BelkaEntheo Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Monolitovec, для панов нормалн пиннинг на 5-6 день. Они и колонизируют как ты наверно заметил быстрее кубов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Продолжение 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 А что за белая штука на покрове у тебя? У меня вроде тоже такая же и росой покрыта, я вот думаю может это паутинка плесени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 А что за белая штука на покрове у тебя? У меня вроде тоже такая же и росой покрыта, я вот думаю может это паутинка плесени? белая штука это миц) а если бы паутинка расплодилась на поверхности то кейс бы и не плодоносил, да и выглядит паутинка не так, хотя очень похожа, это просто миц у панов не такой плотный как у кубов ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Всем Ку!а у нас сегодня пришлось делать небольшой "пред харв"фото до сборафото после сборамутантики)ну и весВо всех остальный кейсах тоже прут, но пока ещё маленькие.Я конечно ожидал что они по высоте побольше будут... может условия немного не те?так же за время данного грова хочу освоить отпечатками целый листок А4.Так же вас ждет бесплатная раздача данных спор) (только отправка за ваш счет)пишите) а то скучно без коментов)Мир. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Вау... приколюхи какие)) А сколько см по росту они??должны быть до 15см)Давай мне ямайских панов!))а у меня сейчас навоз досохнет, я камбоджийские подниму и тебе тоже споры будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Ты ж в курсе что их 1гр сухих для нормального трипа хватает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Вау... приколюхи какие)) А сколько см по росту они??должны быть до 15см) Давай мне ямайских панов!))а у меня сейчас навоз досохнет, я камбоджийские подниму и тебе тоже споры будут)) средний рост 7см, самый большой 10см, но я их ещё даже не додержал, если бы ещё постояли то вылезли бы побольше. я собирать стал как споры выпадать стали. без проблем) отошлём. как подсохнут) Ты ж в курсе что их 1гр сухих для нормального трипа хватает?) да да читал. будем скоро пробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 ждёмс трипа...супер трипа!)) 10 см эт нормально...пусть будут!)))я тебя понимаю,я бы тож не выдержала наверное и скосила раньше))ничего,дальше больше будут,100%)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 ждёмс трипа...супер трипа!)) 10 см эт нормально...пусть будут!)))я тебя понимаю,я бы тож не выдержала наверное и скосила раньше))ничего,дальше больше будут,100%)) нуу лан) будем ждать великанов) а на счет трипа пока не ясно, даже время ещё не выбрано, но полюбому ночью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 имхо,лучше с вечера,а не ночью...чтоб к утру попустило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Сори, не по теме.. Я вот тоже купил такой же компрессор как у тебя. Вопрос, а крышка должна сверху герметично закрыты, чтобы снизу СО2 выдавливал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 имхо,лучше с вечера,а не ночью...чтоб к утру попустило) нуу я и хотел это сказать обычно часиков в 20:00 закидываешься и к 00:00 уже чувствуешь себя более менее адекватно но спать клонит сильно. а так даже страшно немного панов пробовать, мощнее ведь они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Сори, не по теме.. Я вот тоже купил такой же компрессор как у тебя. Вопрос, а крышка должна сверху герметично закрыты, чтобы снизу СО2 выдавливал? я вот глянул, она по периметру 15-20% прилегает не полностью, не плотно... не знаю даже как и быть должно... и так работает, а большего и не надо) а вот крышечка на самом верху это фильтр, в инструкции увидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) нуу я и хотел это сказать обычно часиков в 20:00 закидываешься и к 00:00 уже чувствуешь себя более менее адекватно но спать клонит сильно. а так даже страшно немного панов пробовать, мощнее ведь они трип от панов совсем не такой как от кубов)) даа,на много мощнее и трип интереснее в разы!))если паны в 20:00 съешь,то в 2-3 попустит,примерно) Изменено 13 ноября 2014 пользователем Гела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) трип от панов совсем не такой как от кубов)) даа,на много мощнее и трип интереснее в разы!))если паны в 20:00 съешь,то в 2-3 попустит,примерно) Самовнушение-охуенная тема, Гела) Экспериментально доказано давно. Я вот съел как то три "сраных" грибочка , которые родились "случайно") Съел утром. Под рекомендуемую шоколадку(50гр). На тощак.. 40 минут от сна.. Пиздец полный. Качество от "ночного" трипа отличается сильно. Я бы на 3Х прировнял. 3 гриба.. Грамм максимум.. Эфффффект...... Пробуйте))) Тэслой кто нить интересовался ? Вам там ВСЁ раскажут и покажут. Интенсивность и восприятие напрямую зависят не только от настроя, но и от времени суток употребляющего организма. Пара дохлых семиланцет может бахнуть не хуже трех грамм сухих кубов, и на оборот. Главное "интернет". Изменено 13 ноября 2014 пользователем Боневур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 При этом "швырнуть" может в любую точку))) Меня вот тогда в Челнджер запердолило..)) Был я тогда в ногах у кого то.. Бух и Бах.. Жестко. Я редко вспоминал про тот краш.. Но вот занесло как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 да в трипе любая мелочь может стать фактором влияния!:)начиная от генетики и кончая мыслью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 но в каждом стрейне тем более виде есть раздница.гдето более выражена,гдето менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 бам!сегодня дособирал созревние экземплярытак же пришлось достать кейк из кейсаНу и не забываем что отпечатки ждут своих гроверов) абсолютно бесплатно!Мир. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Всё таки хапнул я трабл с влажностьюгрибосы перестали рости и развиватьсятак же стали сильно усыхать (гнить) в ножкепришлось экстренно доставать кейсы сливать накопившууся воду и бокса, вытирать всё насухо и протирать спиртом.также достал и второй кейк из кейса, (было много желтой бяки на дне кейса)Но заражения нет) что меня радует. кейк здоров.вот фоткину ивот на переднем плане кейк с абортиками из за влажноститеперь буду страраться избавляться от воды на дне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 УЗУВ юзал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 УЗУВ юзал?) и его и компрессор завтра разберу УЗУВ сделаю что бы вентилятор отдельно мог работать) компрессор очень громкий, задолбал уже всех дома как перееду в свои покои там и будет круглосуточно гудеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 УЗУВ и затопил все, как я и предупреждал. Для мини объема он оч опасен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 УЗУВ и затопил все, как я и предупреждал. Для мини объема он оч опасен. но сначала всё было нормально! а потом как вода начала накапливаться на дне, так началось "Это" вот думаю ещё компрессор напрямую подключить без банки с водичкой. а то вода ещё добавляла влажности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.