RokoD Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 ДА и если по паспроту 60 дней до харва то рипен начинать лить на 45 дне? Типо 10 дней рипена и 5 дней воды? До рипена тут еще минимум месяц, она только зацвела. Не ориентируйся на паспорт в етом деле (: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friderico Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Мир всем, 40 дней с каски. пробую 2 дня компот, 1 день вода... Вроде как норм заходит) Да, кстати подвязал всё примерно по одному уровню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friderico Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Хай народ, нам 42. Василиска вроде как уже в рост не прет, но цветёт сильнее) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Привет!Всё хорошо, но я бы посоветовал заняться глубиной зелёного.Такую зелень можно переработать в шишки только сильными стимуляторами цветения.Иначе это будет горлодёр без вкуса и запаха.Тебе нужно что-то сделать с азотной сотавляющей, либо стимулировать поедание закромов. Так, что бы все лопухи пожелтели к харву. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friderico Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 кормлю микрой и блумом... Надо что-то уменьшить или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friderico Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Всем прива, нам 44) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friderico Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 46 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friderico Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 48 после первого дня рипена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 рипеном 2 недели кормить будешь ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 не рановато рипенть то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 не рановато рипенть то? да вот тоже смотрю. Бро наверное решил по паспорту под нож пускать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Привет бро .Все хорошо и ладно у тебя ,не торопись с рипеном пускай недельку цветут , :good: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friderico Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Понимаю ваши возмущения по поводу того, что рано. Но увы помещение до Нового Года необходимо освободить... Так, что уже будь, что будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Тем более! Корми на "цвет" до последнего! хоть шишло наростет. На Флоре можно разогнаться до 150% легко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friderico Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) 50 Изменено 19 декабря 2014 пользователем Friderico 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Привет!Да, Рипен можно использовать для ускорения цветения.Не проморгай дозировки. Судя по насыщенному зелёному, тебе стартовать нужно где-то с 6мл/л, поднимая с каждым поливом.Может успеешь всю зелень переработать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friderico Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Короче не росла она недели 2 т.к стекло просто в миллиетровом слое пыли было((( такие условия... 53 дня, пыль протерта посмотрим, что будет дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friderico Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Василиски 56, седня наверно получила последний рипен, потом пару дней воды и темная, как-то успеть бы до Нового Года, всех с наступающим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Василиски 56, седня наверно получила последний рипен, потом пару дней воды и темная, как-то успеть бы до Нового Года, всех с наступающим))) чет рано ваще рубить собрался ей еще цвести и цвести имхо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friderico Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Бро я повторюсь, что понимаю сам, что рано, но до НГ надо освободить помещение, если найду другое место, что кстати уже вроде как налаживается, то продолжу репорт. Но я начал гасить РИПЕНОМ, что делать? Вернуть Micro И Bloom или продолжать Ripen??? Компот с рипеном дошел до 7 мл/л! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Бро я повторюсь, что понимаю сам, что рано, но до НГ надо освободить помещение, если найду другое место, что кстати уже вроде как налаживается, то продолжу репорт. Но я начал гасить РИПЕНОМ, что делать? Вернуть Micro И Bloom или продолжать Ripen??? Компот с рипеном дошел до 7 мл/л! уже хер сьедишь...до конца долби им... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Привет!Что-то невидно работы рипена.7мл/л уже давно мало.Поддержу пост выше.Да и немешало бы промывочку сделать, аппетит бы увеличился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friderico Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 С наступающим Новым Годом, всех мира и добра!))) Короче случилось небольшое палево и пришлось срубить растиху на 60 дне((( Вот фото с харвеста, трип и итоговый вес будет после просушки) ну и самой большой шиши не хватает, т.к она одельно на НГ) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friderico Опубликовано: 18 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Всем привет)) Короче ребята пропал я немного) Итоговый вес шишек вышел 27г. Трип: Короче взяли мы на Новый Год самую большую шишу на грамов 5-6. Встретили как пологается с шалмпанским и т.д. После непродолжительного распития спиртных напитков, все же решили опробовать данный продукт)) Так, как все были уже немоного выпившие, то все сделали по доброй хапке;) Нас, то было пятеро. Курили по очереди и по кругу. Я был последний и с трепетом дожидался своей очереди) Шиша просушилась не совсем полностью, и поэтому, пока все сделали по хапочке я прям уж заждался... Не успев курнуть сам, тот кто был первый в очереди всё же сказал ВАЛИТ) Пока не понятно как, но валит. Затем подошла и моя очередь. Собрав все силы легких, я втянул, что есть мочи) Приход наступает плавно, я бы сказал ПЛАВНЕЙШЕ, скорее даже не заметно)) начинается собственно сам основной трип в течении минут 15. Достигнув пика, все забыли про алкоголь и пили максимум отвертки (и то с небольшим количеством алкоголя). Навал был похож скорее на амф чем на ганджу) Хотелось орать, танцевать, ну хоть что нибудь делать, но только ни сидеть на месте и залипать;) По прошедствии часа или полтора НЕТ попускать не стало, но видимо всем просто захотелось новых ощущений и тут пришла вторая хапочка... В этот раз музычка отошла на второй план, сделалась потише, все захотелось посидеть, пообсуждать че нить и так по прикалываться. К часам пяти утра все сделали по последней иии стали по одному вырубаться в прекрастный сон под мирцание рождественских огоньков) С утра БОДУНА небыло! А чеж ему приходить если компания на 5-ерых ослила только ПОЛТОРЫ бутылки водки на пятерых. Потом ещё напас и утро расцвело новыми красками, хоть и в не очень хорошую погоду. В ИТОГЕ шиши получились нууу очень сативными, а это то, что я как раз таки ЛЮБЛЮ. ВСЕМ МИР. Надеюсь встретимся в скором репорте! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 С харвом, трипом, НГ, опытом, сативным эффектом!!!! Надеюсь встретимся в скором репорте!давай, и шоб дозрело... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения