• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

White widow auto, Big devil 2 auto, Diesel rider auto,Днат 250w+2е 105w Эсл 6500к+5×30w Эсл 2700к.Земля, Etisso. ХАРВЕСТ! ТРИП! ЗАКОНЧЕН! 300грамм :)

Оцените эту тему

dj.toss

Рекомендованные сообщения

White widow auto, Big devil 2 auto, Diesel rider auto,Днат 250w+2е 105w Эсл 6500к+5×30w Эсл 2700к.Земля, Etisso. Все семена от Негоро.

post-20770-0-58391800-1417934987_thumb.jpg

Изменено пользователем dj.toss
  • Лайк 3

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• dj.toss

129

• Afecn

48

• Negoro

20

• ..Шишка..

13

Привет всем! Я новичок в этом деле так что не судите строго! Что имеем: два бокса 1ый - в80×ш60×г60см свет 135в лед уфо и 2е×35в биолампы, горшки по 2.5л, кулер на обдув. Пока не определятся с полом будут под ледом в боксе #1. Потом поедут в бокс #2 в160×г80×ш80 , свет Днат 250w в култубе и 2×105w эсл 6500к+5×30w Эсл 2700к на досвет. Вентиляция 2а канальника на выдув, вдув пассивный, горшки по 8л.. Весь цикл буду использовать только Этиссо, карбамид, нейтралин и электролит! Кстати земля так и называется "садовая"с пш6.5 перемешаная с перлитом и вермикулитом!

• Лайк 1

Семена:по 2а ореха 03.12.2014 были подпилены и помещены в ватные диски на сутки! 04.12.2014 все пустили корешки по 5мм. и были посажены в горшки 2.5л в бокс #1. 07.12.2014 все растишки скинули каски. Полив:опрыскивание водой из под крана!

• Лайк 1

В боксе #2 уже находятся 2а лимона от Negoro им по дней 15 осталось.

post-20770-0-35999000-1417936588_thumb.jpg

post-20770-0-11909000-1417936608_thumb.jpg

• Лайк 2

Судя по фотками им больше чем 2 недели ещё стоять надо. Растил Негоровские лимоны. Не самые сильные, так что стоит их подольше подержать.

• Лайк 2

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Изменено пользователем чита

Братик здесь ничего не рекламируют! Просто я пояснил почему я сразу не отправил растишек в бокс #2! А так это самый обычный репорт.

• Лайк 1

Судя по фотками им больше чем 2 недели ещё стоять надо. Растил Негоровские лимоны. Не самые сильные, так что стоит их подольше подержать.

Да бро буду держать пока новые растишки не определятся с полом!
  • Лайк 1

Бро, лимоны и не позиционируются как бронебойные сорта, это легкий сорт с улоном в сативу, даже если и перестоит, ты им сейчас больше красного спектра давай, а то синих ламп на периферии многовато, шишки жиже под ним, осмаливание хуже. Второму лемону еще стоять и стоять, он гораздо младше сестренки. Совсем другое дело три твоих новики в боксе, вот это уже срыв шаблона, а не сорта, особенно биг девил 2 и вдова - очень сильные, сможешь легко сравнить их с лемоном и понять о чем я говорю, были бы девки, главное, правда биг девил 2 может вообще не оставить шанса другим растениям, очень мощный вырастает, да и дольше цикл у него, что компенсируется большим урожаем, индюшный его фенотип дней 70..75 растет, а если в сативу лист пойдет то и все 90, но там и урожай под 70..80 гр. с растения, будем смотреть, первый репорт на хай-стоун по моим новинкам, что вдвойне интересно, ты уж постарайся для себя и для нас  :good:

• Лайк 2

Бро, лимоны и не позиционируются как бронебойные сорта, это легкий сорт с улоном в сативу, даже если и перестоит, ты им сейчас больше красного спектра давай, а то синих ламп на периферии многовато, шишки жиже под ним, осмаливание хуже. Второму лемону еще стоять и стоять, он гораздо младше сестренки. Совсем другое дело три твоих новики в боксе, вот это уже срыв шаблона, а не сорта, особенно биг девил 2 и вдова - очень сильные, сможешь легко сравнить их с лемоном и понять о чем я говорю, были бы девки, главное, правда биг девил 2 может вообще не оставить шанса другим растениям, очень мощный вырастает, да и дольше цикл у него, что компенсируется большим урожаем, индюшный его фенотип дней 70..75 растет, а если в сативу лист пойдет то и все 90, но там и урожай под 70..80 гр. с растения, будем смотреть, первый репорт на хай-стоун по моим новинкам, что вдвойне интересно, ты уж постарайся для себя и для нас  :good:

Согласен бро, всё зависит от меня! Но я надеюсь на поддержку и корректировку с вашей стороны!
  • Лайк 1

Всем привет братья и сестры!!! Сегодня нашим растишкам 7 дней со дня скидывания каски! Вчера был полив по 150мл воды с зеленым этиссо 1мл/л+пол чайной ложки карбамида/5л. Температура в боксе днем 25-27с° влажность 43°/. ночью 20-22с° влажность 55°/. Каждый день обильный душ из пульвика на ночь 1мл/л зел.этиссо! Пш входного расствора 6.6, пролива за весь цикл не будет ни одного!!! Следующие фото будут через неделю!

post-20770-0-71708500-1418543171_thumb.jpg

post-20770-0-55313700-1418543196_thumb.jpg

post-20770-0-24326700-1418543212_thumb.jpg

• Лайк 3

+бонус! Вести из бокса #2 полив через день 2мл/л. красного этиссо.

post-20770-0-85185900-1418544800_thumb.jpg

post-20770-0-48752700-1418544822_thumb.jpg

• Лайк 7

Всем привет. Я тут подумал а может всё зря!??? Прошла неделя а комментариев не прибавилось, ладно с комментами даже никто с началом не поздравил :( печалька :( И на этом спасибо! Мир!

Братка, лемоны завораживают! Королевские размеры, прям! А гроуверы народ практичный, им маленькие растишки симпатичны, но мало интересны. Но неделек через 5..6, если новые растихи выдадут потенциал хотя бы на 50% такой же как твои лемоны, шквал просмотров и одобрений с элементами белой зависти будет обеспечен. Мне, например, репорты с регулярами всегда интереснее, потому что есть интрига! Следим в оба, сейчас уже стрельнут скоро! Условия очень хороши, отсюда и результат!  :good:

Понял братья! А то уже паниковать начал! Думал забылиии :)

Понял братья! А то уже паниковать начал! Думал забылиии :)

Бро ,а сколько им от каски на фото ? Выглядят очень зачётно  :good:  Даже не вериться что это автики ,а не фотики   :icon_eek:  Сколько в высоту ? 

• Лайк 1

Бро ,а сколько им от каски на фото ? Выглядят очень зачётно :good: Даже не вериться что это автики ,а не фотики :icon_eek: Сколько в высоту ?

Бро спасибо, я не знаю сколько, проипал подсчет! Но бро Негоро говорит что которая осмоленная ей ещё дня 3 и потом очистка с недельку! Что интересно посадка была в один день а растихи развиваются по разному. Я думаю к 60ти дням подходят! А там х.з! В высоту где-то 65см большая и 50см маленькая. Изменено пользователем dj.toss

.

Новый год не за горами , классные растихи :good:

Бро ,а сколько им от каски на фото ? Выглядят очень зачётно  :good:  Даже не вериться что это автики ,а не фотики   :icon_eek:  Сколько в высоту ? 

Братка, это все условия, ЛЕД или ЭСЛ 6400К дают лучший результат для автоматов на веге, даже ДРИ почему-то на них так не действует, они сильно растут и хоршо разрастаются, а на стадии цвета попадая под ДНАТ на большем кусте, сформированном за счет правильной веги и шишки лучше разрастаются. Я ведь растил на ЭСЛ и на ДНАТ, на эсл с правильным спектром вега всегда намного лучше проходит чем на ДНАТ и даже на ДРИ - синий спектр - разрастание листвы и побегов, отсюда и закономерный результат и бешеный выхлоп, плюс сорт достаточно урожайный сам по себе, вдовы будут мельче, но гораздо злее. У этих сортов абсолютно разная концепция в плане силы воздействия и здесь каждому свое. Лично я курю треть-полбеломорины шишек, без задержки дыхания - в расслабончик и улетаю, вдовы при этом для того же эффкта нужно вдвое меньше. Приятно быть гроувером и не трястись над каждой пяткой и курить в удовольствие, а не постоянно думая что не хватит, и изыскивать разные способы для увеличения кпд покура, это только гроувер понять сможет  :icon_lol:

Очень интересно сколько выйдет с огромных лемонов и как проявят себя вдовы, сейчас по ним несколько репортов идет, можно будет сравнить результаты.

Изменено пользователем Negoro
  • Лайк 2

Братка, это все условия, ЛЕД или ЭСЛ 6400К дают лучший результат для автоматов на веге, даже ДРИ почему-то на них так не действует, они сильно растут и хоршо разрастаются, а на стадии цвета попадая под ДНАТ на большем кусте, сформированном за счет правильной веги и шишки лучше разрастаются. Я ведь растил на ЭСЛ и на ДНАТ, на эсл с правильным спектром вега всегда намного лучше проходит чем на ДНАТ и даже на ДРИ - синий спектр - разрастание листвы и побегов, отсюда и закономерный результат и бешеный выхлоп, плюс сорт достаточно урожайный сам по себе, вдовы будут мельче, но гораздо злее. У этих сортов абсолютно разная концепция в плане силы воздействия и здесь каждому свое. Лично я курю треть-полбеломорины шишек, без задержки дыхания - в расслабончик и улетаю, вдовы при этом для того же эффкта нужно вдвое меньше. Приятно быть гроувером и не трястись над каждой пяткой и курить в удовольствие, а не постоянно думая что не хватит, и изыскивать разные способы для увеличения кпд покура, это только гроувер понять сможет  :icon_lol:

Очень интересно сколько выйдет с огромных лемонов и как проявят себя вдовы, сейчас по ним несколько репортов идет, можно будет сравнить результаты.

Бро, полностью с тобой согласен под ледом и 6500к эсл развитие идёт гооорааздо лучше чем под днатом НО днат на цвете ни что и никогда не заменит!!!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...