ТОшиба Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Братья и сёстры подскажите лучьше всего куда лететь я буду с девушкой)) чтобы было дешово, красиво и можно было купить семечек)) и попробовать голандской травушки))Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 В Чехию,бро!Там очень красивая архитектура,русских и украинцев больше в разы. В Нидерландах вам грибов не попробовать,например,там запретили их туристам продавать. Езжайте в Чехию,не пожалеете...и геев там меньше,и страна уютная и красивая!)) Там всё можно попробовать,и даже кокс и экстази и всё что пожелаешь!)И орехов купишь,но вот везти придётся спрятанно)Так как запрещено вывозить семена любого вида. В 21.10.2014 в 09:45, ТОшиба сказал: а туда виза нужна? шенген виза,это вход в европу,а чехия европейская страна.Откроеш шенген -и в голандию и в германию и в италию...везде на электричках сможете съездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стэк Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Блин, открыл тему, как по яйцам дал!)))) Аааамстердаааам)))))в Амстердаме круто!Я прошлым летом два месяца зависал в Голландии.Ну что сказать.....покурить,и кексов-в кофешопе,ни в одном,так в другом....дохера их там.Теперь по грибам.Грибы не нашёл))Ел трюфеля, они и ещё кууууча всякой херни, такой как сальвия,заменитель кокаина , кратом,аяхуаска,и прочая фигня-в Смарт шопах!их тоже целая куча!И сразу же на путь истинный!КУШАЙ ТРЮФЕЛЯ НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК,ЗАПИВАЯ ПРОСТОЙ ВОДОЙ!!!!И тут же забывай про сладости!)))Сладкое моментально перебивает их,если вдруг закошмарит,влупи чё-нибудь вкусное). Я кушал Гаваи постоянно,они типо самые сильные....)))Мне было нормально)лайтовенько)))наши посильнее выстёгивали,причём в разы!))) Дружбан мой первый раз их ел!..... улетел!))Я из отеля его под руку вёл,и всё это сопровождалось его диким истерическим смехом)))ну и я ржал соответственно)))Архитектура- хай тек!очень необычная!сразу понятно что лигалайз в стране))) Про первый,геру,и круги...я был на машине.на русских номерах.Часов в 11 вечера я паркуюсь у магазинчика,докуриваю своего джона,тут рядом тормозит машина,опускается стекло...Смотрю, тип мне машет. Я на русском, чё хотел?Он мне -Шора!?(это они так гердос называют) ,кокаин!? , и на ломанном русском, "Пойэхальи са мной, я харощи пассан" . И вот так машин 7 подряд....Не, не все на русском говорили,а только один))))ни с кем не поехал соответственно) Пришёл в отель, разговорился с партье, вышли покурили с ним, он сигу,я джона....говорит мне ещё,типо,не не,я на рабочем месте,мне нельзя)))через час общения,мы с ним на рисепшине на компе у него,видосы друг другу показываем,он мне голландские тюрьмы,я за голову хватаюсь,я ему русские,он просто в шоке...когда показал "чёрный дельфин" он аж побледнел.....говорит,вы чё,русские!?внатуре больные...!?)))))))))Впечатлились)))потом я начал его за гров грузить!)) он начал всё рассказывать мне,в середине разговора,тормозит резко,"Пойдём со мной" говорит...Встаёт,закрывает главный вход в отель,ведёт меня на кухню, достаёт орех,делает две,одну себе,вторую мне,ушли дальше общаться...там уже и рисунки по грову,и видосы....))))Тут приходит его друг,мы втроём на кухню,и на кухне я понимаю что это барыга пришёл...а я барыг люблю,так же как мусаров....Он там достал всё,воды налили они в стакан,он туда сыпанул,типо смотри!растворился!всё чисто!гуд гуд! а я стою,смотрю,думаю....лучше б ты пидор дал ему попробовать,а не крошку в стакан уронил.....И начинаю его разводить...Говорю, слышь!делай дорогу,если у тебя хороший стаф,я забиру сто!прямо сейчас!достаю пресс небольшой,там около двух тыщ евро было,говорю, остальное в номере! этот ***** начинает ломаться....типо нет,я пробывать не даю...Грузил я его грузил,он всё ломался.....ну а потом я психанул,и сказал ему мол...хер с тобой,как тёлка ломаешься,давай вали,наверное тебя МУЖ ждёт! от этих слов гангстер поменялся...сразу достал,хорошо так насыпал,сопровождая фразами "я не гей!" .Я это всё принимаю...закуриваю сигу...минуты 3 смотрю на него с недовольным лицом,курю стою...он мне фразы кидает какие-то...в стиле "это бэст!чистый!лучше нет!" ...А я ему не стесняясь!ГАВНО ТВОЙ КОКАИН! Партье наблюдает!толком не говорит ничего всё это время! Гангстер орёт что это лучший в городе,и всё такое...!Я ему "очень очень лайтовый!он меня не берёт!хороший кокаин берёт тебя за яйца,закручивает их и делает стальными!а это.....гавно! В итоге убрал я его ореха в районе грамульки... 0,7 где-то. Сказал ему ,что это полная шляпа,нихера не орех,и что он может быть свободен)))))Я с первым,первый раз столкнулся именно в Амстердаме)))но он там реально гавно)))ну или не гавно, а просто.....европейский....не бери на улице!он того не стоит,и опасно...лучше бошек или трюфелей взять))) Про людей....люди добрые))знают что такое отдых и свобода!и очень это ценят! Отдых с девушкой...))я бы не советовал Амстер!во первых дорого!во вторых....там по сути ловить нечего...это город в который надо ехать куралесить!))) К шлюхам не заходи!)))50 евро 20 минут...сучка даже лифчик не снимет)))Сиськи-это "Экстра" доплачивай.)) А так....следующий мой курс в европу лежит на испанию!Что и тебе советую для отдыха с девушкой!там и климат другой немного,море...!))там кайф! с бошками там не проблема!и будут подешевле чем в Амстере! ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!) Wonderland, WARYAG, сын семилии и 3 других 6 Цитата Let's smoke that bowl, hit the bongAnd then take that finger off of that holePlug it, unplug it, don't straaaainI love you Mary Jane!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Гела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Во, братцы, тема актуальна. В этом году ездил на Казантип, проходящий в Грузии, в курорте Анаклия, от Москвы до него 2200 км, а если ехать на запад, то это же расстояние идет до Роттердама и Северного моря, фактически почти самой западной части материковой части, ну плюс минус, т.к. поездка на машине очень понравилась, а учитывая качество дорог в Европе и почти отсутствие серпантинов на пути до Амстера, интересует возможность поездки туда на машине. Кто-нибудь ездил по Европе на машине, что там с ценами на автобанах, парковками в крупных городах, жильем на день-два, с бензином-то, в принципе, все ясно. Хочу совершить бомж-вояж на машине, думаю добраться туда 2..3 дня максимум, вообще без напряга, иногда ночуя в палатке, в летнее время ехать собираюсь, проехав по всей Европе и сделав петлю в Италию, в Амстердаме планирую провести 5..6 дней - единственное место где буду снимать жилье. С Шингеном вопросов нет, интересно что там с страхованием авто, на здоровье-то не жалуюсь, да и в Амстере можно будет знатно подлечиться Поэтому если кто знает за дороги и приблизительные цены проживания в Амстере, была бы интересна эта информация. Стэк, супер пост! Спасибо! Изменено 21 октября 2014 пользователем Negoro Wonderland 1 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стэк Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Во, братцы, тема актуальна. В этом году ездил на Казантип, проходящий в Грузии, в курорте Анаклия, от Москвы до него 2200 км, а если ехать на запад, то это же расстояние идет до Роттердама и Северного моря, фактически почти самой западной части материковой части, ну плюс минус, т.к. поездка на машине очень понравилась, а учитывая качество дорог в Европе и почти отсутствие серпантинов на пути до Амстера, интересует возможность поездки туда на машине. Кто-нибудь ездил по Европе на машине, что там с ценами на автобанах, парковками в крупных городах, жильем на день-два, с бензином-то, в принципе, все ясно. Хочу совершить бомж-вояж на машине, думаю добраться туда 2..3 дня максимум, вообще без напряга, иногда ночуя в палатке, в летнее время ехать собираюсь, проехав по всей Европе и сделав петлю в Италию, в Амстердаме планирую провести 5..6 дней - единственное место где буду снимать жилье. С Шингеном вопросов нет, интересно что там с страхованием авто, на здоровье-то не жалуюсь, да и в Амстере можно будет знатно подлечиться Поэтому если кто знает за дороги и приблизительные цены проживания в Амстере, была бы интересна эта информация. Стэк, супер пост! Спасибо! Не за что!)всегда рад) а по поводу машины)ща всё расскажу))я там колесил на машине. оу щит..мужик, чуть позже,ушёл с джунглями разбираться)позже всё расскажу чё знаю,и что помню))) Изменено 21 октября 2014 пользователем Стэк Цитата Let's smoke that bowl, hit the bongAnd then take that finger off of that holePlug it, unplug it, don't straaaainI love you Mary Jane!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стэк Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Negoro Как обещал,рассказываю. Автобаны в европе хорошие!особенно в германии!Немецкие мне очень понравились! В пробку не попадал ни разу.на участках с ремонтом дороги меньше 80 км не двигался.Было разок попал в очень плотный поток,на подъезде был похож на пробку,когда подлетел,понял,что просто они едут 120...там трудности какие-то были на дороге,но до них я не доехал,раньше соскочил с автобана. Про платные участки....Честно,точно не помню!)от 10 до 15 евро за участок вроде.Платных отрезков было всего штук 5-6.но там всё это дело можно объезжать как правило по бесплатным дорогам,просто по времени дольше в разы.На платных участках в основном без ограничения скорости))Хотя....я везде отрывался...крейсерская скорость 180-220 км.Я ж на русских номерах).В Роттердаме есть отель,называется Milano 3*.вполне нормальное место,тихо спокойно,позволяет вести дела,вполне подходит для отдыха с семьёй,жена хозяина отеля говорит на русском,она там администратор.Выходишь из отеля, прямо через дорогу кофешоп,даже два!) и там же,в самом начале,очень добрый небольшой паб пивной, хайникен.Позитивное место,барменша была очень бодрая,любвиобильная,добрая,всех развлекала,целовала,танцевала,и выпивала тоже со всеми) один дядька услышал что мы русские,сидел с другом своим,сказал барменше чтоб водки нам налила,он угощает!)ну потом мы его угостили...душевно посидели))) На лево из отеля,прямо через дорогу,тоже кофешоп. и в том,и в другом да и везде я покупал дурь без проблем!Кроме одного места , Breeda если не ошибаюсь называется городок,это окраина голландии,это вроде когда я в бельгию сорвался за шоколадками,туда и обратно!))))))))Так вот в БРЕДЕ этой ебучей мне не продали.Я ему говорю,чё за бред?я везде покупал, а ты такой молодец мне не продаёшь! он мне "только для местных" ...Я...ок,говорю!но я всё-равно покурю твою травку....и выхожу.Идёт парнишка, я ему "Бро!возьми мне бошку!этот торгашь слишком высокого мнения о себе,не продаёт мне!",и пихаю ему 10 евро,как раз на граммульку,он "нет проблем мужик!у них такое бывает!" , и вынес мне бошку) Про проживание не помню, можешь глянуть на роттердам в нэте,у этого отеля есть цены,разбирёшься. В Амстере,дороже,расчитывай на троих если-это 180 евро где-то! если планируешь летом,и с палатками ехать собираешься, посмотри,в Амстере есть местечко какое-то ,палаточный лагерь,что ли....как-то так его белорусы называли,их я на заправке подцепил в германии...автостопом парни добирались...ну и соответственно доставил их до Амстера по братски))довольны были) Про парковки......)))))))это тож одна из любимых!))) Амстердам...Я и мой корешь,ищем место,чтоб у отеля машину кинуть.подъезжаем, и тут местечко освобождается!а там парковка такая.....ну блин, не обычная)))я к таким не привык...идёт дорога,вдоль-стоят магазинчики,всё это пешеходная зона,и тут в ней кусочек под парковку,на одну машину,прям напротив входа в магазин.Прям около отеля!ну я ныряю,доволен!пошли гулять...Трюфелями упоролись,ну джоинт из рук я практически не выпускал...пивка попили.....гуляли часа 4...трюфелей нормально приели,захотелось музыки!А голландцы знают толк в музыке!у них по радио ОООООЧЕНЬ крутая музыка играет!Всех направлений!!!!Реально,я был потрясён)))Ну пришли в машину уселись...окна опустили,врубили радио,включили какой-то блюз....ну просто потрясающий!)))Навалили!дымим сидим!довольные!)))наслушались-ушли гулять дальше)))нагулялись так хорошенько,приходим,а машины нет!))))) думаю,ну всё...пиздец!местные отработали... я в этот магазинчик,напротив которого парканул!Где!? говорю моя тачка,чувак! А он мне... не видел! Пиздишь ты,думаю...А я вообще...готовый!)))иду в соседний!Мужик,говорю,тачка уехала моя!где??? Он мне...Эвакуировали! Я поворачиваюсь к другу, Братан, машина в надёжном месте!!!Она в тепле, и под охраной!погнали дальше! Ну в середине следующего дня забрал машину)))парковка стоила 500евро))не обманули,в тепле,под охраной,и за двумя воротами!)мне это рассказывал продавец в магазине, я спрашивал просто,есть ли варик мне угнать её оттуда,чтоб штраф не платить)))))) А до парковки не доехал 20 метров!)))))там подземная парковка!поставил потом туда двое суток она стояла,и когда собрались выезжать,чёт 50 евро что ли надо было оплатить....там терминалы,спросить не у кого....Думаю...гонят!2 тыщи с копейками за двое суток!да лучше 5-6 грамм бошек взять! подъезжаю к шлагбауму,так,чтоб машина могла выехать...Смотрю едет кто-то...корешу говорю,выскакивай,ща он выедет,придержи шлагбаум,чтоб я выехал!ну по этой схеме и сработали)))поехали за бошками)) ну как-то так...)) Изменено 22 октября 2014 пользователем Стэк Рой, dormidont и сын семилии 3 Цитата Let's smoke that bowl, hit the bongAnd then take that finger off of that holePlug it, unplug it, don't straaaainI love you Mary Jane!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Сори) но подстригу ваши мечты. Кадыров зая вил что чеченам не нужен интернет ) Гляди и заново зановись от врагов строить будут. р.с. езжай, везьде хорошо где нас нет )) Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Эхх грибов и дома поем))Ганжи тоже отведаю!А вот чехия да !Этого того стоит!После января еду killogram и Гела 2 Цитата >>Помогу в Грибоводстве-Консультация-Большой выбор Отпечатков Psilocybe Cubensis<< Telegram: Servus Email: ServusCubensi@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 на НГ буду в Амстере, если кто вдруг хочет присоединиться понятное дело для чего, пишите в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sticks Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 История!... 20 лет выпуска школы - многие живут в Германии - решили отметить там. Ресторан в Дюсельдорфе - все по первому разряду - обслуживание, интерьер, еда, живая музыка... косяк, косяк, косяк с владельцем ресторана.... Одно плохо - пятихатки Ойро не берут - боятся подделок. Кстати разменяли мне на мелочь парни в спортивных штанах, кепках, лаковых туфлях и с барсетками. Кто помнит рынки 90-х - те поймут. И самое не приятное - все нормальные заведения в Германии работают до 23,00 - а у нас это начало разгула!!! Ну в общем уговорили мы их поехать в Голандию - ближайший кофешоп был в 80км - по автобану это не срок... и не расстояние. И так - точка - назначения. Голандия. Приятное с виду заведение в староевропейском стиле. Дерево, камень, улыбающиеся лица. В предбаннике очередь в окошко - спрашиваю? - это для тех, кто не хочет тусить в заведении - купил и пошел (полетел, пополз) по своему курсу. Фашики встали в очередь в окошко, а я решил ознакомиться с житулями внутри. ЖИТЕЛЯМИ - именно так, потому что судя по растительности на лицах - они там живут и бритвами не пользуются! Первое - это все цвета кожи и все национальности, и самое - все братья и сестры - больший позитив я не встречал!!! Прошел по залу - на столе кучки, кучи, кучищи всяко разного - все приглашают пообщаться. Дым стоит, да нет - он Висит - то есть дым повесился, завис и ВИСИТ. Общее настроение на 5+. После, в центре этого рая для поклонников ДЖА - я увидел алтарь - стойку.На алтаре маленькие, 10-15 грамм, кучки на пробу и блетчены (бумага для самокруток) - манили - манили - манили попробуй... . но я, после Дюсельдорфа и водки был настроен на познание культуры. Насчитав, раза с третьего, более 50-и сортов и проанализировав меню напитков - вдруг почувствовал непреодолимое желание посмотреть в глаза Голандским звездам и вдохнуть воздух гейропы полной грудью. Забыл упомянуть - вдоль фасада кафе - длинная - метров 15 скамйека - вот на ней я и решил дать отдых ногам и полюбоваться звездами дыша воздухом гейландии!!! Но то ли воздух был не свеж, то ли звезды в не адеквате - в общем склонилась моя голова в тяжких думах и стал я размышлять из чего это они такие хорошие дороги делають. Сижу, размышляю - голова забита тяжелыми мыслями и глаза на звезды не поднимаю. Вдруг - боковым зрением вижу - идут две пары ног - мне так стыдно стало! Скажут гейландцы - наверное Русский убился и не может посмотреть на наши звезды и вдохнуть наш воздух полной грудью - вон пригнул голову - не поднимет. Начинаю различать их разговор - ДА - оба были в шлепках-китайках резиновых - И вот ближние шлепки говорят "" Блин!, я забыл переобуться - иду в домашних тапочках - а вторая пара отвечает - ДА и ПОХ...й эти голандцы не заметят - они все обдалбанные - ты же не в Москве!!!" И если бы не вышли мои одноклассники - после покупок - смех бы меня задавил. Выходят, видят меня смеющегося со слезами на глазах и еще двоих в китайках, не понимающих, что этот гейропец выучил Русский - и тычет в них пальцем.... Отпустило меня только по приезду в Дюсель... . Итог: отдыхать не работать, а отдыхать в Германии с корешами - лучше чем где бы то ни было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Народ,раскажите кто там был,в Чехии?Про культуру и цены спрашивать не буду)Такую информацию найти легко)Что касается нашей части? Легко ли там с легкими наркотиками,в плане приобрести) Цитата Свежие семена Местоклемы!Писать в ЛС Вырастил Psilocybe Cubensis Orissa Пристрелил PurePowerPlant/ЭСЛ 120W/Грунт Неокончен Lowryder 2auto; Autoblueberry; Lemon Skunk auto; семена от Negoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыч Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Депутаты чешского парламента разрешили аптекам торговать марихуаной, а также произведенными на ее основе лекарствами.По словам одного из авторов законопроекта Павла Бема, законопроект делает марихуану доступной пациентам, которые в ней нуждаются. Таким образом, закон легализует употребление лекарственной марихуаны теми, кто делает это сейчас незаконно, поясняет Бем. В течение 2013 года в аптеках будет продаваться только импортная марихуана. Позже на аптечный рынок Чехии выйдут местные производители марихуаны. Отметим, что в Чехии разрешено выращивать, иметь при себе и употреблять небольшое количество марихуаны. Но до принятия нового закона продавать ее было запрещено. Напомним, с 6 декабря в штате Вашингтон Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. новая поправка к законодательству, разрешающая употребление марихуаны. (P.S: такими сообщениями кишит интеренет,насколько правильно я понял:это все касалось недалекого прошлого.Тема действительно очень интересная-давайте накапаем всем миром реальную оперативную инфу "о том как там".,говоря словами Бро Граммыча.) По материалам: Изменено 4 марта 2016 пользователем Горыч kipr1504 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evg713 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Народ,раскажите кто там был,в Чехии?Про культуру и цены спрашивать не буду)Такую информацию найти легко)Что касается нашей части? Легко ли там с легкими наркотиками,в плане приобрести) В 2007 работал. В центре Праги негры продают открыто- 20 $, если объяснишь, что не турист-10 за грамм. В барах курят не прячась, да и на работе никто не скрывает- забивают открыто при начальстве, короче осуждения как у нас нет вообще. Цитата Если у вас нет паранои, это совсем не значит, что за вами не следят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Народ,раскажите кто там был,в Чехии?Про культуру и цены спрашивать не буду)Такую информацию найти легко)Что касается нашей части? Легко ли там с легкими наркотиками,в плане приобрести) на улицах ходят ребята продают пиво на шее,вот у них можно вырубить покурить,они сами иногда предлагают,в евро стоит 5евро шишка на грамма 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.