Wonderland Опубликовано: 11 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) .. А в высоту не хотят расти потому что у тебя ДНаТ-600, а не 250) Ну и расслабилась) Внушительно конечно все, как всегда) ты уже реально профи!!!) /www.youtube.com/watch?v=9AsL52FQkpo Спасибо за внимание) Прикольный мульт.Только не совсем понятно, каким боком сюда лежит чучело птички. Неужели на меня похоже?) Привет, сестра! :) Ты, как всегда, на пике совершенства! Зачётные кусты! А, разве есть лампы 750? Видно, что с боку кусты просят освещение, что бы не добавлять электрику, может стоит попробовать ставить по длинным бокам отражающие, лёгкие плоскости, под правильным углом отражения на бок кустов? Так как лампа вверху, и вертикальные стенки тента не правильно фокусируют отражение под крону сбоку кустов(практически отражают в пол). Типа, - минимизировать потери света. Лампа вот такая. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Опасаюсь её включать на ночь, надо же следить за температурой, а не спать) Завтра проснусь и и начну испытывать. И спасибо за совет) Тоже думала об этом. Тут большие куски пенопласта в тему. Но где их найти.. Или планочки сбить и белой клеёнкой накрыть. Ладно, поживём - увидим. Когда нибудь, когда нибудь..) Изменено 11 января 2015 пользователем Wonderland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Спасибо за внимание) Прикольный мульт.Только не совсем понятно, каким боком сюда лежит чучело птички. Неужели на меня похоже?) Это просто ассоциация))) я думал ты оценишь))))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 С лампой конфуз) Не вышло её потестить. Балласт под неё вообще-то подходит, но не так, как надо) Светить она будет, но как 600W, а не 750. Женщина я!) Но лампа никогда не бывает лишней! И запас - лучший друг гровера! Это просто ассоциация))) я думал ты оценишь))))! Ассоциация, это когда нечто заставляет человека думать о другом. И что же, этот репорт вызвал у тебя дохлый образ? Садись, два!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 С лампой конфуз) Не вышло её потестить. Балласт под неё вообще-то подходит, но не так, как надо) Светить она будет, но как 600W, а не 750. Женщина я!) Но лампа никогда не бывает лишней! И запас - лучший друг гровера! Ассоциация, это когда нечто заставляет человека думать о другом. И что же, этот репорт вызвал у тебя дохлый образ? Садись, два!) ))) СкЫдыщЬ )) Растения супер !Терпения Красиво. 333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Привет, сестрёнка! Девчёнки у тебя Всё хотел спросить, а почему другие сорта не тестишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 18 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 ))) СкЫдыщЬ )) Растения супер !Терпения Красиво. Спасибо :) Привет, сестрёнка! Девчёнки у тебя Всё хотел спросить, а почему другие сорта не тестишь? Привет! Чтобы испытать те же сорта в почве, замешанной на гумосе. Хочется сравнить, повлияет ли гумос на результат. С новыми для меня видами это сложно выяснить. К тому же, уже и денег не было - апгрейд дорого обошёлся) В следующий цикл подумаю о других сортах. ______________________________________________________________________________ Приветствую всех! :) Друзья! Мой выход!) Или не выходить пока?) Итак, 16 января перевела световой режим 12/12. После пробуждения растихи проснулись с кокетливыми усиками)) Делайхейз: 52 дня от каски, 41 день веги с 15 января предцвет. Подняла её выше, на (подставку), так как разница между Куш и ней 5-7 см. Делка очень плодовитая, столько мелких выдала) В принципе, ни на что не жалуется. Полив каждые два с половиной дня, по 5.5 литров, компот раз в 7 дней. Критический Куш: 51 день от каски, 40 дней веги, с 15 января предцвет. А вот с Куш неприятности (да, и у волшебниц бывают промахи). Куш страдает от недостатка цинка, и три молодых соцветиях изуродованы некрозом. Заметила сегодня. Сфоткала то, что поражено больше всего, на двух других соцветиях выражено не так явно. Думаю, это связано с щелочностью почвы, т.к. гумос имеет высокий ph. Цинк не усваивается или в щелочных, или в кислых почвах. Кроме того, 15 января сделала растихам душ из минеральной воды Боржоми. В ней много кальция и магния, но вода гидрокарбонатная, т.е., щелочная. Прекращаю все щелочные добавки. Следующий полив будет с янтарной кислотой, чтобы подкислить почву. Сегодня, как растихи проснутся, сделаю им ещё и душ с янтаркой - тем повысить сопротивляемость. Полив каждые два дня, по 5 литров, компот раз в 6 дней. Кстати, мне кажется, что горшок у Куш меньше по объёму, чем у Делайхез. Хотя написано - 20л, но всё же он Уже, что бы там не писали. Да, а гумоса таки многовато в почве - грунт уплотнился. Нужно было класть его в два раза меньше. Слегка прорыхляю поверхность почвы толстой спицей, после поливов. Надеюсь, я справлюсь!) Фотки подписаны. Всем мир!) Маныч, BigBrather, buza и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Хорошие букетики растут! :) Просматривал корневую в почве, после хв, полив был иногда затоплением горшков, и в основном с капельницы, в ручном режиме. Под поверхностью почвы, корневая находилась на глубине от 0.5 до 1см. Понял, что хорошо что не вскапывал, а только давил пальцами появляющуюся корочку на поверхности. Гумус тоже мешал с почвой, процентов 10 от объёма. Изменено 18 января 2015 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenyek Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 оч красивие растихи kraft1407 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 18 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Хорошие букетики растут! :) Просматривал корневую в почве, после хв, полив был иногда затоплением горшков, и в основном с капельницы, в ручном режиме. Под поверхностью почвы, корневая находилась на глубине от 0.5 до 1см. Понял, что хорошо что не вскапывал, а только давил пальцами появляющуюся корочку на поверхности. Гумус тоже мешал с почвой, процентов 10 от объёма. Да, это лучше, чем миллион алых роз! :) Слежу за корневой, рыхлю аккуратно, в глубину не лезу, а сверху нет пока особо корней. Гумоса 5 кг на два горшка, это выходит по 5 л на растиху. оч красивие растихи ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 ...сверху нет пока особо корней... Обратил внимание, под самой поверхностью тонкая паутинка корневых капилляров, их практически не видно при разрыхлении, а, глубже уже заметные по толщине корни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Пожалуй соглашусь с бро Грумычем, сестра: уже не так интересно наблюдать, поскольку точно известен финал - два шикарных куста с жирнючими шишками Просто захожу полюбоваццо в очередной раз (: Может пора уже гидру оседлать, систер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Пожалуй соглашусь с бро Грумычем, сестра: уже не так интересно наблюдать, поскольку точно известен финал - два шикарных куста с жирнючими шишками Просто захожу полюбоваццо в очередной раз (: Может пора уже гидру оседлать, систер? Скучно, неинтересно.. Эти замечания вызывают вопросы.. Вот не помню, как надо - тушить свет - бросать гранату? Или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Скучно, неинтересно.. Эти замечания вызывают вопросы.. Вот не помню, как надо - тушить свет - бросать гранату? Или наоборот? Тушить и бросать. Не может быть постоянно интересно. Это как сериал, события должны развиваться. Но до конца твоего сериала еще очень далеко. Шунгиты, магниты и еще всякая "алхимия" делают свое дело :-) удачи, ровняемся на тебя! Wonderland 1 Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Скучно им видишь ли...неинтересно,репа превосходная,не посоветуешь)))Так на то вы и Гуру и Гроверы,и с вами Опыт,сын ошибок трудных... Сестричка,спасибо за отличное пособие.Отдельно хочу поблагодарить за бережное отношение к Русскому языку!а также за скурпулёзность в деталях! Аплодирую!!!Джа любит тебя! RokoD, Wonderland и Hydromixmnsk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Скучно, неинтересно.. Эти замечания вызывают вопросы.. Вот не помню, как надо - тушить свет - бросать гранату? Или наоборот? Вовсе не хотел провоцировать вопросы (: Все на пять с плюсом (жирным), сестра Я в том смысле, что это похоже на афигенный любимый фильм, который просматриваешь не в первый раз и знаешь чьо будет в тот или иной момент (: Grumtor, Wonderland и пыхпых 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Тушить и бросать. Не может быть постоянно интересно. Это как сериал, события должны развиваться. Но до конца твоего сериала еще очень далеко. Шунгиты, магниты и еще всякая "алхимия" делают свое дело :-) удачи, ровняемся на тебя! Скучно им видишь ли...неинтересно,репа превосходная,не посоветуешь)))Так на то вы и Гуру и Гроверы,и с вами Опыт,сын ошибок трудных... Сестричка,спасибо за отличное пособие.Отдельно хочу поблагодарить за бережное отношение к Русскому языку!а также за скурпулёзность в деталях! Аплодирую!!!Джа любит тебя! Вижу группу поддержки! Как приятно вас видеть! Спасибо и вам! Вовсе не хотел провоцировать вопросы (: Все на пять с плюсом (жирным), сестра Я в том смысле, что это похоже на афигенный любимый фильм, который просматриваешь не в первый раз и знаешь чьо будет в тот или иной момент (: Ну если, как любимый фильм, то не сержусь) Просто я стараюсь, чтобы всем было интересно наблюдать. И пусть сорта знакомые, но в этом цикле тестируется грунт с большим количеством гумоса, поэтому результат и для меня непредсказуемый. А тут слышу - скучно... Конечно, это демотивирует, и вызывает ассоциацию - проводы на пенсию, с грамотами и цветами Ладно, забыли) Ну и пару фоток, раз такая пьянка)) Negoro, Alekkxxss, GoRenNn и 13 других 1 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Привет!)Низы чистить будешь?Там шишки третьесортные, а свет и еду отнимают.Я к тому, что на цвете будет слегка поздновато.)Нарядные растишки, гумус всегда спасает))) Wonderland 1 http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Привет!) Низы чистить будешь? Там шишки третьесортные, а свет и еду отнимают. Я к тому, что на цвете будет слегка поздновато.) Нарядные растишки, гумус всегда спасает))) Буду обязательно! Внизу вообще лес, и сегодня-завтра собираюсь сделать чистку. jojanson 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Да, сестренка, у тебя просто талант к гроувингу, для такого срока размер просто потрясающий, такого на гидре не у каждого встретишь, а для земли вообще феноменальный результат, 600Вт решают, но это лишь незначительное подспорье к твоим "зеленым" рукам, растихи и цвет листвы - завораживают. А о выходе даже думать страшновато Wonderland 1 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Обожаю эти ЦВЕТОЧКИ,(Да, это лучше, чем миллион алых роз! :)) :eusa_clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нежный Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Буду обязательно! Внизу вообще лес, и сегодня-завтра собираюсь сделать чистку. Вопрос по твоему боксу: фильтр угольный у тебя я так понял вне бокса стоит? Одеваешь ли ты на него предфильтр или без него выдувает? Темпиратуру не сильно поднимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Да, сестренка, у тебя просто талант к гроувингу, для такого срока размер просто потрясающий, такого на гидре не у каждого встретишь, а для земли вообще феноменальный результат, 600Вт решают, но это лишь незначительное подспорье к твоим "зеленым" рукам, растихи и цвет листвы - завораживают. А о выходе даже думать страшновато Спасибо, брат! Особенно приятно слышатьот тебя комплименты) Признаюсь по секрету, а я ведь детства мечтала открыть в себе талант)) Помню эти глупые мечты: а пусть в меня попадёт молния (прямо в темечко ), и я потеряю сознание, но... когда приду в себя, то вдруг обнаружу, что уже способна читать мысли людей и животных!))) Эх! Все молнии оббегали меня стороной, не давая даже шанса быть талантом) Пришлось самой стимулировать свой мозг к открытиям, методом его шевеления Вроде выходит, раз понимаю язык растений!)) А талант всегда откроет тот, кто мечтает его заиметь!)) Обожаю эти ЦВЕТОЧКИ,(Да, это лучше, чем миллион алых роз! :)) :eusa_clap: :) Аминь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Вопрос по твоему боксу: фильтр угольный у тебя я так понял вне бокса стоит? Одеваешь ли ты на него предфильтр или без него выдувает? Темпиратуру не сильно поднимает? Да, за боксом. Одеваю предфильтр, если ты про войлочную ткань, которая одевается сверху. Фильтр нужно брать на порядок больше, чем вент, тогда температура не повышается. Alekkxxss 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 25 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Привет всем! Друзья! Новости с гроверского фронта) Слегка растянула тент в ширину. Приятель приклеил клеем Момент к боковым стенкам тента дощечки с крючками, а в комнатные стены забил дюбеля с крючками, и соединил их в натяжку резинками Хотя сильно растянуть не получилось, т.к. есть риск испортить молнию замка, но всё равно, стало чуть попросторней. Вчера подвесила ещё эсл 125W, спектром 2700, в дальний угол. Вторую подсветку установить пока не вышло , т. к. оказалось, что провод короткий, но завтра всё будет исправлено. Убрала таз с водой. Кстати, добавляла в воду по 50мл 3%перекиси водорода, и вода не зеленела. Немного причесала растих, удалив часть нижних листьев и некоторые маленькие росточки (особенно у Делки - она очень плодовитая) Пока размышляю, растягивать ли растих к дальней стенке. Если растяну, то не смогу их поворачивать, а если не растягивать, то маловато света, особенно для Делки - у неё слишком большая плотность соцветий. Но всё не идёт по писанному. На некоторых кончиках верхних листиков кое где продолжается хлороз и некроз, у обеих растих. Нет, это не цинк, симптомы другие. Визуально похоже на калийное голодание Не берусь утверждать, но мне кажется, что это последствие отравления от душа с Боржоми. Ну искала, чем ещё побаловать своих чад) Да, опыт - сын ошибок трудных!) На этой неделе первый полив водой после компота был водой с янтарной кислотой, 0,2 мл на литр. Не делала замеров дренажа, .к. не сполоснула поддон после компота. Таким же раствором опшикала кусты (по рекомендации гровера в ролике на ютуб). Растихи отреагировали нормально, но мои глаза два дня испытывали дискомфорт и слезились. Но не зря ж на моей авке шлем испытателя! О опыт, как же ты даёшься! Больше не буду янтарку по листу) Делайхейз 59 дней от каски, 41 день веги, 10 дней предцвет 23 января замерила ppm на выходе (со второго полива водой после компота). В собранных 50 гр дренажа оказалось 2090ppm, ph 8.1. Самой страшно) Пролила грунт ещё 1,5 воды, и ph установился 7.1, ppm 1600 Критический Куш 58 дней от каски, 40 дней веги, 10дней предцвет. Полив каждые два дня, один раз компот, два раза вода. Со второго полива водой - дренаж (первые 50гр) у Куш показал 2060 ppm, ph 8.1. Пролила хорошенько грунт, чтобы вышло 1,5 л воды - ph 7.1, ppm 1550. Ph приблизительный, т. к. китайский метр слегка бракованный (глючит), и калибрую его водопроводной водой до значения 7.1 (среднее значение ph моей воды) Следующий полив с бактериями от Voodovo Juce. Некоторые фотки продублированы, те, которые сделаны и в raw, и в jpg. Ярко зелёные - это raw. Кажется, в jpg смотрятся естественней. Не знаю, в каком формате лучше показывать фото, советуюсь с вами) Всем мир! Изменено 31 января 2015 пользователем Wonderland RulerCave, пыхпых, sensimilla и 13 других 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Зачётные растишки вырисовываются! Боржоми печатают состав солей на этикетке? Какой у него рн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Зачётные растишки вырисовываются! Боржоми печатают состав солей на этикетке? Какой у него рн? Самые лучшие на свете! :P ph 5,5 - 7,5. На листике у Делки ожоги, походу от Боржоми, ниже фото. И привет всему нашему братству! Время новостей. Растихи рвут бокс! Надеюсь, молния не разойдётся!)) Делайхейз 66 дней от каски, 41-й день веги, 17 дней предцвета. Последний дренаж ph 8.0 . Критический Куш 65 дней от каски, 40 дней веги, 16 дней предцвета, 1й день цветения (считаю с сегодняшнего числа) Последний дренаж ph 7,8. Куш зацвела и уже ощутимо пахнет. А Делка пока находится в поре предцвета. Не спешит цвести, и я думаю, это сказалась её быстрая утомляемость в детском возрасте. За несколько часов до сна она заметно сжимала листики, будто уставала. Так и не поняла, с чего - может сквозняк снизу, или птичьего молока хотела) Сейчас уже не устаёт, только стартует на цветение не так охотно, как Куш. Ну а в принципе, всё в порядке, у неё даже листики внутри не желтеют, хотя Куш показывает нехватку азота на некоторых листьях внутри куста. Корма для Куш хватает с головой, - это видно по торчащим вверх листве, и и по тому, с какой стремительностью она растёт. Скорей всего, жёлтые листики - это лишний балласт. На этой неделе был компот, бактерии Voodovo Juce, а также начала использовать Sensizum (ферменты, способные превращать отходы корневой в питание для растений). Средняя температура в боксе 29,5, над головами растих 27.Ночью стараюсь держать её не ниже 20 градусов. Один раз меня не было, темпа упала до 19,1. и Куш это не понравилось - опустила листики вниз. Когда стало теплей - листики поднялись. Решила не тянуть ветки к дальней стенке, к ней слишком затруднён подход, из-за растяжки бокса резинками. Вместо того растягиваю к проводу передние веточки , а когда хочу растих повернуть, отвязываю, поворачиваю, и привязываю другие. Также делала в первом цикле. Скользящая восьмёрка. Мой любимый узел! Ещё раз обращаю внимание на него. Удобнейший для подвязывания веточек. Петлю можно одеть через голову, или сразу завязать на стебле. Эта петля тянется, и если нужно подтянуть растих по мере роста, узел не нужно развязывать, только подтянуть. Кто ещё с ним не знаком - берите в копилку!) www.youtube.com/watch?v=fpNBAq8wJbw Кстати, бокс хорошо растянулся овалом, по 15-20см с каждой стороны. Если бы не растяжки, то растихам не хватало бы места в ширину, а так в почти в самый раз (ну ещё бы по 20 см не помешало :D ) Однако, молния тоже растянулась. Кстати, она сразу была с изъянами, кое где стала просвечивать после двух недель работы, ну а после растяжки главная щелочка увеличилась. Вверху тоже щелки увеличивается, хотя там не натянуто. Уменьшает утечку света серая плотная простыня, сложенная вдвое, которую сверху вешаю на двери бокса. Наверно можно зажать металлическую скобу плоскогубцами, чтобы укрепить замок, но я боюсь сломать, поэтому пусть будет так. Много! фот!) Подписаны. Мир нам! Изменено 1 февраля 2015 пользователем Wonderland RulerCave, Ruderalis, 161ru и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Привет!Симпатичненько тут у тебя!)Да не бойся за удобры. Пиком по ес будет лёгкое шевеление "зубов"- бортика листа. Будут смотеть вверх, очень похоже на высокую темпу, но без залома листа по центральной линии.Судя по листьям, запас огромный даже для той, что листья вверх.Я тоже часто замечаю, что если в субстрате много живности и питается верно, то удобры растут выше нормы, подкармливая и окружение. Wonderland 1 http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Привет друзья! :) Несу несу, целую торбу новостей!)) Но начну с плохой.. Мой новый увлажнитель работает не стабильно и иногда сам выключается - перестаёт поступать вода в бак и увлажнитель впадает в ступор. Шевельнёшь его - начинает работать, но не долго, новая порция воды не поступает. Ровно стоит - не желает вообще работать, а если наклоняю вперёд - пытается, пока есть старая порция воды, и опять стопорит. Но иногда всё нормально, пашет весь день, находясь в наклонном состоянии.(подставила пенопласт под край). Чревато его беспокоить, когда он работает без запинок, но воду нужно заливать в бак, и как же так сделать, чтоб не шевельнуть базу? Может клеем "Момент" к полу приклеить, иди гвоздём к паркету прибить?) Не знала баба клопiту (хлопот), купила порося :D Покажу мастеру, а пока поставила в бокс старый увлажнитель, для подстраховки. Работают два на низких скоростях, т.к. новый иногда выключатся. Вторая новость поинтересней! Оказалось, что Днат GE LUCALOX PSL 750W не теряет своей мощности, если работает в паре с электронным балластом эмпра на 600W, Сегодня сделала это открытие, когда вкрутила новую лампу. И она быстрее нагревается, и мощнее светит, ну и жарит, соответственно тоже больше. С днат 600 температура на головами растих (в районе лампы), была всегда ниже на 2 градуса , чем общая в боксе, т.к.. вентиляторы снижали темпу под лампой), а с днат 750 разница исчезла, температура всюду равномерная или даже чуть выше под лампой. У растих день начинается ночью, в квартире прохладно, и я им включала на ночь обогреватель, чтобы не замёрзли, а теперь наоборот, оставляю щель в балконной двери. Не знаю, как справлюсь с темпой, когда уберу увлажнитель. Оптимальная темпа в комнате для работы этой лампой - 21 градус, с 600й - 23. Без увлажнителя надо снижать до 19, думаю. Средняя температура по боксу 27-28, если в комнате 20-22. Но всё таки решила растянуть растих и к дальней стенке, для чего пришлось войти в образ женщины-змеи, ведь ухитриться выполнить невероятные трюки - поместиться в узком проходе (толстый не влезет), стоя на коленях прямо, а руки вяжут скользящие узлы слева - не так просто. Шея после болела) Проредила листья, удалила снизу молодые соцветия (лишняя тень, а толку мало). После того, как растянула Куш, она гораздо меньше желтеет внутри куста. Новость три - сюрприз! После одного из поливов из Делкиного горшка выпал червяк! Он отлично выглядел, этим дав повод логически вывести - в почве здоровый микроклимат, что конечно, радует! Давно уже не баловала растих гумосным чаем, решила его добавить в воду Делке (в субботу), и посмотреть, по вкусу ли придётся. Это второй полив водой после компота. Вход такой: ppm - 640, ph - 7. Из дренажа выход ppm - 1070, ph - 7,4 На мой взгляд, ей понравилось - она оживилась. Сегодня Куш тоже получит такой чай. Полив у Делки раз в 2,5 дня, у Куш раз в два дня. почти по 6 литров. Раз компот, два вода. Пока без стимуляторов на цветение. Фотки подписаны. Они сделаны в воскресенье, поэтому и все даты считались тем же днём. Мир всем! Делайхейз 73 дня от каски, 41-й день веги, 22 дня предцвета. 4 дня цветения. Цвет считаю с 5-го февраля. Критический Куш 40 дней веги, 62 дня от каски 16 дней предцвета, 7 дней цветения 161ru, RokoD, Oliver_ и 9 других 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Всем привет! :) Очередные новости. Делайхейз 81 день от каски, 41-й день веги, 22 дня предцвета. 11 дней цветения. Критический Куш 80 дней от каски 40 дней веги, 16 дней предцвета, 14 дней цветения Да, забыла ещё выше сказать , что на прошлой неделе в гумосным чай добавила мумиё, по 0,4гр на 6 л чая (640ppm). И похоже, перекормила Делку. Хотя она стрельнула в рост и ускорила цветение, кое-где на соцветиях выступила соль. Последний дренаж (вчера), со второго полива водой после компота -1100 ppm, ph - 7,5 (приблизительно). Проливать сильно не хотелось (жаль вымывать микрофлору из почвы), поэтому, следующий по схеме компот, но скорей всего, растиха получит воду с ферментами (Sensizum).. Добавила в схему усилитель цветения Big Bud для Куш, с сегодняшнего дня. Для начала дала пол дозы от рекомендуемой. Куш впечатляет своей мощью! Трихом много и крупные. Уже так ощутимо пахнет, чем-то фруктовым, вперемежку с характерным запахом гаша. И столько шлейфов накладываются друг на друга, что я теряюсь с описанием, Аромат богатейший! Делку пока не слышно - еле-еле, если только носом погрузиться в цветок. Но разве можно рядом с Куш что-то ещё разобрать? Конечно, нет! Фильтр выручает, как друг - запаха в квартире не слышно. Кстати, а лампа 750W светила ярко дня три, затем забастовала и перешла в режим освещения 600W - меньше греется, слабее светит. Так что растихам не судьба под 750W цвести. Ну да ладно, не жили хорошо - не будем начинать) Увлажнитель тоже отдала в ремонт. Да лишь бы не хуже) Мир всем!) Директор мира, sHuT, jojanson и 10 других 2 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Всем привет! :) Очередные новости. Мир всем!) Сестрена молодчинка..все у тебя хорошо плюсикии полюбому Grumtor 1 .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 вот посмотрят на твои репорты, подкараулят, возьмут в плен, закроют в хитром мегабоксе, чтобы гровила Если Груммыч не опередит karleone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. спасибо!) вот посмотрят на твои репорты, подкараулят, возьмут в плен, закроют в хитром мегабоксе, чтобы гровила Если Груммыч не опередит Нет, нас же не догонят! Но вы мечтайте, мечтайте :D Мувик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roboboy Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Офигеть! Вот это заросли Успехов в дальнейших действиях! Мувик и Wonderland 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. спасибо!) Нет, нас же не догонят! Но вы мечтайте, мечтайте :D у нас длинные руки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Здравствуйте всем!) Время новостей из Райской кухни) На прошлой неделе Делка пропустила компот, вместо этого напоила её гумосным чаем. Новые соли на листиках не появляются, поэтому сегодня включила в рацион Big Bud, (стимулятор для усиления цветения) Делка стала больше пить, и я теперь поливаю растих одновременно, каждые два дня по 6 л. Куш тоже балую гумосными чаями, раз в неделю. Судя по виду растих, им нравится, и они спешат украсится трихомами, тем самым вызывая у меня неземные эмоции от шлейфа ароматов. Запахи растих смешались в дивный коктейль, и тут доминирует фруктово-цветочный аромат, ну очень вкусный. Пришлось поменять уголь в фильтре, т.к. он увлажнился и забился (в тенте повысилась температура на два градуса и в комнате появился запах). Весь уголь был в пыльце. Его хватило примерно на два месяца работы. Снова замочила гумос и следующий полив будет чаем. Пш из дренажа высокий, в среднем 7, 5 (примерное значение), а ppm на выходе меньше тысячи не бывает, даже после второго полива водой. (После компота у нас два раза вода). Увлажнитель забрала из ремонта, вот только ничего с ним не сделали, а настаивают, что он рабочий Пришлось включить мозги, и постараться найти то положение, в котором увлажнитель работает (уже несколько дней), и не выключается Думаю, у меня в комнате слегка кривой пол (похоже, паркетный мастер - мастер закинуть за воротник ), и в этом вся проблема - увлажнитель оказался очень чуткий к ровной поверхности. Сейчас работает на маленькой скорости, а сверху ставлю кусок пенопласта таким образом, чтобы пар не попадал на растих, Да и пара почти что нет, скорее, это влажный, холодный воздух. Делайхейз 88 дней от каски, 41-й день веги, 22 дня предцвета. 17 дней цветения. Критический Куш 87 дней от каски 40 дней веги, 16 дней предцвета, 21 день цветения. На этом все новости) Мир нам, бразы! Изменено 22 февраля 2015 пользователем Wonderland пыхпых, Мувик, SHURIK и 13 других 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Привет!Нарядная генетика, ну, гров само-собой Усилитель цвета лучше с первой стигмы. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Привет! Нарядная генетика, ну, гров само-собой Усилитель цвета лучше с первой стигмы. Нарядный потому, что это праздничный гров) Но тогда почему производитель рекомендует давать стимулятор со второй недели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Нарядный потому, что это праздничный гров) Но тогда почему производитель рекомендует давать стимулятор со второй недели... Да, в основном, но гроверы в репах доказывают, что обработка за 10 дней до цвета, в день цвета и 10 дней после начала цвета по кроне, плюс с первой стигмой в корень, превышая на пике в 2 раза рекомендуемые(я сам не увидел разницы, если больше), дают наибольшие показатели. Изменено 22 февраля 2015 пользователем jojanson http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1@2@3@ Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 У тебя талант не только к грову, но и к фотографии. Растихи супер, и фотки шикарные!!! У делки черенки листьев красноватые, это генетика? Курю только то, что сам с любовью вырастил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Да, в основном, но гроверы в репах доказывают, что обработка за 10 дней до цвета, в день цвета и 10 дней после начала цвета по кроне, плюс с первой стигмой в корень, превышая на пике в 2 раза рекомендуемые(я сам не увидел разницы, если больше), дают наибольшие показатели. Всё мотаю на ус) У тебя талант не только к грову, но и к фотографии. Растихи супер, и фотки шикарные!!! У делки черенки листьев красноватые, это генетика? Если бы ты знал, сколько приходиться фотографировать, чтобы выбрать несколько удачных фот. Это не талант - это труд!!!) Да, красные стебли - генетика делайхез ☮Hash'n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья92 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 ахринеть кусты! там же кило 3 одних только шишек будет captiaz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 ахринеть кусты! там же кило 3 одних только шишек будет Старичок,ты о чём?Какие веса?Тут люди охреневают от красоты растений,стиля выращивания.А,как ты изволил выразится, кило только шишек,это лишь небольшой бонус за сожжённые днатом и химией глаза,бессонные ночи,переживания,ошибки,проёбы.Либо опыт,сын ошибок трудных!Либо гений,парадоксов друг.Как в данном случае.Забудь про веса,проникнись идеями гроверства-это важно. poW_Wer, David off, 1@2@3@ и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья92 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Старичок,ты о чём?Какие веса?Тут люди охреневают от красоты растений,стиля выращивания.А,как ты изволил выразится, кило только шишек,это лишь небольшой бонус за сожжённые днатом и химией глаза,бессонные ночи,переживания,ошибки,проёбы.Либо опыт,сын ошибок трудных!Либо гений,парадоксов друг.Как в данном случае.Забудь про веса,проникнись идеями гроверства-это важно. Сори, бро) Ты прав. Растихи однозначно шедевр! Автор посвятил себя всего им :) Выращивать в индоре ИМХО труднее, но не так экстримально как в ауте :lol: Я лично пионер Видимо голова пока толька выхлопом забита. Но не просто так же интерес появляется у людей Автору респект! Реально круто! Wonderland 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Старичок,ты о чём?Какие веса?Тут люди охреневают от красоты растений,стиля выращивания.А,как ты изволил выразится, кило только шишек,это лишь небольшой бонус за сожжённые днатом и химией глаза,бессонные ночи,переживания,ошибки,проёбы.Либо опыт,сын ошибок трудных!Либо гений,парадоксов друг.Как в данном случае.Забудь про веса,проникнись идеями гроверства-это важно. Спасибо, брат за глубокий комментарий, в твоих словах вся суть наших устремлений! Но и навеял к откровениям) Лично я отношусь к грову, как к отдушине, а к своим растишкам не только, как к природной пище растамана, но и как к живым существам. Живые, пахнущие и цветущие картины моих будней! И чтобы сделать будни ещё ярче (перфекционистка я ), приходится выходить в разведку по непроторенным дорогам, в поисках новых ингредиентов. Но когда вижу результат своих походов - ох, да это Мозговой Оргазм!!! (не нашла другой эпитет, нету! ) Да какое же дело может быть лучше созерцания лучшего, сотворенного лично тобой! :P Да, и тут мы не описываем всех наши приключения: и сколько сил и времени тратим на любимое занятие, и то, как ликуем от успеха и как болезненно переживаем неудачи.Всякое бывает) Вот до сих не забылось, сколько слёз было, когда плесень проникла в растих (прошлый и позапрошлый гров), и пришлось ампутировать некоторые из верхушек. Резать и плакать... это было почти физически больно! И совсем свежо в памяти, как выскакивать ночью из снов, скорей взглянуть на капризный увлажнитель, навевающий кошмары в снах (поникших растих). Зато теперь его стабильная работа вызывает состояние блаженства!)) :D Да, всякое.., но больше восторгов! К примеру, увидеть бодрого червячка в дренаже - так это ж двое суток улыбаться! :lol: Ах, ну разве передашь всю палитру эмоций, что вызывает процесс выращивания каждый, каждый день! С момента, как зажимаешь семку в пальцах, чтоб её замочить, уже начинаются волнения! И всякое из них всегда самое волнительное! Но все они - гроверское таинство, и обычно остаются между строк. Если одним словом, для меня гровить круче, чем ловить Пегаса!))) Чего и всем желаю!) Сори, бро) Ты прав. Растихи однозначно шедевр! Автор посвятил себя всего им :) Выращивать в индоре ИМХО труднее, но не так экстримально как в ауте :lol: Я лично пионер Видимо голова пока толька выхлопом забита. Но не просто так же интерес появляется у людей Автору респект! Реально круто! Спасибо Люблю ловить восхищения!) Вес шиш, это важно, но ещё важней их качество! Ну, а ещё нас увлекает красота процесса. Присоединяйся, гровить здОрово! И здорОво!)) пыхпых 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Сестра, а, червячков сама к растихам добавляешь, для компании? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нежный Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Здравствуйте всем!) Вообще лучше выключать на цвете увлажнитель и подключать фильтр с одетым на него предфильтром который и задерживает пыльцу. Уголь в фильтре нормальный, он просто намокает из за сильной влажности и белая известь из воды, которая оседает на мебели в комнате забивает поры угля. Просто оставь фильтр просохнуть на сутки или перемешай в нем просто уголь и он и дальше будет работать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Сестра, а, червячков сама к растихам добавляешь, для компании? :) Изюминки, в булочке Штук 20, больших и маленьких попалось в гумосе, и я их тоже подселила в горшки. Вообще лучше выключать на цвете увлажнитель и подключать фильтр с одетым на него предфильтром который и задерживает пыльцу. Уголь в фильтре нормальный, он просто намокает из за сильной влажности и белая известь из воды, которая оседает на мебели в комнате забивает поры угля. Просто оставь фильтр просохнуть на сутки или перемешай в нем просто уголь и он и дальше будет работать.... Мой фильтр стоит за боксом (т.к. нет стекла, в боксе фильтр не установишь), так что предфильтр не спасает. Уголь был сильно грязный, в пыльце, поэтому выкинула его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Привет, друзья! :) Наши новости Делайхейз 95 дней от каски, 41-й день веги, 22 дня предцвета. 24 дня цветения. Критический Куш 94 дня от каски 40 дней веги, 16 дней предцвета, 28 дней цветения. На этой неделе компот был на два дня позже, чем по графику, на девятый, т. к. дренаж из второго полива водой был у Делки -1570, у Куш - 1530 (мне показалось высоковато). Вместо компота побаловала растих гумосным чаем. В горшок Куш подсыпала ещё 2/3 совка сухого гумоса, где корешки торчали. Ppm на входе 614, дренаж (после гумоса), у Делки 2100 , у Куш 2850PH - 8.2 После этого был полив водой с Sensi Zum. Выход дренажа у Делки зашкалил - 5150ppm, у Куш - 1900. Страшно, но кушать всё равно хочется :D Сегодня, на 9-й день, растихи получила свой компот. Выход дренажа (не упасть бы в обморок, когда выговариваю), 6570ppm у Куш, и 6800 у Делки. Это при рекомендуемых 2000 - 2300 на пике цвета! Ph разный: от 7,5 до 8,2, в зависимости, чем поливаю. Многовато! - воскликнула благоразумная часть мозга. Не страшно! - заключила авантюрная жилка (вечно она побеждает, хоть и маленькая) Убедила она меня, что накопление органических солей из гумоса не должно причинить вред, это же органика! Кроме того, я читала, что растения, живущие в гумосной среде, способны поглотить больше питательных веществ. (И не поперхнуться) Да, дренажа выходит мало - я обычно не делаю проливов и логично, что, соли накапливаются. Но судя по виду растих , им нравится иметь такой запас. Ну что ж, может пора уже рвать некоторые шаблоны!)) Посмотрим, как дальше пойдёт.. Вчера слегка проредила растих от листвы, и у Делки удалила три молодых росточка в середине куста. Да, кстати, в прошлый раз перепутала фотки. И подписала под одной, что это главная кола Куш. Нет, не так, это была не главная, хотя именно эта самая трихомистая. Главная тоже есть, на фотке ниже. Извините, если много фот, но не могла удержаться)) На первой фотке, где виден тент, верхние эсл-ки включаются только на время фото сессии. Всем мир! Изменено 1 марта 2015 пользователем Wonderland Аква, димас, SNUP DSX и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Вейтесь макухами тёмные ночи))) Нормально ракетки взлетать начали тока закись подавай))) Толант не пропьёшь Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 походу опять всех удивить решила урожаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения