• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Вкус грибов

Оцените эту тему


copok

Рекомендованные сообщения

Чай еще можно выпить, а вот жевать их.. это просто жесть. Я ожидал приятного грибного вкуса а оказалось что наоборот. Как думаете, с чем это может быть связано?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

:rofl: Видимо ты никогда не пил "Калею Закатечичи"
после неё любые грибы сладость)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да, все что хорошо вставляет пьется и кушается с большим трудом, когда видишь потуги опытных молочников при выпивании 20..50 гр монаги, тоже зрелище то еще, что поделать, это плата за вход в волшебное состояние  :icon_biggrin:

Изменено пользователем Negoro
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я думаю на подсознании ты считаешь эти шрумы поганками и отсюда возникает дискомфорт при употреблении.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

кому как но мне нра вкус тег грибов что я ел в ауте

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот я и говорю, пишут врепортах:«..на вкус как шампиньоны...» Да ну нах, я люблю шампиньоны, но про вкусу они далеки)

Ну вот например у меня мысля есть, что вермик не промывал перед кейсингом, а запах у него р просто отвратный. Может из за этого?

Или может у стрейнов вкус отличается? Скажем у мну щас ГТ– это гадость на вкус, но на очереди кейсы стоят B.H.T... Может он более менее ЕДАбелен будет))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я не знаток в грибах, вчера впервые пробовал (бирму). Вкус обычный грибной.(субстрат вермикулит-кокос)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...

От вкуса полевых воротит жутко, употребляю с закрытым носом!! Недавно пробовал GT, замоченные в лимонном соку с чаем, потрясающе ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

От вкуса полевых воротит жутко, употребляю с закрытым носом!! Недавно пробовал GT, замоченные в лимонном соку с чаем, потрясающе ))

Поддерживаю! Это самый лучший способ во всех планах.30 мин в соке, 10 мин с кипяточком, процедить и с медком или шоколадкой *класс*
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Поддерживаю! Это самый лучший способ во всех планах.30 мин в соке, 10 мин с кипяточком, процедить и с медком или шоколадкой *класс*

Т.е. берем свежие грибочки (норму 30гр), миксим - блэндим, замачиваем лимонным соком (в каком количестве?) , потом заливаем кипятком (а разве псилоцибин не разлагается в кипятке?, или переходная форма после лимонного сока устойчивая?), и эту кашицу просто в прикуска с шоколадкой?) я правильно все понял?)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Т.е. берем свежие грибочки (норму 30гр), миксим - блэндим, замачиваем лимонным соком (в каком количестве?) , потом заливаем кипятком (а разве псилоцибин не разлагается в кипятке?, или переходная форма после лимонного сока устойчивая?), и эту кашицу просто в прикуска с шоколадкой?) я правильно все понял?)

да,кипяток убьёт псилоцибин,по этому лучше просто горячей водой.

Если с сырых делать,то можно только воду выпить)

 

сначала грибы+вода,а потом лимон,соль-сахар,там уже по вкусу.))Принцип настойки-чая)

и лучше порезать,сырые в блендере больше размажет по стенкам

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

да,кипяток убьёт псилоцибин,по этому лучше просто горячей водой.

Если с сырых делать,то можно только воду выпить)

 

сначала грибы+вода,а потом лимон,соль-сахар,там уже по вкусу.))Принцип настойки-чая)

и лучше порезать,сырые в блендере больше размажет по стенкам

ну меня вкус грибной не смущает) а первый раз нас сделали коктейль с фантой) вааааще огонь)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ну меня вкус грибной не смущает) а первый раз нас сделали коктейль с фантой) вааааще огонь)

:pooh_lol::good:

 

тогда зачем тебе компоты,ешь в чистом виде) :icon_thumbs:

а меня смущает их вкус,но ем в натуральной форме)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

После шаманских напитков от которых тянет нереально на по*левать =)

Грибы ел всегда спокойно и даже вкусно, помню около 100 малышей с поля съел и даже наелся!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Т.е. берем свежие грибочки (норму 30гр), миксим - блэндим, замачиваем лимонным соком (в каком количестве?) , потом заливаем кипятком (а разве псилоцибин не разлагается в кипятке?, или переходная форма после лимонного сока устойчивая?), и эту кашицу просто в прикуска с шоколадкой?) я правильно все понял?)

Молотые/резаные грибочки заливаешь лимонным соком (вровень). Ждешь 30мин, помешивая, заливаешь кипятком (100° уже полюбому не будет) ждешь еще мин 10 помешивая. Цедишь - выпиваешь. Заварка в утиль там уже ничего нужного нам нет. Хитин и фосфор.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чай еще можно выпить, а вот жевать их.. это просто жесть. Я ожидал приятного грибного вкуса а оказалось что наоборот. Как думаете, с чем это может быть связано?

С тем что это грибы

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

не знаю,кому как нормальные грибы!сырые тяжело конечно,но вот сухие вкусные как чипсы)у меня корефан ими водку закусывал)

и запах вермикулита,как он может быть отвратительным,если он прекрасен)

Изменено пользователем InfectedMushroom
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

не знаю,кому как нормальные грибы!сырые тяжело конечно,но вот сухие вкусные как чипсы)у меня корефан ими водку закусывал)

и запах вермикулита,как он может быть отвратительным,если он прекрасен)

жесть,бро...ты и кореш твой,гурманы))) :pooh_lol::good:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Мне вкус сушеных показался вполне приемлимым,я запивал небольшим количеством нести, запах приятный,эх надо будет повторить ))) в след раз попробую с лимонным соком чаек.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я с чаем и соком кушал два раза (грибы через кофемолку в пыль ,лимон, вода 60 градусов ,через 40 мин пил) меня мажет, эффект на 50%, мне не понравилось вообще (((

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 месяца спустя...

Я думаю, вкус меняется от пережитого. Вот как у меня было. Первый раз ел грибы, вкус как у шампьенов слегка выраженный, то есть усиленный, приятный. Протой раз уже как то не очень, и с каждым трипом все хуже и хуже. После сильного беда, вообще отвратный стал на столько, что ты гриб туда, а он обратно... Стал делать настойки (чай) и 50мл. терпимо. Настойку делаю обычную кипяченную воду 70градусов и отмачиваю там грибочки до полного остывания. Цвет настойки меняется от количества  и от синего к коричневому (очень темно синий (7гр сухих)). Стрейн - GT.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...

Поддержу. сырые - хоть и красивые, но ппц отвратные на вкус, на грани тошноты 

грЫбочки

Первый раз ел прям с кейка, что б доесть 30гр пришлось нутеллой обмазывать грибы) 

А высушенные - в 10 раз меньше, вкуса тоже меньше, хоть как чипсы можно трескать, но заварить лучше. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...