• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Lowryder #2/ЭСЛ 240W/Земля/LST/Харвест/Трип

Оцените эту тему

Brabus

Рекомендованные сообщения

Всем привет  :icon_friendship:

Проблема не ушла ........ и ржавчина появляется то тут, то там ..........

Вот фото 

64

65

66

67

Собственно я не понимаю от чего это  :icon_rolleyes:  После промывки и поливов водой она сначала прекратилась ,но спустя 2 дня снова началась  :icon_eek:  Решил что всё-же дефицит полил компотом 100% и изменений не каких не лучше не хуже ......так-же появляется местами .......... причем появляется не на старых листьях ,а в середине ближе к макушкам на недельных листьях и околошишечных не молодых ...

Да что интересно на нижних шишках всё зелёное и вообще без косяков  :icon_eek:  Но стоит подняться на 5-7 см и всё уже крапинки и полосочки ржавчины  :icon_cry:  Вообщем всё что в тени стоит всё зелёное и старые и молодые ,а всё что на свету такое .....  :icon_confused:

Я уж думаю забить кормить как есть компот\вода\компот\вода 2 недели то она протянет 100% и что нибудь нарастёт ...... 

Хорошо конечно если найдём причину совместными усилиями и пойдёт на поправку ,ну а если нет сильной беды не будет ,что делать первый блин в крапинку вышел  :icon_biggrin:

40-й день

Изменено пользователем Brabus

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Brabus

50

• Negoro

7

• ganjakur

4

• чита

4

Вообщем пока наверняка не известно в чем проблема .

Есть два варианта на мой взгляд 

1-й это засол почвы жёсткой водой либо компотом (что под сомнением из-за того что проливал ,а не помогло .... вывод что это не компотом )

2-й что это жесткий дефицит фосфора и калия ,в пользу этой версии могу сказать что как оказалось я поливал 25-50% компотом  :icon_eek:  (я думал что 100%) на форумах наткнулся на то что в 1 мл от 0.92 до 1.13 грамма МФК

А я из расчёта что плотность МФК 2.33 грамма на куб.см. добавлял в компот 0.1-0.2 мл МФК (что по моим расчётом было 0.23 и 0.46 грамма)  на деле оказалось что это в 2.3 раза меньше чем я думал .

Собственно сейчас сыплю МФК как положено (рассчитываю что 1 мл равен 1 грамму)

Ну и вопрос, могло ли поливание 25% и 50% компотом на цвете привезти к такому результату ? (на фото выше)  :icon_rolleyes:  Или я сейчас только усугублю проблему ?

Как-бы то ни было пораженных листьев меньше 20% и запас зелёной массы есть ,так что не думаю что харвест в опасности ,но безусловно на выхлопе это скажется .... Главное сейчас понять что делать ,а без вашей помощи это гадание на кофейной гуще  :icon_confused:

Помогайте ,подскажите даже если не уверенны наверняка ....хоть какие-то мнение хочется услышать .

Кстати если это поможет стебли листьев\прожилки листьев\ и ветки все фиолетово красные (что в принципе указывает на дефицит фосфора)

С калием сложнее потому что старые листья в 95% зелёные и только 5% существенно посветлели почти до желтого цвета с редкими вкраплениями некроза ....(но по сути дефицит калия на лицо)

P/s конечно это может быть и от блока фосфора и калия из-за засола ,а не дефицита  :icon_rolleyes:  Но всё-же вдруг будет полезна эта информация.....

Да даже ЦК начиная от 3 см от грунта имеет фиолетовые полосы (вертикальные) почти до шишек ...........

• Хм 1
  • Лайк 1

бро, у меня на прошлом цикле такое было, но я не контролил пх, удобрения тоже подобыные были (пакетики агриколы растворимые на 25л, и еще всякая шляпа типа бона форте) и по кальку я не считал(через раз), так что у меня все было еще хуже, но ржавчина такая точно была. Сейчас юзаю ГХЕ флору, ржавчины нет (есть другие траблы, но там вобще хз в чем проблема, ничего подобного на форуме и в инете не нашел, думаю из-за земли). Так что на следующий цикл обязательно приобрети хорошие удобы, которые юзают форумчане.

• Лайк 1

бро, у меня на прошлом цикле такое было, но я не контролил пх, удобрения тоже подобыные были (пакетики агриколы растворимые на 25л, и еще всякая шляпа типа бона форте) и по кальку я не считал(через раз), так что у меня все было еще хуже, но ржавчина такая точно была. Сейчас юзаю ГХЕ флору, ржавчины нет (есть другие траблы, но там вобще хз в чем проблема, ничего подобного на форуме и в инете не нашел, думаю из-за земли). Так что на следующий цикл обязательно приобрети хорошие удобы, которые юзают форумчане.

Спасибо бро , да ГХЕ уже почти приобрёл ,сегодня должны прайс привезти с ценами .

Да вот и печально что я считал по кальку и ПХ ровный 6.5 - 6.7 в горшке ,а результат вот такой..... 

Если не поможет фосфор и калий ,ну тогда буду пытаться растить как есть с траблами ..... надеюсь 3 недели то она проживёт до харвеста  :icon_cry:

Вообщем возможно что от плохой воды все беды  :icon_confused:

По поводу земли.... я пытаясь найти в чём проблема наткнулся на репорт бро RokoDа где у него были траблы из-за воды вот ссылка 65-ое сообщение 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

В двух словах в жесткой воде после выравнивания PH всё равно солей куча и от этого траблы возникают .....

Спасибо бро , да ГХЕ уже почти приобрёл ,сегодня должны прайс привезти с ценами .

Да вот и печально что я считал по кальку и ПХ ровный 6.5 - 6.7 в горшке ,а результат вот такой..... 

Если не поможет фосфор и калий ,ну тогда буду пытаться растить как есть с траблами ..... надеюсь 3 недели то она проживёт до харвеста  :icon_cry:

Вообщем возможно что от плохой воды все беды  :icon_confused:

По поводу земли.... я пытаясь найти в чём проблема наткнулся на репорт бро RokoDа где у него были траблы из-за воды вот ссылка 65-ое сообщение 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

В двух словах в жесткой воде после выравнивания PH всё равно солей куча и от этого траблы возникают .....

Есть еще нюансы, которые тебе(так же как и мне и многим еще) предстоит постичь, это ведь первый твой опыт, и по сравнению с моим первым кустом у тебя все на высшем уровне :D, то что ты пытаешся разобраться и ищешь решение проблемы это очень хорошо, значит найдешь, но не заморачивайся сильно, все как изветно будет но не сразу :)

Изменено пользователем sun
  • Лайк 1

Есть еще нюансы, которые тебе(так же как и мне и многим еще) предстоит постичь, это ведь первый твой опыт, и по сравнению с моим первым кустом у тебя все на высшем уровне :D, то что ты пытаешся разобраться и ищешь решение проблемы это очень хорошо, значит найдешь, но не заморачивайся сильно, все как изветно будет но не сразу :)

Спасибо бро ,решил бомбануть фосфором и калием  :icon_clever: ,кароч МФК дать 0.5-0.7 грамма на литр дней 5-7 каждый день по 1 литру  :pooh_lol:  Сразу будет понятно в чём дело ,если пойдёт на поправку значит дефицит из-за кормёжки ,если нет блок из-за засола  :icon_rolleyes:  Если засол ,то следующий цикл будет на покупной воде ,потому что я не мог так засолить компотом (учитывая что лил не 100% ,а 25%-50% как оказалось) 

Попробуем так сказать на практике проверить в чем дело  :icon_biggrin:  Потому что сколько не читай теории всё равно пока сам не увидишь и не попробуешь не научишься  :read:

Попробуй энерген, упаковка из 20 капсул, продается в крауте и леруа. Я им почти мертвую растиху поднял. Сейчас для профилактики два раза на цикле обязательно проливаю, один раз на ранней веге и на начале цвета.

p.s. Сейчас сам такой вырастил, 17 рубанул, сохнет. Снял пробу, очень нра..    :good:

Изменено пользователем Fruger
  • Лайк 3

Подежать на воде 4-5 дней , потом начать компот с 50 % ,

нижние в норме , - нормалек, азот есть

имхо - микро

порядок смешивания удобр в кальке.

удачи бро.

• Лайк 2

Попробуй энерген, упаковка из 20 капсул, продается в крауте и леруа. Я им почти мертвую растиху поднял. Сейчас для профилактики два раза на цикле обязательно проливаю, один раз на ранней веге и на начале цвета.

p.s. Сейчас сам такой вырастил, 17 рубанул, сохнет. Снял пробу, очень нра..    :good:

Спасибо ,я так понял это типа циркона что-то  :icon_smile:  плюсы кончились потом плюсану  :icon_wink:

Подежать на воде 4-5 дней , потом начать компот с 50 % ,

нижние в норме , - нормалек, азот есть

имхо - микро

порядок смешивания удобр в кальке.

удачи бро.

Бро ,думал на микру ,но не помогла она ..... то есть я давал несколько раз микру на веге и на предцвете и раз на цвете , давал норм количества (она жидкая и ошибиться не мог )

А так согласен похоже на микру .......

По поводу подержать на воде ,я после промывки 3 раза только водой поил ,после промывки компот 800мл (50% как оказалось) потом вода\вода+сульфат магния\вода и как увидел ухудшения начал компот по максимуму давать ,то есть 100% как надо в количестве литр в сутки (ровно столько она пьёт) пока второй день компота и х.з разницы нет пока как было не хуже не лучше ........ :icon_confused:

Привет!
Растиха голодает, ржавчина не имеет отношение к питанию, как таковому. Это ожоги. Может пульвиком балуешься, может влажность высокая и между листьями сохраняется вода в каплях.
При голоде и провале микры(взаимосвязано, не именно микра) листья работают хуже, а значит и горят быстрее.

• Лайк 1

smile.png читаю репорт и такие чувства знакомые всплывают) Вспоминаю свои первые лорики и первый бокс)))) Репорт наверное уже не найти)

Хочется просто попробовать Kali Mist или Power plant

Оба сорта поднимал, Повер Плант больше понравился, а Кали вредничала всё цветение))

Brabus удачи! Не буду ни чего советовать, тут у тебя много помощников)) Понаблюдаю)

• Лайк 1

Привет!

Растиха голодает, ржавчина не имеет отношение к питанию, как таковому. Это ожоги. Может пульвиком балуешься, может влажность высокая и между листьями сохраняется вода в каплях.

При голоде и провале микры(взаимосвязано, не именно микра) листья работают хуже, а значит и горят быстрее.

Привет бро, надеюсь что голодает ..... в принципе ты прав ,только хорошо бы от не достатка корма голодала ,а не засола  :icon_rolleyes:  Сейчас бомблю МФК 0.5 грамма на литр + 1.3 мл агриколы аква (5-3-5) + микра 0.5 мл получается 100% цветной компот 63-110-170 NPK  уже 3-й день только компот .... думаю ещё дня 4 без воды лить только компот .... из изменений чуть покраснели кончики листиков на макушке ,как после рипена дне на 70-75  :icon_rolleyes:  Вообще уже не столько пытаюсь вылечить её ,а больше хочу раскачать её к харвесту .

Пусть за оставшиеся 20-25 дней выдаст максимум что сможет пока не загнулась с недоразвитыми шишками  :icon_redface:

В принципе даже сейчас там банка литровая сырого выйдет 100% ,так что без урожая не останусь  :icon_rolleyes:  Хочется конечно банку сухого получить  :pooh_lol:  

Вообщем усиленно кормлю пусть пухнет  :icon_brow:

28 дней цвета и 42 от каски. Кстати по паспорту 6+ недель цвета, то есть вообще 14 дней осталось  :icon_eek:  Естественно я на это не буду смотреть и додержу либо до созревания ,либо до смерти если она раньше настигнет её  :icon_confused:  Но в целом проанализировав ситуацию могу сказать что всё не так плохо ,скорее я из-за первого грова загоняюсь больше чем есть проблем .

Да сегодня был мини харвест ,завтра день рождения  :icon_redface: Срезал одну шишечку себе на праздник :icon_razz:  Хотел снизу ,но там все не зрелые ,а на этой немного стигм засохло ,да и не главная она (веточка 7 см от другой веточки, срезал половину оставив 2 точки роста ниже шишульки ) 

IMG 0460

IMG 0461

Надеюсь высохнет до завтрашнего вечера (держу у батарее на расстоянии 2 см закрепил (не касается)

• Лайк 1

smile.png читаю репорт и такие чувства знакомые всплывают) Вспоминаю свои первые лорики и первый бокс)))) Репорт наверное уже не найти)

Оба сорта поднимал, Повер Плант больше понравился, а Кали вредничала всё цветение))

Brabus удачи! Не буду ни чего советовать, тут у тебя много помощников)) Понаблюдаю)

Спасибо бро  :good:  Удача мне понадобиться  :icon_biggrin:

А мне почему-то Кали больше хочется .... Подумаю ещё  :icon_smile:  Всё равно следующий гров автики и постепенная постройка бокса под фотики  :icon_wink:  Так что время решить кого растить будет  :pooh_lol:

• Хм 1
  • Лайк 1

44-й день (30 дней цвет) 

70

Вид сверху ракурс тот же

71

Вид сбоку в боксе ,не удачно как-то ракурс выбрал .... потом постараюсь лучше ;)

72

ЦК (но они в принципе по размеру все такие и отличить ЦК можно только если по стволу посмотреть откуда растёт )))
Сегодня полил просто фильтрованной водой с PH 7 до этого 4-5 дней только компот был 0.5 МФК + 1.3 агриколы аква и чуть микры 0.5 мл на 1 литр.
В целом лучше не стало ,но меня это уже не особо беспокоит ,шишки пухнут и им вроде не что не угрожает .... (кстати новые листики без жёлтых кончиков до сих пор ,а значит кончики желтели от неправильного PH )
Ну и мини трип репорт  :pooh_lol:  Сорт оху...ый  :good:  :good:  :good:  Лучшее что пробовал  :icon_biggrin:  Накрывает очень мягенько плавно так .... разгоняет минут 10 ,хотя уже после выдоха улыбка появляется и понимаешь что накроет хорошо  :icon_biggrin:
В целом сорт очень позитивный ,много мыслей хочется общаться шутить и веселиться  :good: Вообще прёт очень интересно ,вроде чувствуешь что пипец накрыло ,но всё понимаешь, можешь спокойно общаться и адекватно оценить обстановку  :icon_biggrin:  держит хорошо около 2 часов потом плавно отпускает ещё час примерно . 
В плане дозировки, нам хватало примерно 0.1 грамма в одного брата ,а может и меньше . С той шишульки вышло примерно чуть меньше коробка ,курили втроём 3 раза за день и выкурили половину где-то .... коробка грубо на 20 раз покурить хватает значит  :good:
Правда мы не прикуренные ,но всё-же расход небольшой  :good:  Ах да курили через бонг с водой ,горлодера нет если листик не попадётся ,листики на шишке горлодерят жестко ,что и не удивительно удобры не кто не выводил ,куст в процессе роста ,перед харвестом пролив водой с нейтралином будит минимум 5 дней :icon_smile: 
Доволен на 1000% эффект от покуров оправдал все мои ожидания и даже больше :good:  Бро Негоро отдельный респект за великолепную генетику  :good: 
Даже не представляю какой будет хай от созревшего куста :icon_biggrin:  весь в предвкушении  :pooh_lol:  

Про вкус забыл добавить, вкус у шишки отличный, мне показался вкус мёда с фруктами ,но есть чуть горчинки ,а запах свеже высушенной шишки просто восхитительный  :good:  :good:  :good:
шишка очень липкая и даже высушенная не ломается я сминается как мох ,листики хрустели правда  :pooh_lol:
Вообще такие радостные впечатления от первой сортовой марьи  :kur_2504:
  • Лайк 5

Рад, что первая пробла пришлась по нраву, бро, теперь просто в следующих циклах, на этом уже немного поздно, старайся делать так, чтобы растиха была зеленой до самого конца, здоровее растение - сила выше. А так лоурайдер2 очень прикольный легкий сортец, чисто движняковый и позитивный, но даже по сравнению с первым лориком он все же слабоват, а уж если брать другие сорта автоцветов или растения из моей линейки, они, как правило, на порядок сильнее, таже блюха очень хороша, ну а уж вдова, биг девил, красный дьявол это вообще срыв шаблона, особенно для начинающих и тех кто курить от случая к случаю, поэтому раз уж начал растить попробуй и их, будешь сильно удивлен по сравнению с лоурайдер2. Додержи растиху дня до 60..68 и будет вообще огонь, листву пожелтевшую можешь уже смело удалять, задел зелени на шишках фотосинтез нормальный и так обеспечит, а цветочки еще злее станут! :good:

• Лайк 1

Рад, что первая пробла пришлась по нраву, бро, теперь просто в следующих циклах, на этом уже немного поздно, старайся делать так, чтобы растиха была зеленой до самого конца, здоровее растение - сила выше. А так лоурайдер2 очень прикольный легкий сортец, чисто движняковый и позитивный, но даже по сравнению с первым лориком он все же слабоват, а уж если брать другие сорта автоцветов или растения из моей линейки, они, как правило, на порядок сильнее, таже блюха очень хороша, ну а уж вдова, биг девил, красный дьявол это вообще срыв шаблона, особенно для начинающих и тех кто курить от случая к случаю, поэтому раз уж начал растить попробуй и их, будешь сильно удивлен по сравнению с лоурайдер2. Додержи растиху дня до 60..68 и будет вообще огонь, листву пожелтевшую можешь уже смело удалять, задел зелени на шишках фотосинтез нормальный и так обеспечит, а цветочки еще злее станут! :good:

Спасибо бро, веерную листву удалю на 50-й день пусть чуть ещё с ней постоит :)

В следующий цикл буду уже с опытом пусть небольшим ,но уже имеющимся ,да и удобрения будут GHE или Этиссо ... главная как оказалось проблема плохая вода ,вот её я тоже заменю на покупную (у меня очень жесткая вода в кране с PH 8.5 - 9.0  :icon_confused:  )

Думаю больше траблов не будет .... скорее всего второй цикл тоже с репортом будет   :icon_biggrin:  Посмотрим ещё.....

• Лайк 1

И так всем привет  :icon_friendship:

Сегодня 47-й день у растишки  :icon_smile:  33 дня цвета 

Всё в принципе так-же, кормлю на цвет 0.5-0.6 МФК + 1 мл агриколы аква шишки набирают потихоньку ,но скоро они ускоряться  :icon_biggrin: 

Собственно прикупил я ускоритель для шишек  :icon_biggrin:  ДнаТ 250 

73

Это всё обошлось совсем не дорого ,чуть дороже ЭСЛ 105 ватт  :icon_rolleyes:  Знал бы раньше что он так стоит, не парился бы уже  :icon_confused:  (думал цена около 1500-1800 и из-за этого ЭСЛ ставил .... ну и температуры боялся ,хотя и сейчас побаиваюсь  :icon_biggrin:

74

Ну это понятно кто  :icon_biggrin:  Ракурс тот-же (стараюсь для сравнения роста, делать в одном ракурсе фото)

75

И фото сбоку в боксе вроде по удачнее прошлого  :icon_rolleyes:  Но фотограф из меня не какой  :icon_redface:  :icon_lol:

Да забыл сказать ламп ДнаТ было штук 10 разных ... взял филипс ,хотел сильванию она 510 стоила но кончились :( а филипс был самой дорогой из того что осталось х.з нормальный он или нет подскажите кто пользовался :)

и ещё ЭПРА была за 1250 руб насколько оправданно её приобретение ? Просто цена в 4 раза дороже дросселя  :icon_rolleyes:

• Лайк 1

Нам 50 дней и 36 дней цвета 

Понемногу убираю веерную листву по совету бро Негоро  :icon_smile:  В основном либо повреждённую, либо ту что закрывает шишки  :icon_smile:

Кормлю МФК с постепенным увеличением дозировки, двигаюсь от 0.4 до 1.2 грамма на литр, заходит хорошо  :good:  сегодня было 0.8 грамма на литр уже  :icon_biggrin:  и ещё и циркон дал в количестве 0.3 мл на литр  :icon_rolleyes:  Надеюсь это её ещё больше разгонит  :icon_redface:

Запах довольно сильный стал  :icon_confused:  немного пахнет на площадке у лифта  :icon_redface:  хотя в комнате особо его нет (балкон открыт чуть чуть для снижения температуры) На следующий цикл обязательно фильтр ставить буду  :read:

Ну  и фотки 

78

79

80

Краснеют листики на шишках и сами шишки чуть чуть  :icon_rolleyes:  Вероятно от МФК или может генетика  :icon_biggrin:  Думаю это нормально  :icon_rolleyes:

Думаю выхлоп будет неплохим ,на втором фото видно банку 0.5 (для масштаба как ориентир) в целом на вскидку литра 2 шишек наберётся ,правда не знаю на сколько они потеряют в объёме после сушки  :icon_rolleyes:

Знаю что в весе 75% теряют ,а в объёме сколько ? 

• Лайк 4

Нормальный куст получился, бро, но, думаю если в следующий раз будет фильтр, да и днат появился и соберешься снова растить автоцветы, лучше сажай чуть больше в меньшие тары, чтоб кучнее стояли. Шишки усхонут в 2..3 раза - сильно зависит от сорта и освещения, под ДНАТом на цвете у любого растения цветочки плотнее. У лорика второго они не очень плотные, усохнут значительно, но если куришь не слишком часто и особо не угощаешь, может вполне хватить от харва до харва, если автиками заниматься. А так красивая растиха - ничего не скажешь, может и не имеет смысл ее передерживать, покорми еще пару тройку деньков и промывать начинай, чтобы на 60 дне урожай снять, пусть лорик будет посативнее, он и так уже вполне вызревшим выглядит  :good:  

• Лайк 1

Нормальный куст получился, бро, но, думаю если в следующий раз будет фильтр, да и днат появился и соберешься снова растить автоцветы, лучше сажай чуть больше в меньшие тары, чтоб кучнее стояли. Шишки усхонут в 2..3 раза - сильно зависит от сорта и освещения, под ДНАТом на цвете у любого растения цветочки плотнее. У лорика второго они не очень плотные, усохнут значительно, но если куришь не слишком часто и особо не угощаешь, может вполне хватить от харва до харва, если автиками заниматься. А так красивая растиха - ничего не скажешь, может и не имеет смысл ее передерживать, покорми еще пару тройку деньков и промывать начинай, чтобы на 60 дне урожай снять, пусть лорик будет посативнее, он и так уже вполне вызревшим выглядит  :good:  

Спасибо бро  :icon_smile_manure:  Да я тоже смотрел на неё вчера .....и решил на водичку переводить прям угадал я походу что пора уже  :icon_biggrin:  вот с сегодняшнего дня, на 52 дне жизни растишки начал поливать водичкой .

Думаю до 7-10 на воде и харвест ,ну посмотрю когда уже пора будет ,может чуть раньше может чуть позже  :good:

В целом лезут ещё новые стигмы ... хочется конечно побольше урожай ,но понимание того что передержанная будет сильно мазать отбивает желание из-за 2-3 грамм сверху испортить весь хай эффект  :icon_smile:

Лопухи все срезал оставил только шишечные листики .... и срезал одну шишку из центра на НГ  :icon_biggrin:

81

На вскидку грамм 20 в сырой было, очень тяжелая (прошлая на ДР была в 2 раза меньше примерно)

думаю грамма 2-3 сухого выйдет  :icon_rolleyes:

померил коробками высушенный на 70% стаф занял 2 коробка плотных и чуть не влезло  :good: (только шишки замерил ,листья отдельно лежат)  Новый год обещает весело начаться  :russian:  :kur_2504:

А по общему количеству там минимум 30 будет ещё 100% , этого мне должно даже больше чем до следующего харвеста хватить  :pooh_lol:  Курю не часто пару раз в неделю ,но с товарищем в основном ..... вообщем нормально хватит стафа  :kur_2504:

С листьями не знаю что сделать ,после раздевания растишки получилось грамм 20 лопухов ,курить после шишек их уже не в кайф  :pooh_lol:  Дерут горло и слабо вставляют ... на гаш смысла наверное нет (трихом нет на них) 

Химку делать если... ну не знаю нужна ли она с шишками то  :icon_biggrin:  вообщем может кто посоветует что из них можно сделать путного ?  :icon_rolleyes:  Выкинуть жалко  :icon_redface:  Или может после пролечки в холодильнике они не будут драть горло ? 

Так хоть смогу их в косяки забивать и курить на голяках .....

Да совсем забыл сказать температура поднялась значительно в последние дни .... у земли 22 на уровне макушек от 30 до 34 примерно ..... гдето читал что при высокой температуре на цвете испаряется ТГК правда ли это или миф очередной ? Повлияет ли температура на качество или просто расти будет похуже ? 

Вот и подходит к концу первый цикл .....

Харвест на 56 дне ,42 цвета. 5 последних дней на воде была ... 

Причина харвеста янтарные трихомы появились ,хотел ещё дней 5 держать ,но пришлось раньше  :icon_smile:

Фото 

82

83

ЦК

85

Янтарные обвёл ;)

86

Срезал ветки

87

Это после маникюра

88

Замутил коробку для сушки (кулеров нет на фото но они есть  :icon_biggrin:  на вдув и выдув ) коробка 50х40 см

89

Корневая (горшок 8 литров 11-12 литров земли с вермиком)

Собственно вес сырых шишек с ветками 240 грамм ,ну думаю 30 сухих без веток должно быть  :icon_rolleyes:  Или меньше будет ?

Трип будет после сушки и пролечки (недели через 2-3)

Всем большое спасибо за советы и помощь  :good:

Бокс ушел на доработку ,куплен канальник на 300 кубов лампа металлогалогенная на 250 ватт на вегу спектр 6000к (спектр удивил как и цена  :icon_eek:)  все остальные были 4200-5300к ,а тут прям как надо 6000к

,но цена......... как 2 лампы Днат стоит  :icon_eek:  зато спектр нужный  :icon_biggrin:

Ну и так по мелочи... кокос, горшки и т.д много всего  :icon_redface:  кокос весь скупил в районе  :icon_lol:  80 литров набрал из 4 магазинов   :icon_eek: Что-то они скромно его закупают  :icon_confused:

Орешки уже получил ,думаю в следующем цикле 3 девочки поднять в горшках 12-15 литров 70% кокос и 20% земля и 10% вермикулит  :icon_rolleyes:  подумаю ещё  :icon_confused:

• Лайк 6

Вот и подходит к концу первый цикл .....

Харвест на 56 дне ,42 цвета. 5 последних дней на воде была ... 

Причина харвеста янтарные трихомы появились ,хотел ещё дней 5 держать ,но пришлось раньше  :icon_smile:

Фото 

ЦК

Янтарные обвёл ;)

Срезал ветки

Это после маникюра

Замутил коробку для сушки (кулеров нет на фото но они есть  :icon_biggrin:  на вдув и выдув ) коробка 50х40 см

Корневая (горшок 8 литров 11-12 литров земли с вермиком)

Собственно вес сырых шишек с ветками 240 грамм ,ну думаю 30 сухих без веток должно быть  :icon_rolleyes:  Или меньше будет ?

Трип будет после сушки и пролечки (недели через 2-3)

Всем большое спасибо за советы и помощь  :good:

Бокс ушел на доработку ,куплен канальник на 300 кубов лампа металлогалогенная на 250 ватт на вегу спектр 6000к (спектр удивил как и цена  :icon_eek:)  все остальные были 4200-5300к ,а тут прям как надо 6000к

,но цена......... как 2 лампы Днат стоит  :icon_eek:  зато спектр нужный  :icon_biggrin:

Ну и так по мелочи... кокос, горшки и т.д много всего  :icon_redface:  кокос весь скупил в районе  :icon_lol:  80 литров набрал из 4 магазинов   :icon_eek: Что-то они скромно его закупают  :icon_confused:

Орешки уже получил ,думаю в следующем цикле 3 девочки поднять в горшках 12-15 литров 70% кокос и 20% земля и 10% вермикулит  :icon_rolleyes:  подумаю ещё  :icon_confused:

С харвом!Первый ХВ самый интересный,захватыващий!Отлично!P.S. какие орехи хошь юзать в следующем замесе??

• Лайк 1

С харвом!Первый ХВ самый интересный,захватыващий!Отлично!P.S. какие орехи хошь юзать в следующем замесе??

Спасибо бро, Орешки взял у бро Негоро -> Белая вдова ,Дизель рейдер,Блюберри (все автики ) (под фотики бокс в проекте пока как доделаю хочу Повер плант или Кали мист поднять :)

• Лайк 2

Урожай досох и был убран в банки 0.45 и 0.95 литра 

90

Вес не известен (хотел купить весы для этого ,но денег после НГ уже не осталось :( праздники всё высосали )

Почти все шиши отделил от веточек ,только 5 самых крупных и плотных оставил с хвостиками для эстетики  :kur_2504:

Всё убрал в холодильник ,оставил себе 2 шиши одну на покуры и одну для товарища  :icon_smile:  Основной урожай буду пробовать после пролечки, баночку 0.45 подгоню товарищу после пролечки ,ото скурит раньше времени  :1043269172:

Думаю 30+ грамм есть 100% а скорее всего и больше  :good: Очень доволен результатом  :kur_2504:

• Лайк 9

Очень доволен результатом

good.gif с первым харвестом! Начало положено, теперь в путь, за новыми сортами и новыми ощущниями, за новым опытом)) А эти перве лорики уверяю, ты ни когда не забудешь)))

• Лайк 3

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...