Боневур Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 И так! всё таки купил я практически без шумный компрессор, уломали)) вот он! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот его характеристика ну и производство пузырьков) так же требуется помощь! как его правильно установить! вот на рисунке 3 варианта) 1й напрямую 2й трубка от компрессора идет в баночку с водой и с распылителем, а из банки выходит вторая трубка которая идет в парник 3й в парнике стоит банка с водичкой в которую погружен распылитель Советуйте! разуж такие специалисты!) бам бам! вопрос срочный... Лично мне второй нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 хорошо сделаю 3й вариант,какой в таком случае должен быть режим? я так полагаю режим работы компрессора круглосуточныйну а увлажнитель включать смогу 3 раза в день, утром, потом на обеде и вечером.свет соответсвенно 12-12ну и ещё по температуре, темпа сейчас 20-21 градус, читал что должна быть около 25, это могу поправить тем что подниму бокс повыше, где то на 40-60 см. стоит ли делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Вот ребятки) всё ради вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 хорошо сделаю 3й вариант, какой в таком случае должен быть режим? я так полагаю режим работы компрессора круглосуточный ну а увлажнитель включать смогу 3 раза в день, утром, потом на обеде и вечером. свет соответсвенно 12-12 ну и ещё по температуре, темпа сейчас 20-21 градус, читал что должна быть около 25, это могу поправить тем что подниму бокс повыше, где то на 40-60 см. стоит ли делать? такто самый раз!будет медленей расти зато обортов меньше и плоды весовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 ненадо столько света свет замедляет рост и слияния гифов 7 ч хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 да и вообще компресор лишнее если увлажнитель есть!3раза подачи влажного воздуха хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 а вот кулер былбы уместен!у меня кулер стоит и включается вместе с увлажнителем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 проветривая все закоулки.да и открывать незачем тогда парник.компресор недает вентиляции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Круто) Зачем тогда предлагал самый "мокрый" вариант если в итоге "да и вообще компресор лишнее если увлажнитель есть!3раза подачи влажного воздуха хватает"? Изменено 8 ноября 2014 пользователем Боневур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Круто) Зачем тогда предлагал самый "мокрый" вариант если в итоге "да и вообще компресор лишнее если увлажнитель есть!3раза подачи влажного воздуха хватает"? я компресор ненавязывал:)и непредлогал ставить,а лишь посоветовал как ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Я не говорю что ты навязывал) Я про то что сначала ты посоветовал самый ВЛАЖНЫЙ вариант использования, а потом типа: "да он вообще в здесь не нужен". Получается сначала посоветовал а потом подумал и еще раз посоветовал)) Профессионально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Я не говорю что ты навязывал) Я про то что сначала ты посоветовал самый ВЛАЖНЫЙ вариант использования, а потом типа: "да он вообще в здесь не нужен". Получается сначала посоветовал а потом подумал и еще раз посоветовал)) Профессионально) повторись где я советовал то что ты описываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 3 Это что было? Не совет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 да:)совет как установить только и всего!нетебе мне в жопу заглядывать!:>комерсант 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Слышь милок) Мне твой анус не интересен как и сам ты) Ты просто здесь такого охуенного профи из себя корячишь, а как носом тыкнули в непрофессиОНАЛизм, сразу в осадок дерьмовый выпадаешь .. Веди себя культурно! Где ты во мне комерсанта увидел? Обоснуй!)) Я думаю у тебя это врят ли получится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) И комерс здесь ТЫ. Нужны доводы? Не вопрос, они будут! Так что рот не разевай в гавканье, на обоснованые замечания. На мой (далеко не миколога) взгляд, ты очень слабый гровер(не хочу этим обидеть). Над некоторыми твоими сообщениями можно только поржать.. Если нужны примеры-они будут. Единственная просьба, если нападаете на кого либо, будьте адекватны в своих "выступлениях". Иногда гораздо проще согласиться с аргументированными доводами собеседника, чем потом портить чей либо репортаж, необоснованно его "засерая". Есть опровержения-ДАВАЙ! Нет? Попытайся докопаться до истины(в нормальном диалоге). Ты в свою очередь не привел ни одного вразумительного ответа! Лаешь как пудель которому на хвост наступили. Более того, "печатать" как бы "от себя" чужие комменты...это уж вообще пиздец.. "пятая колонна"ебать Доводы/факты нужны? Будут! Даже по грамматике ясно где ты а где "арендатор" твоего никнейма))! Ты сам то ТЫ? Задумайся какнить.. Жополизство-страшный грех. Не ройте яму другому! Сами в котлован попадете. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Боневур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Ураа ура ура!сегодня совершенно случайно был замечен один (пока что малышок) )) оох! как я рад)завтра подвытянется тогда и сделаю фотку :icon_biggrin: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 О мой давний ученик скажи же мне вкусны ли так паны в реале как их описывают только давай серьезно и стоит ли свечь затея и гемор с ними?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 О мой давний ученик скажи же мне вкусны ли так паны в реале как их описывают только давай серьезно и стоит ли свечь затея и гемор с ними?))) пока особого гемора я не заметил, всё достаточно просто а на вкус попробую позже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 А мы растем))))) :yahoo: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 а у нас ежедневное обновление)так же назрел вопрос..? я читал что регидрации панам не требуется и весь потенциал кейса миц высасывает и так без всяких реги и хш. так ли это? грибосы будут лезти сплошной волной или всё таки волнами как кубы? кто знает?так же посмотря свою же хронологих подсчитал что примордии появились всего на 6й день! чему я был сильно удивлен так как обычно кубы выстреливали у меня только на 9-14 день)Мир. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Не надо регидры.Да,постоянный рост ,одни собрал -другие попёрли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Не надо регидры.Да,постоянный рост ,одни собрал -другие попёрли) спасибо большое) в таком случае просто великолепно!) пусть растут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Да,пусть растут и радуют))Вентиляция и влажность в боксе,всё что им нужно...ну и регулярный сбор урожая,чтоб было где расти новым)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.