• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Auto Bubble Gum Fem/ДНаТ150, ЭСЛ 100+50+50w/почва/GHE Flora/

Оцените эту тему


Friderico

Рекомендованные сообщения

ДА и если по паспроту 60 дней до харва то рипен начинать лить на 45 дне? Типо 10 дней рипена и 5 дней воды?

 

До рипена тут еще минимум месяц, она только зацвела. Не ориентируйся на паспорт в етом деле (:

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Friderico

    47

  • jojanson

    8

  • DMitruj

    5

  • детон

    4

Лучшие авторы в этой теме

Мир всем, 40 дней с каски.

пробую 2 дня компот, 1 день вода...

Вроде как норм заходит)

Да, кстати подвязал всё примерно по одному уровню.

m3uzprz9e6w1.jpg

pfakn64lkdkb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Привет!
Всё хорошо, но я бы посоветовал заняться глубиной зелёного.
Такую зелень можно переработать в шишки только сильными стимуляторами цветения.
Иначе это будет горлодёр без вкуса и запаха.
Тебе нужно что-то сделать с азотной сотавляющей, либо стимулировать поедание закромов.

Так, что бы все лопухи пожелтели к харву.

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Привет бро .Все хорошо и ладно у тебя ,не торопись с рипеном пускай недельку цветут , :good: :good: :good:

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Понимаю ваши возмущения по поводу того, что рано. Но увы помещение до Нового Года необходимо освободить...

Так, что уже будь, что будет)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тем более! Корми на "цвет" до последнего! хоть шишло наростет. На Флоре можно разогнаться до 150% легко!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Привет!
Да, Рипен можно использовать для ускорения цветения.
Не проморгай дозировки. Судя по насыщенному зелёному, тебе стартовать нужно где-то с 6мл/л, поднимая с каждым поливом.
Может успеешь всю зелень переработать.

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Короче не росла она недели 2 т.к стекло просто в миллиетровом слое пыли было((( такие условия...

e7iza3ctotfp.jpg

53 дня, пыль протерта посмотрим, что будет дальше)

ng7dp7ndurhq.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Василиски 56, седня наверно получила последний рипен, потом пару дней воды и темная, как-то успеть бы до Нового Года, всех с наступающим)))

rkuirtjf6iqv.jpgumpg6dpcgsa7.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Василиски 56, седня наверно получила последний рипен, потом пару дней воды и темная, как-то успеть бы до Нового Года, всех с наступающим)))

rkuirtjf6iqv.jpgumpg6dpcgsa7.jpg

чет рано ваще рубить собрался ей еще цвести и цвести имхо

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бро я повторюсь, что понимаю сам, что рано, но до НГ надо освободить помещение, если найду другое место, что кстати уже вроде как налаживается, то продолжу репорт. Но я начал гасить РИПЕНОМ, что делать? Вернуть Micro И Bloom или продолжать Ripen??? Компот с рипеном дошел до 7 мл/л!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бро я повторюсь, что понимаю сам, что рано, но до НГ надо освободить помещение, если найду другое место, что кстати уже вроде как налаживается, то продолжу репорт. Но я начал гасить РИПЕНОМ, что делать? Вернуть Micro И Bloom или продолжать Ripen??? Компот с рипеном дошел до 7 мл/л!

уже хер сьедишь...до конца долби им...

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Привет!
Что-то невидно работы рипена.
7мл/л уже давно мало.
Поддержу пост выше.
Да и немешало бы промывочку сделать, аппетит бы увеличился.

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С наступающим Новым Годом, всех мира и добра!)))

Короче случилось небольшое палево и пришлось срубить растиху на 60 дне(((

Вот фото с харвеста, трип и итоговый вес будет после просушки)

ну и самой большой шиши не хватает, т.к она одельно на НГ)hn7q76xru6x3.jpg

  • Лайк 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Всем привет)) Короче ребята пропал я немного)

Итоговый вес шишек вышел 27г.

Трип:

Короче взяли мы на Новый Год самую большую шишу на грамов 5-6.

Встретили как пологается с шалмпанским и т.д. После непродолжительного распития спиртных напитков, все же решили опробовать данный продукт))

Так, как все были уже немоного выпившие, то все сделали по доброй хапке;) Нас, то было пятеро. Курили по очереди и по кругу. Я был последний и с трепетом дожидался своей очереди) Шиша просушилась не совсем полностью, и поэтому, пока все сделали по хапочке я прям уж заждался... Не успев курнуть сам, тот кто был первый в очереди всё же сказал ВАЛИТ) Пока не понятно как, но валит. Затем подошла и моя очередь. Собрав все силы легких, я втянул, что есть мочи) Приход наступает плавно, я бы сказал ПЛАВНЕЙШЕ, скорее даже не заметно)) начинается собственно сам основной трип в течении минут 15. Достигнув пика, все забыли про алкоголь и пили максимум отвертки (и то с небольшим количеством алкоголя). Навал был похож скорее на амф чем на ганджу) Хотелось орать, танцевать, ну хоть что нибудь делать, но только ни сидеть на месте и залипать;) По прошедствии часа или полтора НЕТ попускать не стало, но видимо всем просто захотелось новых ощущений и тут пришла вторая хапочка... В этот раз музычка отошла на второй план, сделалась потише, все захотелось посидеть, пообсуждать че нить и так по прикалываться. К часам пяти утра все сделали по последней иии стали по одному вырубаться в прекрастный сон под мирцание рождественских огоньков)

С утра БОДУНА небыло! А чеж ему приходить если компания на 5-ерых ослила только ПОЛТОРЫ бутылки водки на пятерых. Потом ещё напас и утро расцвело новыми красками, хоть и в не очень хорошую погоду.

В ИТОГЕ шиши получились нууу очень сативными, а это то, что я как раз таки ЛЮБЛЮ.

ВСЕМ МИР. Надеюсь встретимся в скором репорте!

  • Лайк 7
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С харвом, трипом, НГ, опытом, сативным эффектом!!!!

Надеюсь встретимся в скором репорте!

давай, и шоб дозрело...
  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...