servus Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Не, не. Это я, так - дружески подкалываю. При полном понимании, что в шруминге, мне до твоего уровня (и не только твоего, на этом форуме) - как до Бога, пёхом. Если чё - в личке, это не я. хехе прикол в том что в личке что тут что на другом форуме слово в слово хотяб не поленились бы поменять местами слова вопроса))) Смешно то что субстрат собсно секрета нет можно на сене что делал не раз можно на вермикулите можно на кокосе можно хоть на Библии Главное чтобы руки откуда надо росли )) и урожайность не особо зависит от субстрата ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonyCore Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Грибы на библии Ору 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Всем здарова ! Итак новый вкусный урожай , а это Orissa!Birma!Mexica!!! Принты свежие нарезаны , Грибочки пошли сушиться. Собсно вот и фото: Orissa: Birma: Mexica: Через пару минут выложу еще фото)) Изменено 25 октября 2016 пользователем servus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Изменено 25 октября 2016 пользователем servus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Всем здарова! Вот думаю какой сорт начать гровить немогу выбрать из коллекции Psilocybe Cubensis - PES Hawaiian SporePsilocybe cubensis - Acadian CoastPsilocybe cubensis - AmazonPsilocybe Cubensis - ArgentinaPsilocybe cubensis - AustralianPsilocybe Cubensis - BrazilPsilocybe Cubensis - BurmaPsilocybe cubensis - CambodianPsilocybe cubensis - ColombianPsilocybe cubensis - EcuadorPsilocybe Cubensis - Golden TeacherPsilocybe cubensis - Koh Samui (Thai)Psilocybe cubensis - MalabarPsilocybe Cubensis - OrissaPsilocybe Cubensis - Pink BuffaloPsilocybe cubensis - Puerto RicanPsilocybe Cubensis - TapalpaPsilocybe Cubensis - TasmanianЗавтра буду автоклавить 21банку думаю выберу будет интересно ,Всем спасиб Изменено 26 октября 2016 пользователем servus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 немогу выбрать Всё вкусно. А коли так - наверти бумажечек и тяни из шапки. "Дай Богу шанс." (старый еврейский анекдот) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Всё вкусно. А коли так - наверти бумажечек и тяни из шапки. "Дай Богу шанс." (старый еврейский анекдот) Бро точно жребий !вечером заморочусь интересно что будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 @@servus, знатная коллекция! Присоединяюсь к @@Рауль, тяни жребий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Всем здарова ! Немного вкусняшек Фото: Свежие отпечатки отправились на принты))) Всем спасибо! Servus. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 В этот раз немного передержал Знатный урожай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 В этот раз немного передержал Знатный урожай на отпечатки идут так жирнее принты получаются ,Спасиб Бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крокодил Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Очень круто)... Вот это коллекция мужик)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 В 06.11.2016 в 09:58, Крокодил сказал: Очень круто)... Вот это коллекция мужик)) Привет спасибо я счас фото в галерею закидываю глянь там поинтересней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.