• Лучшее 1
Перейти к публикации

Вкус грибов

Оцените эту тему

copok

Рекомендованные сообщения

Чай еще можно выпить, а вот жевать их.. это просто жесть. Я ожидал приятного грибного вкуса а оказалось что наоборот. Как думаете, с чем это может быть связано?

"Если лекарство не горчит, то оно не работает" :lol:

:rofl: Видимо ты никогда не пил "Калею Закатечичи"
после неё любые грибы сладость)

Да, все что хорошо вставляет пьется и кушается с большим трудом, когда видишь потуги опытных молочников при выпивании 20..50 гр монаги, тоже зрелище то еще, что поделать, это плата за вход в волшебное состояние  :icon_biggrin:

Изменено пользователем Negoro

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Я думаю на подсознании ты считаешь эти шрумы поганками и отсюда возникает дискомфорт при употреблении.

Раста

кому как но мне нра вкус тег грибов что я ел в ауте

Вот я и говорю, пишут врепортах:«..на вкус как шампиньоны...» Да ну нах, я люблю шампиньоны, но про вкусу они далеки)

Ну вот например у меня мысля есть, что вермик не промывал перед кейсингом, а запах у него р просто отвратный. Может из за этого?

Или может у стрейнов вкус отличается? Скажем у мну щас ГТ– это гадость на вкус, но на очереди кейсы стоят B.H.T... Может он более менее ЕДАбелен будет))

Я не знаток в грибах, вчера впервые пробовал (бирму). Вкус обычный грибной.(субстрат вермикулит-кокос)

• 4 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...

От вкуса полевых воротит жутко, употребляю с закрытым носом!! Недавно пробовал GT, замоченные в лимонном соку с чаем, потрясающе ))

От вкуса полевых воротит жутко, употребляю с закрытым носом!! Недавно пробовал GT, замоченные в лимонном соку с чаем, потрясающе ))

Поддерживаю! Это самый лучший способ во всех планах.30 мин в соке, 10 мин с кипяточком, процедить и с медком или шоколадкой *класс*

Поддерживаю! Это самый лучший способ во всех планах.30 мин в соке, 10 мин с кипяточком, процедить и с медком или шоколадкой *класс*

Т.е. берем свежие грибочки (норму 30гр), миксим - блэндим, замачиваем лимонным соком (в каком количестве?) , потом заливаем кипятком (а разве псилоцибин не разлагается в кипятке?, или переходная форма после лимонного сока устойчивая?), и эту кашицу просто в прикуска с шоколадкой?) я правильно все понял?)

Т.е. берем свежие грибочки (норму 30гр), миксим - блэндим, замачиваем лимонным соком (в каком количестве?) , потом заливаем кипятком (а разве псилоцибин не разлагается в кипятке?, или переходная форма после лимонного сока устойчивая?), и эту кашицу просто в прикуска с шоколадкой?) я правильно все понял?)

да,кипяток убьёт псилоцибин,по этому лучше просто горячей водой.

Если с сырых делать,то можно только воду выпить)

сначала грибы+вода,а потом лимон,соль-сахар,там уже по вкусу.))Принцип настойки-чая)

и лучше порезать,сырые в блендере больше размажет по стенкам

да,кипяток убьёт псилоцибин,по этому лучше просто горячей водой.

Если с сырых делать,то можно только воду выпить)

сначала грибы+вода,а потом лимон,соль-сахар,там уже по вкусу.))Принцип настойки-чая)

и лучше порезать,сырые в блендере больше размажет по стенкам

ну меня вкус грибной не смущает) а первый раз нас сделали коктейль с фантой) вааааще огонь)

ну меня вкус грибной не смущает) а первый раз нас сделали коктейль с фантой) вааааще огонь)

:pooh_lol::good:

тогда зачем тебе компоты,ешь в чистом виде) :icon_thumbs:

а меня смущает их вкус,но ем в натуральной форме)

После шаманских напитков от которых тянет нереально на по*левать =)

Грибы ел всегда спокойно и даже вкусно, помню около 100 малышей с поля съел и даже наелся!

Auto NL Fem (in Progress)        Cubensis Argentina #1 (Fail)        Cubensis Argentina #2 (in Progress)

Рекомендованная литература по грибам: 

"Всем, кто с нами" — Автор: Белка           "Псилоцибины" — Автор: Леонтий Свобода

Молотые/резаные грибочки заливаешь лимонным соком (вровень). Ждешь 30мин, помешивая, заливаешь кипятком (100° уже полюбому не будет) ждешь еще мин 10 помешивая. Цедишь - выпиваешь. Заварка в утиль там уже ничего нужного нам нет. Хитин и фосфор.

Чай еще можно выпить, а вот жевать их.. это просто жесть. Я ожидал приятного грибного вкуса а оказалось что наоборот. Как думаете, с чем это может быть связано?

С тем что это грибы

не знаю,кому как нормальные грибы!сырые тяжело конечно,но вот сухие вкусные как чипсы)у меня корефан ими водку закусывал)

и запах вермикулита,как он может быть отвратительным,если он прекрасен)

Изменено пользователем InfectedMushroom

Свежие семена Местоклемы!Писать в ЛС

Вырастил Psilocybe Cubensis Orissa :icon_biggrin:
Пристрелил PurePowerPlant/ЭСЛ 120W/Грунт :suicide:
Неокончен Lowryder 2auto; Autoblueberry; Lemon Skunk auto; семена от Negoro

не знаю,кому как нормальные грибы!сырые тяжело конечно,но вот сухие вкусные как чипсы)у меня корефан ими водку закусывал)

и запах вермикулита,как он может быть отвратительным,если он прекрасен)

жесть,бро...ты и кореш твой,гурманы))) :pooh_lol::good:

• Лайк 1

• 3 недели спустя...

Мне вкус сушеных показался вполне приемлимым,я запивал небольшим количеством нести, запах приятный,эх надо будет повторить ))) в след раз попробую с лимонным соком чаек.

:icon_friendship:

Я с чаем и соком кушал два раза (грибы через кофемолку в пыль ,лимон, вода 60 градусов ,через 40 мин пил) меня мажет, эффект на 50%, мне не понравилось вообще (((

• 3 месяца спустя...

Я думаю, вкус меняется от пережитого. Вот как у меня было. Первый раз ел грибы, вкус как у шампьенов слегка выраженный, то есть усиленный, приятный. Протой раз уже как то не очень, и с каждым трипом все хуже и хуже. После сильного беда, вообще отвратный стал на столько, что ты гриб туда, а он обратно... Стал делать настойки (чай) и 50мл. терпимо. Настойку делаю обычную кипяченную воду 70градусов и отмачиваю там грибочки до полного остывания. Цвет настойки меняется от количества  и от синего к коричневому (очень темно синий (7гр сухих)). Стрейн - GT.

• 4 недели спустя...

Поддержу. сырые - хоть и красивые, но ппц отвратные на вкус, на грани тошноты 

грЫбочки

Первый раз ел прям с кейка, что б доесть 30гр пришлось нутеллой обмазывать грибы) 

А высушенные - в 10 раз меньше, вкуса тоже меньше, хоть как чипсы можно трескать, но заварить лучше. 

ел лесные сырые огромные,ножки длинные и тонкие тошнит...когда половина в горле половина по рту..

А мне норм) грызу сухие с чайком и шоколадкой натощак. Никаких побочек не замечал, ну хотя в последний раз конечности мерзли, но это скорей от того что отопление давно выключили, а весна решила, что еще рано. Другое дело было у меня с гавайской розой - первые разы ел хорошенько пережевывая, потом перемалывал и глотал, а сайчас меня стошнит от одного запаха.

• 2 месяца спустя...

Я думаю, что грибочки имет вкус того, на чем они растут.

Я например, ради любопытства пробовал GT и сушеные и сырые.

И у тех и у других приятный грибной вкус, ничего неприятного не почувствовал.

Выращивал по Белке (коко, кофе,зерно и т.д.) в монотубе (хотя Монако сказал, что это никакой не туб) снял три волны, у всех вкус одинаковый, приятный.

При заварке чаек получился прозрачный, чуть с желта (я думаю, от лимона и душички).

• 1 месяц спустя...

Народ! Всем, кому не нравится вкус грибов, рекомендую следующее: 

Берете грибы (сухие!), пихаете в кофемолку, мелите в пыль. Потом добавляете эту "пыль" во что угодно: сок, кашу, еду, пиво. Вкуса почти нет, проглатывается и запивается. Заваривать НЕ НУЖНО!! Вход чуть дольше, но не значительно. Дольше на примерно тоже время, что вы на заваривание потратите. не более. 

Я наделал

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, теперь просто одну в пиво на природе раскрошу и все, понеслась душа в рай) 

Изменено пользователем mik

Я наделал таблеток, теперь просто одну в пиво на природе раскрошу и все, понеслась душа в рай) 

Способ считаю полезным. Но блин, грибы с пивом? wacko.png Хотя кто как хочет, тот так и употребляет.

Способ считаю полезным. Но блин, грибы с пивом? wacko.png Хотя кто как хочет, тот так и употребляет.

ну, больше не было ничего) Пива было не много. Зато еще была манага)) И таааак хорошо эти ребята дружат!! 

По крайне мере банка пива на трип практически не окажет эффекта. Я это к тому, что пофиг с чем смешивать, а не призыв к действию. Мешайте с соком лучше! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...