baiker Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 блин не могу фотки залить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baiker Опубликовано: 16 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 фото не будет видимо...немогу.проросла блюха от negoro 15 число день рожд. попробую через другой комп фотки выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baiker Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Изменено 19 января 2015 пользователем baiker 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baiker Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 по другому не получается. фото 1-2-3-4 ак-47 и клон её. фото 5- бубли гумы . последнее - небеса(Auto Heaven). неужели настолько разные растения могут быть от одного банка ?см №9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 столик клёвый, на колёсиках ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baiker Опубликовано: 30 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 очередная фотосессия 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baiker Опубликовано: 30 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 первое фото общий план следующее небеса Auto Heaven. далее бубли гумы оба рядом . на шестом ак-47 и клон ее. предпоследние бубль гум красивый получился. девочка от negoro Auto Blueberry Auto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baiker Опубликовано: 30 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 всех зарэжу. будет блюха расти под двумя 400 днатами . как в раю. неудержавшись (естественно) срезал веточку от бубля. пойду пробовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baiker Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 первого бубля сегодня зарежу. личное спасибо NEGORO за дельные и своевременные советы,а так же всем кто сопереживал за первый мой нормальный гров. будет водная пролечка после чего отпишусь . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baiker Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) ак-47 фотик рос хз сколько .зарезал . соответственно до и после Изменено 1 февраля 2015 пользователем baiker 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baiker Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 итак...... я подошел к логическому завершению темы. благодаря форуму и присутствующим на нем форумчанам, Auto Heaven доросла до харвеста!!!!! (третий куст рублю за сегодня) последние дни пользовал рипен,воду,темноту. результат очевиден. кто только думает начать гров ,хочу сказать не ленитесь,читайте. на форуме информации с избытком . надо только время и желание. МИР ВСЕМ!!!!!. через некоторое время отпишусь в трип репорте (если буду в адеквате) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baiker Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 будет сохнуть кустом в перевернутом виде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 С хв бро! Ручника сколько накатал после маникюра? Как на покур он? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baiker Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 спасибо!!! ручника нет. были обстрижены большие листья. околобошечные немного. не ставил задачу собрать гаш. вся ботва пойдет на масло (наверно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baiker Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. будет сохнуть кустом в перевернутом виде после сушки P.S. после придания кусту курительного вида, выхлоп составил 61 грамм .... на этом считаю репорт законченным. Изменено 7 февраля 2015 пользователем baiker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baiker Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 ак -47 прет как удава. вкус классический. бубль гум попробовал тоже- вкуса жвачки не нашел , небеса понравились более всего- вкус фруктовый, цитрусовый при курении приятный. пробил пыли с ак-47 накурил начальника. лучшей похвалы не надо . дал свою дозу, через минут пять он убеждал меня что умирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) С харвом, братка, нормальный гроув? - да ты шутишь, как по мне результат выдающийся, такие растения красивые, прямо загляденье, и фенотипы разные и урожайность, эффект от урожая будет супер, прочувствуешь каждую шишку по-разному, главное наши селекционные растишки не подготовленным людям не давать, т.к. интерес к ганже можно навсегда отбить, им как правило околобошечной листвы за глаза хватает, а бошечки для прожженных травокуров и ценителей силы эффекта. Принимай поздравления и ждем отзыв по всем твоим красавицам после пролечки с достижением максимальной силы эффекта, те что уже висят вниз головами и те, что только готовятся! Изменено 11 февраля 2015 пользователем Negoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения