Brabus Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Всем привет Проблема не ушла ........ и ржавчина появляется то тут, то там .......... Вот фото Собственно я не понимаю от чего это После промывки и поливов водой она сначала прекратилась ,но спустя 2 дня снова началась Решил что всё-же дефицит полил компотом 100% и изменений не каких не лучше не хуже ......так-же появляется местами .......... причем появляется не на старых листьях ,а в середине ближе к макушкам на недельных листьях и околошишечных не молодых ... Да что интересно на нижних шишках всё зелёное и вообще без косяков Но стоит подняться на 5-7 см и всё уже крапинки и полосочки ржавчины Вообщем всё что в тени стоит всё зелёное и старые и молодые ,а всё что на свету такое ..... Я уж думаю забить кормить как есть компот\вода\компот\вода 2 недели то она протянет 100% и что нибудь нарастёт ...... Хорошо конечно если найдём причину совместными усилиями и пойдёт на поправку ,ну а если нет сильной беды не будет ,что делать первый блин в крапинку вышел 40-й день Изменено 19 декабря 2014 пользователем Brabus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Вообщем пока наверняка не известно в чем проблема . Есть два варианта на мой взгляд 1-й это засол почвы жёсткой водой либо компотом (что под сомнением из-за того что проливал ,а не помогло .... вывод что это не компотом ) 2-й что это жесткий дефицит фосфора и калия ,в пользу этой версии могу сказать что как оказалось я поливал 25-50% компотом (я думал что 100%) на форумах наткнулся на то что в 1 мл от 0.92 до 1.13 грамма МФК А я из расчёта что плотность МФК 2.33 грамма на куб.см. добавлял в компот 0.1-0.2 мл МФК (что по моим расчётом было 0.23 и 0.46 грамма) на деле оказалось что это в 2.3 раза меньше чем я думал . Собственно сейчас сыплю МФК как положено (рассчитываю что 1 мл равен 1 грамму) Ну и вопрос, могло ли поливание 25% и 50% компотом на цвете привезти к такому результату ? (на фото выше) Или я сейчас только усугублю проблему ? Как-бы то ни было пораженных листьев меньше 20% и запас зелёной массы есть ,так что не думаю что харвест в опасности ,но безусловно на выхлопе это скажется .... Главное сейчас понять что делать ,а без вашей помощи это гадание на кофейной гуще Помогайте ,подскажите даже если не уверенны наверняка ....хоть какие-то мнение хочется услышать . Кстати если это поможет стебли листьев\прожилки листьев\ и ветки все фиолетово красные (что в принципе указывает на дефицит фосфора) С калием сложнее потому что старые листья в 95% зелёные и только 5% существенно посветлели почти до желтого цвета с редкими вкраплениями некроза ....(но по сути дефицит калия на лицо) P/s конечно это может быть и от блока фосфора и калия из-за засола ,а не дефицита Но всё-же вдруг будет полезна эта информация..... Да даже ЦК начиная от 3 см от грунта имеет фиолетовые полосы (вертикальные) почти до шишек ........... Изменено 19 декабря 2014 пользователем Brabus 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 бро, у меня на прошлом цикле такое было, но я не контролил пх, удобрения тоже подобыные были (пакетики агриколы растворимые на 25л, и еще всякая шляпа типа бона форте) и по кальку я не считал(через раз), так что у меня все было еще хуже, но ржавчина такая точно была. Сейчас юзаю ГХЕ флору, ржавчины нет (есть другие траблы, но там вобще хз в чем проблема, ничего подобного на форуме и в инете не нашел, думаю из-за земли). Так что на следующий цикл обязательно приобрети хорошие удобы, которые юзают форумчане. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) бро, у меня на прошлом цикле такое было, но я не контролил пх, удобрения тоже подобыные были (пакетики агриколы растворимые на 25л, и еще всякая шляпа типа бона форте) и по кальку я не считал(через раз), так что у меня все было еще хуже, но ржавчина такая точно была. Сейчас юзаю ГХЕ флору, ржавчины нет (есть другие траблы, но там вобще хз в чем проблема, ничего подобного на форуме и в инете не нашел, думаю из-за земли). Так что на следующий цикл обязательно приобрети хорошие удобы, которые юзают форумчане. Спасибо бро , да ГХЕ уже почти приобрёл ,сегодня должны прайс привезти с ценами . Да вот и печально что я считал по кальку и ПХ ровный 6.5 - 6.7 в горшке ,а результат вот такой..... Если не поможет фосфор и калий ,ну тогда буду пытаться растить как есть с траблами ..... надеюсь 3 недели то она проживёт до харвеста Вообщем возможно что от плохой воды все беды По поводу земли.... я пытаясь найти в чём проблема наткнулся на репорт бро RokoDа где у него были траблы из-за воды вот ссылка 65-ое сообщение Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. В двух словах в жесткой воде после выравнивания PH всё равно солей куча и от этого траблы возникают ..... Изменено 19 декабря 2014 пользователем Brabus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Спасибо бро , да ГХЕ уже почти приобрёл ,сегодня должны прайс привезти с ценами . Да вот и печально что я считал по кальку и ПХ ровный 6.5 - 6.7 в горшке ,а результат вот такой..... Если не поможет фосфор и калий ,ну тогда буду пытаться растить как есть с траблами ..... надеюсь 3 недели то она проживёт до харвеста Вообщем возможно что от плохой воды все беды По поводу земли.... я пытаясь найти в чём проблема наткнулся на репорт бро RokoDа где у него были траблы из-за воды вот ссылка 65-ое сообщение Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. В двух словах в жесткой воде после выравнивания PH всё равно солей куча и от этого траблы возникают ..... Есть еще нюансы, которые тебе(так же как и мне и многим еще) предстоит постичь, это ведь первый твой опыт, и по сравнению с моим первым кустом у тебя все на высшем уровне :D, то что ты пытаешся разобраться и ищешь решение проблемы это очень хорошо, значит найдешь, но не заморачивайся сильно, все как изветно будет но не сразу :) Изменено 20 декабря 2014 пользователем sun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Есть еще нюансы, которые тебе(так же как и мне и многим еще) предстоит постичь, это ведь первый твой опыт, и по сравнению с моим первым кустом у тебя все на высшем уровне :D, то что ты пытаешся разобраться и ищешь решение проблемы это очень хорошо, значит найдешь, но не заморачивайся сильно, все как изветно будет но не сразу :) Спасибо бро ,решил бомбануть фосфором и калием ,кароч МФК дать 0.5-0.7 грамма на литр дней 5-7 каждый день по 1 литру Сразу будет понятно в чём дело ,если пойдёт на поправку значит дефицит из-за кормёжки ,если нет блок из-за засола Если засол ,то следующий цикл будет на покупной воде ,потому что я не мог так засолить компотом (учитывая что лил не 100% ,а 25%-50% как оказалось) Попробуем так сказать на практике проверить в чем дело Потому что сколько не читай теории всё равно пока сам не увидишь и не попробуешь не научишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruger Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Попробуй энерген, упаковка из 20 капсул, продается в крауте и леруа. Я им почти мертвую растиху поднял. Сейчас для профилактики два раза на цикле обязательно проливаю, один раз на ранней веге и на начале цвета. p.s. Сейчас сам такой вырастил, 17 рубанул, сохнет. Снял пробу, очень нра.. Изменено 19 декабря 2014 пользователем Fruger 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Славентий Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Подежать на воде 4-5 дней , потом начать компот с 50 % , нижние в норме , - нормалек, азот есть имхо - микро порядок смешивания удобр в кальке. удачи бро. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Попробуй энерген, упаковка из 20 капсул, продается в крауте и леруа. Я им почти мертвую растиху поднял. Сейчас для профилактики два раза на цикле обязательно проливаю, один раз на ранней веге и на начале цвета. p.s. Сейчас сам такой вырастил, 17 рубанул, сохнет. Снял пробу, очень нра.. Спасибо ,я так понял это типа циркона что-то плюсы кончились потом плюсану Подежать на воде 4-5 дней , потом начать компот с 50 % , нижние в норме , - нормалек, азот есть имхо - микро порядок смешивания удобр в кальке. удачи бро. Бро ,думал на микру ,но не помогла она ..... то есть я давал несколько раз микру на веге и на предцвете и раз на цвете , давал норм количества (она жидкая и ошибиться не мог ) А так согласен похоже на микру ....... По поводу подержать на воде ,я после промывки 3 раза только водой поил ,после промывки компот 800мл (50% как оказалось) потом вода\вода+сульфат магния\вода и как увидел ухудшения начал компот по максимуму давать ,то есть 100% как надо в количестве литр в сутки (ровно столько она пьёт) пока второй день компота и х.з разницы нет пока как было не хуже не лучше ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Привет!Растиха голодает, ржавчина не имеет отношение к питанию, как таковому. Это ожоги. Может пульвиком балуешься, может влажность высокая и между листьями сохраняется вода в каплях.При голоде и провале микры(взаимосвязано, не именно микра) листья работают хуже, а значит и горят быстрее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjakur Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 читаю репорт и такие чувства знакомые всплывают) Вспоминаю свои первые лорики и первый бокс)))) Репорт наверное уже не найти) Хочется просто попробовать Kali Mist или Power plant Оба сорта поднимал, Повер Плант больше понравился, а Кали вредничала всё цветение)) Brabus удачи! Не буду ни чего советовать, тут у тебя много помощников)) Понаблюдаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Привет! Растиха голодает, ржавчина не имеет отношение к питанию, как таковому. Это ожоги. Может пульвиком балуешься, может влажность высокая и между листьями сохраняется вода в каплях. При голоде и провале микры(взаимосвязано, не именно микра) листья работают хуже, а значит и горят быстрее. Привет бро, надеюсь что голодает ..... в принципе ты прав ,только хорошо бы от не достатка корма голодала ,а не засола Сейчас бомблю МФК 0.5 грамма на литр + 1.3 мл агриколы аква (5-3-5) + микра 0.5 мл получается 100% цветной компот 63-110-170 NPK уже 3-й день только компот .... думаю ещё дня 4 без воды лить только компот .... из изменений чуть покраснели кончики листиков на макушке ,как после рипена дне на 70-75 Вообще уже не столько пытаюсь вылечить её ,а больше хочу раскачать её к харвесту . Пусть за оставшиеся 20-25 дней выдаст максимум что сможет пока не загнулась с недоразвитыми шишками В принципе даже сейчас там банка литровая сырого выйдет 100% ,так что без урожая не останусь Хочется конечно банку сухого получить Вообщем усиленно кормлю пусть пухнет 28 дней цвета и 42 от каски. Кстати по паспорту 6+ недель цвета, то есть вообще 14 дней осталось Естественно я на это не буду смотреть и додержу либо до созревания ,либо до смерти если она раньше настигнет её Но в целом проанализировав ситуацию могу сказать что всё не так плохо ,скорее я из-за первого грова загоняюсь больше чем есть проблем . Да сегодня был мини харвест ,завтра день рождения Срезал одну шишечку себе на праздник Хотел снизу ,но там все не зрелые ,а на этой немного стигм засохло ,да и не главная она (веточка 7 см от другой веточки, срезал половину оставив 2 точки роста ниже шишульки ) Надеюсь высохнет до завтрашнего вечера (держу у батарее на расстоянии 2 см закрепил (не касается) Изменено 20 декабря 2014 пользователем Brabus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 читаю репорт и такие чувства знакомые всплывают) Вспоминаю свои первые лорики и первый бокс)))) Репорт наверное уже не найти) Оба сорта поднимал, Повер Плант больше понравился, а Кали вредничала всё цветение)) Brabus удачи! Не буду ни чего советовать, тут у тебя много помощников)) Понаблюдаю) Спасибо бро Удача мне понадобиться А мне почему-то Кали больше хочется .... Подумаю ещё Всё равно следующий гров автики и постепенная постройка бокса под фотики Так что время решить кого растить будет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Всем привет 44-й день (30 дней цвет) Вид сверху ракурс тот же Вид сбоку в боксе ,не удачно как-то ракурс выбрал .... потом постараюсь лучше ;) ЦК (но они в принципе по размеру все такие и отличить ЦК можно только если по стволу посмотреть откуда растёт ))) Сегодня полил просто фильтрованной водой с PH 7 до этого 4-5 дней только компот был 0.5 МФК + 1.3 агриколы аква и чуть микры 0.5 мл на 1 литр. В целом лучше не стало ,но меня это уже не особо беспокоит ,шишки пухнут и им вроде не что не угрожает .... (кстати новые листики без жёлтых кончиков до сих пор ,а значит кончики желтели от неправильного PH ) Ну и мини трип репорт Сорт оху...ый Лучшее что пробовал Накрывает очень мягенько плавно так .... разгоняет минут 10 ,хотя уже после выдоха улыбка появляется и понимаешь что накроет хорошо В целом сорт очень позитивный ,много мыслей хочется общаться шутить и веселиться Вообще прёт очень интересно ,вроде чувствуешь что пипец накрыло ,но всё понимаешь, можешь спокойно общаться и адекватно оценить обстановку держит хорошо около 2 часов потом плавно отпускает ещё час примерно . В плане дозировки, нам хватало примерно 0.1 грамма в одного брата ,а может и меньше . С той шишульки вышло примерно чуть меньше коробка ,курили втроём 3 раза за день и выкурили половину где-то .... коробка грубо на 20 раз покурить хватает значит Правда мы не прикуренные ,но всё-же расход небольшой Ах да курили через бонг с водой ,горлодера нет если листик не попадётся ,листики на шишке горлодерят жестко ,что и не удивительно удобры не кто не выводил ,куст в процессе роста ,перед харвестом пролив водой с нейтралином будит минимум 5 дней Доволен на 1000% эффект от покуров оправдал все мои ожидания и даже больше Бро Негоро отдельный респект за великолепную генетику Даже не представляю какой будет хай от созревшего куста весь в предвкушении Про вкус забыл добавить, вкус у шишки отличный, мне показался вкус мёда с фруктами ,но есть чуть горчинки ,а запах свеже высушенной шишки просто восхитительный шишка очень липкая и даже высушенная не ломается я сминается как мох ,листики хрустели правда Вообще такие радостные впечатления от первой сортовой марьи 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Рад, что первая пробла пришлась по нраву, бро, теперь просто в следующих циклах, на этом уже немного поздно, старайся делать так, чтобы растиха была зеленой до самого конца, здоровее растение - сила выше. А так лоурайдер2 очень прикольный легкий сортец, чисто движняковый и позитивный, но даже по сравнению с первым лориком он все же слабоват, а уж если брать другие сорта автоцветов или растения из моей линейки, они, как правило, на порядок сильнее, таже блюха очень хороша, ну а уж вдова, биг девил, красный дьявол это вообще срыв шаблона, особенно для начинающих и тех кто курить от случая к случаю, поэтому раз уж начал растить попробуй и их, будешь сильно удивлен по сравнению с лоурайдер2. Додержи растиху дня до 60..68 и будет вообще огонь, листву пожелтевшую можешь уже смело удалять, задел зелени на шишках фотосинтез нормальный и так обеспечит, а цветочки еще злее станут! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Рад, что первая пробла пришлась по нраву, бро, теперь просто в следующих циклах, на этом уже немного поздно, старайся делать так, чтобы растиха была зеленой до самого конца, здоровее растение - сила выше. А так лоурайдер2 очень прикольный легкий сортец, чисто движняковый и позитивный, но даже по сравнению с первым лориком он все же слабоват, а уж если брать другие сорта автоцветов или растения из моей линейки, они, как правило, на порядок сильнее, таже блюха очень хороша, ну а уж вдова, биг девил, красный дьявол это вообще срыв шаблона, особенно для начинающих и тех кто курить от случая к случаю, поэтому раз уж начал растить попробуй и их, будешь сильно удивлен по сравнению с лоурайдер2. Додержи растиху дня до 60..68 и будет вообще огонь, листву пожелтевшую можешь уже смело удалять, задел зелени на шишках фотосинтез нормальный и так обеспечит, а цветочки еще злее станут! Спасибо бро, веерную листву удалю на 50-й день пусть чуть ещё с ней постоит :) В следующий цикл буду уже с опытом пусть небольшим ,но уже имеющимся ,да и удобрения будут GHE или Этиссо ... главная как оказалось проблема плохая вода ,вот её я тоже заменю на покупную (у меня очень жесткая вода в кране с PH 8.5 - 9.0 ) Думаю больше траблов не будет .... скорее всего второй цикл тоже с репортом будет Посмотрим ещё..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) И так всем привет Сегодня 47-й день у растишки 33 дня цвета Всё в принципе так-же, кормлю на цвет 0.5-0.6 МФК + 1 мл агриколы аква шишки набирают потихоньку ,но скоро они ускоряться Собственно прикупил я ускоритель для шишек ДнаТ 250 Это всё обошлось совсем не дорого ,чуть дороже ЭСЛ 105 ватт Знал бы раньше что он так стоит, не парился бы уже (думал цена около 1500-1800 и из-за этого ЭСЛ ставил .... ну и температуры боялся ,хотя и сейчас побаиваюсь Ну это понятно кто Ракурс тот-же (стараюсь для сравнения роста, делать в одном ракурсе фото) И фото сбоку в боксе вроде по удачнее прошлого Но фотограф из меня не какой Да забыл сказать ламп ДнаТ было штук 10 разных ... взял филипс ,хотел сильванию она 510 стоила но кончились :( а филипс был самой дорогой из того что осталось х.з нормальный он или нет подскажите кто пользовался :) и ещё ЭПРА была за 1250 руб насколько оправданно её приобретение ? Просто цена в 4 раза дороже дросселя Изменено 25 декабря 2014 пользователем Brabus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Всем привет Нам 50 дней и 36 дней цвета Понемногу убираю веерную листву по совету бро Негоро В основном либо повреждённую, либо ту что закрывает шишки Кормлю МФК с постепенным увеличением дозировки, двигаюсь от 0.4 до 1.2 грамма на литр, заходит хорошо сегодня было 0.8 грамма на литр уже и ещё и циркон дал в количестве 0.3 мл на литр Надеюсь это её ещё больше разгонит Запах довольно сильный стал немного пахнет на площадке у лифта хотя в комнате особо его нет (балкон открыт чуть чуть для снижения температуры) На следующий цикл обязательно фильтр ставить буду Ну и фотки Краснеют листики на шишках и сами шишки чуть чуть Вероятно от МФК или может генетика Думаю это нормально Думаю выхлоп будет неплохим ,на втором фото видно банку 0.5 (для масштаба как ориентир) в целом на вскидку литра 2 шишек наберётся ,правда не знаю на сколько они потеряют в объёме после сушки Знаю что в весе 75% теряют ,а в объёме сколько ? Изменено 28 декабря 2014 пользователем Brabus 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Нормальный куст получился, бро, но, думаю если в следующий раз будет фильтр, да и днат появился и соберешься снова растить автоцветы, лучше сажай чуть больше в меньшие тары, чтоб кучнее стояли. Шишки усхонут в 2..3 раза - сильно зависит от сорта и освещения, под ДНАТом на цвете у любого растения цветочки плотнее. У лорика второго они не очень плотные, усохнут значительно, но если куришь не слишком часто и особо не угощаешь, может вполне хватить от харва до харва, если автиками заниматься. А так красивая растиха - ничего не скажешь, может и не имеет смысл ее передерживать, покорми еще пару тройку деньков и промывать начинай, чтобы на 60 дне урожай снять, пусть лорик будет посативнее, он и так уже вполне вызревшим выглядит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Нормальный куст получился, бро, но, думаю если в следующий раз будет фильтр, да и днат появился и соберешься снова растить автоцветы, лучше сажай чуть больше в меньшие тары, чтоб кучнее стояли. Шишки усхонут в 2..3 раза - сильно зависит от сорта и освещения, под ДНАТом на цвете у любого растения цветочки плотнее. У лорика второго они не очень плотные, усохнут значительно, но если куришь не слишком часто и особо не угощаешь, может вполне хватить от харва до харва, если автиками заниматься. А так красивая растиха - ничего не скажешь, может и не имеет смысл ее передерживать, покорми еще пару тройку деньков и промывать начинай, чтобы на 60 дне урожай снять, пусть лорик будет посативнее, он и так уже вполне вызревшим выглядит Спасибо бро Да я тоже смотрел на неё вчера .....и решил на водичку переводить прям угадал я походу что пора уже вот с сегодняшнего дня, на 52 дне жизни растишки начал поливать водичкой . Думаю до 7-10 на воде и харвест ,ну посмотрю когда уже пора будет ,может чуть раньше может чуть позже В целом лезут ещё новые стигмы ... хочется конечно побольше урожай ,но понимание того что передержанная будет сильно мазать отбивает желание из-за 2-3 грамм сверху испортить весь хай эффект Лопухи все срезал оставил только шишечные листики .... и срезал одну шишку из центра на НГ На вскидку грамм 20 в сырой было, очень тяжелая (прошлая на ДР была в 2 раза меньше примерно) думаю грамма 2-3 сухого выйдет померил коробками высушенный на 70% стаф занял 2 коробка плотных и чуть не влезло (только шишки замерил ,листья отдельно лежат) Новый год обещает весело начаться А по общему количеству там минимум 30 будет ещё 100% , этого мне должно даже больше чем до следующего харвеста хватить Курю не часто пару раз в неделю ,но с товарищем в основном ..... вообщем нормально хватит стафа С листьями не знаю что сделать ,после раздевания растишки получилось грамм 20 лопухов ,курить после шишек их уже не в кайф Дерут горло и слабо вставляют ... на гаш смысла наверное нет (трихом нет на них) Химку делать если... ну не знаю нужна ли она с шишками то вообщем может кто посоветует что из них можно сделать путного ? Выкинуть жалко Или может после пролечки в холодильнике они не будут драть горло ? Так хоть смогу их в косяки забивать и курить на голяках ..... Да совсем забыл сказать температура поднялась значительно в последние дни .... у земли 22 на уровне макушек от 30 до 34 примерно ..... гдето читал что при высокой температуре на цвете испаряется ТГК правда ли это или миф очередной ? Повлияет ли температура на качество или просто расти будет похуже ? Изменено 30 декабря 2014 пользователем Brabus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Всем привет Вот и подходит к концу первый цикл ..... Харвест на 56 дне ,42 цвета. 5 последних дней на воде была ... Причина харвеста янтарные трихомы появились ,хотел ещё дней 5 держать ,но пришлось раньше Фото ЦК Янтарные обвёл ;) Срезал ветки Это после маникюра Замутил коробку для сушки (кулеров нет на фото но они есть на вдув и выдув ) коробка 50х40 см Корневая (горшок 8 литров 11-12 литров земли с вермиком) Собственно вес сырых шишек с ветками 240 грамм ,ну думаю 30 сухих без веток должно быть Или меньше будет ? Трип будет после сушки и пролечки (недели через 2-3) Всем большое спасибо за советы и помощь Бокс ушел на доработку ,куплен канальник на 300 кубов лампа металлогалогенная на 250 ватт на вегу спектр 6000к (спектр удивил как и цена ) все остальные были 4200-5300к ,а тут прям как надо 6000к ,но цена......... как 2 лампы Днат стоит зато спектр нужный Ну и так по мелочи... кокос, горшки и т.д много всего кокос весь скупил в районе 80 литров набрал из 4 магазинов Что-то они скромно его закупают Орешки уже получил ,думаю в следующем цикле 3 девочки поднять в горшках 12-15 литров 70% кокос и 20% земля и 10% вермикулит подумаю ещё 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Всем привет Вот и подходит к концу первый цикл ..... Харвест на 56 дне ,42 цвета. 5 последних дней на воде была ... Причина харвеста янтарные трихомы появились ,хотел ещё дней 5 держать ,но пришлось раньше Фото ЦК Янтарные обвёл ;) Срезал ветки Это после маникюра Замутил коробку для сушки (кулеров нет на фото но они есть на вдув и выдув ) коробка 50х40 см Корневая (горшок 8 литров 11-12 литров земли с вермиком) Собственно вес сырых шишек с ветками 240 грамм ,ну думаю 30 сухих без веток должно быть Или меньше будет ? Трип будет после сушки и пролечки (недели через 2-3) Всем большое спасибо за советы и помощь Бокс ушел на доработку ,куплен канальник на 300 кубов лампа металлогалогенная на 250 ватт на вегу спектр 6000к (спектр удивил как и цена ) все остальные были 4200-5300к ,а тут прям как надо 6000к ,но цена......... как 2 лампы Днат стоит зато спектр нужный Ну и так по мелочи... кокос, горшки и т.д много всего кокос весь скупил в районе 80 литров набрал из 4 магазинов Что-то они скромно его закупают Орешки уже получил ,думаю в следующем цикле 3 девочки поднять в горшках 12-15 литров 70% кокос и 20% земля и 10% вермикулит подумаю ещё С харвом!Первый ХВ самый интересный,захватыващий!Отлично!P.S. какие орехи хошь юзать в следующем замесе?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 С харвом!Первый ХВ самый интересный,захватыващий!Отлично!P.S. какие орехи хошь юзать в следующем замесе?? Спасибо бро, Орешки взял у бро Негоро -> Белая вдова ,Дизель рейдер,Блюберри (все автики ) (под фотики бокс в проекте пока как доделаю хочу Повер плант или Кали мист поднять :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Всем привет Урожай досох и был убран в банки 0.45 и 0.95 литра Вес не известен (хотел купить весы для этого ,но денег после НГ уже не осталось :( праздники всё высосали ) Почти все шиши отделил от веточек ,только 5 самых крупных и плотных оставил с хвостиками для эстетики Всё убрал в холодильник ,оставил себе 2 шиши одну на покуры и одну для товарища Основной урожай буду пробовать после пролечки, баночку 0.45 подгоню товарищу после пролечки ,ото скурит раньше времени Думаю 30+ грамм есть 100% а скорее всего и больше Очень доволен результатом 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjakur Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Очень доволен результатом с первым харвестом! Начало положено, теперь в путь, за новыми сортами и новыми ощущниями, за новым опытом)) А эти перве лорики уверяю, ты ни когда не забудешь))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения