Backlight Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Для начало расскажу какой у меня бокс. Высота 170см, глубина 60см и ширина 80см, весь бокс покрытый алюминивым тейпом. Так начнем с того что я у меня есть. 1. Днат лампа 400вт 2. Светильник для лампы 3. 3 горшка по 10л 4. Провод 10м 5. Таймер суточный 6. Вилка электрическая 7. Удобрения: - TNT Complex 0.5l - Root Complex 0.5l - Power Zyme 0.5l - Super Vit 10ml - Bloom Complex 1l - Phosphor Plus 1l Вот незнаю зачем так много их ну та ладно. 8. Почва Canna Terra 50L 9. Ph метр. 10. 3 Семечки Satori Fem. 11. 2 кулера по 12мм Как думаете уражай ждать хороший с таким оборудованием? Изменено 27 ноября 2014 пользователем Backlight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Третий горшок лишний, а первые два маленькие...2×20нормально будет Пропеллеров нет... Изменено 27 ноября 2014 пользователем Пионэр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Backlight Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Спасибо исправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Backlight Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 100г с растения мне обеспечено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) А можно уточнить - где это Сатори ФЕМ продают? Так-то неплохо подготовился, с началом. Тлолько в первом посте обычно фоты выкладывают - пофотографируй бокс, грунт там, еще че-нить.. P.S. Подозреваю что твоя Сатори все-таки регулярная) Изменено 27 ноября 2014 пользователем Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Backlight Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 На сайтах error-seeds. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 На сайтах error-seeds. Весьма сомнительно...да ещё и Сатори.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantin066 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 100г с растения мне обеспечено? оборудка норм...а вот вырастет/невырастет это уже от твоих рук...и головы зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 ...у них берешь там бы и репу завел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Весьма сомнительно...да ещё и Сатори..Смотрел несколько репов с Сатори фем от эрроров...себе взял регуляры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖИП-si1944 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Да сатори фем это такой бред на еросе просто сатори опылили фемкой и усе дела и оюозвали фем . Сатори от мандала кстати очень достойный сорт мы с Hash_om знаем не по наслышки...По поводу получится не получится,скажу так "постораешся вложишь душу и не будишь косячить,то сто п всё будит" Джа помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Для начало расскажу какой у меня бокс. Рассказал) А как Сатори-то, фем? Подросла за месяц? Изменено 21 декабря 2014 пользователем Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 В топку тему, за месяц так ничего не выросло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.