holy_father Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Продолжаем репортаж. Растут не по дням а по часам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 толи еще будет :eusa_clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holy_father Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Грибочки все растут. Красота. Сад чудес, или грибной лес в мнотубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan kybik Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 думается мне, минимум килограмчик выжмешь с 2-х волн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holy_father Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Сегодня харвестинг. В воскресенье прогулка. Репорт в понедельник, надеюсь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Хе-хе, большую ложку пригоьовил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pooh Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Сегодня харвестинг. В воскресенье прогулка. Репорт в понедельник, надеюсь. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Привет. Сколько грамм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Margarita Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Поздравляю с урожаем! :) Так же, после долгих раздумий, и всех плюсов-минусов различных технологий был выбран монотуб. Даже не зная итоговый вес твоего урожая... у меня вопрос - вернешься ли к грову в лоточках ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holy_father Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Господа, дамы, я в а***е Итоговый вес первой волны - 1100 грамм ровно. Один килограмм и сто граммов. Нет слов. Вот вам несколько фоток. Марго, нет, в лоточках нет, только так. Я вообще не уверен, что вернусь к грову после третьей волны, так как что делать с этим кило, я не знаю, еще столько же или больше для меня сверх много. Кстати попутный вопрос - если я оставлю сушить как на фотке, в "куче на бумаге" ничего не попортится? Температура на кухне 25 градусов, влажность 35%. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Господа, дамы, я в а***е Итоговый вес первой волны - 1100 грамм ровно. Один килограмм и сто граммов. Нет слов. Вот вам несколько фоток. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Марго, нет, в лоточках нет, только так. Я вообще не уверен, что вернусь к грову после третьей волны, так как что делать с этим кило, я не знаю, еще столько же или больше для меня сверх много. Кстати попутный вопрос - если я оставлю сушить как на фотке, в "куче на бумаге" ничего не попортится? Температура на кухне 25 градусов, влажность 35%. поздравляю, так много грибов, охохо, + чаек любишь, смотрю гайвань пиалки, клёво, не уешься только))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holy_father Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 поздравляю, так много грибов, охохо, + чаек любишь, смотрю гайвань пиалки, клёво, не уешься только))))))))) Спасибо, да чайку привез себе из Китая, вместе с этим наборчиком. Послезавтра в трип, сейчас отмеряю 35 грамм сырых на каждого. Посмотрим, что с нами будет ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Жесть, это жесть просто! Поздравляю=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Господа, дамы, я в а***е Итоговый вес первой волны - 1100 грамм ровно. Один килограмм и сто граммов. Нет слов. Вот вам несколько фоток. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Марго, нет, в лоточках нет, только так. Я вообще не уверен, что вернусь к грову после третьей волны, так как что делать с этим кило, я не знаю, еще столько же или больше для меня сверх много. Кстати попутный вопрос - если я оставлю сушить как на фотке, в "куче на бумаге" ничего не попортится? Температура на кухне 25 градусов, влажность 35%. Неее так не суши... разложи их где-нибудь ... например над батареей на подносе или типо того . За сутки они там хорошо высохнут . Чем дольше ты их сушишь тем больше контакт с воздухом ...а это не есть гуд ! Как все высохнет хорошо советую запрессовать их в фольгу хорошенько да убрать в прохладное место НЕТ контакта с воздухом НЕТ контакта с влагой !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Margarita Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Марго, нет, в лоточках нет, только так. Я вообще не уверен, что вернусь к грову после третьей волны, так как что делать с этим кило, я не знаю, еще столько же или больше для меня сверх много. Именно! После одного цикла в монотубе вопрос о количестве практически отпадает и приходит другой опрос - куда девать урожай :) Блок попшикай обильно из пульвика и жди второй волны :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Прекрасная поляна!Поздравляю!Ветродуй на 18-22С прекрасно и в куче сушит только ворошить нет нет надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holy_father Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Неее так не суши... разложи их где-нибудь ... например над батареей на подносе или типо того . За сутки они там хорошо высохнут . Чем дольше ты их сушишь тем больше контакт с воздухом ...а это не есть гуд ! Как все высохнет хорошо советую запрессовать их в фольгу хорошенько да убрать в прохладное место НЕТ контакта с воздухом НЕТ контакта с влагой !!! Попробую натопить духовку на минимальную температуру, посушу там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pooh Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Отличный урожай. Поздравляю! Я свои грибосики на верёвке вешаю в проветриваемом шкафу, за сутки высыхают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holy_father Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 В духовке 40-43 градуса. Как думаете, стоит там сушить? Поставлю на ночь с приоткрытой дверцей, чтобы влага выходила. Почти как обычные грибы сушить, только температура меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 На хрена тебе эти изъебы? :lol: на ниткк нанизал и повесил сушить. Или на листе разложил.)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Поздравляю с урожаем У меня сохнут под диваном возле радиатора выложил на газету и накрыл другой газетой 3 дня и готова :icon_biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Неее так не суши... разложи их где-нибудь ... например над батареей на подносе или типо того . За сутки они там хорошо высохнут . Чем дольше ты их сушишь тем больше контакт с воздухом ...а это не есть гуд ! Как все высохнет хорошо советую запрессовать их в фольгу хорошенько да убрать в прохладное место НЕТ контакта с воздухом НЕТ контакта с влагой !!! и нет контакта с человеком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan kybik Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 поздравляю бро! отличный результат! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan kybik Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Именно! После одного цикла в монотубе вопрос о количестве практически отпадает и приходит другой опрос - куда девать урожай :) Блок попшикай обильно из пульвика и жди второй волны :) бро, посмотри на энтео, репорт : P. Cubensis Mexican, ЖМ > Полба > Коко, Репорт Окончен - ~1.5кг свежего добра :) пользователь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. предложил отличный вариант харнения сообщение№ 199. пресование шприцем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holy_father Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Всем привет и с наступающим. Были проблемы с интернетом, поэтому не смог выложить репорт о прогулке, теперь вот добрался. Итак по порядку. 0) Порция - 35 грамм сырых на человека 1) Вход очень плохой, становится все впадлу, лень, веки тяжелые, и вообще это состояние сохранялось весь трип. 2) Визуал - отсутствует, можно конечно наковырять если присматриваться, но ожидали большего. 3) Общие впечатления - было очень смешно, ржали над всем подряд, настроение отличное. Вывод - все таки либо мало съели, либо сам сорт такой. На праздниках попробую 4,5 грамма сухих, посмотрю что получится. Вторая волна на подходе, но намного менее малочисленная чем первая. Думаю в первых числах января буду снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pooh Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Всем привет и с наступающим. Были проблемы с интернетом, поэтому не смог выложить репорт о прогулке, теперь вот добрался. Итак по порядку. 0) Порция - 35 грамм сырых на человека 1) Вход очень плохой, становится все впадлу, лень, веки тяжелые, и вообще это состояние сохранялось весь трип. 2) Визуал - отсутствует, можно конечно наковырять если присматриваться, но ожидали большего. 3) Общие впечатления - было очень смешно, ржали над всем подряд, настроение отличное. Вывод - все таки либо мало съели, либо сам сорт такой. На праздниках попробую 4,5 грамма сухих, посмотрю что получится. Вторая волна на подходе, но намного менее малочисленная чем первая. Думаю в первых числах января буду снимать. Какой настрой был, от него многое зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения