ИNдорыч Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 гнал когдато неплохо ) так случай из жизни не закрашивайте сэм чаем )) он как постоит растворителем отдавать будет как буханеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 гнал когдато неплохо ) так случай из жизни не закрашивайте сэм чаем )) он как постоит растворителем отдавать будет как буханеш А накуя чаем то закрашивать?))))Это тож самое,что траву с петрушкой мешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 ..Кампотик ..)) двойная дистилляция :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 ..Кампотик ..)) двойная дистилляция :) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Чистая слеза)))) второй раз кода гонишь-разбавляешь?до скольки градусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Чистая слеза)))) второй раз кода гонишь-разбавляешь?до скольки градусов? Здарова бро ) первый погон настаиваю( шиповник ,скорлупа и пр.)- и разбавляю на второй перегон - банка сэма +2 банки воды- и получается так-же банка- только это уже совсем другой напиток ( попробуйте )..если на орехах- будет ореховая-этот аромат никуда не уйдёт-а станет благороднее чтоли .. кстати разница между ирландской и шотландской самогонкой в том -что первую перегоняют три раза а вторую два.. ..и никаких голов-хвостов они не отсекают- а наоборот это и создаёт букет..) Изменено 15 июня 2015 пользователем SNUP DSX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pliyshkin Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Здарова бро ) первый погон настаиваю( шиповник ,скорлупа и пр.)- и разбавляю на второй перегон - банка сэма +2 банки воды- и получается так-же банка- только это уже совсем другой напиток ( попробуйте )..если на орехах- будет ореховая-этот аромат никуда не уйдёт-а станет благороднее чтоли .. кстати разница между ирландской и шотландской самогонкой в том -что первую перегоняют три раза а вторую два.. ..и никаких голов-хвостов они не отсекают- а наоборот это и создаёт букет..) Привет. А где такую инфу взял про головы?обычно технология одна и тот ядовитый ацетон который в голове его просто необходимо удалить!!!!а хвосты ниже 20 с* нет смысла дистилировать.Выливать шмурдяк и заливать новой браги с добавлением хвостов от предыдущей дистиляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Уголь мона и активированный наверно?А Мята дает привкус?Сэмыч с мятой я думаю мне не вкатит)))За школьные годы пиктусина нажралси и кажется на всю жизнь.Я тока с марганцовкой пробывал очищать. Привет бро !Марганцовкой очищать сэм катигоричечески не рекомендуется.Но если её уже применил,то придется делать еще один перегон. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pliyshkin Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Вот специальные турбо дрожжи для изготовления крепкого алкоголя,продаются в Норвегии цена 25крон. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Пачка дрожжей разводится на 20 литров воды +6-7 кг сахара через 20 дней можно гнать.выход 6-7 литров хорошего сэма.да и ещё продаются всякие приблуды(водяные затворы, ёмкости ,ароматизаторы,бутылки ,пробки ,активированный уголь ит.д) Варяг))с дрожжами для крепкого алкоголя это все туфта)))с таким раскладом 20л воды и 7 кг сахара возьми любые хлебопекарные дрожжи введи в сахарный раствор и у тебя получится тоже самое что и на этих дрожжах с твоей фото)))приблизительно одна и таже брага получится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pliyshkin Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Привет бро !Марганцовкой очищать сэм катигоричечески не рекомендуется.Но если её уже применил,то придется делать еще один перегон. Да Рой чета погнал людям голову морочитьто марганцовкой спирт очищать то специальные дрожжи для крепкого алкоголя)))))Рой акститись)))Спирт очищают активированным углем 10 таб на 1 л спирта.Я использую обычные дрожжи для выпечки и напитков,сэм получается просто ахуенный))))делал на специальных спиртовых дрожжах есть небольшая разница в запахе ну это если доебыватся в сравнении с обычной бражкой с хлебопекарными дрожжами.По моему мнению это развод на счет спиртовых дрожжей))Для пива да нужны именно пивные дрожжи т.к там нет дистиляции и запах имеет важную роль))) Изменено 23 декабря 2015 пользователем Pliyshkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Эхх...увидел я вчера тему,прочитал иии... поставил сегодня бражку) 5ти литровку,просверлил дырку вставил резиновый наконечник от капельницы с шланчиком от нее же... итог сунул конец в 1.5л бутылку наполовину наполненую водой,через шланг пена лезит кучей с бутылки лезит тоже)))так и должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pliyshkin Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Эхх...увидел я вчера тему,прочитал иии... поставил сегодня бражку) 5ти литровку,просверлил дырку вставил резиновый наконечник от капельницы с шланчиком от нее же... итог сунул конец в 1.5л бутылку наполовину наполненую водой,через шланг пена лезит кучей с бутылки лезит тоже)))так и должно быть? это процесс брожения ))))слишком много баклашку наполнил .Место для брожения нужно оставлять примерно % 30 ,а так у тебя брожение пошло и начало выдавливать.Убери гидрозатвор,пусть в открытой емкости бродит,тыж не пиво делаеш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pliyshkin Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Эхх...увидел я вчера тему,прочитал иии... поставил сегодня бражку) 5ти литровку,просверлил дырку вставил резиновый наконечник от капельницы с шланчиком от нее же... итог сунул конец в 1.5л бутылку наполовину наполненую водой,через шланг пена лезит кучей с бутылки лезит тоже)))так и должно быть? открути крышку ,она у тебя так сбродится,и раз в день закрывай крышкой и встряхивай так сказать насыщай кислородом бражку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Да Рой чета погнал людям голову морочитьто марганцовкой спирт очищать то специальные дрожжи для крепкого алкоголя)))))Рой акститись)))Спирт очищают активированным углем 10 таб на 1 л спирта.Я использую обычные дрожжи для выпечки и напитков,сэм получается просто ахуенный))))делал на специальных спиртовых дрожжах есть небольшая разница в запахе ну это если доебыватся в сравнении с обычной бражкой с хлебопекарными дрожжами.По моему мнению это развод на счет спиртовых дрожжей))Для пива да нужны именно пивные дрожжи т.к там нет дистиляции и запах имеет важную роль))) Про марганцовку на самогонном форуме вычитал и там же про дрожжи-вон и Варяг про них(или что то вроде них) тож знает-если люди на них под 16градусов брагу гонят-наверно не туфта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Эхх...увидел я вчера тему,прочитал иии... поставил сегодня бражку) 5ти литровку,просверлил дырку вставил резиновый наконечник от капельницы с шланчиком от нее же... итог сунул конец в 1.5л бутылку наполовину наполненую водой,через шланг пена лезит кучей с бутылки лезит тоже)))так и должно быть? Надо было грамм два сафмомента тож кинуть-они пену поглащают,ну и как выше написали оставить для этого дела немного места свободного.Я саф-момент добавляю-пены практически небывает,но процентов 10 все равно оставляю на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Да Рой чета погнал людям голову морочитьто марганцовкой спирт очищать то специальные дрожжи для крепкого алкоголя)))))Рой акститись)))Спирт очищают активированным углем 10 таб на 1 л спирта.Я использую обычные дрожжи для выпечки и напитков,сэм получается просто ахуенный))))делал на специальных спиртовых дрожжах есть небольшая разница в запахе ну это если доебыватся в сравнении с обычной бражкой с хлебопекарными дрожжами.По моему мнению это развод на счет спиртовых дрожжей))Для пива да нужны именно пивные дрожжи т.к там нет дистиляции и запах имеет важную роль))) В деревнях всегда Мутный Маргонцовкой очищали Активированный для городских 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 По поводу спиртовых дрозжей,никакого развода тут нет).Последние два раза беру эти что на фотке ниже.,минимум запаха при брожении и перегонке,готовность браги на 6-й день,ну и по качеству мне понравился исходный продукт.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pliyshkin Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Про марганцовку на самогонном форуме вычитал и там же про дрожжи-вон и Варяг про них(или что то вроде них) тож знает-если люди на них под 16градусов брагу гонят-наверно не туфта))) А на дрожжах обычных у тебя какой градус? как ты говориш подымаеш?Хуевый форум нашел)))Используй активированный уголь из аптеки 10 т на 1 л сердца ,выдерживаеш 1 сут ,фильтруеш ,ну а дальше кому как душе угодно))))А марганцовку используй на подъеме марри джейн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 А на дрожжах обычных у тебя какой градус? как ты говориш подымаеш?Хуевый форум нашел)))Используй активированный уголь из аптеки 10 т на 1 л сердца ,выдерживаеш 1 сут ,фильтруеш ,ну а дальше кому как душе угодно))))А марганцовку используй на подъеме марри джейн. на обычных до 12 доходит-что саф-левюр,что хлебопикарные(сырые)А форум НЕхуевый-люди тож как и мы давно этим занимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pliyshkin Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Про марганцовку на самогонном форуме вычитал и там же про дрожжи-вон и Варяг про них(или что то вроде них) тож знает-если люди на них под 16градусов брагу гонят-наверно не туфта))) Привет Рой Я тебе могу сказать одно если ты возьмеш брагу на сахаре и поставиш с хлебопекарными дрожжами и внесеш в нужной пропорции у тебя градус будет не хуже чем на супер-пупер дрожжах (которые типа воду могут сбродить и сделать из нее СПИРТ)))))ну это уже туфта. И поверь братец не все на форумах пишут нужные вещи которые действительно полезны в искустве дистиляции!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pliyshkin Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 на обычных до 12 доходит-что саф-левюр,что хлебопикарные(сырые)А форум НЕхуевый-люди тож как и мы давно этим занимаются Ну хорошо а выход у тебя какой получился с первой дистиляции?интересует объем браги и готового продукта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Братья по увлечениям)),косвеная цель ресурса сберечь наше здоровье и получить информацию как это сделать)ненадо засорять пустоцветом поляну =).,а поговорить можна по тел.223и223и332 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pliyshkin Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 В деревнях всегда Мутный Маргонцовкой очищали Активированный для городских У тебя стереотип в голове в деревнях тож делали уголь активированный кто знал рецептуру))))деревенский ты наш)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Ну хорошо а выход у тебя какой получился с первой дистиляции?интересует объем браги и готового продукта))) 1кг сахара 25г дрожжей саф-левюр в 5л банке-выход где то литр-к сожалению не мерил последнее время-да и гоню то раз в месяц примерно,братец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pliyshkin Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 В деревнях всегда Мутный Маргонцовкой очищали Активированный для городских Возможно ктото специально загнал данную маляву деревенским что бы продать все запасы марганца)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pliyshkin Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 1кг сахара 25г дрожжей саф-левюр в 5л банке-выход где то литр-к сожалению не мерил последнее время-да и гоню то раз в месяц примерно,братец! это после первой дистиляции? и какой градус? у меня батя ставит на сахаре об16л браги ,после первой дистиляции получается 3,3-3,5л спирта крепостью 60град при том условии что когда температура доходит до 100 он прекращает забор,голов он снимает примерно 100-200 мл,взбраживает саф-момент 125гр.На мой взгляд разница по отношению к спиртов дрожам это: цена запах браги их больше необходимо для того что бы взбродить затор все)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.