doctormmm Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Корни по 50см где-то и все перепутались уже, еле дастал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donaldmgdn Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Бро, темные они у тебя что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctormmm Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Бро, темные они у тебя что-то не так. Да всё норм, просто в этой установке они лежат горизонтально, вот и липнет к ним хрень всякая)) Фотки не могу чётче сделать, сам бы увидел, что корни в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctormmm Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Слева вчера, справа сегодня, называется найдите 10 отличий )) Интересно в земле также прибавляет? Компот 820-840 РРМ Изменено 8 декабря 2014 пользователем doctormmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Корневая темнеет в основном из-за поподания на неё света. Изолируй горшки и установку от света, толстым фольгированным скотчем или плотной фольгой.Пенофол не айс, днат 600 и кирпич просветит Еще мне как-то советовали попшикать корни корневином, но я так и не попробовал.... Растихам или азота не хватает, или лампа слишком низко. Судя по бледности, скорее всего нехватка азота, можешь уже перевевести на кормёху предцвета(если с полом уже определилась), или лучше просто добавь пока азота(Gro). Подписывай к фоткам возраст растих, чтоб определять тенденцию роста и смену кормежки.Еще паспортные данные растих не помешали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctormmm Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Спасибо за участие! Лампа действительно была низко к ростихам, с пенофолом я затупил, переделаю всё. На счёт пола я уже опять не уверен,сначала мне показалось, что усики увидел, а сейчас уже даже не знаю из усиков растут ветки или листья хз, помогите разобраться. Somango - 24 день от каски, но кормить начал только 2 декабря по 0.6мл каждого компонента White Widow - 24 день от каски, но кормить начал только 2 декабря по 0.6мл каждого компонента Sweet Tooth - 17 день от каски, но кормить начал только 2 декабря по 0.6мл каждого компонента Паспортные данные хз что это такое, сёмки от еррор-сидс, авто-фем Помогите определиться показали они пол или нет. Изменено 10 декабря 2014 пользователем doctormmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctormmm Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Вот ещё несколько фоток, может поможет определить есть там пол или нет Добавил Gro ППМ 910 ПШ 5.7 Изменено 10 декабря 2014 пользователем doctormmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Лампа должна быть не менее 50-70см от растихи в таком возрасте. Я не вижу пола, да и не гони за него сильно, у тебя же фемки. А вот раствор вижу через горшок , да и трубу эту днатка просвечивает мне кажется. Залепи всё с горшками под стебель, в раствор вобще не должен свет поподать! Паспортные данные, я имел ввиду рост, тгк, срок цветения.... По листу помимо азота еще вижу сильную нехватку калия(пятнышки), это может быть из-за низкого ПШ. У тебя ПШметр отрегулирован? Воду чем и как регулируешь? Может у тебя удобряхи подмёрзли? Изменено 10 декабря 2014 пользователем killogram 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctormmm Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Auto White Widow FeminisedТип сорта:Indica/Ruderalis/Sativa Цветение:60-70 дней Содержание ТГК:высокое Генетика:Auto AK47 x Colombian Сбор урожая:10 недель Высота растения:не высокое Запах во время цветения:средний Auto Somango FeminisedТип сорта:: Преимущественно Indica Цветение:65 дней Содержание ТГК:высокое Урожай:Средняя Генетика:Super Skunk x Big Skunk Korean x Jack Herer Сбор урожая:9-10 недель Высота растения:средняя Auto Sweet Tooth FeminisedТип сорта:Индика\Рудералис Цветение:60 дней Содержание ТГК:16% Урожай:Высокий Генетика:Sweet Tooth x Ruderalis / Indica Сбор урожая:2-2.5 месяца Высота растения:50-60 см Регулирую воду ПШ и ТДС метром, всё откалибровано Удобрения наверное могли подмёрзнуть, было как-то ночью 0 градусов, а они на балконе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Регулирую воду ПШ и ТДС метром, всё откалибровано Удобрения наверное могли подмёрзнуть, было как-то ночью 0 градусов, а они на балконе Это ты меряешь "метрами" , а регулируешь ПШдаун или кислотой? На удобрениях написано же, что хранить не ниже +5! Возможно траблы из-за этого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctormmm Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Регулирую GHE ПШдауном Сегодня вот такая бабуйня, пятна появились и на Sweet Tooth Вообщем, я взял новые удобрения, которые правильно хранились и сделал им новый компот 1.5-1.0-0.5 как и написано в книжке к удобрам делать через неделю после 0.6, плюс вы говорите, что не хватка азота и калия, вот и пусть ужрутся)) ПШ - 5.8 ППМ - 1130 Изменено 11 декабря 2014 пользователем doctormmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Братка судя по цвету корней - табачный цвет с переходом в бурый, высоковат у тебя ПШ раствора, такое обычно происходит, если среда слишком щелочная, корни становятся вялыми и боковые отростки не топорщатся, как у ершика, перепроверь показания ПШ-метра и отколибруй, держи ПШ 5,5, причем после подготовки раствора через 1..2 часа пш снова меняется и его нужно снова подрегулировать, потому он более-менее стабилен, но проверять нужно раз в 1..2 дня, в зависимости от стадии. Корни болеют - растиха меньше пьет и, соответственно, азот хуже усваивается. Для корней в гидре светоизоляция и пш - самое главное, ну а таблиц по ГХЕ для гидры навалом, тут ошибиться сложно, надеюсь растихи пойдут на поправку в ближайшее время! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctormmm Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Спасибо други за советы информацию, вчера наконец то намутил калибровочные растворы, оказалось пш-метр врал на 6 десятых, то есть когда я делал пш 5.5 на самом деле он был 6.1 Сегодня 27 день веги, вроде позеленели 20 день веги И фотка без вспышки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donaldmgdn Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Бро, если есть семки замачивай. Сейчас когда все отлажено, посмотриш разницу в росте. А так растишки выравниваются у тебя позеленели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctormmm Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Бро, если есть семки замачивай. Сейчас когда все отлажено, посмотриш разницу в росте. А так растишки выравниваются у тебя позеленели. Не могу, установка одна и концентрация компота общая для всех кто в ней живёт)) Семок полно, но теперь после хв буду высаживать и наверное фотопериоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donaldmgdn Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Я пересадил бы их пятилитровые бутылки и компрессор к ним подключил, а на основной системе новые семки мутил. Растишкам скоро цвести они большими не будут. Но, дело как говорится хозяйское. Изменено 13 декабря 2014 пользователем Donaldmgdn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Привет бро Наблюдаю , с гидрой мало репортов очень интересна Изменено 13 декабря 2014 пользователем buza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctormmm Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Спасибо други! Ростихи прибавляют, в среду смена компота на свежий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctormmm Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 14 дней с первой кормёжкитак наверное и надо вегу начинать считать Соманго какая-то вялая вся (не мойму что с ней, может сорт такой) но растёт, компот ppm 940 по таблице GHE 1.5-1.0-0.5 ПШ держу 5.5, вдова с свит вроде ничего выглядят и тоже заметно прибавляют каждый день Somango White Widow Sweet Tooth 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctormmm Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 16 дней с первой кормёжки Поменял компот на свежий PPM-1100 Somango White Widow Sweet Tooth 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctormmm Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) 18 дней с первой кормёжки Somango White Widow Sweet Tooth Изменено 20 декабря 2014 пользователем doctormmm 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cash Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Шото они братан у тебя подзаколбашенные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctormmm Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Шото они братан у тебя подзаколбашенные... У соманго походу генетика такая, она так и растёт варёная Вдова вроде норм выглядит, а свит просто места не хватает листья в стенку упираются, сегодня отодвинул всех немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctormmm Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 20 дней с первой кормёжки шкафа явно растихам не хватает, вернее не хватает глубины Somango White Widow Sweet Tooth Сегодня опрыскал по листу Delta 9 Cannabiogen - 5мл/литр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctormmm Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 22 дня с первой кормёжки Мешают они друг другу уже конкретно, гляньте на вдову вроде начинает зацветать или я ошибаюсь? Somango White Widow Sweet Tooth 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения