Friderico Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 ну так то да)) Без того что бы погнуть ее малеха тож думаю, что не обойдётся. Поэтому то и саморезов насверлил в горшке по кругу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friderico Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Вот и наступил 6-ой день как наша Василиска скинула каску) Добился влажности днем 36%, а темпа 28. Правда ночью температура падает до 18 градусов, интересно как это отразится... Световой режим, кстати у нас 17\7. Как бы с растихой все путем... Жду советов о том когда начать давать компот или хотябы воду)?) Вот и сам цветочек: МИР, Братья и Сестры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friderico Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Всем Привет))) Забили на меня, но я на вас не забил))) Вот вам две фоточки с 8-мого и 10-того дня от каски. Растиха растет медленно, но уверенно) Скорее всего дело в том, что не был предусмотрен непосредственный обдув самой растихи... Ну ничего, опыт приходит и его никому не отнять) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Всем Привет))) Забили на меня, но я на вас не забил))) Вот вам две фоточки с 8-мого и 10-того дня от каски. Растиха растет медленно, но уверенно) Скорее всего дело в том, что не был предусмотрен непосредственный обдув самой растихи... Ну ничего, опыт приходит и его никому не отнять) непосредственный обдув рвстихи....уменьщь,если нет возвожности то куй сни(подумай как в естеств условиях ей) пустьт,токо на пользу.......всё норм,незалюби и не поливай до 14 дня а потом 25 и.. Изменено 8 ноября 2014 пользователем ботан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Удобрять начинаем где то с дня 15-го. Начинай с процентов 25% и добавляй с каждой кормешкой. Корми чередуя с поливом воды. Я лично делаю так. Расчет на 7 дней : Компот - вода - компот - вода - компот - вода - засуха. И по новой. Судя по ее размерам воды пока можешь давать грамм по 200 через день. Просто смотри что бы почва не пересыхала, но и болото нам не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friderico Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Спасибо за советы) На счет любви, так я её вижу только когда зафотать или полить... Нефиг её понапрасну тревожить) А поливать, так поливаю по 150-200мл раз в два дня. Так, что через 4 дня получит первый компотик под корень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friderico Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Привет всем)) Уже 12 дней прошло после того, как Василиса сняла шляпу. Все в стандартном режиме... вот и фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friderico Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 И вот наступил 14 день как Василиска сняла шапочку... Регулярно получает душ из FloraGro + сегодня был получен компотик проценов на 29. Так то вроде всё путем) Вроде как норм прибавила в росте)) Вот фото и вмем МИР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Отличный сорт! Курится легко,прёт в основном сатива,и гровится легко. 15-40 градусов температура в боксе которую он пережил за 2 месяца,тем не менее отличный результат получился. Я б его назвал "универсальным" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friderico Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Привет всем, 16 день как у Василисы нет головного прибора) Получает то компот, то вода... по 200-300мл. где-то) Так то вроде все путём, растет прям на глазах))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Судя по фото, ты как то под растиху льешь. Лучше это делать по кругу от нее, тогда корневая быстрее развивается. Корни чувствуют влагу неподалеку, и тянутся к ней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снайпер Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Какой режим ,бро? что то я пропустил. я имею ввиду день/ночь. Удачного цикла! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friderico Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Ну как бы покругу лью и под корень попадаю... Проссто думал, что по самым краям уж слишком далеко будет?! Световой режим, кстати у нас 17\7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friderico Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 МИр всем ))) У нас уже как 18 день без кепаря) Всё идет по плану, растиха получает 25% компот. В следущий раз думаю в два раза больше! У нас девочка, ах да это ж Василиса... Вот и фоточки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
детон Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Хорошо идёт по веге, бро, если сохранишь такой темп и условия до харва, деваха порадует от души. :) Изменено 16 ноября 2014 пользователем детон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Привет! Имхо света девочке маловато ,жалко что не получается , одну на 250вт поставить) сразу заметишь разницу! Отличный сорт! посмотрю на девчу будущую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friderico Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Дааа Зажмотил на мощный ДНАТ, Будет харв твой, не богат... Просто осталась с неопытного раза 150тка, на следущий цикл поставлю 250тку. Так как вроде всё норм а вот света 150 мало(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friderico Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Всем приветик ))) 20 дней как Василиска без паранжи) получила 65% компот, а завтра будет засуха) Фото тож прилагаются! Изменено 18 ноября 2014 пользователем Friderico 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friderico Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Хаюшки))) Вот наступил 22 день после снятия головного причендала. Как думаете если сейчас воткнуть 250 ДНАТ помогёт или уже поздно??? Растиха чувствует себя норм и фото после небольшого душа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Красавица Днат врубай до кучи (будет ток лучше), но пшикать по листу нужно буит ток с выключенным днатом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Привет!Цвет не начался, ещё есть время на перестройку клеточной структуры листа.А, ну в смысле, что форма клеток меняется в зависимости от освещения.Пока у тебя в руках все инструменты. А пшики я бы отменил все, кроме системных влияний. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Привет! Цвет не начался, ещё есть время на перестройку клеточной структуры листа. А, ну в смысле, что форма клеток меняется в зависимости от освещения. Пока у тебя в руках все инструменты. А пшики я бы отменил все, кроме системных влияний. Нужно помогать а не вредить Ростихе после дневной духоты под Днатом очема Душ будет на пользу Пшикать вплодь до предцвета ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Нужно помогать а не вредить Ростихе после дневной духоты под Днатом очема Душ будет на пользу Пшикать вплодь до предцвета ! Чем пшикаем? Осмос? Зачем солями покрывать листья? У него влажность ниже 30%? Есть способы поднятия. Именно, не вреди своими советами!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Чем пшикаем? Осмос? Зачем солями покрывать листья? У него влажность ниже 30%? Есть способы поднятия. Именно, не вреди своими советами!) Какой осмос какие соли какая влажность. ты о чём? Водичка отстоеная и магний иногда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Какой осмос какие соли какая влажность. ты о чём? Водичка отстоеная и магний иногда. я же об этом и говорю... что стоит пш отрегулировать, разве имеет значение остальные 1000 параметров? лень на лени и ленью погоняет.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения