Стаф Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 184, больше чем у меня с Калашниковым =)Поздравляю с ХВ, ты просто кудесница, ждём нового репорта =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Поздравляю с прекрасным ХВ. Хватит на 2 года. А на фото действительно семка. На форуме гдето я отписывался уже почему так происходит,но походу не сохранилось, из личных наблюдений, скажу одно. Это семка будет девочкой 100%. Если кустик стоит черезчур долго без опыления он выпускает 1-3 цветочка уже самоопыленные. Происходит созревание, при котором появляется пару семок. Как правило семки встречаются в верхней части растения и распологаются снаружи или с краю шишки. В природе такая семечка быстрее выпадет и попадет в землю, соответственно и шанс вырасти новому растению будет больше. А вырастет девка потому что неопыленное растение понимает что мужиков рядом нет, надо отложить яйцо, в надежде на то что следующую мамку какойнить залетный шмель да опылит таки! И да порастет там все ей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Поздравляю с прекрасным ХВ. Хватит на 2 года. А на фото действительно семка. На форуме гдето я отписывался уже почему так происходит,но походу не сохранилось, из личных наблюдений, скажу одно. Это семка будет девочкой 100%. Если кустик стоит черезчур долго без опыления он выпускает 1-3 цветочка уже самоопыленные. Происходит созревание, при котором появляется пару семок. Как правило семки встречаются в верхней части растения и распологаются снаружи или с краю шишки. В природе такая семечка быстрее выпадет и попадет в землю, соответственно и шанс вырасти новому растению будет больше. А вырастет девка потому что неопыленное растение понимает что мужиков рядом нет, надо отложить яйцо, в надежде на то что следующую мамку какойнить залетный шмель да опылит таки! И да порастет там все ей! Тоже попадались семечки с женских растений =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Привет всем! Друзья! :) Мир нам! Охренительный результат сестра вот уж точно волшебница А орешки могли и от мужской пыльцы залететь ,окна открытые лето же и вполне вероятно что могут гроувить рядом где-то Так что не факт что огермилась или ещё что :) Главное что яиц нет :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Наверно будет интересно узнать как флора гхе подражает эдвансам. Изменено 16 июня 2015 пользователем poW_Wer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Если я не ошибаюсь, то GHE была созданна в 1970 году, а Advanced Nutrients в 1999. Тут тогда ещё вопрос, кто с кого инфу дерёт Прошу прощения за флуд!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Wonderland Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Приветы всем! Друзья! :) Спасибо за комментарии, рада, что вам всё нравится, а значит, мы продолжаем делиться опытом и эмоциями) Сразу не отписывалась, чтобы меньше топиков создавать, тем сжимая репорт. (Длинный слишком) Надеюсь, вы это понимаете и не сомневаетесь в главном: мне теплей, когда вы сюда заходите полюбоваться моим трудом! Спасибо, что понимаете! Критический Куш, взвешивание. Но нет, не моментально высохли шишки, как писала выше, хоть на вид сухие, но не было хруста стеблей, он появился только через 10 дней после харвеста. Вес составил 425 грамм. Верхушек 121 гр, средних 138 гр, нижних 166гр. Сняла пробу и вроде хорошо по эффекту, но не то.. с прошлого цикла Куш показалась энергичней. Зато эта оказалась посильней. Но только ленивая слишком. Старую шишку с того цикла (с верхушки), сфоткала тоже, для сравнения. Но потом дошло - а сравнивать то не с чем)) Готический хаос, если делу мешают какие то третьи силы, они путают мысли и отвлекают от дела ..!.!... В общем, казус)) Поздно вспомнила, что новые верхушки не запечатлелись отдельно в качестве, есть только изображение на весах, а снова вытаскивать шишки из банки и фоткать для сравнения не вариант - уже смяты и утрамбованы. Отвлеклась куда-то, на ворону, а поезд ушёл.. Запуталась я, короче, в этом всём) Но могу рассказать) Между растихами разница в том, что первая Куш цвела бутонами, а вторая удовлетворилась листиками, хотя и трихомистыми. Считаю, что переизбыток азота, которым богат гумус, этому сорту противопоказан - растиха сосредотачивается на листве, а не бутонах. (Зато Делке гумос оказалсяпо вкусу, покажу её на днях). Трихомы легко осыпаются, и вообще считаю, что Куш можно было и на месяц раньше срезать. Держала до упора, т.к. была цель выяснить весь потенциал растих и определиться, для какой стадии лучше их доводить. Эксперимент завершён, и результат не в пользу длинного цикла. Эффект стооун…. Но подробней опишу после пролечки. Про аромат уже упоминала, но теперь, когда шишки в банках и он окончательно определился, моему удивлению нет придела! Пахнет не заморскими травами с амбре, как Куш из прошлого цикла, а скорей цветочный запах, с нотами манго и свежести, с примесью гаша. Как это может быть - не понимаю. Две растихи одного сорта, одного банка семян. но запах совершенно разный. По сравнению с первой Куш (у той был критически криминальный запах!), эта пахнет гораздо слабее. Но и приятнее) Аромат великолепный! Фотки подписаны, но есть там с запутанной историей) На одной изображение верхушек 112гр. Плюс на другой ещё 9гр от шишки, которую я отложила для снятия пробы, и чуть не забыла сфоткать. Когда закончила взвешивать и сложила шишки в банки, показалось, что ещё чего-то не хватает.. Нашла пропажу в холодильнике, где ж ещё) Но это же, та ворона виновата, причём тут я) Сфоткала отдельно. Верхушек вышло 112+9. Ёмкость банок - 1л730гр. Мир нам всем! 1 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Узнаю руку мастера ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Приветы всем! Друзья! :) Мир нам всем! АААААААААА!!!!!!!!! Мать у меня нет слов одни эмоции!! Отличный урожай!!! И вес впечатляет А поповоду фото, да не парься ты так сильно не последний же раз, темболее на подходе еще один куст. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Приветы всем! Друзья! :) Мир нам всем! мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Поздравляю с хв! Когда нибудь и на моей улице перевернётся грузовик с шишками! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Систер,ты просто кудесница! мои поздравления и восхищения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Молодчина! С ХВ!! :eusa_clap: Наиприятнейших и наипозитивнейших тебе покуров :kur_2504: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyganja Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 respect! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Wonderland Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Спасибо товарищи, ваши поздравления приняты! :) И снова время новостей)) Приветы всем! Друзья! Ну вот она, готова!) 18 июня перевела Делайхез в режим темноты, на двое суток. 20 и 21 состоялся харвест - аж два дня трудилась) 27 июня шишки высохли и были взвешены. Всего 427 гр Нижних 155гр Средних 104 Верхних 155 Ещё 13 гр завесила сломанная пару недель назад шишка, и часть той, которая промокла, простудилась и умерла бы)), но была срезана. Отдельно их взвесила, т.к. они непромытые (на кулинарию). Особенно впечатлила главная ветка, та, что целым кустом выросла. На фотках она в вазе и подвешенная. Шишки такие тяжёлые, что боковые стебли не выдерживают веса, и аж гнутся!)) Сняла предварительную пробу, и уже могу сказать, что довольна - эффект просто супер, сильный и приятный, не грузовой и имеет длинный трип. Но подробнее после пролечки) Пахнет как всегда чудно - манго в лимоне! На мой взгляд - удалась!))) Как обычно, запуталась с датами, поэтому пересчитала дни в калькуляторе)) Каска была скинута 27 ноября, 20 июня харвест, значит: 205 дней от каски, 41 день веги, 22 дня предцвета, 142 дня цветения. А ещё очень удивило то, что кое где стигмы лезли до последнего. И у Куш, и Делки. Может, дело в гумосе? Или в чём? Да не знаю, что думать)) Но меньше слов, а больше фот)) Изменено 30 июня 2015 пользователем Wonderland 1 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Поздравухи сеструха Все как надо Шихи огонь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Круче я не видел. Цикл почти на 1 кг за чуть больше чем пол года. Эдвансы творят чудеса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Круче я не видел. Цикл почти на 1 кг за чуть больше чем пол года. Эдвансы творят чудеса.и руки бро)) руки :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 С харвестом сестренка ! Зачетный урожай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 С Харвестом! Все красиво, маладца!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Это просто праздник какой то!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Поздравухи сеструха Все как надо Шихи огонь Круче я не видел. Цикл почти на 1 кг за чуть больше чем пол года. Эдвансы творят чудеса. и руки бро)) руки :) С харвестом сестренка ! Зачетный урожай С Харвестом! Все красиво, маладца!!!! Это просто праздник какой то!!! Поздравляю!!! Спасибо, брвзы! Парю!))) Ещё фотка главной ветки. Всё не могу налюбоваться)) :D Изменено 1 июля 2015 пользователем Wonderland 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jemal Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Да уж, огонь! 205 дней от каски это очень много, зато какой результат! Мои поздравления!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Приветы всем! :) Трип. Во-первых хочется сказать, что Критическая Куш совершенно не разочаровала, и к большой радости, весь пессимизм, вызванный её неказистым видом, улетучился вдогонку за дымом. После минимальной пролечки седативный эффект ослаб, исчезла тяжесть, которая вызывала желание оставить все дела и позалипать. И даже одной мощной хапочки с бонга хватает для моментального перемещение в пространство гармоний. Если папироса, то уже после третьей затяжки начинается перемещение. Первые полчаса идёт подъём волны освобождённых эмоций, затем, около двух часов она ровно несёт и ещё час-полтора постепенно идёт на спад. Несмотря на длинный цикл жизни растихи, трип нельзя назвать седативным, скорее, он больше эмоциональный, энергичный. Запах фруктовый, по силе чуть выше среднего, и безумно приятный. Странно, что эта Куш пахнет манго, лимоном, ромашкой, причём выражено, и слегка гашем. Узнаётся и характерный запах Критической Куш, но он спрятан в глубине, а на верхах букет фруктовых ароматов)) После пролечки курится вкусно, легко, без горлодёра. Только самые позитивные впечатления! Усиливает чувство вкуса, поэтому на попуске поесть самое то Поговорить, посмеяться под ней, тоже в тему! И позалипать над чем то хорошо.. От настроения всё зависит) После гриндра шишки по консистенции скорей липкие, чем рассыпчатые, и частички сильно налипают на стенки блендера, превращаясь в спрессованный гаш. На первой фотке в гриндере растёртая шишка. На второй фотке, в чёрном блюдце то, что ссыпалось само, остальное, что осталось в гриндере, надо выковыривать. На третьей фотке центряки, которые счистила с гриндера. Ну а на четвёртой тот самый баблер, с которого снимала пробу)) Поделюсь. Мне удобней всего юзать с бонгом ложечку. Я её слегка изгибаю, и вставляю в чашу длинным концом. Но перед тем на черенок ложки одеваю сеточку, в которой сделано отверстие. Сетка почти полностью предотвращает попадание частиц в бонг. Спасибо за внимание) Мир всем! Изменено 24 июля 2015 пользователем Wonderland 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Привет всем! Друзья! :) Трип по Делайхейз. Да, этот сорт в своём репертуаре - всегда внушает радость, но в это раз ещё и блаженную)) Эффект приходит не сразу, а с неким опозданием. Ждите ответа, ждите ответа.. соединяем.. плавно накрываем, берём и волокём!)) От того, что трихомы сполна достигли зрелости, здесь преобладает седативный трип, особенно в первые полтора часа. Мозг на вершине блаженства, а тело осталось в кресле (ему лень догонять голову). Раздвоение личности)) Спустя время расслабленность покидает тело, и оно уже вполне способно двигаться, куда мозг прикажет. Встречаются они на седьмом небе, и ещё пару часов радуются, что навсегда не потерялись))) Одним словом, хорошо!)) После пролечки аромат стал ещё изысканней, затягиваться легко, но дым при выходе даёт ощущение царапания в горле (это Делка не хочет выходить ). Вкус заморских трав)) Очень нравится этот сорт, и мне будет не хватать его, когда закончатся шишки. Но пока они есть - седьмое небо!)) Нет, я не проиграла от того, что дольше держала на цветении - в этом цикле (по сравнению с предыдущими), Делайхез вышла более мощной. Фотки подписаны. На фольге кусочки, которые спрессовались в гриндере Мир нам! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения