Twist_EL Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 точно не 20%! сразу 100... мне пришлось лить промежуточный, с высоким азотом, т.к. были траблы при переходе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantin066 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 я менял через пролив, постепенно добавляя Р и К а N держал как на вегу, а после того как догнал Р и К тоже постепенно убавил N до цветного уровня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Всем привет ! В общем по порядку: 1. В боксе все подключено под ДНаТ. Он есть, и вкрутить его не составит труда. Но я боюсь, он жарить будет. Я даже в этом уверен. Ставил его, там в начале репорта есть. Поднималось даже больше сорока. Сделал для него култюб, но они ему ума не дадут, не установят. Поэтому не хочу оставлять растихи без присмотра. Приходят только вечером. 2. По поводу компота - тоже слышал, что больше суток не стоит, поэтому просто написал им дозняк на цвет. Думаю закосячить не должны. А стоит он дольше или нет, конечно интересно. Фотки кидали. Пока все по плану. Вверх тянутся, заранее обьяснил как и чем подвязывать. В принципе все. Завтра попрошу фотки свежие прислать. Да, кстати, как компот менять ? Просто начинать кормить на цвет 20% ? Или проливать ? Не в коем случае не лей 100% !!! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , это блюха. Дай ей после 60% на вегу сразу 100% на цвет, и через два дня посмотрим как от нее останется сухарик....Я советую пролить. Сам проливал пару объемами и начинал кормить с 40%. Ты бы почаще в мой репорт заглядывал и шел по следам, обходя те места где я лажанул. У нас же один сорт, один банк и один литраж. Все будет проще. Удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midnight Papa Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Всем привет ! Простите за задержку, но на месте отдыха интернет был паршивый, да и искать нормальный не было особого желания. Благополучно вернувшись домой, открыв бокс увидел, что за мое отсутствие с растихами если что и случилось, то эти изменения только в лучшую сторону. Будем считать, что цветут они неделю - ровно столько длиться кормежка на цвет. Теперь по поводу света. На днях буду ставить ДНаТ 150, и оставлю две ЭСЛ на досвет. Попробую пока без култюба. Бокс конечно для двух растих маловат. И изначально я вторую засадил, что бы минимизировать риск остаться совсем без растений. Поэтому думаю одну растиху убрать. Сконцентрируем внимание на одном, да и в новый год войдем не с пустыми руками )) Так как номер два (зеленый горшок) растет получше, предлагаю номер один. Теперь вопрос - как это лучше это сделать, что бы продукт имел более менее нормальный эффект ? За неделю думаю его подготовить к харвесту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midnight Papa Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Не в коем случае не лей 100% !!! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , это блюха. Дай ей после 60% на вегу сразу 100% на цвет, и через два дня посмотрим как от нее останется сухарик....Я советую пролить. Сам проливал пару объемами и начинал кормить с 40%. Ты бы почаще в мой репорт заглядывал и шел по следам, обходя те места где я лажанул. У нас же один сорт, один банк и один литраж. Все будет проще. Удачи. Постоянно слежу бро ! Болею всем сердцем за здоровье твоей растихи и урожайность )) Кормить начали с 40%. 100% не давал - побоялся. И сейчас ее кормлю так же. Увеличивать не стану наверное. Погони за результатом как таковой нет и не было, главное для меня - спокойный рост без траблов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Всем привет ! Простите за задержку, но на месте отдыха интернет был паршивый, да и искать нормальный не было особого желания. Благополучно вернувшись домой, открыв бокс увидел, что за мое отсутствие с растихами если что и случилось, то эти изменения только в лучшую сторону. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Будем считать, что цветут они неделю - ровно столько длиться кормежка на цвет. Теперь по поводу света. На днях буду ставить ДНаТ 150, и оставлю две ЭСЛ на досвет. Попробую пока без култюба. Бокс конечно для двух растих маловат. И изначально я вторую засадил, что бы минимизировать риск остаться совсем без растений. Поэтому думаю одну растиху убрать. Сконцентрируем внимание на одном, да и в новый год войдем не с пустыми руками )) Так как номер два (зеленый горшок) растет получше, предлагаю номер один. Теперь вопрос - как это лучше это сделать, что бы продукт имел более менее нормальный эффект ? За неделю думаю его подготовить к харвесту. Привет бро Без култуба и канальника темпа от днат поднимется, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midnight Papa Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Привет бро Без култуба и канальника темпа от днат поднимется, Здоров ! Это все понятно. Сегодня ДНаТ 150 лампу поставил, сделаю пару замеров - посмотрим, как будет жарить - если выше 30-33 не будет поднимать, то можно оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) БРО ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ, подскажите параметры в миллилитрах - по кальку \ парни ОБЕЩАЮ разобраться с пользованием калькулятором\ но , кто-нибудь, кому НЕ В ЛОМ , для вас это- 2 минуты Plagron Terra Grow АНАЛИТИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫРезультаты тестирования параметр Единица измеренияМышьяк (As) < 3,0 мг/кг продуктаКадмий (Cd) < 0,1 мг/кг продуктаХром (Cr) < 10 мг/кг продуктаМедь (Cu) < 5,0 мг/кг продуктаНикель (Ni) < 3,0 мг/кг продуктаСвинец (Pb) < 5,0 мг/кг продуктаЦинк (Zn) < 10,0 мг/кг продуктаРтуть (Hg) < 0,05 мг/кг продуктаКобальт (Co) < 1,0 мг/кг продуктаМолибден (Mo) < 1,5 мг/кг продуктаСелен (Se) < 5 мг/кг продукта Изменено 13 декабря 2014 пользователем tyrist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 БРО ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ, подскажите параметры в миллилитрах - по кальку \ парни ОБЕЩАЮ разобраться с пользованием калькулятором\ но , кто-нибудь, кому НЕ В ЛОМ , для вас это- 2 минутыPlagron Terra Grow Бро, во первых чужой репорт не место для таких сообщений. Во вторых это не две минуты :) А в третьих..., посмотри сюда и сам все посчитаешь через 10 минут : Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midnight Papa Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Всем привет ! Пока все идет своим чередом, вот только некоторые траблы вылезли на первой растихе Пора промывать походу ? Удобряхи лью 40% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Привет Бро это голод банальный голод! Какой "цвет"? Голод на "веге"- весь гров коту подхвост... Удачи тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midnight Papa Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Здарова други ! Все вроде шло своим чередом, вот только в последние дни начала резко желтеть. И концы загибаться начали. Нормально или нет, я не в курсе. Вчера промыл ее. Уже второй раз за две недели. Не нравиться запах грунта. А он передается растихе. И вообще собрался ее на рипен переводить на днях. Теперь вот думаю. С первой растихой кстати было приблизительно тоже самое. Я правда разбираться не стал, все равно ее убирать надо было. Но об этом чуть позже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantin066 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) дак осень начинается сколько дней от каски? мне кажется можно уже Репина поддать...жидковаты шишки Изменено 15 января 2015 пользователем tarantin066 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanya210 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 красота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sysambar Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 а где продолжение? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) а где продолжение? ) Братка, смотри начало темы - это первый опыт и, судя по всему был первый харвест, поэтому продолжение будет не скоро, человек наконец-то понял что такое настоящая марья, не до форумов ему будет некоторое время Изменено 25 февраля 2016 пользователем Negoro 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.