karleone Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 С харвом..Шишло зачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 С харвестом бро Рано снял ,нужно было ещё 10-15 дней хотя-бы подержать . Про трип не забудь, интересно же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 ух какие хорошие)) Поздравляю тебя с ХВ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 С Харвестом бро! Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctormmm Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Спасибо друзья! Всё уже скурено)) Очень вкусные были шишки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Спасибо друзья! Всё уже скурено)) Очень вкусные были шишки))) Сколько получилось когда высохло? ww когда высохла, лучше стала? Изменено 6 апреля 2015 пользователем Poltos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Отличный результат, бро, за два месяца спыхать такой объем, видимо, шишки и вправду, ну очень понравились Тем интереснее продолжение, дальше будет еще лучше и урожайнее, может и новый репорт в твоем исполнении увидим, было интересно почитать и фотки посмотреть, итог уж очень хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctormmm Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 я потом уже и не взвешивал, в три раза думаю уменьшился вес, но вдовушка была хороша собственно я новый репорт начал и как вдова подсохла забросил, уже больше четвертой недели цветет новая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения