copok Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Как вы относитесь к вкусу грибов и с чем он может быть связан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Чай еще можно выпить, а вот жевать их.. это просто жесть. Я ожидал приятного грибного вкуса а оказалось что наоборот. Как думаете, с чем это может быть связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 "Если лекарство не горчит, то оно не работает" :lol: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Видимо ты никогда не пил "Калею Закатечичи"после неё любые грибы сладость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Да, все что хорошо вставляет пьется и кушается с большим трудом, когда видишь потуги опытных молочников при выпивании 20..50 гр монаги, тоже зрелище то еще, что поделать, это плата за вход в волшебное состояние Изменено 2 декабря 2014 пользователем Negoro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Я думаю на подсознании ты считаешь эти шрумы поганками и отсюда возникает дискомфорт при употреблении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 кому как но мне нра вкус тег грибов что я ел в ауте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Вот я и говорю, пишут врепортах:«..на вкус как шампиньоны...» Да ну нах, я люблю шампиньоны, но про вкусу они далеки) Ну вот например у меня мысля есть, что вермик не промывал перед кейсингом, а запах у него р просто отвратный. Может из за этого? Или может у стрейнов вкус отличается? Скажем у мну щас ГТ– это гадость на вкус, но на очереди кейсы стоят B.H.T... Может он более менее ЕДАбелен будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pooh Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Я не знаток в грибах, вчера впервые пробовал (бирму). Вкус обычный грибной.(субстрат вермикулит-кокос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apollo_vrn Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 ГТ - через блендер в кашу, 3-4 столовых ложки и запить водичкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bbtqq Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 От вкуса полевых воротит жутко, употребляю с закрытым носом!! Недавно пробовал GT, замоченные в лимонном соку с чаем, потрясающе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RufusKram Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 От вкуса полевых воротит жутко, употребляю с закрытым носом!! Недавно пробовал GT, замоченные в лимонном соку с чаем, потрясающе ))Поддерживаю! Это самый лучший способ во всех планах.30 мин в соке, 10 мин с кипяточком, процедить и с медком или шоколадкой *класс* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Поддерживаю! Это самый лучший способ во всех планах.30 мин в соке, 10 мин с кипяточком, процедить и с медком или шоколадкой *класс* Т.е. берем свежие грибочки (норму 30гр), миксим - блэндим, замачиваем лимонным соком (в каком количестве?) , потом заливаем кипятком (а разве псилоцибин не разлагается в кипятке?, или переходная форма после лимонного сока устойчивая?), и эту кашицу просто в прикуска с шоколадкой?) я правильно все понял?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Т.е. берем свежие грибочки (норму 30гр), миксим - блэндим, замачиваем лимонным соком (в каком количестве?) , потом заливаем кипятком (а разве псилоцибин не разлагается в кипятке?, или переходная форма после лимонного сока устойчивая?), и эту кашицу просто в прикуска с шоколадкой?) я правильно все понял?) да,кипяток убьёт псилоцибин,по этому лучше просто горячей водой. Если с сырых делать,то можно только воду выпить) сначала грибы+вода,а потом лимон,соль-сахар,там уже по вкусу.))Принцип настойки-чая) и лучше порезать,сырые в блендере больше размажет по стенкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 да,кипяток убьёт псилоцибин,по этому лучше просто горячей водой. Если с сырых делать,то можно только воду выпить) сначала грибы+вода,а потом лимон,соль-сахар,там уже по вкусу.))Принцип настойки-чая) и лучше порезать,сырые в блендере больше размажет по стенкам ну меня вкус грибной не смущает) а первый раз нас сделали коктейль с фантой) вааааще огонь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 ну меня вкус грибной не смущает) а первый раз нас сделали коктейль с фантой) вааааще огонь) тогда зачем тебе компоты,ешь в чистом виде) а меня смущает их вкус,но ем в натуральной форме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brainpattern Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 После шаманских напитков от которых тянет нереально на по*левать =) Грибы ел всегда спокойно и даже вкусно, помню около 100 малышей с поля съел и даже наелся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RufusKram Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Т.е. берем свежие грибочки (норму 30гр), миксим - блэндим, замачиваем лимонным соком (в каком количестве?) , потом заливаем кипятком (а разве псилоцибин не разлагается в кипятке?, или переходная форма после лимонного сока устойчивая?), и эту кашицу просто в прикуска с шоколадкой?) я правильно все понял?)Молотые/резаные грибочки заливаешь лимонным соком (вровень). Ждешь 30мин, помешивая, заливаешь кипятком (100° уже полюбому не будет) ждешь еще мин 10 помешивая. Цедишь - выпиваешь. Заварка в утиль там уже ничего нужного нам нет. Хитин и фосфор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihaele Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Чай еще можно выпить, а вот жевать их.. это просто жесть. Я ожидал приятного грибного вкуса а оказалось что наоборот. Как думаете, с чем это может быть связано? С тем что это грибы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) не знаю,кому как нормальные грибы!сырые тяжело конечно,но вот сухие вкусные как чипсы)у меня корефан ими водку закусывал) и запах вермикулита,как он может быть отвратительным,если он прекрасен) Изменено 17 ноября 2015 пользователем InfectedMushroom 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 не знаю,кому как нормальные грибы!сырые тяжело конечно,но вот сухие вкусные как чипсы)у меня корефан ими водку закусывал) и запах вермикулита,как он может быть отвратительным,если он прекрасен) жесть,бро...ты и кореш твой,гурманы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazymushrum Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Мне вкус сушеных показался вполне приемлимым,я запивал небольшим количеством нести, запах приятный,эх надо будет повторить ))) в след раз попробую с лимонным соком чаек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Я с чаем и соком кушал два раза (грибы через кофемолку в пыль ,лимон, вода 60 градусов ,через 40 мин пил) меня мажет, эффект на 50%, мне не понравилось вообще ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Я думаю, вкус меняется от пережитого. Вот как у меня было. Первый раз ел грибы, вкус как у шампьенов слегка выраженный, то есть усиленный, приятный. Протой раз уже как то не очень, и с каждым трипом все хуже и хуже. После сильного беда, вообще отвратный стал на столько, что ты гриб туда, а он обратно... Стал делать настойки (чай) и 50мл. терпимо. Настойку делаю обычную кипяченную воду 70градусов и отмачиваю там грибочки до полного остывания. Цвет настойки меняется от количества и от синего к коричневому (очень темно синий (7гр сухих)). Стрейн - GT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Поддержу. сырые - хоть и красивые, но ппц отвратные на вкус, на грани тошноты Первый раз ел прям с кейка, что б доесть 30гр пришлось нутеллой обмазывать грибы) А высушенные - в 10 раз меньше, вкуса тоже меньше, хоть как чипсы можно трескать, но заварить лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.