BelkaEntheo Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Боневур, еще не забудь для чистоты экспнримента одиноковой изолированной генетикой их зпаполнить, тк в противном случае жио игра в рулетку а не эксперимент. ) Даже банки с одного принта разный по времени пиннинг имеют ;) Изменено 18 ноября 2014 пользователем BelkaEntheo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Боневур, еще не забудь для чистоты экспнримента одиноковой изолированной генетикой их зпаполнить, тк в противном случае жио игра в рулетку а не эксперимент. ) Даже банки с одного принта разный по времени пиннинг имеют ;) Ну йопт.. С двух перемешенных или с одной литровой не прокатит зерно получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Увы.) Для чистого эксперимента нужен один изолят. Хопоший клон тоже подойдет, но все одно не как изолят.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Бам!Ребятки нужна ваша помощьчто это? почему гниют? может влажность большая? А не! кейки сухие может недостаток?и расти они после этого перестают(так что жду вашего мнения!ну и кейки после реги, шляпки у некоторых экземпляров уж оочень интересного цвета)жду ваших ответов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Похоже на атаку бактериальную. Если это в одном месте, то советую тело снять а место где оно расло аккуратно вырезать скальпелем и пшикнуть перекисью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) У меня такая фигня была. Разломил кейс а там вот такое. Надеюсь у тебя не оно. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Боневур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Похоже на атаку бактериальную. Если это в одном месте, то советую тело снять а место где оно расло аккуратно вырезать скальпелем и пшикнуть перекисью. У меня такая фигня была. Разломил кейс а там вот такое. Надеюсь у тебя не оно. Хочу заметить что такое было и на других кейках после реги, грибы полезли здоровые может всё таки влаги не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Да! и влажность 75% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Хочу заметить что такое было и на других кейках после реги, грибы полезли здоровые может всё таки влаги не хватает? Может и не хватает. Я как то шприцом дистилят прям в кейсы загонял-помогло. Кто то здесь тоже последовал этому совету-тоже помогло. Можт оно и совпадение конечно)) Но там с телами все ок было, только крайне медленно всё двигалось. У тебя несколько иначе всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Сами места где это вылезало были влажнее других после регидрации? Может в этих местах углубления были, где лужицы сохранились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Сами места где это вылезало были влажнее других после регидрации? Может в этих местах углубления были, где лужицы сохранились? я как то даже и не обратил на это внимания сказать не могу Всё таки следующий гров панов буду юзать в монотюбе, уж оочень его советуют при культивации панов нужно только боксы подходящие найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 я как то даже и не обратил на это внимания сказать не могу Всё таки следующий гров панов буду юзать в монотюбе, уж оочень его советуют при культивации панов нужно только боксы подходящие найти ;)к тому времени и я настроюсь с панами походу вместе и стартонем!(я в простом парнике)посмотрим разницу;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Охохо! какая идейка появилась)налить в лоток водички и положить туда кейк что бы плавалбудет плавать плодоносить и пить водичку))Идея глуппая? да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Попробуй) Только наверное немного совсем на дно добавить. Наступишь на чьи то грабли мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Охохо! какая идейка появилась) налить в лоток водички и положить туда кейк что бы плавал будет плавать плодоносить и пить водичку)) Идея глуппая? да? Ага, глупая))анаэробная зона в местах погружения в воду, да и чама вода заживет своей жизнью очень быстро :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 всем ку!) так как рега в прошлый раз дала эффект в это раз на регу отправились все кейки!итог этой волны 47 грамм)Мир. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 нуу и чувствую последний раз я выставил в парник эти кейкиуж слишком они слабенькие сталикупались в водичке более суток, водичка пожелтела не на шутку)ну чтож, как обычно при появлении жизни я вам сообщу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 ну вот и всё собственно, всё хорошее когда нибудь кончается( так же как и питательные вещества в наших кейках...вот что получилось собрать с последней волныИтог грова: с 19го октября (день инокуляции), По 29 ноября удалось собрать 8гр сухих панаелоусов)перед утилизацией кейки были вскрыты, внутри выглядели "синевато" вроде как начали гнить.Ну да лан. И так! репорт по панам объявляю закрытым) :eusa_clap: :yahoo: так же хочу напомнить что осталось всего 2 письма для отправки, (по 2 принтика в письме)далеее в Этой теме буду продолжать "фото репортаж" по новому грову Кубов Orissaвзвесь уже сделана, зерно мочиться, иннокуляция произойдет завтра 30го цисла.так же хочу опробовать технологию встряхивания банок после иннокуляции дабы распределить взвесь и получит больше точек иннокуляцииМир. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Это выходит с 5ти волн 8 гр сухими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Это выходит с 5ти волн 8 гр сухими? хрен знает сколько волн было но 8гр факт Мало! мало... но для первого опыта с панами я считаю что не плохо. в следующий раз буду юзать монотюб, ужж очень заинтересовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan kybik Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 хрен знает сколько волн было но 8гр факт Мало! мало... но для первого опыта с панами я считаю что не плохо. в следующий раз буду юзать монотюб, ужж очень заинтересовал. поддерживаю, бро! монотуб отличная тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Всем Хэппи!Ну ребят я в шоке от кубов! Прошло всего 6 дней с момента иннокуляци А тут!слева баночки которые я не тряс после иннокуляции, а справа тряс! да обильно так! не жалея содержимого) Ну! результат на лицо! теперь всегда после Иннок-ции буду производить эту не сложную но полезную процедуру.Уже появились признаки ризоморфного мица)надеюсь через недельку закончить инкубациютак же из остатков пшеницы сделал Микс: пшеница, ржаная мука, вермикулит. И по граненым стаканам, технология ПФтэк)Им кстати тоже 6 дней.Ну а вот и моя местоклемма)Мир. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holy_father Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Давай бро, слежу, как нибудь тоже заморочусь на панаелосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну видишь как )) еще один человек развеял для себя миф о перетряхивании :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Заморочился по поводу контейнеров для будущего монотубаШирина: 56 смГлубина: 39 смВысота: 28 смОбъем: 45 лзаказал 2 шутки, Прозрачные!Так же попытался найти Тайвек... но так ничего не нашел в городе не купить под заказ оочень дорогоПодарите кто нибудь или пройдате мне чудо материала) буду благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.