Пластилин Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 ел лесные сырые огромные,ножки длинные и тонкие тошнит...когда половина в горле половина по рту.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 А мне норм) грызу сухие с чайком и шоколадкой натощак. Никаких побочек не замечал, ну хотя в последний раз конечности мерзли, но это скорей от того что отопление давно выключили, а весна решила, что еще рано. Другое дело было у меня с гавайской розой - первые разы ел хорошенько пережевывая, потом перемалывал и глотал, а сайчас меня стошнит от одного запаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
curious Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Я думаю, что грибочки имет вкус того, на чем они растут. Я например, ради любопытства пробовал GT и сушеные и сырые. И у тех и у других приятный грибной вкус, ничего неприятного не почувствовал. Выращивал по Белке (коко, кофе,зерно и т.д.) в монотубе (хотя Монако сказал, что это никакой не туб) снял три волны, у всех вкус одинаковый, приятный. При заварке чаек получился прозрачный, чуть с желта (я думаю, от лимона и душички). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Народ! Всем, кому не нравится вкус грибов, рекомендую следующее: Берете грибы (сухие!), пихаете в кофемолку, мелите в пыль. Потом добавляете эту "пыль" во что угодно: сок, кашу, еду, пиво. Вкуса почти нет, проглатывается и запивается. Заваривать НЕ НУЖНО!! Вход чуть дольше, но не значительно. Дольше на примерно тоже время, что вы на заваривание потратите. не более. Я наделал Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , теперь просто одну в пиво на природе раскрошу и все, понеслась душа в рай) Изменено 22 августа 2016 пользователем mik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Я наделал таблеток, теперь просто одну в пиво на природе раскрошу и все, понеслась душа в рай) Способ считаю полезным. Но блин, грибы с пивом? Хотя кто как хочет, тот так и употребляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Способ считаю полезным. Но блин, грибы с пивом? Хотя кто как хочет, тот так и употребляет. ну, больше не было ничего) Пива было не много. Зато еще была манага)) И таааак хорошо эти ребята дружат!! По крайне мере банка пива на трип практически не окажет эффекта. Я это к тому, что пофиг с чем смешивать, а не призыв к действию. Мешайте с соком лучше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.