Garik_228 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Всем привет Бразы, решил начать "спец-репорт" у кого всего по минимуму и чего то не хватает и кто все делает не так как надо. Попробуем сделать все не так как надо.. Не знаю все ли меня поняли, если нет сори.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Всем еще раз привет, ходил я значит по форумам, смотрел все, читал, что да как, как сожать чем удобрять и т.д. И решил, а дай ка все сделаю не так как надо. Вообщем заказал я семки хорошего сорта Auto White Russian. Доставили, забрал. Прихожу домой думаю че медлить то, взяЛ тряпку первую попавшуюся под рукой, намочил ее, выжал немного, сунул туда 2семки, ну что сказать, проросли за сутки, посадки ее опять же в первое что попалось под руку, землю тоже использовал первую что попалась под руку. Единственное что сделал вроде бы норм так это только бокс. Итак что мы имеем: землю хрен знает какую(без вермика), горшок вообще не такой какой нужен + посадил туда 2семки(что впринципе не нормально), ну в этом то и задумка опровержения. Итак проросли за день вроде не помню точно, сейчас им 3-4дня(фотки выложу ниже). Ну пока что вроде все, будем смотреть что будет дальше. хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Да и еще, ПШ-метр использовать не буду (нет его), влажность тоже смотреть не буду, единственное, что заказал еще так это для цвета органику. На веге буду использовать только воду из ключа, до цвета, а там дальше органика. Все по минимуму, все не так как надо вроде. Да и еще Днат использовать не буду, стоят 5ламп по 30в вроде, дренаж тоже не делал спецом. Ладно посмотрим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harvest Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 С началом бразе!!! Посмотрим что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Что-то с фотками какие то проблемы, не могу прикрепить ничего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Вообщем растихе 3-4дня. Рост-5см, ширина листьев примерно 1см-0.7 наверное где-то так.. Вообщем норм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Еслиф это Гроурепорт? То где фото - Бокса, Ростишек! И почему не офрмлен согласно правилам? Исправляй!!! а то удолю. Первое сообщение в теме должно содержать информацию и фотографии о: Сортах, сидбанке Гроу-боксе/гроу-руме/теплице/вводную информацию об открытом грунте Освещении Питании Субстрате Вентиляции и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Отличная задумка, бро! Но, ты не первый опроверженец...вас целое движение...купил дорогущее семено, сунул куда попало, поставил в сортире, где свет включается только по нужде...через три месяца схарвестил пятку(вместе с ботвой), сделал пару напасов и расплылся в самодовольной улыбке-теперь я гровер-органист-революцыонер))) Изменено 12 ноября 2014 пользователем Пионэр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Мувик я вроде все написал. Больше не знаю что писать. Хочешь удаляй. Фотки буду ниже слать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Мувик я вроде все написал. Больше не знаю что писать. Хочешь удаляй. Фотки буду ниже слать Я не приследую эту цель! Мы тут Все за 1м столом Просто х. пойми чё у тебя))) толи репорт толи просто накрыло и ты решил постебать ? Фотки уменьши в размере до 500 килобайт поэтому и не влазят что тяжолые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Да нее я просто с телефона, не знаю можно ли их загружать с телефона сюда или нет, хочу прикрепить файл а нельзя, выбираю сроку загрузить мне пишет не выбрано файлов для загрузки,как прикрепить х3, нее это не "стеб". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Мувик, ладно удаляй, я один фиг не знаю как сюда их тогда вставить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Вставь через фотохостинг , например савепик подойдёт . Загружаеш туда, а на форум копируеш ссылку(без миниатюры) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Бразы растиха растет по часам, заметно прямо, сейчас поставил кулер от компа на обдув, дует на них чуть пошатывая их. Блин фотки бы загрузить как нибудь емае.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.