• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Барыжка/ЭСЛ 85Вт/Почва/Без удобр

roboboy

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, дорогие друзья!

Создаю тему в Гроу-Хэлп, так как это первый опыт, растишкам уже по 36 дней от каски и нужна помощь в дальнейших действиях. Режим 18/6.

Сорт неизвестный - семки из барыжки, пол неизвестен, предположительно гермики.

Бокс - сначала это был системный блок, когда выросли из него, выделил им угол на кухне:

До:

f7240d04113c.png

Сейчас:

f4ec0cac0495.jpg

Лампа ЭСЛ 85Вт, JazzWay + ЭСЛ 20Вт O'Кей. 5 кулеров - по одному на растишку, один на лампу и 2 снизу на лампу.

Увлажнителя нет, но стоят ёмкости с водой.

Земля самая обычная, куплена в ашане за 5 рублей - 5 кг :icon_lol:  горшки по 4л тоже оттуда)

Поливаю водой раз в 2-3 дня, за все 36 дней поливал 4 раза фишмиксом. Один раз под душ ставил, а так раз в 2-3 дня опрыскиваю обычной водой на ночь из пульвика.

На самом деле засадил семки по фану, не думал что даже прорастут, но раз жизнь есть, то нужно её поддерживать, правда ведь? :good:

Нужен совет опытных гроверов - могу я вытянуть этих малышек и получить с них харв или пустить под нож?

Сейчас в мыслях купить горшки на 8-10 литров и пересадить малышек туда. Также купить земли роза+лимон под пересадку, но сразу появляется вопрос - приживутся в новой земле?

Также подумываю над покупкой ДНАТ 400, но только если она необходима.

Вот мои сучки:

7a5df70e58ef.jpg

f29318e1c504.jpg

3310d4d34798.jpg

dae9d2200fef.jpg

Пис бразеры! Всем хорошего грова и настроения! :read:

Дарова) . Кажись тут и статус гровера не нужен,чтобы понять,что это дроч!(не в обиду).Земля отстой,не лучше чем в огороде.,свет не организован и не отражается,лучше бы сидели в системнике,там хоть стены есть.,влажности нет ,лист скручивается.С кормёхой тоже засада,ей по идее уже две нед надо усиленно питаться.Ну и семки конеш,,пожалей своё время и ресурсы,..прикупи автофемок и не мучайся,из барыжной травы семки,это чтоб не ростить,а учиться проращивать))Если всё же решишь оставить,выбрось мысль о пересадке,им каюк наступит,срежь если не жалко дно у горша и поставь в больший,с предварительно подготовленным субстратом...Короч,мути нов бокс,покупай семки и дерзай,только репу мути от каски,народу будет проще тебе помоч,если что!..p.s.-я тоже с барыжной семки начинал,итог : пригоршня яиц и три коробки беспонтовой ботвейки..:)

согласен с манычем! но сам начинал так с дички, решил проверить бокс, рукожопость и отношение родни.... 

сейчас норм сорт, правда все-равно не без косяков. 

а так, даже для этой мути норм бокс. зря достал из системника, лучше бы потренировался гнуть;)))

бро заканчивай заниматься дрочем.присоеденюсь  к манычу,поставь ящик из реек и фанеры метр на 50(если можно то сделай больше,я себе больше позволить не могу просто,но и его вполне хватает)с этой травы ты ничего не вытянешь,ей катастрофически не хватает света.купи лампу GIB ватт так  сразу 250-400,в них 7-10 процентов синего спектра,там и на вегу и на цвет сразу лампа.+систему вытяжки в бокс,из 2ух канальников по 100 кубов+обдув из магазинного вентиллятора на клипсе,все это вместе с удобрами гхе ,бюджетного рефлектора,белой краски и 2ух автофемок(на еррорс сидс,там бери семки для учебы,они дешевые и хорошие)выйдет тебе тысяч в 5500 не больше.но в этих условиях реально можно расчитывать на результат,хоть и кажется в начале что очень много еботы,суеты и кажется что вообще ничего не получится,но поверь если ты решишься-не пожалеешь!!!!!!!!мира тебе и стремления к мечте побольше

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

репорт можно перенести в "не получилось" и закрыть тему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...