Dodoxys Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Всем привет) Вот мой бокс,который как минимум не стандартный) Мне понадобилось для него: Банка от чипсов Pringles(110р.) Блок питания от ПК(уже был) Метр светодиодной ленты красной(140р.) Чуть чуть синий ленты(уже была) Куллер(уже был) И в итоге я потратил 250р. Освещение LED 5W Ясное дело что мега выхлопа я не получу,это для души:в Ваше мнение?) Изменено 22 ноября 2014 пользователем Dodoxys Wonderland, Alekkxxss и чита 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 ставь днат) 161ru, Les_Grossman, Andrik и 4 других 7 Цитата "Нас мало, но с нами Джа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) а вобще идея возможно хроша используя именно для проращивания мелких, для первых дней жизни до веги Изменено 22 ноября 2014 пользователем sun Цитата "Нас мало, но с нами Джа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodoxys Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 а вобще идея возможно хроша используя именно для проращевания и окрепывания мелких, для первых дней жизни хочу одну шишочку на всю длинну бокса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) хочу одну шишочку на всю длинну бокса) если ток выростишь в полноценном боксе, срежешь и закинешь туда Изменено 22 ноября 2014 пользователем sun tgnyoer 1 Цитата "Нас мало, но с нами Джа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodoxys Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 если ток выростишь в полноценном боксе, срежешь и закинешь туда а если допустим не на всю длину а чтобы она подросла до половины а там уже цвет и шишочку нарастить)а с регуляром можно было бы просто сразу 12/12 поставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Аккумулятор от шуруповёрта и вентилятор игрушечный...можно с собой носить... AUG, GoRenNn и katerina.volskaya 3 Цитата Мантра номер 5 поможет избежать как плохих, так и хороших деяний (с) Всё суета сует и ×уйня ×уйнь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodoxys Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Аккумулятор от шуруповёрта и вентилятор игрушечный...можно с собой носить... уже думал об этом,думаю такое можно будет практиковать,когда к примеру к тебе приехали гости,а ты все равно с утра до вечера на улице,или скажем если едешь к кому нибудь с ночевкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack Herer Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 мда... Expansive, Рой и alf 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 или бокс или бред... скорее второе потом в банке из под пива бокс, в спичечном коробке... Прям как Лесковский левша Так-то это малополезная инфа без перспектив практического применения, хотя стремление автора минимизировать размер бокса до абсурда - скорее крайность и стёб ,нежели реальная модернизация. ботан и Expansive 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodoxys Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 или бокс или бред... скорее второе потом в банке из под пива бокс, в спичечном коробке... Прям как Лесковский левша Так-то это малополезная инфа без перспектив практического применения, хотя стремление автора минимизировать размер бокса до абсурда - скорее крайность и стёб ,нежели реальная модернизация. я считаю что не ради выхлопа а ради души можно попробовать там что то вырастить)вот хочется человеку выращивать,а возможности нет)а тут вот такая вот штуковина) AUG и ботан 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 какой выхлоп бро? ты в етой банке можешь вырастить максимум один мухомор и отравить им своего участкового Expansive, tgnyoer, александр и компанияя и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodoxys Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) какой выхлоп бро? ты в етой банке можешь вырастить максимум один мухомор и отравить им своего участкового а я вот почти такого же мнения,но вдруг получится оккуратненький кустик с мироскопическими листиками?тогда будет очень красивое растение,да и в длинну бокс нормальный для нано размеров а вот насчет ширины хз) в коробке из под чуппа чупсов вырастили почему бы в банке от чипсов это не сделать?) Изменено 23 ноября 2014 пользователем Dodoxys ботан и AUG 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 а я вот почти такого же мнения,но вдруг получится оккуратненький кустик с мироскопическими листиками?тогда будет очень красивое растение,да и в длинну бокс нормальный для нано размеров а вот насчет ширины хз) в коробке из под чуппа чупсов вырастили почему бы в банке от чипсов это не сделать?) ёмкость из под чупа-чупс обладает объёмом в 4,3 литра. ее, хоть и с натяжкой, но можно обозвать горшком (: ботан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodoxys Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 ёмкость из под чупа-чупс обладает объёмом в 4,3 литра. ее, хоть и с натяжкой, но можно обозвать горшком (: не ну если не я то кто же тогда попробует сделать это в таком маленьком пространстве?) у меняж совсем руки чешуться) потом мож и в тапках буду растить :DDDDD ботан и AUG 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 не ну если не я то кто же тогда попробует сделать это в таком маленьком пространстве?) у меняж совсем руки чешуться) потом мож и в тапках буду растить :DDDDD Главное не залей))) И про землю нечего не написанно-что будет-кокос?Земля?Если чипсы не протекают-то и гидру можно)) А ,еще удобрения и ПШметр )) чита 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Дохус! гениально ))) типа как Колыч прикалывал про мимкро гров :pooh_lol: в ухе у собаки ! Молодчага и симпатично ! большой тебе ветки шишмарей! R.o.M 1 Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodoxys Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Главное не залей))) И про землю нечего не написанно-что будет-кокос?Земля?Если чипсы не протекают-то и гидру можно)) А ,еще удобрения и ПШметр )) хотел землю)мож и гидру)не протекает))) Дохус! гениально ))) типа как Колыч прикалывал про мимкро гров :pooh_lol: в ухе у собаки ! Молодчага и симпатично ! большой тебе ветки шишмарей! Спасибо бро) Изменено 23 ноября 2014 пользователем Dodoxys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Тогда уже в полторашке с широким горлом и светомаскирующем чехле...в этой банке ты не только траблов не увидишь, но и тупо полюбоваться не сможешь Цитата Мантра номер 5 поможет избежать как плохих, так и хороших деяний (с) Всё суета сует и ×уйня ×уйнь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Я бы в ведре пластиковом замутил. С крышечкой . Хотя один страждущий уверял, что выращивал на зоне в консервных банках под диодом от зажигалок . Маныч и ботан 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodoxys Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Я бы в ведре пластиковом замутил. С крышечкой . Хотя один страждущий уверял, что выращивал на зоне в консервных банках под диодом от зажигалок . может тогда в банку от майонеза переделать?)крч попробую в чипсах а там если что повторю экспиремент в двух банках от майнеза) Изменено 25 ноября 2014 пользователем Dodoxys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Тут есть про ведро)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantin066 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 пусть пасан експерементирует...чо выы вот только экономическая целесообразность данного проекта...весьма туманна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.