copok Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Первый репорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стэк Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Первый репорт и всё на этом?)) Цитата Let's smoke that bowl, hit the bongAnd then take that finger off of that holePlug it, unplug it, don't straaaainI love you Mary Jane!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Привет) заказал принт Ban Hua Tahon в магазине, бонусом дали GT) пока фото не могу добавить ( Было куплено пшеница в аптеке (350г, думал они стандартно по 500 идут) и замочена на 14 часов. Конечно была перебрана от мусора и мутных зерен).. После промыта и залита Н2О2 на 40 мин., водой не разбавлял. Слил перекись, добавил воды, таблу левомицетина и поставил варить. Вот тут интересно, везде пишут что должно лопаться процентов 10 зерен и снимать, я же че то достал, раздавил пальцами, вроде сочное внутри ну снял с плиты) Промыл хорошо, хотя опять же кто как делает, и разложил в тары (собака, думал съем немного, а она горькая на вкус, походу из за таблы левика)) Хочется все же быстрее быстрее и поэтому использовал разную тару которую нашел дома: 150мл 0.4л 0.5л и т.н. пакетную технологию решил опробывать) в итоге в пакет вошло чуть менее 0.5л.. Стерилизация в кастрюле час сорок, дробную решил не делать, хочется же все быстро быстро =)) Где то прочитал что можно остудить кастрюлю в холодной воде , как я поступил. И вот что интересно, в банке и пакете появился жесткий конденсат, думал все пипец, будет закись и оставил банки остывать дальше, а пакет инокулировал и отправил в теплое уютное место, кстати в пакете тоже много было кондея. Вермика не стал сыпать, не смог найти.. Ну думаю фиг с ними еще раз сделаю. А через сутки гляжу, в банках все россыпчато и в пакете все, сухо что ли...Вот собственно и вопрос. Как и сказал, фото будет позже, а на вид зерна как будто сухие, но нескукоженные, я просто незнаю как сухие выглядит, может они начинают морщиться?=) Сори за кучу букаф, на работе щас, поэтому мысли скачут (( банки инокулированы на след день, вот и думаю чего мне ждать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Вот еще, вроде как слышал что можно стер–ой воды добавить для увлажнения, но вроде как кто говорит, что можно, а к то нет, типа закиснуть может.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holy_father Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Вот еще, вроде как слышал что можно стер–ой воды добавить для увлажнения, но вроде как кто говорит, что можно, а к то нет, типа закиснуть может.. Без вермикулита в банке сложно будет, больше шансов закиси. Вермикулит выступает регулятором влажности. А так остается только ждать ) Изменено 20 октября 2014 пользователем holy_father Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Хрень получилась, походу высохло все.. Завтра пойду куплю скороварку и начну все сначала( Купил пакеты для запекания, буду в них делать, банки че то меня не возбуждают да и возни с ними больше.. Еще делал 2 шприца взвеси, во втором появились типа шарики прозрачные вокруг спор по 0,5-1 мм, прозрачные, надеюсь что это миц :) На всякий случай убрал в холодильник, до этого лежал в темноте дней 10.. Или может его обратно в тепло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Еще вопрос, вот дренаж продается, вроде как он сделан из керамзита, можно ли его скажем размельчить и вместо вермика использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Нет, нужный эффект не будет достигнут. Можешь вермик перлитом заменить. Изменено 20 октября 2014 пользователем BelkaEntheo Цитата "Всем кто с нами))", моя книга о выращивании грибов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Репорт без фото ))Что конопля без шишек Удачного шрума saryga, Dimitrius74, Гела и 2 других 5 Цитата >>Помогу в Грибоводстве-Консультация-Большой выбор Отпечатков Psilocybe Cubensis<< Telegram: Servus Email: ServusCubensi@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Всем привет)) Вчера замочил пшеницу, сегодня отварил с ампулой гентамицина, просушил, засыпал в пакеты с вермиком 2ст. ложки и стерилизовал в скороварке около часа. Вечером инокулировал (в шприце облачка мицелия плавали, думаю быстро приживется ) ... Странно, у меня в пакетах жесткий конденсат выступил, не знаю, пройдет или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Привет!)А где прочитал,что с гентом варить нужно?Конденсат,потому что пакет не дышит.Покажи картинки пакета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Фото не могу загрузить, ошибку показывает, то размер большой, то у вас нет 10ти сообщений чтобы оствить фото..( На счет гента, дык во многих репортах пишут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Фото не могу загрузить, ошибку показывает, то размер большой, то у вас нет 10ти сообщений чтобы оствить фото..( На счет гента, дык во многих репортах пишут) Ну хз,с гентом не варю.Я гент на пол часа в взвесь добавляю,перед инокуляцией и всё,больше гент ни где не использую.Но если миц ростёт,значит всё норм) Давай,ждём 10 сообщений и картинки)) Всех благ и удачного шрума!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Раз.. Изменено 27 октября 2014 пользователем copok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Два.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Раз.. Два.. Очень целеустремлённый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Три.. )))) Щас отредактирую и выложу..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Всем привет) Вот собственно принты Первые банки и один (простой) пакет были инокулированны b.h.t. Мне показалось что пшеничка высохла после нескольких дней стояния, думал в *опу их, а нет, там стали появляться вялые признаки жизни. Гела, tredi и saryga 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 В общем хз как мицелий выглядит, вроде он, а вроде и не он.. Какой то пушек, но и не зеленная плесень)) Почему сомнения то, просто я стерилизовал где то час в кастрюле, хотя бацила могла и раньше появиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 А вот принт с GT стерилизовал скороварке около часа где то. Как и говорил был конденсат, которого кстати больше нет,)) Вот фото, надеюсь сто стрельнет дня через 4.. температура средняя 25-29.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Всем привет) Вот собственно принты Первые банки и один (простой) пакет были инокулированны b.h.t. Мне показалось что пшеничка высохла после нескольких дней стояния, думал в *опу их, а нет, там стали появляться вялые признаки жизни. В банках мицелий!)Да,это он) Изменено 27 октября 2014 пользователем Гела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 А вот принт с GT стерилизовал скороварке около часа где то. Как и говорил был конденсат, которого кстати больше нет,)) Вот фото, надеюсь сто стрельнет дня через 4.. температура средняя 25-29.. Очень много влаги в пакете.А вермик там имеется? Пшеница слегка переварена,если ни каких косяков не будет,переваренную быстрее миц захватит,но и опасность закиси с такой пшеницей тоже есть. Пакет мог быть не совсем непроникаем,пакеты вообще не айс,лучше рукав для запекания,именно рукав,так как он почему-то прочнее пакета.Пакеты я делала двойные,один во второй и погнали...тка как частенько после стерилизации пол пакета воды было.В пакетах только покров стерилизую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 хотя бацила могла и раньше появиться... бацилилам во время стерилизации крапут приходит.Это во время инокуляции можно подхватить,или со взвесью занести...Стерилизация для того и стерилизация,чтоб всё стерильным сделать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Не не, влага это как раз после стерилизации, а вермик есть) щас пакеты сухие,) Кстати, ГТ я сделал не в рукавах, а в пакетах для запекания.. Рукав то я так понял, он же сквозной=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Не не, влага это как раз после стерилизации, а вермик есть) щас пакеты сухие,) Кстати, ГТ я сделал не в рукавах, а в пакетах для запекания.. Рукав то я так понял, он же сквозной=) В пакете с верху тоже дырка)))Понятно что сквозной,этож рукав)),отрезаешь нужный размер и завязываешь на узел с одной стороны,всё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) А вот принт с GT стерилизовал скороварке около часа где то. Как и говорил был конденсат, которого кстати больше нет,)) Вот фото, надеюсь сто стрельнет дня через 4.. температура средняя 25-29.. Аха-ха, ну ты шутник! Стерилизовал принт в скороварке :lol: Изменено 27 октября 2014 пользователем BelkaEntheo Цитата "Всем кто с нами))", моя книга о выращивании грибов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 А вот принт с GT стерилизовал скороварке около часа где то. Как и говорил был конденсат, которого кстати больше нет,)) Вот фото, надеюсь сто стрельнет дня через 4.. температура средняя 25-29.. Аха-ха, ну ты шутник! Стерилизовал принт в скороварке :lol: Я уже ни чему не удивляюсь! Вообще-то споры могут выдерживать высокую температуру в течении нескольких часов,но зачем их было стерилизовать и мне не понятно....разве гентомицин уже не модно и не актульно?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Наверное тс из Европы, там антибиотики по рецепту)) Или просто решил новую скороварку на всем попробовать :lol: Цитата "Всем кто с нами))", моя книга о выращивании грибов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 :rofl: :rofl: Весело тут у вас ребята)))фото бы побольше Цитата >>Помогу в Грибоводстве-Консультация-Большой выбор Отпечатков Psilocybe Cubensis<< Telegram: Servus Email: ServusCubensi@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Хорош издеваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Вот фото по стрейну б.х.т. какой то мицелий вялый, немощный и слабенький по сравнению со стрейном ГТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) А вот пакеты с ГТ, так тут вроде норм, как сметанка Это один из пакетов, другие побаще обросли)) Изменено 31 октября 2014 пользователем copok jojanson и Гела 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Вопрос, а с банками что делать, пусть дальше миц растет? Уже две недели прошли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Нв самом деле банки по идее выглядят обросшими, но вот незадача, ризоморфных проявлений мица нет. Подержи до наростания лап мицелия. Если лап не будет то очень вероятно то, что штамм этот, именно твой образец будет хреново пиннится и давать паскудный урожай. Цитата "Всем кто с нами))", моя книга о выращивании грибов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 А что значит пинниться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Образовывать плодовые тела.) Цитата "Всем кто с нами))", моя книга о выращивании грибов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Всем привет, дела обстоят след образом. B.h.t. все так же пушится на зернах, тока несколько интенсивнее уже, буду продолжать наблюдение) А вот с GT все норм, через 2–3 дня миц захватит все зерна в трех пакетах), миц белый, сочный, без косяков)) И вот встают вопросы по кейсингу, у мну тока есть вермикулит, не самый лучший вариант, в первый раз я думаю поканает , просто не хочу бегать по магазам искать кокос. Вопрос как делать: 1. Смешать субстрат и вермик 1:1 и сделать покровный слой вермика? 2. Или просто слой субстрата, а сверху покров из вермика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 мне нравится смешивать, только 60% зерна на 40% верма.тут вопрос больше философский.если будешь делать верхний слой, не забудь сделать перлитовую подушку, что бы у дна чего не завелось. Цитата http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 А может такой вялый захват субстрата b.h.t. связан с особенностями стрейна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Лично я так не думаю. Кубы все таки кубы и есть. Другие виды могут расти как этот у тебя и жто будет нормой. У меня таеой рост у кубов был в некотопых случаях, но их слишком мало было точного выявления причины, и самих причин предположительных было много. Цитата "Всем кто с нами))", моя книга о выращивании грибов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Тут такую статейку нашел по кейсингу, типа первый слой из мица с субстратом, второй слой смесь субстрата и вермика 1:1, и третий слой вермика.. Смысл мол таков, подается сигнал мицу на плодоношение, и основное питание он получает с нижнего слоя.. Или это заморочки новичка, мечтающего о большом урожае? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Тут такую статейку нашел по кейсингу, типа первый слой из мица с субстратом, второй слой смесь субстрата и вермика 1:1, и третий слой вермика.. Смысл мол таков, подается сигнал мицу на плодоношение, и основное питание он получает с нижнего слоя.. Или это заморочки новичка, мечтающего о большом урожае? =)) Чем меньше миц тратит энергии на всякие кейсинги(непитательные), тем больше урожай. Как и запас влаги. Чем лучше это соотношение, тем выше урожай. Хотя конечно, много чего влияет на урожайность.) В простоте залог успеха. Чем меньше телодвижений, тем меньше шанс получить что-то, чего не хотелось бы. Цитата http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Точно, хочется меньше движения)) я даже банки то стерилизавал в кастрюле чуть больше часа без дробной) лень было.. Тьфу тьфу, не киснет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Если мечтаешь о большом урожае, то не там ищешь :lol: Цитата "Всем кто с нами))", моя книга о выращивании грибов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну как большом то) грамм 800 бы свежих собрать и то ладно=) для себя это нормально..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну как большом то) грамм 800 бы свежих собрать и то ладно=) для себя это нормально..) Да, по мегагрибокосам- это к Белке. Я больше в микро и скоростных гровах. Цитата http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну как большом то) грамм 800 бы свежих собрать и то ладно=) для себя это нормально..) Каков твой план действий по получению 800гр грибов, если не секрет? Цитата "Всем кто с нами))", моя книга о выращивании грибов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Был план– просто вырастить грибов =)) а получится или нет, Хз.. А делал вобщем по классической схеме. Использовано в общем 1кг сухого зерна, 350 на б.х.т. И 700 на ГТ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Сегодня кстати закейсил ГТ, думал еще три дня надо на обростание, а сегодня пришел с работы уже все готово было.. Правда как обычно все через жопу получилось. Вермик намочил, потом в скороварке час (кстати а ВЕРМИК он имеет запах? А то от него как то пахло жестко чем то..) Первая чашка получилась в соотношении где то 60 зерна на 40 вермика, сверху слой вермика. Вторая чашка, соотношнние вермика еще меньше. Третья, самая большая чашка, там полный пи*дец молучился. Вермик не расчитал, соотношение получилось 90 зерна на 10 вермика, а слой сверху вобще тонки, около 5 мм, местами даже зернышки видны, жопа короче.. Поэтому тут я думаю проканает или нет, и вообще речь идет хоть о каком то сборе урожая...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) А вот банки B.H.T., что происходит с ними? че за херни появились? Изменено 3 ноября 2014 пользователем copok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.