praximus1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Фотографий нету но расскажу что у меня есть в наличий. 1.HPS 1000в и HPI 400в 2.Почва (Пропорции почвы в %: 60 земля, 10 перлит, 20 вермикулит, 10 керамзит) 3.Два кулера один на вдув и другой на выдув оба по 12см, еще один обдуватель внутри бокса. 4.3 горшка по 10л 5.Бокс 60х80х170 (из нутри весь в алюминивым тейпом тоесть отрожается отлично) 6.Конечно же 3 семечки Auto Northern Lights feminised 7.Таймер Скажите из этого оборудование могу получить урожай хотябы грам 70-80 с растения? Изменено 17 ноября 2014 пользователем praximus1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валотька Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 С началом. Без удобр будут траблы. С таким маленьким боксом, и таким ярким солнцем, будут траблы.(ну если конечно лампа не в култубе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
praximus1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Что лудче лампа в култубе или удобряхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Фотографий нету но расскажу что у меня есть в наличий. 1.Днат 1000в 2.Почва (Пропорции почвы в %: 60 земля, 10 перлит, 20 вермикулит, 10 керамзит) 3.Два кулера один на вдув и другой на выдув оба по 12см, еще один обдуватель внутри бокса. 4.3 горшка по 10л 5.Бокс 60х80х170 (из нутри весь в алюминивым тейпом тоесть отрожается отлично) 6.Конечно же 3 семечки Auto Northern Lights feminised 7.Таймер Скажите из этого оборудование (без удобрений) могу получить урожай хотябы грам 70-80 с растения? ! 1) не култуб, - тебе кулмастер нужен.! !2) почву надо готовить.если керамзит в первый раз не советую, его тоже надо готовить в, вымачивать с ровным рн. 3) третий пункт - самый , самый. кубов 500т )) - и очень долго жарится - отводы, трубы,..... вдув пасивный выдув активный, ( организуй забор воздуха с кулмастера, на обдув стационарный вент, и .... еще один выдув если мало. ой, блин ну и жесть ! 1000ё0 отражение и алюминий - нагрев - это другое. чтоб запустить днат 1000 надо, вобщем гугл р.с.удачи. 70-80 гр )))) - удобрения нада! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
детон Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Убери внутри алюминий, обклей матовой белой бумагой, на крайний случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Что лудче лампа в култубе или удобряхи? афигеть вопрос))лучше книжку почитай. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снайпер Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Лампы хорошие конечно, но не для такой площади. Собери сначала 400 ватт, и погоняй в тестовом режиме денька два, три. Потом отпишись за параметры . У меня площадь бокса такая же, но в два раза ниже, днат150 держит темп. 30-35 градусов. Удобрения из бюджетных Бона форте и монфосфат калия неплохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) все норм будет у меня был бокс 50 г 180 в и 42 ш днат 400 норм с отражателем из гоФРЫ аллюминеивой темпа 26 выдув 180 кубов вентс)) правда пол стенки задней было оттянуто то есть откручено у шкафа задний оргалит) так что мути выдув или кул мастер) на удобры 1500 куска и 100 150г те отвалит стопудова)) удобры флора по пол литра делай как написано на бутылке )) и еще момент не сажай туда 2 куста и болеее сажай 1 ему будет тесно но он тя ознаградит даже незнающего!!! пс удобр те на 2 цикла хватит) Изменено 1 декабря 2014 пользователем fyrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.