servus Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 @@servus, хорошо растут. Как проветриваешь ведро? Вручную? нет компресор +CO2 meter ,зачем мучаться и проветривать вручную)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) плюс на нем весит гидрометр и термометр все руководится автоматом свет 12-12 Изменено 23 сентября 2016 пользователем servus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 @@servus, серьезно А отвод воздуха какой? Дырок то не видать. Или ослеп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 там хитрая чуть система воздух отсасывается компрессором ,а не нагнетается ...тоесть отработанный обеденный кислородом воздух отсасывается (снизу) и сквозь спец фильтры чистый всасывается (сверху) ,снизу же со2 тяжелее ,смысл делать ради одного контэйнера такую систему не вижу там и пассивка пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Всем привет немножко вкусного))) :kur_228: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 плюс на нем весит гидрометр и термометр все руководится автоматом свет 12-12 Где ты купил такую? Сам припаивал гигрометр термометр, програмировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Тазик волшебства Ннаада?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Всем привет немного свежих фото с боксов и наступила моя любимая осень , сделал вина люблю эту пору времени Ээхх))Всем спасибо .Servus 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Зачет! Хозяин .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Всем привет немного вкусняшек :)Servus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Новые вкусняхи))Servus 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Всем Привет !Новый урожай приятного аппетита.Servus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Офигенный урожай, вот бы чайку с ним попить, а вообще последнее время заходишь на хай-стоун - одни грибные репорты, шрумеры активизировались или всем уже маруська надоела? В любом случае это очень круто, от такого богатого урожая прямо дух захватывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Так осень же, время грибов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 От Servusa с любовью)) Ребят всем спасибо Мир! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Суровый утренний завтрак Servusа )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Малейшая пробка на дороге и до работы не доехал - остался в автобусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Малейшая пробка на дороге и до работы не доехал - остался в автобусе. В астральном режиме ))Главное кантора пишет , бабки$ капают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Ребята не надо в ЛС меня спамить секреты субстрата и грова я не выдаю !!!ЁПТЁЁЁ у каждого своЁ! не ипите Личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Завтра если не лень выложу фоты коллекцию Штаммов Будет интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Ребята не надо в ЛС меня спамить секреты субстрата и грова я не выдаю !!!ЁПТЁЁЁ у каждого своЁ! не ипите Личку! ты это сообщение с разной формулировкой на всех форумах успел написать? На гроуклабе тоже покоя не дают? наверно Сталк тебя донимает выдать "секрет", ведь там грибной раздел давно уже мертв, осталось похоронить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 секреты субстрата и грова я не выдаю выложу фоты коллекцию Штаммов Вот и весь секрет. Конечно важно на чём растить, но главное - монокультура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 ты это сообщение с разной формулировкой на всех форумах успел написать? На гроуклабе тоже покоя не дают? наверно Сталк тебя донимает выдать "секрет", ведь там грибной раздел давно уже мертв, осталось похоронить. и там тоже клоны причем копипаст в лс что там что тут два чела достали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 я бы не написал еслиб реально не идентичные месаги в лс , надеюсь вопрос закрыт ! Вот и весь секрет. Конечно важно на чём растить, но главное - монокультура. зафоткаю выложу пока работаю над другим проектом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 зафоткаю выложу Не, не. Это я, так - дружески подкалываю.При полном понимании, что в шруминге, мне до твоего уровня (и не только твоего, на этом форуме) - как до Бога, пёхом. Если чё - в личке, это не я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.