Пионэр Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Щаз есть однокомпонентные Power Fiding от GHS...там и слепой справится) Short flowering для автиков и растений с коротким сроком цветения и Long flowering в основном для сативы Закинь уже корневин, им в начале можно раз под корень и пару раз прыснуть...от передоза стимуляторами росток тормознёт или вашпе загнётся...Пока не добьёшся хотя бы 50% влажности, поставь сверху обрезанную пластиковую полторашку-двушку с дырками...ДНАТ не включай по той же причине, лучше приблизь ЭСЛ на 10 см от макух... Выдери приточный вент и усиль вытяжку или используй его в култьюбе Изменено 1 ноября 2014 пользователем Пионэр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 С началом! Ну если уезжаешь выключи днат,с растихой все гут.Обдув поставишь когда лист нормальный будет,обдув не для укрепления ствола у нее мышц нет! Есть листовое испарение! (ботаника 5класс помоему),если юзаешь "сад чудес" с дня 10го начинай кормить.удачи. Мышц нет, есть борьба за выживание...растение на ветру укрепляет корневую, заякоривается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midnight Papa Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Короче вернулся я вчера, и целый день занимался доведением бокса до необходимого функционала. Приобретено и установлено: 1. Лампа ЭСЛ 100 Вт 6200 К 2. Куллеры на обдув растений - 2 шт. 3. Увлажнитель воздуха 4. Пшикалка ) Еще я поставил их на полку, которая пропускает поступающий увлажненный воздух, и которая будет опускаться по мере необходимости. Вот ка все это выглядит А вот собственно и растихи В зеленом ведре растиха на три дня моложе. Что думаете ? Все по плану идет ? По удобрениям, в идеале приобрести Flora Bloom и Flora Micro от Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Если нету такой возможности то придется разбираться с калькулятором удобрений и подбирать из возможно доступных. Ты умеешь им пользоваться? На днях я заеду посмотрю, есть ли все это в наличии. Нет, про калькулятор слышал, но никогда им не пользовался. Думаю разберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midnight Papa Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Щаз есть однокомпонентные Power Fiding от GHS...там и слепой справится) Short flowering для автиков и растений с коротким сроком цветения и Long flowering в основном для сативы Закинь уже корневин, им в начале можно раз под корень и пару раз прыснуть...от передоза стимуляторами росток тормознёт или вашпе загнётся...Пока не добьёшся хотя бы 50% влажности, поставь сверху обрезанную пластиковую полторашку-двушку с дырками...ДНАТ не включай по той же причине, лучше приблизь ЭСЛ на 10 см от макух... Выдери приточный вент и усиль вытяжку или используй его в култьюбе Посмотрим, есть ли все удобряхи в наличие у нас. Приточный вент пока оставлю, теперь с влажностью нет проблем. Увлажнитель работает отлично. Посмотри, может еще ближе поднести растихи к свету ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Привет. Объем тары какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midnight Papa Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Привет. Объем тары какой? Привет ! Около 6,5 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 У меня на 9л.земли..ну и ладно. Буду следить сам хочу поднять этот сорт, давай жги! Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Посмотри этот видос, что бы не мучатся с кальком : Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. И я бы присыпал земли, почти по самые семядоли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midnight Papa Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Посмотри этот видос, что бы не мучатся с кальком : Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. И я бы присыпал земли, почти по самые семядоли. Спасибо, что такое видео сделал ! Вот только у меня калькулятор обрезанный какой-то. Но подсчитать в ручную проблем нет. Проблемы в удобрениях, которых у меня в городе нет. Из того что я нашел мне кажется больше подходит Бона Форте. Посмотри эти расчеты и скажи, что думаешь по этому поводу: Вега: Бона Форте для цитрусовых. N=6 P=3 K=7 Итого: при дозировке 1,8 г\л N 108 (против 105,5) P 23,5 (против 52,8) K 104 (против 102,1) Цветение: Бона Форте для кактусов N=3 P=5 K=7 Итого: при дозировке 2 г\л N 60 (против 63,0) P 43 (против 110,0) K 120 (против 172,6) Для расчетов брал коэф. для P 0,436 для K 0,83 В общем если для Веги все подходило более менее, то с цветом проблемы. Можно конечно увеличить концентрацию до 3 г\л, но тогда увеличится N. Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midnight Papa Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Добрый вечер, господа. На сегодняшний день картина следующая. Растишка номер один, в возрасте 10 дней выглядит вот как . Растишка номер два, моложе на три дня. Стебелек у нее совсем тоненький. Во время моего отъезда свет в боксе слабый был, она и по всей видимости и вытянулась. Я ее закрепил. Вы советовали присыпать ее, я завтра этим займусь. Все по плану ? И вопрос еще один. Когда можно приступать к кормежке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midnight Papa Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Фото не грузанулось № 1 10 дней № 2 7 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantin066 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Фосфор можно добавить Двойным Суперфосфатом, есть почтитв любом садовом магазе! Только постарайся найти без содержания азота...так проще будет корректировать состав. Успехов Изменено 9 ноября 2014 пользователем tarantin066 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Фосфор можно добавить Двойным Суперфосфатом, есть почтитв любом садовом магазе! Только постарайся найти без содержания азота...так проще будет корректировать состав. Успехов мфк лучше(удобнее в подборе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Привет. Если смешать 0.7 цитрусовых с 1.3 для катусов то получится N - 100, P- 54, K - 116. Кальк скачай с другого места, но он должен быть обязательно раз у тебя такая сборная солянка удобрений. Такие стебли недопустимы. Надломятся полюбому. Закапывай на столько сколько это возможно. Удобрять первый раз можно начинать на день 15-16 от прорастания. Не раньше. А в твоем случае можно и позже. Так как с виду отстают они. И помни что у тебя очень нежный сорт. Кормить на 100% их нельзя в принципе. Максимум 60%. А начинать можно с процентов 20-ти и с каждой кормешкой добавлять по 10%. Азот на цвете в переборе тоже не допустим. У меня сейчас цветет во всю, даю азота две трети от 100% и то ей не нравиться. Так что ищи удобры пока есть время. В идеале заказать в Инете. Я лично покупал на Еbay. За 40 евро с доставкой Блум, Микро, Рипен и PH down от ГенералГидропоник с доставкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midnight Papa Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 мфк лучше(удобнее в подборе) Я его приобрел как-то, сейчас буду думать, комбинировать его с теми удобрениями что я выбрал, или заказывать другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Я когда первый кустик поднимал, на вегу подобрал идеально. А на цвет мучился долго. Стояло штуки 4 разных удобрях и еще пару сухих. В итоге по сжигал все листву неверными дозировками. С порошковыми видимо накосячил, на глаз особо точно не посчитаешь а весов супер точных не было. В общем плюнул и заказал нормальных удобрений, чего и тебе желаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midnight Papa Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Привет. Если смешать 0.7 цитрусовых с 1.3 для катусов то получится N - 100, P- 54, K - 116. Кальк скачай с другого места, но он должен быть обязательно раз у тебя такая сборная солянка удобрений. Такие стебли недопустимы. Надломятся полюбому. Закапывай на столько сколько это возможно. Удобрять первый раз можно начинать на день 15-16 от прорастания. Не раньше. А в твоем случае можно и позже. Так как с виду отстают они. И помни что у тебя очень нежный сорт. Кормить на 100% их нельзя в принципе. Максимум 60%. А начинать можно с процентов 20-ти и с каждой кормешкой добавлять по 10%. Азот на цвете в переборе тоже не допустим. У меня сейчас цветет во всю, даю азота две трети от 100% и то ей не нравиться. Так что ищи удобры пока есть время. В идеале заказать в Инете. Я лично покупал на Еbay. За 40 евро с доставкой Блум, Микро, Рипен и PH down от ГенералГидропоник с доставкой. Привет ! В общем я нашел все эти удобрения. Отзвонились, завтра буду забирать. Ph down пока не нашел. Сейчас буду прикапывать их. И калькулятор поищу за одно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midnight Papa Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Я когда первый кустик поднимал, на вегу подобрал идеально. А на цвет мучился долго. Стояло штуки 4 разных удобрях и еще пару сухих. В итоге по сжигал все листву неверными дозировками. С порошковыми видимо накосячил, на глаз особо точно не посчитаешь а весов супер точных не было. В общем плюнул и заказал нормальных удобрений, чего и тебе С Спасиб тебе, как только заберу все эти удобы, расчитаю, отпишусь. Думаю к пятнице уже начинать подкармливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Электролит понижает пш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Да, PH down можно заменить обычным элктролитом. Есть на любой бензоколонке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Замутил репорт, возможно он будет тебе полезен. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midnight Papa Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Замутил репорт, возможно он будет тебе полезен. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Отлично, теперь будет наглядное пособие ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midnight Papa Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Я когда первый кустик поднимал, на вегу подобрал идеально. А на цвет мучился долго. Стояло штуки 4 разных удобрях и еще пару сухих. В итоге по сжигал все листву неверными дозировками. С порошковыми видимо накосячил, на глаз особо точно не посчитаешь а весов супер точных не было. В общем плюнул и заказал нормальных удобрений, чего и тебе желаю. Ништяки на базе. Взял еще Diamond Nektar, сейчас попробуем. Имел дело с этой штукой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Гро нахуй! А остальное в тему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midnight Papa Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Гро нахуй! А остальное в тему Ок )) Сейчас буду дозировки подбирать. Изменено 11 ноября 2014 пользователем Midnight Papa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.