леобай Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Первый гров панаеолусов.В этом варианте-ямайка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Инфа о стрейне скудноватая в общем практика приведет к осознанию процесса!Отпечаток появившейся с субмарины-разочаровал своими габаритами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 на фото ямайка и тропикалис(репорт онного будет позже).За обслуживание(упаковка,доставка)наречий нет! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Удачного шрума,бро!) Всё у тебя получится То что субмариновские принты скудноваты,это даа.Мне камбоджийские паны приехали,малюсенькие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Как назло мыши растощили агар(покрякали вылазия на сквозняки или посреди комнаты,я вначале приписывал это к мистике и лишь сейчас осознал истинную причину явления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Удачного шрума,бро!) Всё у тебя получится То что субмариновские принты скудноваты,это даа.Мне камбоджийские паны приехали,малюсенькие))) Спасибо за сопереживание;)на мега волны неращитываю(упростил все на нет)опечатков для наблюдений набрать бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Успокоили барашки подогнав свои какашки.Из которых были удалены большие куски камыша и все залито горячей водой на 1день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 После вылито в сито и дабавлено вермикулита чуток.Расфасовано в 4 банки по 1,5л.Стерелизация в кастрюле 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Я навоз не замачивала,просто высушила хорошенько,потом смочила до нужной консистенции и на стерилизацию,но без вермика....но нужно было замачить,наверное,перед сушкой.Банки у меня молчат пока...или навоз не правильно приготовила(без промывания) или с гентом борщанула,что тоже может быть. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Гела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 пол принта разбавил 15мл кипяченкой и упаковано в 20мл шприц.Перед инокуляцией(посевом)добавлено 1мл гентамицина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Я навоз не замачивала,просто высушила хорошенько,потом смочила до нужной консистенции и на стерилизацию,но без вермика....но нужно было замачить,наверное,перед сушкой. Банки у меня молчат пока...или навоз не правильно приготовила(без промывания) или с гентом борщанула,что тоже может быть. можно несушить,но замачивать желательно а лучше проварить.чтоб избавится от амиака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 можно несушить,но замачивать желательно а лучше проварить.чтоб избавится от амиака читала,что хорошенько просушить нужно и тем самым избавляешся от мочевины в навозе. Теперь на поиски новых какашек,и через замачивание попробую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 читала,что хорошенько просушить нужно и тем самым избавляешся от мочевины в навозе. Теперь на поиски новых какашек,и через замачивание попробую)) амиак как псилоцибин при сушке!его меньше но он есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 амиак как псилоцибин при сушке!его меньше но он есть Поняла.Учту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 баки убраны в коробку 27С. и подписаны 03.12.2014г 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Я навоз не замачивала,просто высушила хорошенько,потом смочила до нужной консистенции и на стерилизацию,но без вермика....но нужно было замачить,наверное,перед сушкой. Банки у меня молчат пока...или навоз не правильно приготовила(без промывания) или с гентом борщанула,что тоже может быть. сколько по времени молчат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Опа! Интересно, что получиться! буду обязательно следить!удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Опа! Интересно, что получиться! буду обязательно следить! удачи) ;)с тебя эстафету принял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Круть бро, состартом, колонизация долгая у них может до месяца даже, дай жда уражая, я в очередь на принты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Круть бро, состартом, колонизация долгая у них может до месяца даже, дай жда уражая, я в очередь на принты :)что то :)ты меня вынуждаешь в сомнениях растаться с мечтой"трипануть панами в 2014" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Мицелий долго непроявлял признаков присутствия!2 дня повысил температуру 29С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Сегодня обнаружил реальные очаги колонизации:):|думаю еще 1день подержу 29С и буду понижать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Вывод;Для старта спор панам необходима температура выше 27С.темпа горения навозного кизяка 35С! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Насколько мне известно,оптимальная температура для колонизации панов и кубов 28.8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Насколько мне известно,оптимальная температура для колонизации панов и кубов 28.8. на злаках такая температура чревато сказывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.