамм 10 я думаю поднимешь!

То же не плохо.

Думаю в стелсе

в 2л горшке при должной любви к растишке можно и гр. 20-25 поднять.

То же не плохо.

Думаю в стелсе

в 2л горшке при должной любви к растишке можно и гр. 20-25 поднять.

Если лст то нехуй делать бро:)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...